Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Мать-одиночка
jelenchik Дата: Понедельник, 13.06.11, 08:48:14 | Сообщение № 441

Quote (ПолиУлийка)
вопрос "нашим" неЭгоистичным,порядочным и образцовым-а если ваши дети(дочери в основном) заб. и их бросят их мужчины,то на сколько абортов вы готовы их отправить,пока не сочтёте их семьи правильными?

ты мою ситуацию знаешь. и ответ тем более. я против аборта в малолетнем возрасте и когда первый ребенок. podmig но если б у меня была возможность повернуть время назад лет так на 5-6. былдо бы все подругому. но это уже другая история.
Quote (Nicole)
У кого муж работает до 5, а потом бежит заниматься с детьми? поднимите руку

у меня занимаетсья. причем не тупо сидит в компе,а играет с 2 детьми. и гуляет с ними без проблем. а вот я как раз вкалываю и с детьми играю только на выходных. grustj

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.06.11, 08:57:36 | Сообщение № 442

Quote (Катя)
Вот они ваши идельные папы.Очень редко встретишь что бы папа реально гулял и играл с ребёнком вместе

Мои вчера во дворе в войнушку играли: папа с пистолетом, сын с автоматом )))))) Без смеха не взглянешь ))))) Да на самом деле много нормальных отцов, которые занимаются детьми, не смотря на то, что уставший с работы...
У моей подруги муж работал, а вечером потом на халтуру уходил... приходил поздно, уставший... Дочка спрашивала, будем играть в больничку?! Папа ложился на диван, а ребенок его лечил...... И ему хорошо, спит, и ребенок доволен....

Lonni Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:12:16 | Сообщение № 443

умиляет когда девушка в 20 лет кричит " Да я никогда в жизни!" ваша жизнь только начинается, хотя сама была такая, наверно юношеский максимализм ik ну вот будет вам лет 30-40 тогда и поговорим podmig жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, что сам от себя не ожидаешь что поступишь именно так а не иначе podmig

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:18:23 | Сообщение № 444

Lonni, Илон,я согласна с тобой.В 20 лет ещё можно понять,когда рожают без пап и это по идеи уже норма для нашего общества..но когда и второго ребёнка без папы..я лично совсем не понимаю..

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:21:15 | Сообщение № 445

Quote (капелька)
но когда и второго ребёнка без папы..я лично совсем не понимаю..

Знакомой 37 лет лет.... 3 детей, все от разных мужчин и все без пап.... Причем полностью без папы.... самой младшей года 3-4, старшему 14 лет....

МурзИ Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:22:36 | Сообщение № 446

Jevgesha, На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают......

Сообщение отредактировано МурзИ - Понедельник, 13.06.11, 12:22:49

Lonni Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:23:03 | Сообщение № 447

Quote (Jevgesha)
Причем полностью без папы

а что значит без пап?

МурзИ Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:23:54 | Сообщение № 448

Quote (Lonni)
а что значит без пап?

Ну типа пошёл в таблетку-бар, выпил.... под кустом пописал... и уже беременный. А от кого, так и не вспомнил с утра...)))

Mohito Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:26:01 | Сообщение № 449

мой под настроение... гуляю с детьми почти всегда только я, на массажи, к логопедам тоже все я...

Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 13.06.11, 12:31:02

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:29:06 | Сообщение № 450

Quote (МурзИ)
На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают......

да нет..... она так как человек очень приятная в общении.... но вот не свезло...
Quote (Lonni)
а что значит без пап?

А это значит, что у кого-то хоть "воскресный папа" есть и может хоть чем-то помогает... а здесь просто нет.... Как говорится, сделал дело и гуляет смело...

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:29:58 | Сообщение № 451

Quote (Jevgesha)
Знакомой 37 лет лет.... 3 детей, все от разных мужчин и все без пап.... Причем полностью без папы.... самой младшей года 3-4, старшему 14 лет...

и что в этом хорошего?
Забеременеть ума мало надо..
Quote (МурзИ)
На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают.....

4ok

Lonni Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:31:17 | Сообщение № 452

Quote (Jevgesha)
А это значит, что у кого-то хоть "воскресный папа" есть и может хоть чем-то помогает... а здесь просто нет.... Как говорится, сделал дело и гуляет смело...

и что она в этом виновата что мужики такие? на мой взгляд без папы это когда забеременела как Мурза написала, не зная от кого и родила, а так папы то есть? только папами их назвать тяжело

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:33:35 | Сообщение № 453

Quote (Jevgesha)
но вот не свезло...

Знаешь вот легко сказать "не свезло",но такое можно сказать один раз,но не два и не три..
У меня первый брак распался и прежде чем рожать второго ребёнка,то я 100 раз подумала беременеть или нет так как прошлое учит уже нас!
Мы расписались и это для многих фуфло Брак,но я считаю,что раз мужчина женится,значит уже и ответственность есть и мне спокойней было беременеть и в браке сейчас я многое уже не делаю,что творила в первом...а тут получается лишь бы забеременеть и родить.. %) а там уже и думала,что будет..так надо подумать,а потом уже идти рожать...

Сообщение отредактировано капелька - Понедельник, 13.06.11, 12:34:45

Lonni Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:35:20 | Сообщение № 454

Quote (капелька)
.а тут получается лишь бы забеременеть и родить..

и презервативы рвутся увы и безопасные дни оказываются отнють не безопасными ik

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:36:41 | Сообщение № 455

Quote (Lonni)
и что она в этом виновата что мужики такие?

А может все-таки и в человеке самом что-то не так......
Quote (Lonni)
а так папы то есть? только папами их назвать тяжело

да вообще не назвать......
Quote (капелька)
и что в этом хорошего?
Забеременеть ума мало надо..

Вот живешь с человеком почти 2 года.... планируешь деток совместных, все получается, он на руках тебя носит, пылинки сдувает... а через 3 месяца после родов тупо кидает.. собирает свои вещи и уезжает к маме...
Здесь не "случайные" дети были...

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:38:17 | Сообщение № 456

Quote (Jevgesha)
А может все-таки и в человеке самом что-то не так......

4ok

Добавлено (13.06.11, 13:38:17)
---------------------------------------------

Quote (Jevgesha)
Вот живешь с человеком почти 2 года.... планируешь деток совместных, все получается, он на руках тебя носит, пылинки сдувает... а через 3 месяца после родов тупо кидает.. собирает свои вещи и уезжает к маме...
Здесь не "случайные" дети были...

вот я не поверю,что было всё супер пупер и потом бац и уехал..всё равно было что то этакое...

Lonni Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:38:22 | Сообщение № 457

Quote (Jevgesha)
А может все-таки и в человеке самом что-то не так.....

психологи говорят, что есть такой тип людей который притягивает таких мужчин....пусть у нее все сложится и она найдет все таки своего мужчину

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:39:00 | Сообщение № 458

Lonni, я тоже такое слышала..

Jevgesha Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:41:20 | Сообщение № 459

Quote (капелька)
вот я не поверю,что было всё супер пупер и потом бац и уехал..всё равно было что то этакое...

чужая душа -потемки..... Но на людях все было отлично..... У него это тоже второй "брак" был, от первого тоже ребенок есть и этот человек и с ним не общается.... Ушел также, бросив первую жену с грудным ребенком на руках....
Quote (Lonni)
она найдет все таки своего мужчину

вроде как нашла )))))))) Детей правда не планируют )))))

капелька Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:43:36 | Сообщение № 460

Quote (Jevgesha)
Ушел также, бросив первую жену с грудным ребенком на руках....

Вот это уже был первый тревожный звонок..

Поиск: