Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Мать-одиночка
МурзИ Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:56:38 | Сообщение № 421

grustj

Сообщение отредактировано МурзИ - Воскресенье, 12.06.11, 20:08:38

коробочка Дата: Воскресенье, 12.06.11, 18:20:14 | Сообщение № 422

Quote (ПолиУлийка)
некоторым так и хочется сказать-"займись своей семьёй и детьми и не суй свой нос в чужие дела!"

некоторым так и говорят, но те не слушают..

luxa Дата: Воскресенье, 12.06.11, 18:36:20 | Сообщение № 423
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
У кого муж работает до 5, а потом бежит заниматься с детьми? поднимите руку

только прочитала ulqbka
у нас папа работает до 9, приходит и бесится с детьми.
а на выходных с ними гуляет целыми днями.
и вообще у нас частенько получаются семейные дни, когда выезжаем все вместе куда то, и не только своей семьей и еще и с родными.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

homka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 18:56:01 | Сообщение № 424

Если все эти "не совать нос не в свои дела" и ппксы к ним по поводу моих высказываний - то я свое мнение менять не собираюсь. %) Беременеть и рожать от малознакомых мужчин в самом начале отношений, не предохраняться и после гордиться статусом матери одиночки - глупость чистой воды. Тем более когда это повторяется дважды, трижды и так далее.
И заметьте, это единственный контингент матерей-одиночек, который я не приемлю. Лень перечислять всех остальных, но против них я не имею ничего, ибо сама вполне могу оказаться в их числе.
А по поводу того, какая семья лучше можно спорить бесконечно. В теме "лесбийских семей из Таллинна" более чем достаточно понаписано.

Инфузория Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:15:02 | Сообщение № 425

ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
всё даже читать не стала-половина бред полнейший,некоторым так и хочется сказать-"займись своей семьёй и детьми и не суй свой нос в чужие дела!"

вопрос "нашим" неЭгоистичным,порядочным и образцовым-а если ваши дети(дочери в основном) заб. и их бросят их мужчины,то на сколько абортов вы готовы их отправить,пока не сочтёте их семьи правильными?
и,кстати о себе любимых тоже подумайте на досуге ,а уверенны ли вы на 100%,что завтра не окажетесь в роли матери одиночки,будучи Б. или с маленьким ребёнком???

а стоило бы..... может и дошло бы о чем речь..
говорится о тех, которые изначально заводят детей чисто для себя! не давая себе отчета о том, что изначально лишают ребенка полноценной семьи
Конечно, те девушки, которые попали в неприятную историю с сбежавшим или еще что-то там отцом, молодцы!!! что ростят и воспитывают детишек, они сильные, смелые и т.д!!!!

По поводу "поднимите руки". у нас папа приезжает каждые 2 недели, да, мало, ребенок ооочень скучает, но когда приезжает, они постоянно вместе,
гуляют, играют и конечно общаются, меня задвигают в дальний угол

Сообщение отредактировано Инфузория - Воскресенье, 12.06.11, 19:18:30

MIA Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:29:01 | Сообщение № 426

Quote (Инфузория)
говорится о тех, которые изначально заводят детей чисто для себя! не давая себе отчета о том, что изначально лишают ребенка полноценной семьи

что же за нетерпимость такая?вот мне например всё равно,а подавляющее большинство мамочек здесь отметившихся просто с ума сходят от этого,блин вам-то не всё равно,полная семья-не полная,ну прямо нужно мимо не пройти и обязательно вставить свои 5 копеек про своего идеального папу haha а они может супер-мамы которые 100 раз подумали перед тем как одной родить и вырастят супер гения,во как,тема просто высосана из пальца,просто очередная охота на ведьм и обязательное втаптывание в грязь чьих-то ценностей и жизненных позиций-вот такие они вот мамы и что?давайте загнобим их тут по полной %)

капелька Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:35:04 | Сообщение № 427

Quote (Nicole)
а сейчас? сын общается с отцом?

Общается radostj

Добавлено (12.06.11, 20:35:04)
---------------------------------------------

Quote (Nicole)
У кого муж работает до 5, а потом бежит заниматься с детьми? поднимите руку

поднимаю...с сыном постоянно возится,и с дочей пытается заниматься ulqbka

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:36:32 | Сообщение № 428

homka,
тебя не читала,хватило начала,чтобы стало ясно,что некоторые суют свой нос в чужие жизни.

далее,понятное дело,что разглагольства на тему тех ,которые тупо рожают ради каких либо дотаций и денег(временных) и статуса-это вообще другой разговор и тут даже писать нечего так как и так всё ясно-стерилизовать!

а по поводу тех,кто рожает для себя,это уж знаете-личное дело каждого и не считаю детей выросших без отцов глубоко несчастными,спросите их несчастливы ли они,хотели бы они не родиться?думаю ниодного положительного ответа не получите.
кстати,своих детей рожала для себя в первую очередь и никак иначе,так как прекрасно отдаю себе отчёт,что в случае чего,никого кроме меня у них нет и растить их мне и никому другому и вытяну я их и сама.
вот это и есть в моём понимании рожать для себя и расчитывать на свои силы,а не рыдать потом крокодильими слезами,что кушать нечего и как жить дальше с детьми на руках.

