Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:36:16 | Сообщение № 641

Chanel, Я вообще в шоке от людей некоторых %) По улице тоже частенько вижу,идёт хозяин,а за метра 3 рядом собака топает и когда что то говоришь отвечают "Она не кусается!".Так и хочется сказать :"Да откуда ты знаешь,что у неё в голове!?"
Меня один раз собака укусила,запомнила надолго,а дедушку моего в этот же день,но вторая собака,так она так уксила,что он 4 месяца на больничном лежал,а мне за попу haha

Chanel Дата: Среда, 02.03.11, 23:45:26 | Сообщение № 642

Quote (капелька)
,а за метра 3 рядом собака топает и когда что то говоришь отвечают "Она не кусается!".Так и хочется сказать :"Да откуда ты знаешь,что у неё в голове

я в таком случае ору чтоб собаку убрали и мне пофиг вообще, что про меня подумают. если собака в лифте - я уже точно туда не зайду, раньше часто пешком ходила, бывало собаку увижу где, так лучше два дома обойду, но мимо точно не пройду. мне даже вот не по себе, когда хозяин ведет огромную махину на поводке - но без намордника, я начинаю щемиться подальше...или иду медленно, чтоб они прошли быстрее..вот какого хрена спрашивается я должна ущемлять себя и это все делать. слава богу у нас хоть на площадке собак нет ни у кого, а то еще бы в подъезд боялась заходить zlaja
Quote (капелька)
Меня один раз собака укусила

меня тоже, мне было лет 10 наверное, ну я дура сама виновата была. это была собака моей подруги, размерам с таксу, немного повыше кудрявая, породу я не знаю, ну она сидела на траве, а я ее решила погладить и начала не с той стороны, стала приближать руку к ней с морды и закрыла ей глаза, она меня как тяпнула, пару царапин было, но в я чуть в штаны не наложила там haha

капелька Дата: Среда, 02.03.11, 23:51:34 | Сообщение № 643

Chanel,

Chanel Дата: Четверг, 03.03.11, 00:01:33 | Сообщение № 644

капелька,

капелька Дата: Вторник, 03.05.11, 13:13:22 | Сообщение № 645

У меня соседи всё ещё выводят меня из себя.Сейчас 2 часа дня,а у них ребёнок с 9 утра бегает не переставая или их там двое,не понятно.У меня уже психоз от этого звука.. zlaja

elisa Дата: Вторник, 03.05.11, 13:16:57 | Сообщение № 646

капелька, скоро у самой будет бегать )

капелька Дата: Вторник, 03.05.11, 13:19:15 | Сообщение № 647

Quote (elisa)
скоро у самой будет бегать )

Ну не скоро и как можно столько часов бегать не переставая!!!! or
Я всё таки когда сын рос думала и о соседях тоже и не давала тупо носиться по квартире,для этого улица есть...

elisa Дата: Вторник, 03.05.11, 13:23:20 | Сообщение № 648

у меня у соседей с верху тоже носиться )
но над ними тоже живет малыш и скоро он будет им по головам бегать )) я этого очень жду )

Иринка Дата: Вторник, 03.05.11, 14:10:11 | Сообщение № 649
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Есфирь Дата: Среда, 22.06.11, 13:52:56 | Сообщение № 650
Зародыш

Девочки, помогите советом! Год назад перехали, а соседи у нас на лестничной площадке оказались "вонючками"!Т.е. собирают всякую гадость по помойкам и несут к себе в однушку, у них там уже места нет, но всёравно тащат. Вонь стоит жуткая особенно в тёплые дни, т.к. они решают проветрить своё жильё. Еще у них живут 2 собаки, большая и маленькая, которые никогда не ходят гулять. Соседи-это два брата, один пенсионер, другой инвалид ( на голову). Надо бы на них заявить по поводу запаха, но поможет или нет это? Знаю, что можно ещё в пожарку позвонить, т.к. у них пожароопасная ситуация из-за хлама. Да и собак жалко. Ещё старший часто издевается над младшим-дурочком. Сейчас того забрали в санаторий от социалки, кто-то уже на побои пожаловался.Вот такая ситуация. Всё прошлое лето умирали от вони, в этом году у нас малышка, не хочется, чтобы она дышала этой гадостью! isterika Да и сами домой забегаем с зажатым носом. Кто что нам посоветует, может, кто-то подскажет куда звонить, с номерами телефонов.

