Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
капелька Дата: Среда, 02.03.11, 22:30:48 | Сообщение № 621

А я со своими соседями всё мучаюсь isterika
Сверху не дают мне покоя.Там ребёнок годик где то и видимо мама тоже его пьёт,как я уже понимаю.Про отца вообще молчу grustj Недавно тут крик такой стоял,я вышла на площадку,смотрю она валяется,ребёнок рядом орёт и он стоит-кошмар просто isterika Сегодня целый скандал опять,сейчас какие то крики и ребёнка крик grustj Она с ним даже не гуляет,коляска как стоит в одном положение,так и стоит..Я вот уже думаю может сообщить в охрану детей.Как думаете?Жалко ведь малыша grustj

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 22:35:55 | Сообщение № 622

капелька,
где пьянки там всегда скандалы и драки, очень жалко ребенка. звони в полицию если начнут ночью буянить. у нас соседи тоже не подарок, не первый год мучаемся с ними isterika

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 22:38:51 | Сообщение № 623

Chanel, Я вызывала уже полицию,они приехали забрали его,так через пару часов уже отпустили и он опять же орал стоял в подьезде zlaja Мне было жалко девочку,но по последнему,что я увидела,то поняла,что и она пьёт grustj Вообщем и жалко их,но понимаю,что ребёнок там страдает,но и имею ли права лезть..чёрт..

miss_Jelena Дата: Среда, 02.03.11, 22:42:51 | Сообщение № 624

вот и у на салкоголики за стенкой

как я рада что у них детей нет
хотя им узе за 35

а то мало того что они ночи напролёт пют, да и слышно их очень
, так и на лестн, площадке гуляют время от времени

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 22:43:16 | Сообщение № 625

капелька,
я когда такие вещи вижу, что кто-то плохо живет или еще какие проблемы в семье, так остро потом это все переживаю, думаю об этом постоянно... grustj часто они там разборки затевают?

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 22:46:04 | Сообщение № 626

Quote (Chanel)
часто они там разборки затевают?

Как начало месяца так всегда вот так вот grustj Она не работает и даже не гуляет с сыном zlaja Иду когда к дому,всегда окно открыто и курит стоит..
Накрутила теперь и переживаю за ребёнка..

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 22:48:11 | Сообщение № 627

Quote (капелька)
Как начало месяца так всегда вот так вот

видно как получка, так сразу надо все пропить. impossible

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 22:50:13 | Сообщение № 628

Quote (Chanel)
видно как получка, так сразу надо все пропить

Да,тоже так думаю.Так он её тут на площадке дубасил и НИКТО не вышел,только я одна и хотела взять к себе ребёнка,но он сказал,что всё ок и забрались опять к себе в берлогу zlostj

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 22:54:56 | Сообщение № 629

капелька,
не понятно, что движет этой женщиной, что она терпит все унижения и побои. это как надо не любить себя, что бы такое допустить и продолжать жить в этом хаосе. %)

ЯнинаМама Дата: Среда, 02.03.11, 22:55:39 | Сообщение № 630

Quote (капелька)
А я со своими соседями всё мучаюсь isterika
Сверху не дают мне покоя.

А чего мучаешься? Давно бы в новую квартиру переехала,раз купили уже...Вообще не понимаю,что за кайф жить в сьемной квартире,когда своя собственная есть %) %) %)

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 22:57:57 | Сообщение № 631

Chanel, Мне уже тут рассказали,что у неё мама умерла от алко и папа недавно умер,тоже пил..Так что есть в кого.Хотя с виду приличная довольно,когда видела её..

Добавлено (02.03.11, 23:57:57)
---------------------------------------------
Chanel, Чтоб ты сделала бы?

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 23:06:17 | Сообщение № 632

Quote (капелька)
Чтоб ты сделала бы?

я всегда честно говоря боюсь идти к соседям на разборки, мужа отправляю. я бы на твоем месте обратилась к председателю с этой проблемой, пусть она сходит поговорит или предупредит их - что они мешают своими действиями соседям. radostj

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:08:35 | Сообщение № 633

Chanel, Да это без толку думаю.Сама тоже не пойду-страшно..Вот просто думаю стоит ли сообщать о ребёнке или нет,всё равно скоро уеду,а у них будут проблемы,а с другой стороны лучше ребёнку сделаю..но с другой стороны,я одна как крыса какая то с подьезда.. isterika

ЯнинаМама Дата: Среда, 02.03.11, 23:14:39 | Сообщение № 634

Quote (капелька)
Накрутила теперь и переживаю за ребёнка..

тебе скучно? за своего ребенка переживай,да podmig

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:16:14 | Сообщение № 635

ЯнинаМама, Иди спать!!! ulqbka
А если есть по теме,что сказать,то ГОВОРИ!!

Сообщение отредактировано капелька - Среда, 02.03.11, 23:18:46

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 23:17:23 | Сообщение № 636

Quote (капелька)
я одна как крыса какая то с подьезда..

да брось ты, какая крыса. наверняка все ближайшие соседи в курсе обстановки в этой квартире и слышут, что там происходит, просто всем наплевать, как впрочем в основном и бывает, а кто-то просто наверняка терпит, конфлик разжигать не хочет. ведь заранее не предугадать, как такие люди отреагируют на критику в свой адрес. обратиться к председателю - единственный выход, пусть она с ними поговорит. zlostj

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:18:14 | Сообщение № 637

Chanel, Напишу эмайл председателю.. grustj

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 23:20:37 | Сообщение № 638

Quote (капелька)
Напишу эмайл председателю..

хорошо вам, что можно написать. а нам надо лично к ней идти по любому вопросу ну или позвонить можно, хотя она часто трубку не берет %)

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:24:01 | Сообщение № 639

Chanel, Да я как то если честно и не хочу лично разговаривать с председателем grustj Тем более скоро уедим отсюда radostj
А в новой квартире,сколько раз там не было,тишина и покой,только под нами живут 2 собаки бутельера(вроде так называются,которые похожи на крыс) и ходят без намордника zlaja Муж когда тут был,уже успел пару раз поцапаться с хозяином этих собак.. ulqbka

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 23:32:48 | Сообщение № 640

Quote (капелька)
бутельера

бультерьеры достаточно опасная порода, я их как огня боюсь, в прочем как и всех остальных собак, если вижу где без поводка - ору сразу, чтоб убрали собаку и мне не важен размер собаки. вообще считаю, что поводок это не достаточно, намордник - нужен обязательно. но не все хозяева это понимают. а у вас второй ребенок скоро будет, а тут такие псины разгуливают, взрослым то страшно. impossible

Поиск: