|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЛЮБОВЬ или ДЕНЬГИ ....
| |
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:21:47 | Сообщение № 81 |
|
Quote (планида) А я вот верю,что есть такие мужчины,которые не изменяют в длительных командировках!И по полгода и год.. .Думаю и мой из их числа.. Quote (Варежка) и то, что они в чужой стране и никого там не знает может наоборот способствовать тому, т.к. нет знакомых лиц, никто не знает, кто ты и не разболтает соответственно Всё равно это зависит от человела, значит он такой по натуре и дома за ним наблюдались различные косяки, и бегают изменяют под боком у жены, знаю не мало таких случаев
|
|
|
|
|
| Nadin |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:30:10 | Сообщение № 82 |
|
Quote (планида) А я вот верю,что есть такие мужчины,которые не изменяют в длительных командировках!И по полгода и год.. А я не верю, что здоровый молодой мужчина может обходиться без секса такое долгое время, это чистая физиология. А насчет мастурбации, знаю от мужа, что далеко не полноценная замена она сексу, что это как диетическое постное блюдо, вроде и голод утоляет, но удовлетворения не дает, и полгода на ней не продержишься
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:36:10 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 13.02.09, 13:37:54 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:36:33 | Сообщение № 84 |
|
знакомый говорил,какое там желание,в командировке,бывает,так напахаешься,что лишь бы до подушки добраться,да выспатсья как следует,о сексе даже и не думаешь...
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:39:29 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) знакомый говорил,какое там желание,в командировке,бывает,так напахаешься,что лишь бы до подушки добраться,да выспатсья как следует,о сексе даже и не думаешь... ну ,зависит наверно кем работают,тоже .Те о которых я пишу кирпичи не таскают ,а больше языками пашут
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:42:43 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nadin) А насчет мастурбации, знаю от мужа, что далеко не полноценная замена она сексу, что это как диетическое постное блюдо, вроде и голод утоляет, но удовлетворения не дает, и полгода на ней не продержишься Так и есть, какая мастурбация, если им нужно тело в руках почувствовать, потрогать его, выплеснуть себя ,почуствовать мужчиной ,а не калекой одноруким бойцом. Quote (jemeljanka) Всё равно это зависит от человела, значит он такой по натуре Это у женщины, а мужчины по натуре-мужчины, даже хорошие мужчины ну хоть убейте. Как то тема плавно перешла не туда.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:43:22 | Сообщение № 87 |
|
Miltonija, да,наверно зависит...а вообще действительно,ни за кого нельзя поручиться,остается только верить..
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:44:30 | Сообщение № 88 |
|
Quote (katrina) знакомый говорил,какое там желание,в командировке,бывает,так напахаешься,что лишь бы до подушки добраться,да выспатсья как следует,о сексе даже и не думаешь... Хорошая отмазка,молодец
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:00:49 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Miltonija) У одного 3 детей ,жену пару раз в год видит и по ходу больше не хочет муж мой, пока ещё не муж был, ездил в Литву в командировку на месяц...так там был мужик у него 3 детей....дома бывает 2 раза в год...жену не видит, детей не видит, но скучает очень...муж мой после разговора с ним сказал, что хочет видить как растут его дети....и ушел из этой фирмы....Добавлено (13.02.09, 15:00:49) --------------------------------------------- вообще много он повидал в той командировки...ка девок водили...некотрые честно ждали жен...жены приезжали к ним...муж сказал, что не хочет такой жизни...в постоянных командировках! Но тут выбор был...детей небыло ещё....мог позволить себе уйти и в поиске быть каке-то время! а если деток кормить надо, тут да....
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:01:25 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) но скучает очень... Так этот тоже наверно скучает ,но положение дел его устраивает .У фирмы есть возможность перевезти семью ,а он ее не пользуется Quote (Anny) что хочет видить как растут его дети....и ушел из этой фирмы.... Это было его решение или ты тоже повлияла?
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:03:05 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?.. (Брат 2) А вот я считаю что сила в любви к своим детям, к близким и родным, к деньгам.........Ведь когда ты что то или кого то очень любишь ты стремишься к этому............отсюда вывод...........любовь пораждает стремление к тем вещам которые мы любим, а когда человек не сидит сиднем, а старается приобрести желаемое - это уже половина победы. Надеюсь понятно объяснила свою мысль 
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Пятница, 13.02.09, 14:05:05 |
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:04:10 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Miltonija) Это было его решение или ты тоже повлияла? нет, его...мы тогда только встречались...я в 12 классе в школе училась...ой, закончила, поступала...о свадьбе речи не шло даже...и о детях он обстрактных говорил!!!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:10:41 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Miltonija) .У фирмы есть возможность перевезти семью ,а он ее не пользуется ну не каждая жена так сразу сорвется и уедет,особенно если дети есть,как так,здесь все,у детей школа, садик,как они это все перенесут,как в новой обстановке освоятся,я не говорю,что это невозвожно,просто тяжело некоторым на такое решится.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:29:28 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Пятница, 13.02.09, 14:42:34 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:44:32 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Miltonija) Я , если надо, буду сопровождать по всему миру ,но только не в Антарктиду-xолода боюсь и там цветов нет так же.
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:46:02 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Конечно им там тяжело чисто физиологически..Но моральные принципы и устои их сдерживают от измены..Да и элементарная брезгливость..
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:49:07 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
А с какой длины командировки для вас начинается момент, когда надо ехать с ним и когда нет. Ну понятно, что если по нескольку месяцев то да, а если он например будет ездить часто, но по немного (неделька там, две максимум) и потом столько же при семье. Так и смотреть как он челноком носится, или с ним носиться по всем странам, так так ни денег не напастись и никакой собственной карьеры.
Сообщение отредактировано Варежка - Пятница, 13.02.09, 14:49:50 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:49:09 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) ну не каждая жена так сразу сорвется и уедет это хорошо, когда можешь уехать за мужем, а у меня куда, на корабль точно не возьмут)))))))))) По-поводу измен, даже спорить не буду, я знаю, что мой мне не изменяет, а если это случиться, то я просто не хочу об этом знать, а сидеть пасти своего мужа и держать под юбкой не стану, не упасёшь
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 13.02.09, 14:52:18 | Сообщение № 99 |
|
kristinchik,
|
|