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Аллусик Дата: Среда, 22.06.11, 14:27:40 | Сообщение № 651
Зародыш

Есфирь, а к председателю не обращались? Он должен знать, куда обращаться. А вообще я бы пожаловалась всюду, куда можно.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

jelenchik Дата: Среда, 22.06.11, 14:32:46 | Сообщение № 652

Есфирь, однозначно идти писать местному констаблбю на них. и чтоб не только вы одни,а и другие соседи тоже.

Есфирь Дата: Среда, 22.06.11, 14:39:03 | Сообщение № 653
Зародыш

Quote (Аллусик)
Есфирь, а к председателю не обращались? Он должен знать, куда обращаться

Эти деды живут ведь здесь не первый год, кто на них только не жаловался. В прошлом году всем подъездом писали письмо в СЭС. Как нам рассказал старший по подъезду, ничто их не берёт! В этом году старшего по поводу младшего раз 5 в суд вызывали, ему пофиг, никуда не ходил, все к нему приходят, общаются, уходят ни с чем.
Quote (jelenchik)
Есфирь, однозначно идти писать местному констаблбю на них.

Это в полицию надо идти? У меня тоже такая мысль возникала, типо участковому пожаловаться, не знаю, есть ли эти участковые?
Quote (jelenchik)
и чтоб не только вы одни,а и другие соседи тоже.

Как писала выше, все уже на них ни один год жалуются, результата ноль!

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

МурзИ Дата: Четверг, 23.06.11, 00:31:06 | Сообщение № 654

Есфирь, И не будет никакого результата.
У нас такие были в старом доме.
И воняли. И гавно с окон кидали. И какали в ванную. По стояку вонь всегда.

Просто в какой то момент эти две сестры совсем сошли с ума. Тогда вот их и повезли на пмж куда то...)))
Так что ждите..)

butterfly Дата: Четверг, 23.06.11, 00:37:32 | Сообщение № 655

Есфирь, о боже! сочувствую тоже! просто абзац(((((
Quote (Есфирь)
Как писала выше, все уже на них ни один год жалуются, результата ноль!

eek

Есфирь Дата: Четверг, 23.06.11, 17:29:35 | Сообщение № 656
Зародыш

Quote (МурзИ)
Так что ждите..)

Только это и остаётся!
Quote (МурзИ)
И какали в ванную. По стояку вонь всегда.

В прошлом году трубя меняли в туалете во всём доме, так жалко было рабочих, которые выбегали воздуха дыхнуть из их квартиры! Ведь они водой из-под крана не пользуются, приносят откуда то канистры с водой раз в неделю, но не думаю, что этого им хватает, тем более, гавно слить.
Quote (МурзИ)
две сестры

Надо их с нашими двуми братьями познакомить! haha
Quote (butterfly)
Есфирь, о боже! сочувствую тоже! просто абзац(((((

butterfly, спасибо, солнышко! 4mok

ღкапелькаღ Дата: Среда, 27.07.11, 06:45:48 | Сообщение № 657

У соседей умер ребёнок ночью.. cray

Olga40234 Дата: Среда, 27.07.11, 07:05:14 | Сообщение № 658

ღкапелькаღ, Боже мой, а что случилось, известно? cray

ღкапелькаღ Дата: Среда, 27.07.11, 07:18:39 | Сообщение № 659

Olga40234, Не знаю Оленька.Соседи неблагополучные и это стало сразу же ясно как только мы вьехали.Очень часто слышали крики,плачь детей и очень часто какой то странный стук.Как то может месяц назад приходила к нам какая то соседка и сказала,что если будет кричать женщина(вот мама детей),чтобы вызывали полицию.Что папа там у них папа там неадекват.Но они постоянно,что то там кричать grustj А что у них произошло вечером-ночью,мы не знаем.Может в Дельфи напишут.
Мы не спали почти всю ночь,к нам приходила полиция,разговаривали со мной,с мужем grustj
Ребёнок где то в 10 вечера очень сильно плакал,мы как раз с прогулки где то в это время вернулись..Надо было нам вызвать полицию.. cray

Olga40234 Дата: Среда, 27.07.11, 07:27:00 | Сообщение № 660

ღкапелькаღ, муражки по коже, ужас какой! Хотелось верить что у нас такого не случается,а то как передачи по РенЭстония посмотришь,так плохо становится. Бедный ребенок((

Поиск: