Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:04:56 | Сообщение № 123
Quote (Полималийка)
после родов ещё под капельницами малыш лежал,судороги были
ужас! у нас знакомый за одно доброе дело сел... ну может кто то скажет что оно не добрым. На рубеже миллениума был один хмырь, толкал наркоту молодежи. Ну и ребята собрались отвезли его в лес. А он после леса пришел и заяву написал. Ему штраф, ребят в кутузку. Но сами менты называли их шайкой робина гуда.
Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:06:02 | Сообщение № 124
Не знаю , что-то у меня с бывшим ну ни как не получается ну ни какой дружбы! Одно ему спасибо....пережив с ним многое...не хорошее. я теперь не пропустила того кто меня любит ,понимает.
Сообщение отредактировано siamskaja - Понедельник, 01.02.10, 12:10:46
Дата: Понедельник, 01.02.10, 12:09:13 | Сообщение № 126
Quote (Salabonka)
так вот, к чему я это, наверное к тому, что за таких выродков, как твой бывший и сесть не стыдно.
не стыдно,однозначно. за ним помню приезжали ночью ребята с лопатой в лес погулять,так обгадился по полной программе...с месяц ходил ниже травы,тише воды. на мужа моего заявы писал и ещё много чего было.......столько дерьма,что вспоминаю и не верю,что это было в моей жизни.....
Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:21:58 | Сообщение № 127
ужс...только бывает задумываюсь,когда читаю про таких уродов,а когда замуж за него шли ???он хороший был????или просто таких уродов не распознать сразу????как в фильме бриллиантовая рука...он много лет прикидывался порядочным...или мы женщины живём по принципу ...что их исправим???
Дата: Четверг, 03.06.10, 12:55:20 | Сообщение № 130
До мужа у меня было 2 серьезных и долгих романа. С одним мы до сих пор общаемся, в интеренете списываемся иногда, с праздниками поздравляем друг друга, даже иногда (2-3 раза в год)созваниваемся. Кстати он летом женится и я действительно этому рада. Очень хороший мальчик, и он мне как будто такой родной....... А вот со вторым не обащемся совсем. Расстались мы не врагами, и первое время с праздниками поздравляли друг друга. Но он дал мне понять что даже по телефону ему больно слышать мой голос, и что ему будет проще меня забыть если он даже слышать меня не будет. Что ж... если ему так легче - я не против А вообще я считаю, что в жизни бывает всякое, и если уж люди которые раньше любили друг друга расстаются, то делать это нужно красиво. Достойно. Как мужчинам, так и женщинам.
Дата: Четверг, 03.06.10, 22:28:57 | Сообщение № 132
А я общаюсь только с самым своим первым мальчиком. Он женат, дочка, я рада этому, иногда пишет, спрашивает, что да как с ребёнком делать :) Блин, на месте б его жены я давно бы уже убила такого мужа С последним, с которым очень долго встречались и жили даже вместе, не общаемся. Причём это он от меня шарахается после столького количества грязи, вылитого на меня и мою семью. У него после меня было 2 брака, был ребёнок, обе жены от него ушли и не дают с ребёнком общаться. Вот ведь думаю, но ведь влюбилась же я и те, жёны его, тоже влюблялись, а потом умчались, как черти от ладана :))) Но я вот сейчас уже понимаю, я много прощала, блин, мне всего 19 было, когда я с ним познакомилась! Как пенёк сидела на попе ровно, томно вздыхала и ждала у моря погоды :)) Была уверена, что переделаю его Сейчас вспоминаю и смеюсь :) Летом прошлым в Нарве встретила его в кафе, привела сына в Европу кормить и оно там сидело, поедало что-то. Он сделал лицо кирпичом, уткнулся в тарелку, боже, как я ржала :))) Точно несварением маялся после встречи :)
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 03.06.10, 22:31:12
Измены те же. Когда ловила за руку, оно делало большие глаза, устраивал истерику, я чувствовала себя виноватой и... прощала. Хотя, в душе так хреново было, словами не передать. Плюс очень жадный был. До глупого: "Не приезжай на выходные, я слишком много трачу на тебя!" И ходить в рестораны-кафе напополам было нормой. Причём он так и приглашал: "Идём поедим туда-то, но каждый платит за себя сам." :))))
Хорошо что расстались, ещё ты терпела всё это долго.
А когда расстались, причём таки ушла я, я ровно сутки ревела, а потом проснулась, прислушалась к себе и поняла, что я свободна, счастлива и дышу без надрыва :)
вспомнила первую свою любовь, именно так слово в слово я описывала свое душевное состояние после расставания...прям твои слова читаю а как будто про меня написано