|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:08:40 | Сообщение № 321 |
|
Quote (kristinchik) А если не хочет? Насильно привести ребёнка оставить и уйти? Или же от папы толку ноль, зачем это общение? Кристин,конечно,бывают разные случаи и иногда отчим становится настоящим папой..И это очень хорошо,но я правда не понимаю,когда вторых,третьих без отцов!!
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:08:46 | Сообщение № 322 |
|
Quote (ingusik) А такие разговоры....будет любить меня....полюбит и ребёнка....ну не знаю...прошлый век  одна сплошная лирика Ну да. Только в другой теме мне все хором советовали полюбить первого ребёнка мужа..... Типа это же часть его. Quote (ingusik) кто изначально рожает для себя я тоже не понимаю,можете меня осуждать,ваше право А ты думаешь это не защита? Сказав для себя. Ты думаешь, девушка залетев, рада и хочет чтоб мужик сбежал? А он сбегает. И что? Вот и есть фраза "для себя". И ребёнок желанный становится....... Я думаю, что спецом и для себя, это лет в 40, когда ну пипец уже не везло с мужиками. Это тоже моё ИМХО Quote (Инфузория) но родить для себя, я считаю, это не обстоятельства! ну это твоё ИМХО
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:10:23 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Катя) а что другое то А то Катя,что мы с братом знали(у нас папа моряк бывший),что у нас есть папа и не выдуманный..а он есть и звонил и приезжал и мы его ждали!!И мы знали,что он придёт!!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:10:55 | Сообщение № 324 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) но я правда не понимаю,когда вторых,третьих без отцов!! Но ты сама тут и не одной писала, которая без мужика оставалась и беременная, что да молоток так держать, рожай и никаких абортов! ну было же это! А теперь не понимаешь? как так?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:10:56 | Сообщение № 325 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:12:05 | Сообщение № 326 |
|
МурзИ, Муся Когда один рожаешь без отца-я считаю,что да..всё бывает,но когда второго и без отца..тут уже странно  Добавлено (12.06.11, 10:12:05) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) А теперь не понимаешь? как так? Я не понимаю,когда двоих без отца(разные отцы)..а У Неё один с отцом..=)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:12:50 | Сообщение № 327 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Я не понимаю,когда двоих без отца(разные отцы)..а У Неё один с отцом..=) да там уже третий был)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:13:43 | Сообщение № 328 |
|
Quote (капелька) второго и без отца Я скорее бы не стала второго рожать одна. Вернее не стала бы и залетать. Но...... это я типа говорю тут так умно.... На деле, фиг его знает. Сложно всё.
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:14:05 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
|
Quote (MIA) а как же быть жёнам моряков (здесь много таких)?значит у нас семьи ненормальные в первой части предложения про моряков и писала. читайте целиком.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:16:03 | Сообщение № 330 |
|
Quote (МурзИ) Ты думаешь, девушка залетев, рада и хочет чтоб мужик сбежал? А он сбегает. И что? Вот и есть фраза "для себя". И ребёнок желанный становится....... точняк,так и есть,каждой девушке хочется чтобы было как "у всех",а получается фигня и довольно часто сейчас в наше время,тут уже зависит как воспитывали родители или одна мама,да и вообще от личности,есть девки и в 17 пробивные,а есть и в 35 сопли жуют в розовых очках ходят-ну ни чему их жизнь не учит-вот и вся петрушка,а жалеть или понимать их или не понимать мне кажется не наше дело,дети-это счастье как не крути
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:16:39 | Сообщение № 331 |
|
Quote (kristinchik) да там уже третий был))) это ты про кого?Quote (МурзИ) Я скорее бы не стала второго рожать одна. Вернее не стала бы и залетать
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:16:46 | Сообщение № 332 |
|
Зародыш
|
Приспосабливатся можно и НУЖНО ко всем жизненным ситуациям... но стремится то надо к идеалам...к полной чаше. Семья - мама, папа, Я. А имея двоих деток писать - а что, я ещё и третьего так запросто без папы... ну как то легкомысленно что ли
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 12.06.11, 09:19:54 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:18:40 | Сообщение № 333 |
|
Quote (MIA) тут уже зависит как воспитывали родители или одна мама, Это модель семьи:если девушка/мужчина росли без отца,то для них норма и свою семью так же создавать так как они не видели другой модели..точно так же кто был с отцом..
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:20:17 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Drugaja) Катюш, не парься ты молодец, сильная девушка! вот чесно не парюсь вообще.Я знаю что счастливие всех на свете.Я самодостаточна и не зависима.Сама работаю и не завишу от денег мужа. Quote (капелька) Когда один рожаешь без отца-я считаю,что да..всё бывает,но когда второго и без отца..тут уже странно что странно.Был один мужчина.Получился ребёнок.Разошлись через какое то время.Встретила другого и всё вроде было хорошо,узнаёт что девушка беременна и всё!!!нет мужчины.Так вот оно воспитание ответственных мужчин.
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:21:04 | Сообщение № 335 |
|
Quote (капелька) Это модель семьи:если девушка/мужчина росли без отца,то для них норма и свою семью так же создавать так как они не видели другой модели..точно так же кто был с отцом.. не правда,у меня куча примеров-росли без отцов,а у самих полные семьи,ты так пишешь это-как приговор
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:23:10 | Сообщение № 336 |
|
Quote (juliette) А имея двоих деток писать - а что, я ещё и третьего так запросто без папы... ну как то легкомысленно что ли было сказано если вдруг.когда нибудь juliette, ты замуж то не вышла?
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:24:21 | Сообщение № 337 |
|
Зародыш
|
капелька, некоторые наоборот, живя без отца, свою семью будут стараться создавать полноценной. И для них(как и для тех, кто с обоими родителями) не может быть нормой такая модель семьи. Нам с самого детства внушают это все кругом. Да и модель целой семьи можно подсмотреть из других семей.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:26:39 | Сообщение № 338 |
|
Родить без мужа, это не каждой под силу. Родить так осознанно, сможет только сильная девушка/женщина. И осуждать, упрекать..я считаю по меньшей мере не уместным. Родила, вырастила..молодец! Главное что б действительно это желание было осознанным, и не упрекала потом собственоого же ребенка, что из за него у неё в жизни все кувырком, а такие тоже есть к сожалению...И не думаю, что ребенок растущий без отца, менее счастливый, чем ребенок с отцом.
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:28:28 | Сообщение № 339 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 09:30:17 | Сообщение № 340 |
|
Зародыш
|
Катя, да подумываю ...
|
|
|
|
|
|
|