Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Появление ребёнка и отношения
С рождением ребёнка ваши с супругом отношения как-то поменялись.
Yuli Дата: Среда, 11.11.09, 10:49:04 | Сообщение № 61

Quote (marta)
Я после обеда позвоню знакомой, узнаю номер телефона семеиного психолога, которого она хвалила. В личку напишу.

спасибо, буду ждать и надеяться...

EviAn Дата: Среда, 11.11.09, 13:14:51 | Сообщение № 62

Quote (Yuli)
Иногда, где-то раз в неделю, приезжает то одна то другая бабушка, но все что они делают - это гуляют с сыном, а я за это время то квартиру убираю, то кушать готовлю, поэтому отдохнуть никак не получается, да и не умею я наверное.. даже не знаю чем себя занять.. поэтому когда муж возвращается, и не важно была бабушка в гостях или нет - я все равно уставшая. Кормимся мы грудью и поэтому дольше чем на 2 часа никуда я от малыша деться не могу..

А ты не можешь потратить время на себя любимую, когда бабушки гуляют с сынишкой?
Нe трать ты это время на уборку, стирку, готовку!!!НАПЛЮЙ ( ну очень хочется написать грубее!! )
Убратся и приготовить можно тогда, когда нет бабушек, а вот, если у тебя забрали дите cxоди прошвырнись в магазинчик, cxоди в салончик, cxоди в бассеин (кстати очень хорошо спасает от депрессии) Нет денег (всяко может быть - кризис)??? Сделай себе приятное дома (блин, как-то пошловато прозвучало) haha haha haha Главное ЛЮБИ СЕБЯ!!!
Знаехь я с первым сыной была как ненормальная:пискнул -несусь, на попе прыщик - истерика, не поел вовремя (хотя он дже сиську не просил) - скандал, все кидаем, едем домай. Может ты не такая, я это к тому, что будь попроххе,наплюй на все и наслаждайся лежанием на кровати, и любованием своего дитя!Это так быстро уходит...как песок через пальцы, я это поняла только сейчас....

Crazymama Дата: Среда, 11.11.09, 13:37:05 | Сообщение № 63

Quote (EviAn)
и любованием своего дитя!Это так быстро уходит...как песок через пальцы, я это поняла только сейчас....

ehhh vot eto to4no...kak bistro vremja letit grustj

Ogonek Дата: Среда, 11.11.09, 17:50:35 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (EviAn)
Знаехь я с первым сыной была как ненормальная:пискнул -несусь, на попе прыщик - истерика, не поел вовремя (хотя он дже сиську не просил) - скандал, все кидаем, едем домай. Может ты не такая, я это к тому, что будь попроххе,наплюй на все и наслаждайся лежанием на кровати, и любованием своего дитя!Это так быстро уходит...как песок через пальцы, я это поняла только сейчас....

4ok
Вообще конечно с появлением детей меняется семейная жизнь, уже получается привязаны к дому если нянек нет. Да и бытовых проблем больше, но и в этом есть своя прелесть. radostj

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Nila Дата: Среда, 11.11.09, 18:18:09 | Сообщение № 65

Moja semja niskolko ne izmenilas na tot moment(6 let nazad)I deneg osobo ne bõlo i zit negde bõlo. %) Zato seihas semja polnostju raspodaetsja,hotja i zit est gde i rebjonok bolsoi(s babuskoi kogda nado)i bõt nalazen.... isterika
Nasa lodka razbilas o bizness!Ustala,seihas vse v samom protsesse,ooothen tjazelo!

MIA Дата: Среда, 11.11.09, 18:20:06 | Сообщение № 66

Quote (EviAn)
Главное ЛЮБИ СЕБЯ!!!

4ok потом дети и потом только муж ik

Drugaja Дата: Среда, 11.11.09, 19:16:54 | Сообщение № 67

Доступно только для пользователей

butterfly Дата: Среда, 11.11.09, 19:56:09 | Сообщение № 68

Quote (Nila)
Moja semja niskolko ne izmenilas na tot moment(6 let nazad)I deneg osobo ne bõlo i zit negde bõlo. Zato seihas semja polnostju raspodaetsja,hotja i zit est gde i rebjonok bolsoi(s babuskoi kogda nado)i bõt nalazen.... Nasa lodka razbilas o bizness!Ustala,seihas vse v samom protsesse,ooothen tjazelo!

