Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Дружба с бывшими
Дюймовочка Дата: Пятница, 29.01.10, 23:23:37 | Сообщение № 101

Решила сюда написать....

Сегодня прогуливалась с коляской и шла уже в сторону дома. Иду медленно, вижу машина проезжает большая и красивая (я иногда от нечего делать на прогулках разглядываю проезжающие машины), иду дальше, через минут 5 меня кто то коликает по имени, поворачиваюсь и пребываю в шоке....стоит бывший (друг, парень или кто то еще, сама не знаю как назвать). До мужа я с ним много лет так сказать встречалась, несмотря на то, что и у меня были другие и у него были другие %)
В вобщем не виделись мы с ним 3 года, он меня не сразу узнал, но я так внимательно глядела на машину, что он узнал и решил повернуть назад и остановится. Немного поболтали, он рад что я счастлива, сказал что заслужила это. И что он дурак, что тогда вел себя неправильно. Рассказал о себе немного, процветает в работе, но половинку так и не нашел (ему за 30 уже) и кстати в машине его как раз ждала видимо очередная молодая девочка. На этом и разошлись

Я пока шла до дома, то думала, как хорошо, что в то время, когда была молоденькая, то не влюбилась в него, а вела себя так же как и он, крутила хвостом. А так бы может до сих пор ходила бы у него в подругах/любовницах и страдала бы. Хотя много хорошего было в то время: много подарков, веселье и тусовки haha Но вовремя появился на горизонте мой долгожданный муж, влюбилась и такие кавалеры мне стали не нужны ik

ой прямо мысли вслух получились ik

Anjutkin_ Дата: Суббота, 30.01.10, 09:15:04 | Сообщение № 102
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
s kem bila pervaja ljubov, ne obwaemsa,voobwe kontakt nol, blago zivem v raznih stranah %) A so vsemi prijatelami-znakomimi ( s kem jakobi bila " ljubov " , a na samom dele prosto simpatija ) , obwaemsa, s odnimi daze o4en horowo ulqbka

egoistka Дата: Суббота, 30.01.10, 12:56:55 | Сообщение № 103

я вообще считаю нормальным общаться, но вот мой муж категарически против этого
хотя мне б тоже было неприятно, если б он с бывшей общался

aksaL Дата: Суббота, 30.01.10, 14:06:19 | Сообщение № 104
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я с бывшими парнями (их было 2, ну не считая приятелей haha )не общаюсь вообще, ну если увидимся наверное скажем друг другу "привет-привет", "как дела". У меня особого желания нет с ними общаться. Единственное, общаюсь очень хорошо с женой бывшего парня, а она очень замечательный человек.
А вот бывшая жена мужа таковой не оказалась, хотя мы с ней пытались общаться и гуляли даже вместе с детьми.

http://prednisone-20mg-buy.com/

Xeniyah Дата: Суббота, 30.01.10, 15:52:14 | Сообщение № 105

я с бывшими не общаюсь, конечно,если увидимся "привет-пока, как дела и т.п" , т.к мужу 100% будет это общение непонятно, да и я сама не представляю,еслиб мой муж общался с бывшими пассиями %) .

mifka Дата: Суббота, 30.01.10, 16:31:25 | Сообщение № 106

не понимаю я общения с бывшими (если детей нет), ну при встречи поздоровались и ладно, но нафига звонить и специально встречаться для общения - категорически нет.

Jekas Дата: Суббота, 30.01.10, 17:19:05 | Сообщение № 107

Наверно зависит от того какие были отношения и как рассталис. С бывшими парнями я могу обшатся, ну не близко конешно а так ни о чем. А вот с бывшим мужем, после всего плохого не хотчу. zlostj Шас если приходится редко по телефону о чемто договариватся, то сухо, интеллигентно и конкретно по делу. ik

Добавлено (30.01.10, 18:19:05)
---------------------------------------------
А у бывшей и нынешней жены наверно отношения и не могут дружескиэ сложится, особенно если ест дети в прошлой семэ и алименты или ешо какои нибуд дележ. ik

elsia Дата: Суббота, 30.01.10, 20:30:13 | Сообщение № 108

У меня их было двое, с одним я не общаюсь никак, так как он редкостный козел и общаться мне с ним не о чем ik Но если пересекаемся где нибудь, то всегда здороваемся. Со вторым общаюсь только в инете, так как живет он в другой стране, да и если бы жил здесь, все равно не стала бы друзьями с ним podmig Я думаю не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, всегда кто то из двоих хочет что то большее ik

Salabnka Дата: Суббота, 30.01.10, 22:00:23 | Сообщение № 109

я тож не с кем не общаюсь.
Я даже о них уже почти ничего не помню.

belligerent Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:13:46 | Сообщение № 110

Я нис кем не общаюсь, да в принципе и не хочу!!! Наверное потому что болезненные были расставания, я очень эмоциональный человек!!!

