Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
ЛЮБОВЬ или ДЕНЬГИ ....
kristinchik Дата: Четверг, 12.02.09, 12:31:24 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (helin)
вот для чего придумали рукоблудство

haha
ну для меня лучше так, чем любовника заводить))))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

jemeljanka Дата: Четверг, 12.02.09, 13:09:23 | Сообщение № 62

Quote (helin)
вот для чего придумали рукоблудство

haha haha

mariaT Дата: Четверг, 12.02.09, 14:49:01 | Сообщение № 63

Quote (olivka)
А теперь моё отношение к командировкам ... когда мужу предложили ехать , вопрос снялся с повестки дня , не успев подняться ... то есть категорическое НЕТ ! Во первых - как раз не хочу менять какие то порядки , устои (о которых здесь уже писалось ... ) хочу чтоб было так , как есть сейчас ... хорошая есть пословица - "когда семья вместе так и душа на месте " ... зачем мне такие , пусть даже очень неплохие деньги , если цена за них будет - моё одиночество , невидящие отца дети , наши придирки дург к другу по приезду .... вообщем не хочется терять всё то , что мы строили годами ...

это хорошо, что ваша финансовая ситуация в семье позволяет вам отказываться от командировок и прочих предложений, связанных с заработком и разлукой с семьей...
но, поверь, если не дай бог сложится такая ситуация, что реально будет стоять вопрос о том, чем платить по счетам и в магазине, то ты забудешь про свое категорическое нет, и отправишь мужа первая деньги зарабатывать, так как как ни крути, но без этого никак, тем более, когда дети в семье...

и к сожалению, из-за теперешнего положения в экономике, я думаю семьи все чаще будут сталкиваться с такой проблемой, что надо будет жертвовать какими-то семейными ценностями, чтобы просто элементарно выжить...тут уж не до сантиментов типа одиночество, скука, дети не видят отца... grustj

olivka Дата: Четверг, 12.02.09, 17:02:22 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (kristinchik)
а если, не дай Бог, нет дома работы и надо уезжать, тоже нет?

ну просто даже не хочется об этом думать ... radostj
Quote (katrina)
А если муж гулящий сам по себе,падкий на женщин,то и рядом с семьей можно ходить налево,

я знала , что эта фраза прозвучит ! haha я с этим тоже целиком и полностью cогласна ... НО когда он "далеко" ,то просто для этого появляется ещё больше возможностей ... да ещё когда и "надолго" ...... %) ну вот хоть режте меня , не верю я что мужики, уезжающие на полгода верность хранят .... %) девочки , ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНИНИЕ ТАКОЕ .... может быть оно ошибочное ... %)

Quote (jemeljanka)
Ну, это хорошо, что у него здесь работа и можно отказаться от командировки

Quote (mariaT)
это хорошо, что ваша финансовая ситуация в семье позволяет вам отказываться от командировок и прочих предложений

на тот момент когда ему предлагали , как раз деньги нам нужны были ... НО я сказала , что раз такое дело , то чем командировки , лучше Я тоже пойду работать .... и вышла из декрета ... ulqbka

Quote (mariaT)
но, поверь, если не дай бог сложится такая ситуация, что реально будет стоять вопрос о том, чем платить по счетам и в магазине, то ты забудешь про свое категорическое нет, и отправишь мужа первая деньги зарабатывать,

ну так , кто ж знает ЧТО дальше будет ? %) я и не говорю что это моя такая жизненная позиция НАВСЕГДА .... типа никогда и ни за что ! нет ... просто не хотелось бы .... кто то к такой ситуации относится проще , а кто то сложнее ... grustj

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 12.02.09, 17:16:20

BUBLIK Дата: Четверг, 12.02.09, 17:36:57 | Сообщение № 65
Зародыш

olivka,
Quote (olivka)
ну вот хоть режте меня , не верю я что мужики, уезжающие на полгода верность хранят ....

иду к тебе, с ножом haha haha

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

jemeljanka Дата: Четверг, 12.02.09, 17:41:04 | Сообщение № 66

Quote (olivka)
на тот момент когда ему предлагали , как раз деньги нам нужны были ... НО я сказала , что раз такое дело , то чем командировки , лучше Я тоже пойду работать .... и вышла из декрета ...

Это хорошо,что есть куда выйти на работу,а тут вроде и хочешь и не найти ничего grustj

olivka Дата: Четверг, 12.02.09, 18:03:17 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (BUBLIK)
иду к тебе, с ножом

haha

Quote (jemeljanka)
Это хорошо,что есть куда выйти на работу

ой девченки ... чё то рассмешили вы меня .... всё хорошо да хорошо ... haha

kristinchik Дата: Четверг, 12.02.09, 18:16:41 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (olivka)
ну вот хоть режте меня , не верю я что мужики, уезжающие на полгода верность хранят ....

ну в принципе у каждого своё мнение, но в таких ситуациях многое зависит от мужчины, вообще мужики по природе полигамны, так что в командировках или дома всё равно если приспичит гульнут ничего не остановит.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

butterfly Дата: Пятница, 13.02.09, 10:26:37 | Сообщение № 69

helin, спасибо статья интересная,верная.
А если по теме , то и ТОГО и ДРУГО и можно ПОБОЛьШЕ! ulqbka

Victoria Дата: Пятница, 13.02.09, 10:38:04 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (olivka)
ну вот хоть режте меня , не верю я что мужики, уезжающие на полгода верность хранят .... %) девочки , ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ .... может быть оно ошибочное ...