Chanel Дата: Воскресенье, 12.06.11, 20:00:23 | Сообщение № 429

Quote (homka)
Беременеть и рожать от малознакомых мужчин в самом начале отношений, не предохраняться и после гордиться статусом матери одиночки - глупость чистой воды.

полностью поддерживаю. podmig
Росла в полной семьей и своему ребенку хочу того - же. Меня всегда эта тема очень сильно волновала, для меня это самый значимый поступок в жизни будет. Я почему и настроена только на одного малыша, хотя в своем муже уверена больше, чем в самой себе. если и разойдемся, второго бы точно рожать не стала, лично для меня уж проще найти мужика у которого уже есть ребенок и он был бы готов жить без детей. не вижу в этом особой проблемы.
не кого не хочу осуждать, каждый в праве поступать так как считает нужным. мне не холодно и не жарко, у кого там и что в семье происходит. меня всегда волновало, чтоб у меня все было хорошо. ulqbka

Натальюшка Дата: Воскресенье, 12.06.11, 20:28:00 | Сообщение № 430

Quote (капелька)
кто изначально рожает БЕЗ ПАПЫ!!!!

старшая с папой, а младшая уже без него

homka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 20:32:34 | Сообщение № 431

Quote (ПолиУлийка)
а по поводу тех,кто рожает для себя,это уж знаете-личное дело каждого

Конечно. Только вот для себя, это так:
Quote (ПолиУлийка)
кстати,своих детей рожала для себя в первую очередь и никак иначе,так как прекрасно отдаю себе отчёт,что в случае чего,никого кроме меня у них нет и растить их мне и никому другому и вытяну я их и сама.
вот это и есть в моём понимании рожать для себя и расчитывать на свои силы,а не рыдать потом крокодильими слезами,что кушать нечего и как жить дальше с детьми на руках.

А другой, более частый вариант - я так его люблю, так люблю, уже целых 2 дня, рожу ему ребеночка, шифоньер мы в этот угол поставим простите не туда понесло, ну а "его" кто спросил? Он может девушку на сеновал, ой, в гости без всяких далекоидущих намерений пригласил. %) И уже потом только - да, я мать одиночка и этим горжусь, я ребенка для себя родила, а мужики нам не нужны, нехай катятся.

Vi6enka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 20:59:34 | Сообщение № 432

Доступно только для пользователей

МурзИ Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:06:55 | Сообщение № 433

А я знаю, два наркомана и вич, и двое детей. Лет около 5,6. Даже не говорят нормально. И в сад не ходят.
Зато в полной семье.

Вообще, как говорили выше, каждый случай индивидуален.

Chanel Дата: Воскресенье, 12.06.11, 21:15:33 | Сообщение № 434

Quote (МурзИ)
два наркомана и вич, и двое детей

grustj ппец...

butterfly Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:05:54 | Сообщение № 435

капелька,
Quote (капелька)
поднимаю...с сыном постоянно возится,и с дочей пытается заниматься

ай-ай -ай ,а ты тут! ulqbka

butterfly Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:15:25 | Сообщение № 436

Quote (Nicole)
нефиккк некоторым орать больше своего веса.
и нефиккк наезжать.
Катя, молодчина. Респект ей огромный.

+10000
Quote (капелька)
Quote (Lonni)
а эта девушка про которую пишешь изначально рожала без отца? оба раза? она сама тебе это рассказала или слухи дошли? и что значит рожать без отца?

Первый ребёнок?она забеременела и он ушёл,встретила через 5 лет второго и опять беременная и он ушёл..
Quote (Lonni)
тем более многие отцы продолжают общаться с детьми

Вот это правильно..
Вот про это я и говорила,что ребёнок должен знать своего папу и хоть редко ,но видеть папу,а не так что ..."папа уехал в другой город..и т.д."

у меня есть такие, которых при обоих детях бросили и что???
а если папа даже редко не хочет видеть, то втюхивать что ли или колесить мир,чтобы они общались??и как он может видеть и знать папу?? ik

Nicole Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:24:38 | Сообщение № 437

Quote (luxa)
у нас папа работает до 9, приходит и бесится с детьми.

до 12 чтоли? у нас в 8-9 отбой.
Quote (butterfly)
Quote (капелька)
поднимаю...с сыном постоянно возится,и с дочей пытается заниматься

ай-ай -ай ,а ты тут!

ну а фигли ещё делать haha
Quote (butterfly)
+10000

шо это с тобой в последнее время ik

butterfly Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:26:06 | Сообщение № 438

Quote (Nicole)
шо это с тобой в последнее время

птичку жалко..(анекдот..)

коробочка Дата: Понедельник, 13.06.11, 06:15:25 | Сообщение № 439

homka,

luxa Дата: Понедельник, 13.06.11, 07:46:13 | Сообщение № 440
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)

до 12 чтоли? у нас в 8-9 отбой.

haha нет конечно, где то часик, пол часика. у нас также в 9 отбой. на выходных около 10

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: