|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Расставание,потеря любимого человека
| |
| моська |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:20:01 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (kosichkina) | | моська, нет конечно.. | ну вот...а вообще мне кажется у вас это переломный момент просто!!!
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:20:56 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
|
kosichkina, В том случае, если оба супруга согласны на развод и у них нет спора о разделе имущества и об алиментах, развод происходит по их обоюдному заявлению в ЗАГСе. В случае, если при разводе необходимо решать вопрос о разделе имущества и об алиментах, развод, раздел имущества и назначении алиментов происходят через суд, по исковому заявлению одного из супругов. В общем это одному из вас надо подавать в суд, а конкретнее тебе. в Загсе вас разведут без алиментов. И куда он у тебя собрался подавать? в суд что ли? сам на себя? 
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:21:03 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
|
моська, не знаю,Мосичка,не знаю..
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:22:24 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Nicole, сначала в ЗАГС ,а потом в суд на алименты.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 09.05.07, 07:22:36 | Сообщение № 185 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ну вот...а вообще мне кажется у вас это переломный момент просто!!! | может и так...но мне кажется, что это плохо , когда в семье уже начинает затрагиваться тема о разводе...значит и правда какие то сомнения в чувствах...и как дальше с этим жить, ведь потом может быть такое, что начнут эти моменты вспоминать...и опять всё по новой...
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 09.05.07, 08:37:10 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | моська, не знаю,Мосичка,не знаю.. | но это моё мнение!и я согласна с Татьяночкой, ... | Quote (Татьяночка) | | но мне кажется, что это плохо , когда в семье уже начинает затрагиваться тема о разводе.. | надо сесть и раз и на всегда решить с кем тебе хорошо(темболее есть из кого выберать!!!!!!!!)и принят одно правельное решение и никогда не возвращаться к этому!у тебя есть доча,ради которой надо идти вперёд,а не стоять на месте и решать одну застоявшуюся проблемму...вот
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 09.05.07, 08:49:28 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | может и так...но мне кажется, что это плохо , когда в семье уже начинает затрагиваться тема о разводе...значит и правда какие то сомнения в чувствах...и как дальше с этим жить, ведь потом может быть такое, что начнут эти моменты вспоминать...и опять всё по новой... | так и будет. я бы единственное сказала не чувства, а уважение. Моё мнение, это должно быть на 1 месте
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 09.05.07, 08:50:35 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | уважение.Моё мнение, это должно быть на 1 месте | полностью согласна!!!!!!!
Сообщение отредактировано Татьяночка - Среда, 09.05.07, 08:51:04 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 09.05.07, 08:59:07 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
|
Девченки, спасибо за поддержку kosichkina, как же я тебя понимаю!!!!!!!!У нас правда проще,вместе не живем,месяц пытались встречаться,разбираться,все сохранить-не получилось.У него есть первая семья,у меня есть человек,который не безразличен,все вроде по обоюдному согласию,НО!4 дня как решили поставить точку,а как-то трудно получаеться,я реву днями,он звонит каждые 2 часа,говорит нет не могу тебя отпустить,начинаем заново все обсуждать-опять приходим к тому,что лучше расстаться и ерез 2 часа все повторяеться....
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:14:16 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | говорит нет не могу тебя отпустить | заинька тебе надо собратся с силами и обрубить эти звонки!иначе вы так и будите сходится расходится! Victoria, тебе надо взять дочу и уехать куда нибудь в гости!!!