Vi6enka Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:29:00 | Сообщение № 111

Хоть бывших как таковых особо и нет, все равно не общаюсь, тем более расстались по моей иннициативе. И не хочу, не вижу смысла...у меня уже своя семейная жизнь. Муж тоже никогда не рассказывал о своих бывших и ни с кем не общается. Считаю это верно и мне спокойнее ik
Я сейчас с многими людми (с холостой жизни) не общаюсь и хорошо себя чувствую radostj

Сообщение отредактировано Vi6enka - Понедельник, 01.02.10, 11:30:20

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:37:08 | Сообщение № 112

мы общаемся))) с одним из моих бывших-он наш автомеханик ulqbka отличный специалист,а главное,что я в неё уверенна на 100%,что всё сделает как надо и не надурит ни в чём...как никак двое детей в машине ездят.

а вот с первым мужем,после развода сначало старались общаться и помогали ему постоянно,та как у того вечно и одеть нечего было и покушать и т.д. всё уходило на кайф...,а он нам только пакостил изподтешка и по мелочам,а потом разок нагадил по крупному и наше общение на этом закончилось.
вот и опять,вчера получила письмо от судебного исполнителя с угрозами и на мой адрес,который он разадёт на право и на лево,буду звонить и ругаться,достали уже,то долги,то повестки,то полиция звонит и приходит zlaja и так уже 10 лет zlostj

Vi6enka Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:43:30 | Сообщение № 113

Quote (Полималийка)
вот и опять,вчера получила письмо от судебного исполнителя с угрозами и на мой адрес,который он разадёт на право и на лево,буду звонить и ругаться,достали уже,то долги,то повестки,то полиция звонит и приходит и так уже 10 лет

impossible ужас
зачем он это делает? Не понимаю таких людей zlaja

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:46:16 | Сообщение № 114

Quote (Vi6enka)
зачем он это делает? Не понимаю таких людей

обида наверное сидит,как от такого красавца и "умницы" жена ушла %)
это при том,что у него сейчас есть 3-я официальная жена!!! и ребёнок,правда от него отказались и он дет.доме.
вот мне тоже интересно,это только мне так повезло ik или второй,бывшей жене тоже перепадает haha

Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 01.02.10, 12:41:28

Salabnka Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:50:13 | Сообщение № 115

Quote (Полималийка)
достали уже,то долги,то повестки,то полиция звонит и приходит

haha мне тоже так звонят, правда не по бывшему, а по абсолютно незнакомому человеку.
Дело в том, что лет 5 назад в емт я взяла новый номер. Это видимо чей что старый номер. Какое то время он был не рабочий.
Ну и его "реновировали"
И с первой же недели мне посыпались звонки - полиция, москвичи, фирмы всякие, выбивают деньги и угрожают.
Приходится всем объяснять. Кто то не верил я обращалась в полицию. Ну в общем весело.
А номер мне нравится, менять не хочу. Эх.

Добавлено (01.02.10, 12:50:13)
---------------------------------------------

Quote (Полималийка)
правда от него отказались и он дет.доме.

Quote (Полималийка)
это только мне так повезло ik или второй,бывшей жене тоже перепадает

кабздец or

jelenchik Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:51:39 | Сообщение № 116

я общаюсь иногда с бывшим парнем,правда его жена против наших общений. и как-то перестали. специально невстречались,если только где случайно видились или пока работала парикмахером приезжал стричься. теперь толко иногда звонит поговорить. как он обьяснял,что поговорив со мной ему хорошо становиться %)
ну и естественно общаюсь с бывшей женой мужа. никогда с ней не ругались и в принципе мы как подружки. так что мы дружим podmig

Salabnka Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:52:53 | Сообщение № 117

Quote (jelenchik)
ну и естественно общаюсь с бывшей женой мужа. никогда с ней не ругались и в принципе мы как подружки

ого-го! %)

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:54:18 | Сообщение № 118

Quote (Salabonka)
мне тоже так звонят, правда не по бывшему, а по абсолютно незнакомому человеку.
Дело в том, что лет 5 назад в емт я взяла новый номер. Это видимо чей что старый номер. Какое то время он был не рабочий.
Ну и его "реновировали"
И с первой же недели мне посыпались звонки - полиция, москвичи, фирмы всякие, выбивают деньги и угрожают.
Приходится всем объяснять. Кто то не верил я обращалась в полицию. Ну в общем весело.
А номер мне нравится, менять не хочу. Эх.

не моего ли бывшего муженька тебе номер перепал,он у него был в ЕМТ,ДОЛГИ ДО СИХ ПОР ШЛЮТ %) )))
тот аферюга и сказочник редкостный был,при чём разводил так,что незнающий человек в жизни не догадается кто перед ним стоит и с кем он имеет дело ik %)
внешность и знания,а так же манеры из хорошей семьи достались...

Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 01.02.10, 11:55:01

Salabnka Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:55:52 | Сообщение № 119

Quote (Полималийка)
не моего ли бывшего муженька тебе номер перепал

андрюшенька?

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:59:06 | Сообщение № 120

Quote (Salabonka)
кабздец

наркота она и есть наркота...
ребёнка очень жалко,ему сейчас будет годик в феврале...ладно бы только он сам кайфовал,так там и жена такая же до последнего ширялась,курила и пила or zlaja ,после родов ещё под капельницами малыш лежал,судороги были grustj
очень жалко ребятёнка,одна надежда,что может усыновят,хоть какой то шанс на нормальную жизнь...

Поиск: