|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:44:33 | Сообщение № 381 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Mirka) Не пробовали спросить уже у подросшего ребёнка, счастливый он был, когда рос без отца или нет а ещё часто женщина ростит ребёнка одна и старается всех уверить в том,что её ребёнку/детям и так замечательно живётся,что всё есть,ни в чём не нуждаются,что папаша им (детям)на фиг не нужен,что мама их любит за двоих и т.д. и т.п......а на мой взгляд всё это чушь полная(как говорилось ранее не имеется в виду папаши-алкаши/наркоманы).....ведь мать получается оправдывает себя,своё решение "родить для себя",а если спросить у ребёнка без присутствия мамы....нужен ли ему отец?Ну или подобный вопрос....и скажет он,что нужен.И никто меня не переубедит в обратном. Quote (MIA) это идеальная картинка это не идеальная картинка,это нормальная картинка,опять же на мой взгляд это самые обычные занятия папы с ребёнком,не вижу здесь ничего нереального И опять же....ещё раз повторюсь...ситуаций мУльон,всех чесать под одну гребёнку нельзя,эт и так понятно....я говорю в целом о ситуации в полной семье и не полной
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:49:05 | Сообщение № 382 |
|
Quote (капелька) Это модель семьи:если девушка/мужчина росли без отца,то для них норма и свою семью так же создавать так как они не видели другой модели..точно так же кто был с отцом.. ыыы во ты ляпанула
я сколько раз мать благодарила, что она ушла от моего отца. для меня норма адекват в семье. и не важно какая она.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:49:19 | Сообщение № 383 |
|
Quote (ingusik) а девушка спрашивала у этого мужчины нужен ли ему вобще ребёнок или решила сама за двоих? ik а мужчины много спрашивают у девушек? Quote (капелька) И ты со мной не жила,чтобы знать и утверждать.. не жила,но очень много слышала Quote (капелька) Самозащита просто...уверена,что хочется папу/мужа рядом.. так никто не говорит что Не хочется.Конечно хочется,но сейчас вот так и я не жалею.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:51:46 | Сообщение № 384 |
|
Quote (Катя) но очень много слышала знакомая история...тоже наслышана и не удивлюсь от этого же человека А вообще судить надо,когда человека лично знаешь,а не по рассказам!!! А ещё я заметила,что ты всё отрицаешь,что связано с семьёй!!!  Добавлено (12.06.11, 14:51:46) --------------------------------------------- Катя, Я вообще не имелла ввиду тебя... 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:53:54 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) нужен папа, он будет в футбол играть с сыном, рыбалка
да много вы видели отцов занимающихся детьми им лень... они ж с работы приползли и волнует только холодильник и диван ну так никто не говорит,что такие мероприятия должны быть у отца и ребёнка каждый божий день есть будни,а есть выходные.,ещё зависитт от сезона ....да и в будний день можно после тяжелого дня придти и приласкать ребёнка,для этого особых сил не нужно Quote (Melina) Я напиример очень часто вижу пап гуляющих с ребенком. И не просто сидящем на скамейке, а реально занимающимся с детьми. +1 Quote (Инфузория) наверно кто, что хочет видеть. тот-то и видит +1111 Quote (Катя) должен но не все папы это понимают конечно не все Quote (Катя) ,Те кто на данный момент с мужьями .те кто в такой ситуации не был,Откуда вам знать тогда как это.вот что не особо понятно Я лично вобще пишу о ребёнке,а не о маме,которая оказалась мамой-одиночкой по воле судьбы....ты хоть читаешь посты?Вникаешь? Я настаиваю на том.что ребёнку необходим отец,а нужен ли муж для женщины об этом речь не веду вобще,это личное дело каждой женщины....я толдычу тока о детках
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:55:52 | Сообщение № 386 |
|
девочка через отношения папа-мама, будет выстраивать свою семью и свои отношения, мальчик так же! поэтому чем лучше ваши отношения(в браке ,нет, уже не важно), тем более вероятности гармоничной жизни детей.иначе придётся многое обьяснять и ох как работать с ребёнком. плохим результатом будет если всё таки у девочки не будут складываться отношения с мужчинами.*(у мальчика с женщинами) в этом нужно будет не винить кого-то ,а смотреть на свою колокольню. если нет совсем папы , этому они будут учиться через отноишения бабушка-дедушка,других близких семьях. но всё таки считаю, уж лучше счастливая неполная семья, чем срущаяся полная. ничего хорошего оттуда не выйдет, ни родителям , ни ребёнку. Будьте счастливы одним словом, живите в гармонии с собой и ребёнком и всё будет ОК!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:57:02 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
Quote (Катя) мужчины много спрашивают у девушек ну так мыжики с пузом не останутся при любом раскладе планировать то надо совместно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:58:33 | Сообщение № 388 |
|
Quote (Катя) а мужчины много спрашивают у девушек? может мне какие то мужики неправильные попадались. но с кем у меня были близкие отношения, все ДО интерисовались о способов предохранения ,дабы неполучилось киндер сюрпрайза.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 13:59:14 | Сообщение № 389 |
|
Зародыш
|
Пора чесать из этой темки,а то тут становиттся жарко Мы на пляже провалялись сегодня пол дня,приехали домой на обед,терь вот не уйти с мамок ладно,пойдём опять гулять Давайте девочки,все дружно с детками на улицу гулять идём и прекратим спорить.всё равно каждый останется при своём мнении,....как всегда впрочем
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:00:14 | Сообщение № 390 |
|
Quote (капелька) Я вообще говорила о том,что РОЖАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ОТЦА.. а эта девушка про которую пишешь изначально рожала без отца? оба раза? она сама тебе это рассказала или слухи дошли? и что значит рожать без отца?
