|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сайты знакомств
| |
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 09:01:35 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (miss_Jelena) а ты часто выбирашься куда либо? пока муж здес был,выбиралас раз в неделю две наверное если без мужа совсем была,но так и похоринила б свою жизн дома,сидет то с ребёноком не кому
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 09:02:59 | Сообщение № 222 |
|
juljaxa86, вот и я 1-2 раза в месяц свободна, и то чаще это время убиваю на опять же работу
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 09:05:01 | Сообщение № 223 |
|
как одному невидимке(при встрече увидишь какой я) как то сказала , еслиб мне заплатили за то хто а с тобой в кафе посижу кофе попью , то яб нашла пол часика :улябка:
а то если со всеми такими встречатся , то и на работу времени не останеться
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 13:53:25 | Сообщение № 224 |
|
Я отсталая... ниразу не сидела.... да и как-то у меня мнение, что если бы не была замужем, проблем со знакомствами вне интернета не было бы, даже при наличии ребетёнка Сужу по тому, что когда гуляем или делаем дела с ребенком, нет нет, да появляются желающие познакомиться, как-то в наше время молодых людей не отпугивает наличие ребенка и меня это радует
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:12:31 | Сообщение № 225 |
|
Инфузория, прям так написала как будто все кто на сайте знакомств сидят уродины а ты такая красивая и так себе найдешь и со мной на улице знакомятся представляешь? пока сам не окажешься в такой ситуации не поймешь. дай бог никогда не поймешь
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:30:25 | Сообщение № 226 |
|
Lonni, уау, какие ты выводы сделала, только с чего бы? даже мысли не было написать в таком контексте, на который ты так мягко намекнула Я писала изходя из собственного опыта, или его отсуствия, и района в котором живу....
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:48:24 | Сообщение № 227 |
|
Инфузория, посто в Силла не так много симпотных и свободных, поэтому пытаются урвать))
а в столице раскрасавиц хватает
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:51:55 | Сообщение № 228 |
|
Quote посто в Силла не так много симпотных и свободных, поэтому пытаются урвать ну куда уж там до тебя
Я представляю как ты себя вела там когда приежала
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:55:59 | Сообщение № 229 |
|
Инфузория, Свет ,как я себя вела? ничем не выделялась же
экатеринка, я как то не по такому поводу туда ездила
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:03:26 | Сообщение № 230 |
|
miss_Jelena, даже с мужем перья всегда были распущенны
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:06:29 | Сообщение № 231 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) Я представляю как ты себя вела там когда приежала ulqbka
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:15:36 | Сообщение № 232 |
|
jekaterinka, а что запускать себя чтоли?
к слову, ниразу в отношениях не изmеняла
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:26:48 | Сообщение № 233 |
|
Quote а что запускать себя чтоли?
это тут совсем не причём. Твое отношение к людям...
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:34:13 | Сообщение № 234 |
|
jekaterinka, если я к избранным как к гавну отношусь, это не знчит что я ко всем такая
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 17:39:15 | Сообщение № 235 |
|
Quote (miss_Jelena) посто в Силла не так много симпотных и свободных, поэтому пытаются урвать)) нее, не согласна, по мне так много симпатичных у нас девочек, особенно подрастающее поколение Quote (miss_Jelena) Инфузория, Свет ,как я себя вела? ничем не выделялась же ой, ой, Лен, я не знаю, как ты себя вела, я очень не внимательная :ik:, это jekaterinka представляет
|
|
|
|
Irisflower |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 14:16:01 | Сообщение № 236 |
|
ахаха...я только на женатых и натыкалась. И естественно, на мой вопрос, что они тут забыли, жена же есть, ответ один - в семье всё плохо)))))))) вот так вот. Но у меня дальше переписки не заходит - не моё это, семьи разрушать
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 14:30:15 | Сообщение № 237 |
|
а я с мужем познакомилась на сайте знакомств. как познакомились, так и закружился роман с бешеной скоростью. через год уже свадьба, а там и ребенок :-) но до этого на сайте я была пару лет, и разные знакомства были :-)
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:59:58 | Сообщение № 238 |
|
из моих отношений не было такого что бы я знакомилась на сайтах знакомств, конечно когда некоторое время я была одна от скуки лазила на знакомствах, но там половина народу предлогала интим за денежку или попадались такие которые начинали философствовать на всякие дибильные темы-незнаю чего они думали неужели то что этим сумеют познакомится с девушкой и понравится ей .. лично меня такие знакомства не устраивали. но я верю что на знакомствах можно найти свою любовь))) не знаю почему но верю! кстати говоря мой тоже сидел на знакомствах пока был один и именно на тех же что и я и тоже так и не смог найти там себе подругу
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:39:59 | Сообщение № 239 |
|
Грешна, сидела ради интереса. Как тут писали контингент там "женатые недовольные" или "не чмо, а мачо". Только как раз с женщиной с ребенком (а я в тот момент была одна с грудным ребятенком), не особо кто хочет знакомиться. Были исключения, но при живом общении, эти мужчины ничем не привлекли. В своем окружении, счастливых историй из знакомства в сети я не слышала...к сожалению.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 01:23:54 | Сообщение № 240 |
|
Quote (MissRedFlower) но я верю что на знакомствах можно найти свою любовь))) не знаю почему но верю!
|
|
|
|
|
|