Сообщение отредактировано моська - Среда, 09.05.07, 09:15:06 |
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:15:59 | Сообщение № 191 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | У него есть первая семья,у меня есть человек,который не безразличен,все вроде по обоюдному согласию,НО!4 дня как решили поставить точку,а как-то трудно получаеться,я реву днями,он звонит каждые 2 часа,говорит нет не могу тебя отпустить,начинаем заново все обсуждать-опять приходим к тому,что лучше расстаться и ерез 2 часа все повторяеться.... | кошмар..... как это выдерживаешь?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:23:45 | Сообщение № 192 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | заинька тебе надо собратся с силами и обрубить эти звонки!иначе вы так и будите сходится расходится! Victoria, тебе надо взять дочу и уехать куда нибудь в гости!!! | Может быть,но я не могу и не хочу расходиться со скандалами.Это тоже не дело отключать телефон,не брать трубку,не пускать его в квартиру(к ребенку). А уехать это да! Мы с дочей отправимся отдыхать на недельку подальше от города,в пятницу уже.Договорились,что ни друг,ни Виталий не будут на меня давить,надеюсь мне хватит времени разобраться.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:28:54 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАРго) | | кошмар..... как это выдерживаешь? | сама не знаю,просто реву днями.....вроде 4 года то счастлива была,а теперь получаеться что в пустоту все жалко очень,виноватой себя тоже чувствую,Виталий пытаеться удержать,а я просто не хочу причем не к другому ухожу,просто в никуда,одна,но с душевным равновесием
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:41:12 | Сообщение № 194 |
|
Зародыш
|
Victoria, | Quote (Victoria) | | заново все обсуждать-опять | а что ты хотела? только не кидайте в меня тапками! ты знала что он женат был,что у него есть ребенок,что его семья скорее всего не примет тебя,да и он скрывал тебя долго скорее всего от семьи.что ему нравилось в тебе? да то что он не видел дома! прошло время и ты стала меняться,захотела большего?!а его устраивало то что было! он хоть говорит!!! и ему действительно будет плохо без тебя. у приятельницы похожая ситуация-и мужчину зовут тоже Виталий! и тоже дочка ,скоро год. она находила другого мужчину-но жить с ним не смогла и тогда она решила быть такой как ему ,В. надо-веселой,заботливой,перестала скандалить .да ,ей очень тяжело-приходиться прикусывать свой язык и свой нрав ради дорого ей человека.но в этом вся жизнь! и я наверно очень дремучая,но Victoria, kosichkina, вы уже нашли себе другого мужчину-зачем??! столько своих трудов положили на одного мужчину и теперь начинать все заново??!!
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:42:22 | Сообщение № 195 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | надеюсь мне хватит времени разобраться. | я думаю хватит!только беда в том,что ты можешь надумать одно,а он другое и встретившись вы всёравно не придёте к общему если САМА хочешь всё прекратить,то ты должна это либо объяснить либо со скандалом...как бы грустно это не было...
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 09.05.07, 09:51:43 | Сообщение № 196 |
|
Зародыш
|
| Quote (karapuz3) | | ты знала что он женат был,что у него есть ребенок, | мы уже вроде один раз уже поцапались из-за этого. повторюсь, но быть в любовницах не дело. даже, если бы он и оставил свою прошлую семью, живя с тобой, он всё равно бы нашёл себе ещё одну любовницу. Молосольный огурчик свежим не станет ИМХО
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 09.05.07, 10:13:53 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
|
я считаю, если расставаться , то уже окончательно, конечно с ребёнком пусть видется, но отношения возобновлять не вижу смысла, не верю я что после стольких проблем, временных расставаний может быть что то хорошо...ну не верю
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Среда, 09.05.07, 10:36:07 | Сообщение № 198 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, Nicole, иногда мужчины считают что им по штату положена *любовница*| Quote (Nicole) | | поцапались из-за этого | ну точно не со мной Расставание,потеря любимого человека (Почему так больно терять и расставаться с любимым человеком!)-название темы у меня почему то ассоциируеться со смертью дорого человека.а если он жив и вы расстались-значит и не велика и потеря,впереди лучше будет!!! и потом иногда я вспоминаю анекдот-хоязин жалел пса и каждый день отрезал ему по чуть чуть хвост.по мне так лучше сразу,но предварительно обдумав-а может с хвостом красивее будет 
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 09.05.07, 10:41:42 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
| Quote (karapuz3) | | ты знала что он женат был,что у него есть ребенок,что его семья скорее всего не примет тебя,да и он скрывал тебя долго скорее всего от семьи | знала,но он не скрывал ничего ни от кого(только вот о беременности мама не знала сказал когда дочка родилась. И в начале этого года,все выяснилось,мама за все извинилась,у нее действительно были причины.Да ушел ко мне потому что там было плохо,да переживает,не хочет терять,но и понимает,что изминить неможет уже ничего. | Quote (karapuz3) | | вы уже нашли себе другого мужчину-зачем??! столько своих трудов положили на одного мужчину и теперь начинать все заново??!! | Так я не ухожу к другому,знаю что не смогу(просто благодаря этому другу,поняла что не хочу и не могу терпеть все,как твоя подруга) | Quote (Nicole) | | но быть в любовницах не дело | если только ты хочешь семью,а если жить в свое удовольствие,то роль любовниц в самый раз
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 09.05.07, 10:44:48 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | я считаю, если расставаться , то уже окончательно, конечно с ребёнком пусть видется, но отношения возобновлять не вижу смысла, не верю я что после стольких проблем, временных расставаний может быть что то хорошо...ну не верю | я тоже не верю,как в цитате чувства связаны веревкой если раз ее порвать то уж как не свяжешь ловко все равно концы видать
|
|
|
|
|
|
|