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:09:19 | Сообщение № 391 |
|
Quote (Катя) а вы в мою жизнь не лезте девушка.То что происходит у меня я с вами не обсуждаю.Обсуждается тема вообщем.Моим детям предостаточно мужского общения podmig друзей и близких мужского пола достаточно. И вообще - что значит, со мной не обсуждаешь? Почему это с другими обсуждаешь ,а мне нельзя? Мы все равны тут. Никто не вправе решать, кому в какой темке общаться, кому нет. В рамках выбранной темы обсуждения, разумеется. Quote (Катя) Все у нас такие осведомлённые.Кто сколько встречался,кто с кем и как спит. Приведенная тобой цитата как раз-таки в общем была сказана. Не стоит принимать все на свой счет. Quote (ingusik) во -первых:есть средства защиты  предохраняться надо,всё же не шешнадцать лет Во-во. Quote (Инфузория) наверно кто, что хочет видеть. тот-то и видит Quote (ingusik) вот поэтому ты так и рассуждаешь Quote (ingusik) А ты слишком болезненно реагируешь насве посты,тебя никто ни в чём не обвинял вроде и не осуждал, Это все комплексы, из детства без отца. И опять же, у кого что болит. Quote (ingusik) одно дело,когда ребёнок знает,что папа работает,содержит семью,просто у него такая вот работа командировочная,а дургое дело,когда папа из другой семьи приходит раз в пол года ППКС. Quote (Катя) да что ты! Просто кто рассуждает то,Те кто на данный момент с мужьями .те кто в такой ситуации не был,Откуда вам знать тогда как это.вот что не особо понятно Ну вот именно - откуда нам знать? Вот и пишем, спрашиваем, заодно свой опыт высказываем. Только обмен почему-то неравноценный получается.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:11:20 | Сообщение № 392 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Это модель семьи:если девушка/мужчина росли без отца,то для них норма и свою семью так же создавать так как они не видели другой модели..точно так же кто был с отцом.. не всегда так! да, модель семьи "покарябана",но это не значит,что в дальнейшем все будет также! надо работать над собой и тогда у ЛЮБОГО,неважно с отцом рос или без него,получится нормальная семья и эта самая изначальная модель никоим образом не помешает! Quote (MIA) не правда,у меня куча примеров-росли без отцов,а у самих полные семьи,ты так пишешь это-как приговор Quote (Julenka) некоторые наоборот, живя без отца, свою семью будут стараться создавать полноценной. И для них(как и для тех, кто с обоими родителями) не может быть нормой такая модель семьи.
И писали тут про детей в саду с грустными глазами. так вот дети такие,когда мама сама себя корит и очень убивается,что папы у ребенка нет.а если норм все, то и ребенку все как надо сказано и рассказано,и не чувствует он себя обделенным! папино внимание легко заменить вниманием других авторитетных мужчин,как уже говорилось выше - мамины братья,дедушки,друзья-мужчины, тренеры,учителя и тд.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:19:37 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
Мне вообще все равно, воспитывает мать ребенка с отцом или без. Бывает, что не найти женщине мужчину, вот и решает забеременеть, родить и растить сама. Ничего плохо не вижу в том, что дана жизнь еще одному человеку и не факт, что он будет чем-то обделен сильно. Да, может будет ему хотеться папу своего, как у друзей, но не думаю, что это будет прям травма психологическая. Тут было сравнение с великом. Ну не было у меня велика, хотелось, но не было и что?И так со многими вещами Сейчас мне даже приятно вспоминать о том как я о чем-то мечтала. Так же и папа, ну нет его, ну не спросила мама, хотел ли ребенок рождаться и жить без отца, так что это проблема большая что ли? По мне так, главное, как я писала, чтоб был вообще какой-то мужчина (дядя, дед и т.д.)и именно у мальчиков.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:22:26 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Аллусик) Тут было сравнение с великом. Велик - метафора. Quote (Аллусик) и именно у мальчиков. И у девочек не менее важно.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:22:55 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Аллусик) Мне вообще все равно, воспитывает мать ребенка с отцом или без. тем более многие отцы продолжают общаться с детьми, может редко, но общаются же. да и очень часто женщина виновата что папа не хочет общаться с ребенком.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:33:21 | Сообщение № 396 |
|
Зародыш
|
