|
Расставание,потеря любимого человека
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 01.09.06, 22:46:11 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Angel) | | я готова была сёня в тёмном саду с прыгнуть как мне плохо без него.... | ТЕБЯ МАМА НЕ ДЛЯ ТОГО РОЖАЛА, ЧТОБ ТЫ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО МАЛЬЧИКА С БАСТИОНА ПРЫГАЛА!!! Ребёнок ты ещё, делаешь много глупостей!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 01.09.06, 22:49:12 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
сальса,
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 01.09.06, 22:53:54 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Иринка, С этим Ангелом посидеть можно!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 01.09.06, 23:14:00 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
сальса, да уж, своеобразная девочка.
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Пятница, 01.09.06, 23:43:58 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Angel, bil u menja molodoi 4elovek...zili mi polgoda vrode s4aslivo ,za eto vremja on smog ubit vo mne mojo ja...potom udaril ja s nim possorilas i usla...on menja podstereg na ulice i stal umoljat i uprasivat prostit jego dat jemu sans...ja povelas dumaju nu bivajet no vot jesli on menja jese raz...!!!o4erednaja pjanka ja opjat popala pod ruku opjat fingal no ja po4emuto vseravno snim...za 1god mozet mense 15 kg u menja nebilo...i takze posle kasjakov takije 4erti prosjat krasivo prosenija i po4emuto ja velas...no nastal tot den kogda on menja zakril v kvartire napilsa stal menja spat ukladivat i ja prosnulas posredi no4i ot togo 4to 4ut ne zadohnulas...4to to menja razbudilo...TAK JA BEZALA BOSIKOM PO ASVALTU K MAME!!! Angel, nado znat sebe cenu 4tob takije 4ERTI ne lomali zizn ON NIKOGDA NE IZMENITSJA!!!prosto potom on takze v tebe podavit tvojo ja no mozet bit uze pozdno
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 01.09.06, 23:49:37 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
katjusa22, бедняжка, как ты такое терпела?
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Суббота, 02.09.06, 06:44:30 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
Angel, у меня была одна знакомая девочка которая чуть что,сразу с собой что-то делать.Вот вам себя не жалко?Вы себя что,не любите что ли.Из-за какого-то сопляка лишать себя жизни.Помоему ,дорогая,ты дурью маешься.Вот вы будете жить вместе.Трудности будут.и ты что сного бросаться жизнью будешь?!Пожить отдельно всегда успеется.Встречайтесь пока.Пусть будет время ухаживания:цветы,кафешки,дискотеки..развлекайтесь.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 02.09.06, 08:17:56 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
kosichkina, katjusa22, Я тебе сожалею!Я уже сделала и прияняла решения вчера мне мама сказала и посмотрела на меня так и сказалал"Решать тебе"И тут то я поняла что надо думать а как же быть но я сделала решения я его Люблю....и надеюсь что больше ничего такого не будет....Я ему попробую поверить...Я вместо дискотеки пошла с ним гулять!!!
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Суббота, 02.09.06, 08:29:03 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Angel, у меня слов нет,одни эмоции.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 02.09.06, 08:58:20 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
kosichkina,
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 02.09.06, 08:59:34 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
девочки читаю я тут эту переписку аж на 5 страницах и поражаюсь: ну ангел то понятно она ребёнок у неё ветер в голове и мысли то все детские но вы то что ведётесь на её рассказы у неё был бзик она открыла тему ''расставание'' сейчас у неё другой бзик она откроет тему ''воссоединение'' для неё то это как развлечение виртуальное а вы даёте комментарии на полном серьёзе к которым она вряд ли прислушается потому что она ешё не может расценивать жизненную ситуацию на должном уровне! предлагаю больше не тратить драгоценного времени на обсуждение подробностей любовных перепетий ангела потомучто оно будет потрачено впустую(ибо я уверена что это её расставание не последнее) а ангелу советую завести дневник и ему доверять свои проблемы:бумага то всё стерпит!
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Суббота, 02.09.06, 09:08:38 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
olivka, Я не открою такой темки если начнёться всё заново я развернусь и уйду!Ко многим советам прислушиваюсь сначала я тут почитаю а потом иду спрашиваю у матери он мне говорит как лушче конечно тяжело было сделать и мне выбар
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Суббота, 02.09.06, 09:08:39 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
olivka, точно!полностью с тобой согласна
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Суббота, 02.09.06, 09:33:58 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
olivka, и я согласна целиком и полностью
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Суббота, 02.09.06, 09:41:49 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
я тоже, девченки, с вами согласна, потому что эта девочка уже пол года создает всякого рода темки, ничем хорошим это не кончается. вот еще интересен такой вопрос: на линеечке у ангела написано, что они любят друг-друга 10 месяцев, а пол года назад она писала, что они уже 1,5 года планируют ребенка.... или они с кем-то другим планировали? не понимаю я уже ничего. а по большому счету, мне все равно, пусть живет долго и счастливо.
|
|
|
|
|
| pizonka |
Дата: Суббота, 02.09.06, 09:42:59 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Angel, правильно мама тебе сказала Решать тебе! ВОт ееще раз оступишься тогда думаю поймешь все свои ошибки...Да, если любишь то, трудно оттолкнуть... пережить любовь можно! Время всегда лечит... И то что вы хотите жить вместе, то пусть твой мальчик вначале себя обеспечит, а ты заканчивай школу спокойну.... Семейная жизнь она не слишком уж простая....
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Суббота, 02.09.06, 10:56:34 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
| Quote (сальса) | | бедняжка, как ты такое терпела? | sama ne znjaju sas vspominaju az murazki pokoze hotja proslo uze 2.5 goda | Quote (Angel) | | мама сказала и посмотрела на меня так и сказалал"Решать тебе" | bednaja moja mamo4ka kotoraja govorila mne takze potomu4to u nejo drugogo vihoda netu,t.k s nami v eto vremja ne sovlodat"ja ze jego ljublju" BREEEEEEEEEEED eto psihologija olivka, po povodu Angel, eto da ja sdes s 11 nedeli beremennosti i eto uze ne pervaja skandalnaja tema
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Суббота, 02.09.06, 11:00:19 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
katjusa22, это похоже на программу"окна".Мы тут только и сидим,что обсуждаем высоко уважаемую Ангел. давайте чем-нибудь другим займёмся?!
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Суббота, 02.09.06, 11:14:23 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
kosichkina, верно верно ей просто это нравиться
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Суббота, 02.09.06, 11:17:56 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | давайте чем-нибудь другим займёмся?! | perehodim v temku bolee pou4itelnuju
|
|
|
|
|