Ну хоть кто- то еще так считает!!Это мнение опасно высказывать на форуме,тут все 100% доверяют и уверены в своих мужьях!!!Меня чуть не порвали когда-то за такое высказывание в темке про измены вроде. ik

Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 13.02.09, 10:38:51

Candy Дата: Пятница, 13.02.09, 10:43:11 | Сообщение № 71
Зародыш

kristinchik,
ну тогда можно не верить в то, что здоровая женщина живёт без мужа 3-4 месяца...

В женщин верю! Хотя тоже всякое бывает. ik
Просто тема очень деликатная и многие уезжают не от хорошей жизни.

Сообщение отредактировано Candy - Пятница, 13.02.09, 10:46:45

Miltonija Дата: Пятница, 13.02.09, 10:54:12 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Victoria)

Ну хоть кто- то еще так считает!!Это мнение опасно высказывать на форуме,тут все 100% доверяют и уверены в своих мужьях!!!Меня чуть не порвали когда-то за такое высказывание в темке про измены вроде.

и я с вами ,в смысле ,что не верю в это.

Да и примеров из жизни куча и когда кто-то бьет себя в грудь ,не важно женщина или мужчина ,мне немного смешно .
Может я цинична ,но не верю в монашеский образ жизни мужчин в длительных командировках .Женщины могут ,мужчины -нет
Как мне рассказывали сами мужчины ,это не измена ,а так удовлетворение похоти , жен они любят -вот такая логика .

Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 13.02.09, 10:57:17

butterfly Дата: Пятница, 13.02.09, 10:56:52 | Сообщение № 73

Quote (Candy)
kristinchik, Quoteну тогда можно не верить в то, что здоровая женщина живёт без мужа 3-4 месяца..

Да кстати, ета фраза тоже запомнилась мне..Да поймите девушки мы и мужчины разные фрукты, для женщины хранить верность и год не составит труда, если она действительно любит, для неё секс и любовь часто сливаются в одно понятие, а для среднего мужчины может быт Любовь, любовь и секс (брак например) или просто секс и одно другому не мешает и изменой это они в душе не считают хоть и совест иногда может мучать недолго, а женщина примеряя всё на себя будет думать разлюбил наверное, я виновата наверное и тыры-пыры.
Готовы вы смирится с изменами ради денег-вперёд, не готовы-поступайте как Оливка.Я, например готова на всё, тк безденежe задолбало.

Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 13.02.09, 10:59:32

Victoria Дата: Пятница, 13.02.09, 10:57:04 | Сообщение № 74
Зародыш

Не по теме
Quote (Miltonija)
"Если третий муж бьет вас по роже, может, дело не в муже, а в роже?" (с)

правда жизни haha haha haha

butterfly Дата: Пятница, 13.02.09, 10:58:26 | Сообщение № 75

Quote (Miltonija)
Как мне рассказывали сами мужчины ,это не измена ,а так удовлетворение похоти ,а жен они любят -вот такая логика .

4ok Вот такая вот любовь-морковь ulqbka

Варежка Дата: Пятница, 13.02.09, 10:59:15 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (Miltonija)
Может я цинична ,но не верю в монашеский образ жизни мужчин в длительных командировках .Женщины могут ,мужчины -нет

4ok
и то, что они в чужой стране и никого там не знает может наоборот способствовать тому, т.к. нет знакомых лиц, никто не знает, кто ты и не разболтает соответственно.

Ogonek Дата: Пятница, 13.02.09, 11:01:20 | Сообщение № 77
Зародыш

Что важнее, любовь или деньги? Наверное, споры на эту тему не утихнут никогда. Кто-то считает, что счастье невозможно без материального достатка. Другие уверены, что, если чувства прошли, никакие богатства не смогут спасти отношения. ik

Без денег, конечно, плохо...но есть свои границы тоже. Как говорится все наши беды и страдания от наших желаний. Чем больше денег, тем больше наши потребности и нужно просто научиться трезво оценивать действительно-ли то, что ты хочешь стоит твоих переживаний. Просто когда я смотрю на людей, которые ссорятся в семье из-за того, что машину себе покруче не могут купить или три раза вместо двух в отпуск сьездить, меня это просто коробит. Я за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. Хотя, конечно, в любом случае, нужно стремиться к лучшему...
А ещё ИМХО - Есть два испытания счастливого брака и любви: богатство и бедность.

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Victoria Дата: Пятница, 13.02.09, 11:08:18 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (Ogonek)
А ещё ИМХО - Есть два испытания счастливого брака и любви: богатство и бедность.

Присоединюсь к вашему мнению Юлия 4ok

планида Дата: Пятница, 13.02.09, 12:48:30 | Сообщение № 79
Зародыш

А я вот верю,что есть такие мужчины,которые не изменяют в длительных командировках!И по полгода и год.. ik .Думаю и мой из их числа.. ulqbka

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

katrina Дата: Пятница, 13.02.09, 13:08:41 | Сообщение № 80

планида, правильно,всегда надо о хорошем думать,а не настраивать себя на всякую ерунду,изменит- не изменит,мне кажется,так говорят те,кто действительно сомневается в своих мужчинах,я вот например,даже никогда не думала об этом.нужны будут деньги,поедет,найдем выход другой,останется.

Поиск: