|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| Mirka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:10:19 | Сообщение № 341 |
|
Quote (ionka) И не думаю, что ребенок растущий без отца, менее счастливый, чем ребенок с отцом. Не пробовали спросить уже у подросшего ребёнка, счастливый он был, когда рос без отца или нет (я не беру в счёт отцов, которые бухают каждый день и избивает мать, которая в итоге разводится...)? Когда он никогда не знал, кто его отец и где он. Я росла в полной семье, а муж нет и он частенько делился со мной переживаниями по этому поводу, часто проскакивала фраза "У меня не было отца, но я так бы хотел ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и т.д....." И то что не дал ему отец его, он старается дать нашим детям Я знаю, что мои дети будут несчастными, если буду расти без отца. Поэтому мы стараемся делать всё, чтобы у детей моих были и мама и папа
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:20:02 | Сообщение № 342 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
хочется вставить слова могучего рокфеллера о феминизме "До феминизма мы не могли обложить налогом половину населения планеты и мы придумали феминизм. Теперь женщины тоже производят продукт и тоже платят налоги." "Cегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем их от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники - это родная семья и что они должны учить их, а не их род-ные родители. Это и есть две первопричины феминизма!"
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:20:21 | Сообщение № 343 |
|
Quote (juliette) Катя, да подумываю ... ну подумываем мы уже с 2006 года
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:21:29 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Mirka) "У меня не было отца, но я так бы хотел ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и т.д....." можно подумать все отцы именно так и воспитывают сыновей это идеальная картинка,реальность сложней,в основе своей идеальных пап по пальцам пересчитать можно
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:29:29 | Сообщение № 345 |
|
Зародыш
|
MIA,
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:32:48 | Сообщение № 346 |
|
а сказать ребёнку "извини что без папы,надо было убить тебя что бы ты только без папы не рос и не жил вовсе" так надо? Видите ли он несчастный, а маме хоть раз сказал спасибо за то что дала жизнь? Не было у тебя?так всё в твоих руках что бы у твоего ребёнка было.Не думаю я что дети без отцов думают "лучше бы меня не рожали" На эту темя долго могу спорить,но идеальным родителем не понять...Дай Бог что бы всегда были полноценной семьёй!!!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:34:00 | Сообщение № 347 |
|
Зародыш
|
Мне кажется, что изначально рожая ребенка. женщина должна надеяться только на себя, мужчине так легко взять и уйти...У них отцовский инстинкт не так развит, как у нас. И встречая другую женщину забывают и о детях и о бывшей супруге. И никогда нельзя зарекаться, что следующий супруг точно так же не оставит тебя и с ребенком от первого брака и с общим дитём.
Конечно, нам видится идеальная картинка своей семьи- мама, папа и ребенок, много и качественно проводят время вместе, но, к сожалению, это не всегда сбывается...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Воскресенье, 12.06.11, 10:38:20 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:35:31 | Сообщение № 348 |
|
MIA, идеальных отцов да, мало, но любой мальчик, росший без отца, будет думать именно так Quote (Mirka) "У меня не было отца, но я так бы хотел ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и т.д....."
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:41:11 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Mirka) идеальных отцов да, мало, но любой мальчик, росший без отца, будет думать именно так извини конечно,но это незрелость ума мужчин которые так думают,т.к когда мужчина взрослеет-пропадают все иллюзии,наступает реальность с её буднями,работой,усталостью и пониманием что жизнь многогранна и нельзя кого-то осуждать за что-то или приписывать как было бы....
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:42:40 | Сообщение № 350 |
|
Зародыш
|
Катя, ты мои года считаешь ) в 2006 я ещё не расходилась чтоб подумывать
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:46:41 | Сообщение № 351 |
|
Quote (MIA) извини конечно,но это незрелость ума мужчин которые так думают,т.к когда мужчина взрослеет не стоит извинятся у меня мужу 39 лет и считаю что он достаточно созревший умственно.Может, когда ему будет 60 лет эти иллюзии исчезнут. Но сейчас они есть Quote (MIA) нельзя кого-то осуждать за что-то или приписывать как было бы... да вроде осуждения-то и не было
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:54:35 | Сообщение № 352 |
|
Quote (juliette) Катя, ты мои года считаешь ) в 2006 я ещё не расходилась чтоб подумывать да что ты.Не в коем случае.Возможно с годом ошиблась 2007-2008 точно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 10:59:03 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Катя) извини что без папы,надо было убить тебя что бы ты только без папы не рос и не жил вовсе" надо не говорить "прости"..а думать рожать от него или нет(беременеть)..явно не год до беременности ты с ним жила..
а вообще даже и не интересно знать так как изначалтно вообще не имелла ввиду тебя..
Сообщение отредактировано капелька - Воскресенье, 12.06.11, 11:02:19 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 11:24:43 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Mirka) Quote (Mirka) "У меня не было отца, но я так бы хотел ходить с ним на рыбалку, играть в футбол и т.д....."
А он матери то хоть спасибо говорит, что родила его и вырастила одна...?Или только сокрушается, что отца не было. В конце концов, есть дедушки дяди,друзья, тренеры и тд. Было бы желание...мальчику главное видеть достойный мужской пример перед глазами, и это не обязательно может быть отец. И вообще..взять любого ребенка, из полной даже семьи..ему тоже чего то, но будет не хватать..так уж люди устроены. Никто не говорит, что мать-одиночка, это хорошо и что так и должно быть. Это просто возможно..и дети с такой мамой ничуть не хуже. Главное правильно воспитать!Добавлено (12.06.11, 12:24:43) ---------------------------------------------
Quote (ksanulja) Мне кажется, что изначально рожая ребенка. женщина должна надеяться только на себя, мужчине так легко взять и уйти...У них отцовский инстинкт не так развит, как у нас. И встречая другую женщину забывают и о детях и о бывшей супруге. И никогда нельзя зарекаться, что следующий супруг точно так же не оставит тебя и с ребенком от первого брака и с общим дитём.
Конечно, нам видится идеальная картинка своей семьи- мама, папа и ребенок, много и качественно проводят время вместе, но, к сожалению, это не всегда сбывается... +10000
Сообщение отредактировано ionka - Воскресенье, 12.06.11, 11:22:13 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 11:28:00 | Сообщение № 355 |
|
капелька, а сама то думала когда рожала что разойдетесь? и кто знает что у вас дальше с мужем будет... не дай бог конечно...но сама говорила никто не застрахован так что не осуждай других. с такими мыслями как у тебя как ты вообще на второго ребенка то решилась... Quote (капелька) а вообще даже и не интересно знать так как изначалтно вообще не имелла ввиду тебя.. это не про меня ли ты писала?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 11:32:54 | Сообщение № 356 |
|
Quote (капелька) надо не говорить "прости"..а думать рожать от него или нет(беременеть) возможно,но в жизни не всегда получается так как хочется.Да и не тебе судить.Рыльце то в пушку Quote (капелька) явно не год до беременности ты с ним жила.. почему это явно???ты со мной жила что ли?
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 11:41:19 | Сообщение № 357 |
|
Quote (ionka) А он матери то хоть спасибо говорит, что родила его и вырастила одна...? Его бабушка воспитывала, к маме он ездил только на каникулах в Питер. Спасибо может и говорил ей, я этого не знаю, но слов упрёка в её адрес я никогда не слышала. Я просто показала пример что чувствует мужчина, росший без отца. Всё
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 11:59:09 | Сообщение № 358 |
|
почитала тут и скажу с вашей точкой зрения..что плохо когда ребенок растет без отца.. и что надо было думать - беременеть/рожать, нужно тогда вообще не рожать.. потому что все не постоянно.. особенно мужчины.. мы же не экстрасенсы, что бы знать, что мы точно всю жизнь проживем вместе. С такой логикой стоит вообще ни когда не рожать.. потому что можно и 10 лет вместе прожить еще через 5 родить ребенка, а через год разойтись.. Или еще вариант.. 10 лет жить вместе.. проверяя на прочность отношения и т.д.. потом проблемы забеременеть.. еще 10 лет пытаетесь, а в итоге уже за 40..уже внуков пора иметь.. есть примеры из жизни такие.. карьера проверка на прочность отношений.. т.к. исключительно хотят,что бы в полной семье рос ребенок/дети..как итог ни чего и не получается.. потому что лет уже много.. Подруга у меня есть.. все тянула тянула.. я боюсь одна остаться и т.д и т.п..а сейчас когда решилась ей не забеременеть.. А как вам ситуация..девушка забеременела, мч уходит она идет на аборт,(т.к. плохо расти без папы) .. результатом аборта становится бесплодность( опять же пример их жизни).. и теперь очень жалеет что не родила.
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 12:03:47 | Сообщение № 359 |
|
Зародыш
|
Quote (Катя) Quote (juliette) Катя, ты мои года считаешь ) в 2006 я ещё не расходилась чтоб подумывать
да что ты.Не в коем случае.Возможно с годом ошиблась 2007-2008 точно
старая я дева
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 12:06:40 | Сообщение № 360 |
|
Зародыш
|
Quote (Катя) надо не говорить "прости"..а думать рожать от него или нет(беременеть) возможно,но в жизни не всегда получается так как хочется.Да и не тебе судить.Рыльце то в пушку
Quote (капелька)
У Жанны усы ?
|
|
|
|
|
|
|