Nila, каждый сам знает где его ошибка. но время действительно не вернуть, поэтому лучше извлекать всё полезное, что можно извлечь сейчас и уже не повторять тех ошибок будущем. успехов в разруливании тебе!
Yuli, девчёнки правильно советуют, посвещай время только себе, мужу нужна красивая жена, а ребёнку спокойная мать, а ещё что поняла деток надо заводить тогда, когда оба полностью готовы к этому тогда будет хоть морально полегче.

EviAn Дата: Среда, 11.11.09, 23:53:36 | Сообщение № 69

Quote (MIA)
потом дети и потом только муж

Правильно!
Моя мама рассказывала такую историю:
время было советское..за бананами очередь стояла.Вообщем ее коллега на перерыве купила 4 шт., и сразу два съела.Моя мама: как ты так можешь? eek У тебя ведь дома двое паццанов? ( по логике моей мамы надо было 4 банана отдать по два на нос мальчишкам).На что коллега ответила: Довольная мама - довольные дети ,что каждый получит по банану, a муж вообще в пролете..типо пускай сам пойдет и купит.
Вот так!

Сообщение отредактировано EviAn - Среда, 11.11.09, 23:57:47

butterfly Дата: Четверг, 12.11.09, 00:03:55 | Сообщение № 70

Quote (EviAn)
пускай сам пойдет и купит. Вот так!

haha haha

katrina Дата: Четверг, 12.11.09, 00:34:07 | Сообщение № 71

Quote (EviAn)
время было советское..за бананами очередь стояла.Вообщем ее коллега на перерыве купила 4 шт., и сразу два съела.Моя мама: как ты так можешь? eek У тебя ведь дома двое паццанов? ( по логике моей мамы надо было 4 банана отдать по два на нос мальчишкам).На что коллега ответила: Довольная мама - довольные дети ,что каждый получит по банану, a муж вообще в пролете..типо пускай сам пойдет и купит.
Вот так!

очень похоже на меня... haha я тоже иногда не отказываю себе в маленьких удовольствиях,только для себя любимой... ik а мужу необязательно об этом знать... bee правильно было подмечено,- довольная мать-довольные дети...если у мамы хорошее настроение,то и обстановка в доме тоже соответствующая...слава богу муж у меня не придирчивый,если я чувствую,что мне не хочется убираться или готовить,я могу себе это позволить,в пределах разумного конечно,и муж никогда не скажет ничего плохого,в крайнем случае сам помоет посуду или найдет в холодильнике что поесть...
А так конечно,наша жизнь изменилась с появлением ребенка,но не скажу что плохую сторону,просто она стала совсем другая,и отношения тоже немного другие,перешли на другой уровень...

kristinchik Дата: Четверг, 12.11.09, 06:33:36 | Сообщение № 72
Зародыш

Я тут читала книгу и там сказано, что порой человек не может рапознать влюблённость или любовь, так вот влюблённость может длиться годами, но с рождением ребёнка это чувство проходит и остаётся только разочарование, часты скандалы между мужем и женой и в итоге это приводит к разводу. Любовь, рождение малыша, только укрепляет. Так я посидела подумала и поняла, что мой первый брак был не по любви, это была влюблённость, потому что после родения Макса всё рухнуло....и я об этом сейчас не жалею ulqbka

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Yuli Дата: Четверг, 12.11.09, 08:13:22 | Сообщение № 73

Quote (butterfly)
девчёнки правильно советуют, посвещай время только себе, мужу нужна красивая жена, а ребёнку спокойная мать, а ещё что поняла деток надо заводить тогда, когда оба полностью готовы к этому тогда будет хоть морально полегче.

да я вроде стараюсь время себе посвятить.. но все равно ни живу, а так как робот выполняю все что надо без удовольствия.. все время как то отрешенно... скорей всего ты права, надо было в себе желание завести ребенка возрастить.. а сейчас я вроде как убегаю от действительности.. Но он у меня такой замечательный.. сыночек мой и другого я бы не хотела.. а время проходит мимо и я не наслождаюсь этим временем а только пережидаю... что то надо изменить, в себе.. но что?

marta Дата: Четверг, 12.11.09, 08:15:02 | Сообщение № 74

Yuli,
Я вам в личку отправила телефоны неплохих психологов, позвоните, поговорите...Может подскажут что-нибудь.