Quote (homka) Велик - метафора. ну так и я образно. Кто-то о папе мечтает, кто-то о дедушке, кто-то еще о ком-то\чем-то. В детстве очень много вещей таких, какие есть у других, а у тебя нет. По крайней мере в наше время так было, по крайней мере в моей семье, у меня.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:39:39 | Сообщение № 397 |
|
Quote (s4astlivica) И писали тут про детей в саду с грустными глазами. так вот дети такие,когда мама сама себя корит и очень убивается ех дети с грустными глазами...сейчас еду в автике..на следущей заходит мама с 5 летнел девочкой, девочка в панамке голова опущена и так и сидит..мама ей:мы не на тот автобус сели,идиотка! она так и отвечает с опущенной головой чуть приподняв, это значит мы на море не приедем?? мать ей: вставай выходить надо ,идотка блин!!(мама говорит с ней очень зло(( короч,мама перепутала автобус с автобусонм идущим на море, а идиотка дочка. как думаете у этой мамы муж есть? какая самооценка будет у этой маленькой девочки через 10 лет... очень важно какая мать, а отец это второстепенно, хоть режьте, хоть ешьте. раньше отцов почти не видели уходили на войну, на год, 2,3,4, детей растит всегда женщина в первую очередь и от неё ооочень многое зависит. Quote Девочки вы мыслите как то,ну не знаю,старомодно что ли. Я дала жизнь 2 замечательным мальчикам и если случится вдруг так что,мало ли,ну всякое бывает получится 3 раз,я дам и третьему ребёнку жизнь.И мне так по барабану кто что скажет.Будучи в браке в первую очередь рожаешь ребёнка для себя т.к мужчина это величина не постоянная.Сегодня есть,а завтра кто его знает. Родили люди в браке 1 ребёнка,и вот они его холят и лелеют и всё для него.Потом вырастает эгоист который привык что всё для него и по жизни так и идёт.Женился.Жена забеременнила и перестала уделять достаточно времени,а ему то это не нравится и вот пошёл он гулять искать ту которая будет ему и только ему уделять время. Не судите да не судимы будите. Прям мама одиночка и на ней крест ставить надо и дети у неё прям такие бедные.родили их видителе от эгоизма я считаю если выбрал ребёнок вас матерью и отца отцом, то это нe спроста! если суждено вам растить их одной пока, то это тоже не с проста! родите 3го и правильно сделаете! главное, чтоб вы были им достойной матерью!!!а как будет отец вести себя это его личное дело! не обижайтесь на него Катя! и всё у вас будет хорошо; уверенна вы хорошая мама, а это главное!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:44:16 | Сообщение № 398 |
|
Quote (butterfly) ех дети с грустными глазами...сейчас еду в автике..на следущей заходит мама с 5 летнел девочкой, девочка в панамке голова опущена и так и сидит..мама ей:мы не на тот автобус сели,идиотка! она так и отвечает с опущенной головой чуть приподняв, это значит мы на море не приедем?? мать ей: вставай выходить надо ,идотка блин!!(мама говорит с ней очень зло(( короч,мама перепутала автобус с автобусонм идущим на море, а идиотка дочка. как думаете у этой мамы муж есть? какая самооценка будет у этой маленькой девочки через 10 лет... очень важно какая мать, а отец это второстепенно, хоть режьте, хоть ешьте. раньше отцов почти не видели уходили на войну, на год, 2,3,4, детей растит всегда женщина в первую очередь и от неё ооочень многое зависит. это типа все женщины у которых нет мужа такие что ли? глупости а может у нее и есть муж да такой муж что лучше чтобы его не было
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:46:17 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Lonni) это типа все женщины у которых нет мужа такие что ли? глупости а может у нее и есть муж да такой муж что лучше чтобы его не было это просто о детях с грустными глазами. Quote (Lonni) есть муж да такой муж что лучше чтобы его не было вот и я так думаю. не видно,что ребёнок счастлив...
возможно эта мама с нашего форума. на другой остановке видела как мама 3-4 летнего мальчика дёргала за руки и обкладывала матом отборным,(там было нас 4ро) я ушла на противоположную остановку,чтоб дочка этого не слышала, не было бы дочки, не знаю ушла бы я,мне очень хотелось открыть рот..
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 12.06.11, 14:48:39 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 14:56:02 | Сообщение № 400 |
|
Quote (капелька) А ещё я заметила,что ты всё отрицаешь,что связано с семьёй!!! не поняла Quote (butterfly) не обижайтесь на него Катя! ни в коем случае.На обиженных воду возят.
Ладно девчата спасибо за дискуссию.Может я вас действительно не очень понимаю или не хочу понять да и не в этом дело.У меня всё замечательно у вас тоже вот на этом и порешим
|
|
|
|
|
|
|