Chanel, Я вообще в шоке от людей некоторых По улице тоже частенько вижу,идёт хозяин,а за метра 3 рядом собака топает и когда что то говоришь отвечают "Она не кусается!".Так и хочется сказать :"Да откуда ты знаешь,что у неё в голове!?" Меня один раз собака укусила,запомнила надолго,а дедушку моего в этот же день,но вторая собака,так она так уксила,что он 4 месяца на больничном лежал,а мне за попу
,а за метра 3 рядом собака топает и когда что то говоришь отвечают "Она не кусается!".Так и хочется сказать :"Да откуда ты знаешь,что у неё в голове
я в таком случае ору чтоб собаку убрали и мне пофиг вообще, что про меня подумают. если собака в лифте - я уже точно туда не зайду, раньше часто пешком ходила, бывало собаку увижу где, так лучше два дома обойду, но мимо точно не пройду. мне даже вот не по себе, когда хозяин ведет огромную махину на поводке - но без намордника, я начинаю щемиться подальше...или иду медленно, чтоб они прошли быстрее..вот какого хрена спрашивается я должна ущемлять себя и это все делать. слава богу у нас хоть на площадке собак нет ни у кого, а то еще бы в подъезд боялась заходить
Quote (капелька)
Меня один раз собака укусила
меня тоже, мне было лет 10 наверное, ну я дура сама виновата была. это была собака моей подруги, размерам с таксу, немного повыше кудрявая, породу я не знаю, ну она сидела на траве, а я ее решила погладить и начала не с той стороны, стала приближать руку к ней с морды и закрыла ей глаза, она меня как тяпнула, пару царапин было, но в я чуть в штаны не наложила там
А у нас вообще комедия была.Дедушка решил купить щеночка кавказкой овчарки и мы поехали смотреть6я,дедушка и папа.Приехали и мы с дедушкой пошли смотреть,а папа остался нас ждать.Мы зашли на территорию дома,смотрим собака лает и бежит к нам(кавказец),а я иду и думаю "Ничего себе у неё длинная цепь!?" и тут она как накинется на дедушку,но он так быстро среагировал прикрыв меня и подставил свою руку(потом объяснял,что надо подставлять руку,когда кусает собака) и начал кричать мне чтобы бежала за папой,я побежала и упала и вторая собака,какая то шафка меня за попу и цапнула Так я так бежала к машине,потеряла тапки..Теперь смешно вспоминать аж это зрелище А папа потом рассказывает "Сижу,смотрю бежишь,волосы в разные стороны и орёшь!"..Вот так вот у нас закончилась поездка,щенка мы так и не купили НО ПОСЛЕ ЭТОГО СОБАК БОЮСЬ!
Дата: Вторник, 03.05.11, 13:13:22 | Сообщение № 645
У меня соседи всё ещё выводят меня из себя.Сейчас 2 часа дня,а у них ребёнок с 9 утра бегает не переставая или их там двое,не понятно.У меня уже психоз от этого звука..
Дата: Вторник, 03.05.11, 13:19:15 | Сообщение № 647
Quote (elisa)
скоро у самой будет бегать )
Ну не скоро и как можно столько часов бегать не переставая!!!! Я всё таки когда сын рос думала и о соседях тоже и не давала тупо носиться по квартире,для этого улица есть...
Девочки, помогите советом! Год назад перехали, а соседи у нас на лестничной площадке оказались "вонючками"!Т.е. собирают всякую гадость по помойкам и несут к себе в однушку, у них там уже места нет, но всёравно тащат. Вонь стоит жуткая особенно в тёплые дни, т.к. они решают проветрить своё жильё. Еще у них живут 2 собаки, большая и маленькая, которые никогда не ходят гулять. Соседи-это два брата, один пенсионер, другой инвалид ( на голову). Надо бы на них заявить по поводу запаха, но поможет или нет это? Знаю, что можно ещё в пожарку позвонить, т.к. у них пожароопасная ситуация из-за хлама. Да и собак жалко. Ещё старший часто издевается над младшим-дурочком. Сейчас того забрали в санаторий от социалки, кто-то уже на побои пожаловался.Вот такая ситуация. Всё прошлое лето умирали от вони, в этом году у нас малышка, не хочется, чтобы она дышала этой гадостью! Да и сами домой забегаем с зажатым носом. Кто что нам посоветует, может, кто-то подскажет куда звонить, с номерами телефонов. [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
Есфирь, а к председателю не обращались? Он должен знать, куда обращаться. А вообще я бы пожаловалась всюду, куда можно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Есфирь, а к председателю не обращались? Он должен знать, куда обращаться
Эти деды живут ведь здесь не первый год, кто на них только не жаловался. В прошлом году всем подъездом писали письмо в СЭС. Как нам рассказал старший по подъезду, ничто их не берёт! В этом году старшего по поводу младшего раз 5 в суд вызывали, ему пофиг, никуда не ходил, все к нему приходят, общаются, уходят ни с чем.
Quote (jelenchik)
Есфирь, однозначно идти писать местному констаблбю на них.
Это в полицию надо идти? У меня тоже такая мысль возникала, типо участковому пожаловаться, не знаю, есть ли эти участковые?
Quote (jelenchik)
и чтоб не только вы одни,а и другие соседи тоже.
Как писала выше, все уже на них ни один год жалуются, результата ноль! [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
В прошлом году трубя меняли в туалете во всём доме, так жалко было рабочих, которые выбегали воздуха дыхнуть из их квартиры! Ведь они водой из-под крана не пользуются, приносят откуда то канистры с водой раз в неделю, но не думаю, что этого им хватает, тем более, гавно слить.
Quote (МурзИ)
две сестры
Надо их с нашими двуми братьями познакомить!
Quote (butterfly)
Есфирь, о боже! сочувствую тоже! просто абзац(((((
Olga40234, Не знаю Оленька.Соседи неблагополучные и это стало сразу же ясно как только мы вьехали.Очень часто слышали крики,плачь детей и очень часто какой то странный стук.Как то может месяц назад приходила к нам какая то соседка и сказала,что если будет кричать женщина(вот мама детей),чтобы вызывали полицию.Что папа там у них папа там неадекват.Но они постоянно,что то там кричать А что у них произошло вечером-ночью,мы не знаем.Может в Дельфи напишут. Мы не спали почти всю ночь,к нам приходила полиция,разговаривали со мной,с мужем Ребёнок где то в 10 вечера очень сильно плакал,мы как раз с прогулки где то в это время вернулись..Надо было нам вызвать полицию..
ღкапелькаღ, муражки по коже, ужас какой! Хотелось верить что у нас такого не случается,а то как передачи по РенЭстония посмотришь,так плохо становится. Бедный ребенок((