Yuli Дата: Четверг, 12.11.09, 08:19:02 | Сообщение № 75

Quote (marta)
Я вам в личку отправила телефоны неплохих психологов, позвоните, поговорите...Может подскажут что-нибудь.

да, спасибо.. сейчас вот только смелости наберусь и позвоню. Спасибо ещ ераз, никогда не обращалась.. но тут мне кажется надо.

MIA Дата: Четверг, 12.11.09, 08:35:22 | Сообщение № 76

Yuli, я думаю у тебя послеродовая депрессия затянулась...я смотрю вы с мужем довольно долго жили вместе без детей,наверное всё время посвящали только себе,работе,хобби....а с рождением ребёнка вы почувствовали себя оторванной от мира-жизнь проходит мимо.... grustj Вам действительно надо привыкнуть к вашей новой роли мамы и кайфовать от этого,главное не сидите дома-если есть машина-ездите так же как и раньше по магазинам-желательно где есть комнаты матери и ребёнка-там можно и покормить и переодеть мальчика и гуляйте в своё удовольствие по магазинам,посидите в кафе,познакомьтесь здесь с такими же мамочками и проводите чаще время вместе,ходите по гостям,и у вас просто не останется времени чтобы жалеть себя :ulqbka:Всё наладится podmig

Yuli Дата: Четверг, 12.11.09, 08:50:53 | Сообщение № 77

Quote (MIA)
я думаю у тебя послеродовая депрессия затянулась...я смотрю вы с мужем довольно долго жили вместе без детей,наверное всё время посвящали только себе,работе,хобби....а с рождением ребёнка вы почувствовали себя оторванной от мира-жизнь проходит мимо.... Вам действительно надо привыкнуть к вашей новой роли мамы и кайфовать от этого,главное не сидите дома-если есть машина-ездите так же как и раньше по магазинам-желательно где есть комнаты матери и ребёнка-там можно и покормить и переодеть мальчика и гуляйте в своё удовольствие по магазинам,посидите в кафе,познакомьтесь здесь с такими же мамочками и проводите чаще время вместе,ходите по гостям,и у вас просто не останется времени чтобы жалеть себя :ulqbka:Всё наладится

спасибо, такой позитив от всех этих слов.. я сделаю все, что наладилось, спасибо!

butterfly Дата: Пятница, 13.11.09, 02:47:41 | Сообщение № 78

Quote (kristinchik)
влюблённость может длиться годами, но с рождением ребёнка это чувство проходит и остаётся только разочарование, часты скандалы между мужем и женой и в итоге это приводит к разводу.

причём здесь ребёнок? как ты думаешь? почему проходит с рождениeм? типа быт нагружает и начинаешь ненавидеть всех и вся или как?

kristinchik Дата: Пятница, 13.11.09, 06:27:48 | Сообщение № 79
Зародыш

butterfly,
Потому что между двумя влюблёнными встаёт третий-ребёнок. Любить можно несколько объектов, допустим:ребёнка, родителей, мужа...А влюблённость проявляется только к одному. Нельзя быть влюблённым сразу в несколько людей, влюблённый сосредотачивается на чувстве к одному человеку

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Anjutkin_ Дата: Пятница, 13.11.09, 08:40:17 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (jannychka)
Знаете, девочки, когда у меня ребёнок был маленьким, то тоже я ходила счастливая, всё мне нравилось, муж помогал и тд. А вот теперь я вышла на работу, дочь в сад пошла и у нас возникают периодически проблемы. Ничего конкретного писать не хочу тут, но сложно стало. Да и вообще, после года ребёнка сложнее стало. До этого я была самой счастливой на свете

Vot soglans s toboj, kogda Danik bil malenkij vrode vse bilo horowo, no na dannij moment mi svodim drug-druga s uma,pri 4em mozno i bez povoda , a na4inaem razgovarivat i na4inaetsa kone4no vinovat JA , ne Ja i v itoge s 4em bili s tem i ostalis grustj Oba ponimaem , 4to tak ne mozet bolwe prodolzatsa , a 4to delat , poka ne znaem grustj

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 13.11.09, 08:42:54

Поиск: