|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 08:48:14 | Сообщение № 441 |
|
Quote (ПолиУлийка) вопрос "нашим" неЭгоистичным,порядочным и образцовым-а если ваши дети(дочери в основном) заб. и их бросят их мужчины,то на сколько абортов вы готовы их отправить,пока не сочтёте их семьи правильными? ты мою ситуацию знаешь. и ответ тем более. я против аборта в малолетнем возрасте и когда первый ребенок. но если б у меня была возможность повернуть время назад лет так на 5-6. былдо бы все подругому. но это уже другая история. Quote (Nicole) У кого муж работает до 5, а потом бежит заниматься с детьми? поднимите руку у меня занимаетсья. причем не тупо сидит в компе,а играет с 2 детьми. и гуляет с ними без проблем. а вот я как раз вкалываю и с детьми играю только на выходных.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 08:57:36 | Сообщение № 442 |
|
Quote (Катя) Вот они ваши идельные папы.Очень редко встретишь что бы папа реально гулял и играл с ребёнком вместе Мои вчера во дворе в войнушку играли: папа с пистолетом, сын с автоматом )))))) Без смеха не взглянешь ))))) Да на самом деле много нормальных отцов, которые занимаются детьми, не смотря на то, что уставший с работы... У моей подруги муж работал, а вечером потом на халтуру уходил... приходил поздно, уставший... Дочка спрашивала, будем играть в больничку?! Папа ложился на диван, а ребенок его лечил...... И ему хорошо, спит, и ребенок доволен....
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:12:16 | Сообщение № 443 |
|
умиляет когда девушка в 20 лет кричит " Да я никогда в жизни!" ваша жизнь только начинается, хотя сама была такая, наверно юношеский максимализм ну вот будет вам лет 30-40 тогда и поговорим жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, что сам от себя не ожидаешь что поступишь именно так а не иначе
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:18:23 | Сообщение № 444 |
|
Lonni, Илон,я согласна с тобой.В 20 лет ещё можно понять,когда рожают без пап и это по идеи уже норма для нашего общества..но когда и второго ребёнка без папы..я лично совсем не понимаю..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:21:15 | Сообщение № 445 |
|
Quote (капелька) но когда и второго ребёнка без папы..я лично совсем не понимаю.. Знакомой 37 лет лет.... 3 детей, все от разных мужчин и все без пап.... Причем полностью без папы.... самой младшей года 3-4, старшему 14 лет....
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:22:36 | Сообщение № 446 |
|
Jevgesha, На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают......
Сообщение отредактировано МурзИ - Понедельник, 13.06.11, 12:22:49 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:23:03 | Сообщение № 447 |
|
Quote (Jevgesha) Причем полностью без папы а что значит без пап?
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:23:54 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Lonni) а что значит без пап? Ну типа пошёл в таблетку-бар, выпил.... под кустом пописал... и уже беременный. А от кого, так и не вспомнил с утра...)))
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:26:01 | Сообщение № 449 |
|
мой под настроение... гуляю с детьми почти всегда только я, на массажи, к логопедам тоже все я...
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 13.06.11, 12:31:02 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:29:06 | Сообщение № 450 |
|
Quote (МурзИ) На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают...... да нет..... она так как человек очень приятная в общении.... но вот не свезло... Quote (Lonni) а что значит без пап? А это значит, что у кого-то хоть "воскресный папа" есть и может хоть чем-то помогает... а здесь просто нет.... Как говорится, сделал дело и гуляет смело...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:29:58 | Сообщение № 451 |
|
Quote (Jevgesha) Знакомой 37 лет лет.... 3 детей, все от разных мужчин и все без пап.... Причем полностью без папы.... самой младшей года 3-4, старшему 14 лет... и что в этом хорошего? Забеременеть ума мало надо.. Quote (МурзИ) На такое все косо смотрят, и сплетничают сплетничают.....
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:31:17 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Jevgesha) А это значит, что у кого-то хоть "воскресный папа" есть и может хоть чем-то помогает... а здесь просто нет.... Как говорится, сделал дело и гуляет смело... и что она в этом виновата что мужики такие? на мой взгляд без папы это когда забеременела как Мурза написала, не зная от кого и родила, а так папы то есть? только папами их назвать тяжело
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:33:35 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Jevgesha) но вот не свезло... Знаешь вот легко сказать "не свезло",но такое можно сказать один раз,но не два и не три.. У меня первый брак распался и прежде чем рожать второго ребёнка,то я 100 раз подумала беременеть или нет так как прошлое учит уже нас! Мы расписались и это для многих фуфло Брак,но я считаю,что раз мужчина женится,значит уже и ответственность есть и мне спокойней было беременеть и в браке сейчас я многое уже не делаю,что творила в первом...а тут получается лишь бы забеременеть и родить.. а там уже и думала,что будет..так надо подумать,а потом уже идти рожать...
Сообщение отредактировано капелька - Понедельник, 13.06.11, 12:34:45 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:35:20 | Сообщение № 454 |
|
Quote (капелька) .а тут получается лишь бы забеременеть и родить.. и презервативы рвутся увы и безопасные дни оказываются отнють не безопасными
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:36:41 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Lonni) и что она в этом виновата что мужики такие? А может все-таки и в человеке самом что-то не так...... Quote (Lonni) а так папы то есть? только папами их назвать тяжело да вообще не назвать...... Quote (капелька) и что в этом хорошего? Забеременеть ума мало надо.. Вот живешь с человеком почти 2 года.... планируешь деток совместных, все получается, он на руках тебя носит, пылинки сдувает... а через 3 месяца после родов тупо кидает.. собирает свои вещи и уезжает к маме... Здесь не "случайные" дети были...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:38:17 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Jevgesha) А может все-таки и в человеке самом что-то не так......  Добавлено (13.06.11, 13:38:17) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) Вот живешь с человеком почти 2 года.... планируешь деток совместных, все получается, он на руках тебя носит, пылинки сдувает... а через 3 месяца после родов тупо кидает.. собирает свои вещи и уезжает к маме... Здесь не "случайные" дети были... вот я не поверю,что было всё супер пупер и потом бац и уехал..всё равно было что то этакое...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:38:22 | Сообщение № 457 |
|
Quote (Jevgesha) А может все-таки и в человеке самом что-то не так..... психологи говорят, что есть такой тип людей который притягивает таких мужчин....пусть у нее все сложится и она найдет все таки своего мужчину
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:39:00 | Сообщение № 458 |
|
Lonni, я тоже такое слышала..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:41:20 | Сообщение № 459 |
|
Quote (капелька) вот я не поверю,что было всё супер пупер и потом бац и уехал..всё равно было что то этакое... чужая душа -потемки..... Но на людях все было отлично..... У него это тоже второй "брак" был, от первого тоже ребенок есть и этот человек и с ним не общается.... Ушел также, бросив первую жену с грудным ребенком на руках.... Quote (Lonni) она найдет все таки своего мужчину вроде как нашла )))))))) Детей правда не планируют )))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 12:43:36 | Сообщение № 460 |
|
Quote (Jevgesha) Ушел также, бросив первую жену с грудным ребенком на руках.... Вот это уже был первый тревожный звонок..
|
|
|
|
|
|
|