|
Расставание,потеря любимого человека
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 07:25:38 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (моська) | | теперь можно дальше жить | точно.... | Quote (juliette) | | Ой ради страстной ночи может мне тоже своего помучить, а то расслабился | как показала практика, иногда полезно.... нет ничего лучше страстного примерения
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:25:39 | Сообщение № 422 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | а ещё он прочитал как я тут говорила, что меня замуж зовут.... сразу стал интересоваться кто это? | LjubimajaDochka, так он читает здесь на форуме? | Quote (моська) | | надо всегда его держать на панике ik | а как это? | Quote (моська) | | потому что когда видят,что ты уже его,так зачем парится | а мой с самого начала ничего не дарил, пару раз по розочке приносил, когда встречались...и всё
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:28:56 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | так он читает здесь на форуме? | я куда вышла, а он тут успел пролистать немного.... | Quote (Татьяночка) | | а мой с самого начала ничего не дарил, пару раз по розочке приносил, когда встречались...и всё | мой цветами тоже не отличался.... тока по праздникам... но внимание всегда уделял...Добавлено (2007-05-11, 09:28:56) ---------------------------------------------
| Quote (Татьяночка) | Quote (моська) надо всегда его держать на панике ik а как это? | это наверное, чтобы боялся потерять..
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:33:11 | Сообщение № 424 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | я куда вышла, а он тут успел пролистать немного.... | ясно...но , значит иногда полезно, чтобы прочитал твои мысли | Quote (LjubimajaDochka) | | мой цветами тоже не отличался.... тока по праздникам... | с какой то стороны я считаю так лучше, когда с самого начала они ведут себя так какие они и есть на самом деле...а то бывает часто так по началу задаривают цветами, а потом как жить начинают, так больше совсем этого нет, ни цветов, ни подарков....а мы то быстро к хорошему привыкаем и потом мысли всякие гонять начинаем: что случилось? а может больше не любит, раз не дарит? ну и в то же время иногда обидно, что мой мужчина такой невнимательный, что не хочет сделать мне приятный сюрпризик...
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:33:53 | Сообщение № 425 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | это наверное, чтобы боялся потерять.. | это я поняла... только на деле как это делать?
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:36:41 | Сообщение № 426 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | ясно...но , значит иногда полезно, чтобы прочитал твои мысли | слава богу что не всё.... а тоя со стыда бы сгорела, а то тут понаписала блин тоже...
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:38:31 | Сообщение № 427 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, а ты не думала, что он теперь из интереса может сюда потом сам залезть, когда тебя дома не будет? наверняка ему теперь интересно,что же он ещё не успел прочитать..
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:39:41 | Сообщение № 428 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, пускай ник с паролем сначала подберёт... а хотя у меня всегда автоматом заходит.... ну что ж... пускай тогда узнает о себе горькую правду...
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:41:55 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | ну что ж... пускай тогда узнает о себе горькую правду... podmig | а я думаю ничего страшного, может поймёт тогда совсем и будет вести себя по другому.
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:43:26 | Сообщение № 430 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | пускай ник с паролем сначала подберёт... | а зачем гостям будет а ник наверника знает!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:44:53 | Сообщение № 431 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | а я думаю ничего страшного, может поймёт тогда совсем и будет вести себя по другому. | от обиды я тут тоже маху дала... | Quote (koWka) | | а зачем гостям будет | не поняла...
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:46:12 | Сообщение № 432 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | не поняла... | ну если он ник незнает и пороль тоже можно зайти как гость и всё прочитать!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:47:30 | Сообщение № 433 |
|
Зародыш
|
koWka, ааааааааааа........ )))
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:49:48 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | от обиды я тут тоже маху дала... | ещё бы!!! конечно внутри такая обида, я тебя прекрасно понимаю....что в такие моменты можно ещё и преувеличить как то....просто мы ещё и накручивать себя любим...
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:52:13 | Сообщение № 435 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | а как это? | ну надо уметь по шорстке и против неё гладить уметь | Quote (Татьяночка) | | а мой с самого начала ничего не дарил, пару раз по розочке приносил, когда встречались...и всё | тогда теперь нечего ждать и не так обидно
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:52:49 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | | просто мы ещё и накручивать себя любим... | а кто нам повод даёт?
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:56:34 | Сообщение № 437 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, я очень рада, что у вас всё наладилось. Не переживай всякое бывает, нужно просто вместе это пройти. Удачи в дальнейшем.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 11.05.07, 08:59:07 | Сообщение № 438 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ну надо уметь по шорстке и против неё гладить уметь podmig | моська, ну прямо всё какими то загадками.... | Quote (моська) | | тогда теперь нечего ждать и не так обидно podmig | это то да...но всё равно иногда обидно
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 11.05.07, 09:30:25 | Сообщение № 439 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, рада за тебя. пусть все у вас так и остаеться
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.05.07, 10:26:05 | Сообщение № 440 |
|
Зародыш
|
| Quote (Candy) | | я очень рада, что у вас всё наладилось. Не переживай всякое бывает, нужно просто вместе это пройти. Удачи в дальнейшем. | | Quote (марина) | рада за тебя. пусть все у вас так и остаеться | пасибки девочки....
|
|
|
|
|