|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| Skazka |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:30:17 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ikipiki) Но поняли из звонка типо он ее бил. Дура и я была, что раньше на нее не написала и за выключение электричества и за ночную выходку. Еще тут выкидывала штучки кое-какие.
ну сказать можно, что угодно, там нужно официальное освидетельствование от врача остальное не катит
пусть муж на месте напишет заявление на неё, за угрозы, преследование и оскорбление, есть даже статья такая у нас, кстати. И снимайте её товарищи, снимайте, как полицтя увидит и услышит её на деле, а не в её заявах, они начнут ей штрафы давать, а там глядишь у неё прыти поубавиться, она просто вас элементарно выживает, хочет чтобы вы съехали
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:30:43 | Сообщение № 942 |
|
ikipiki, Вам остаётся дождаться случая ( я имею ввиду то как она ломилась к вам среди ночи) зафиксировать это и вызывать сразу же полицию. штраф в этом случае ей обеспечен. Либо спровоцировать ситуацию ( но надо аккуратно и продуманно чтоб сами не попаться) Если не поймёт, то хоть штраф заплатить.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:34:00 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Skazka) они начнут ей штрафы давать, да-да! старушки то такие. не любят лишний раз деньги тратить, а тут штрафы. пусть хоть такая управа на неё будет А сколько старушке лет? Она русская или эстонка?
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:36:12 | Сообщение № 944 |
|
Зародыш
|
кстати не уверена, но мне кажется даже задним числом можно написать заяву, как она ломилась к вам в дверь ночью выключала свет и оскорбляла если хорошие отношения с соседями, хай они подтвердят.. хотя бы один из этих случаев
напиши потом сюда как муж сходил в ментовку
|
|
|
|
|
| ikipiki |
Дата: Среда, 05.12.12, 14:46:26 | Сообщение № 945 |
|
хорошо, напишу А теперь точно на видео буду снимать. Она ссыкливая. Ее муж поймал, когда электричество бегала выключать, припугнул полицией. Больше не бегает. Теперь точно, даже если в полицию видео не понесу, но снимать буду. Пусть испугается. Пусть думает , что отнесу
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 05.12.12, 15:02:04 | Сообщение № 946 |
|
Quote (ikipiki) Ее муж поймал, когда электричество бегала выключать, припугнул полицией. Конечно, блин, испугалась...к электрическим щиткам вообще никто не имеет права подходить, у нас в товариществе за это штраф 50 евро. А тем более кому-то отключать, ппц, а если вас нет дома....я бы еще и это написала, что систематически выключает электричество, что может привести и даже приводит к неисправности холодильника...продуктов и т.д.
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Среда, 05.12.12, 16:21:21 | Сообщение № 947 |
|
ikipiki, ja dumala u menja dve strauwentsqij sverhu ne normalnqije,eti dve durq po sravneniju s vawei dva angela
|
|
|
|
|
| ikipiki |
Дата: Среда, 05.12.12, 17:52:13 | Сообщение № 948 |
|
Муж пришел с полиции. В общем баба написала, что он ее бил ногами и душил, а следов не осталось, потому что у нее пальто толстое. В полиции конечно же дело закрыли. Нам пожаловались, что им бандитов ловить надо, а они такой фигней занимаются. Председателю я позвонила узнать, а как эту дуру можно протестировать на вменяемость, ведь завтра где-нибудь ударится и опять напишет на мужа. Председатель не знает, попробует узнать. Посмеялся. Но все мы понимаем, что мы нормальные перед такими бессильны. В полицию напишу через их сайт. Они посоветовали так сделать или заявление принести. Но всё равно толку не будет я уверена.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Среда, 05.12.12, 18:37:21 | Сообщение № 949 |
|
Quote (ikipiki) Но всё равно толку не будет я уверена. Будет-будет! Quote (ikipiki) В общем баба написала, что он ее бил ногами и душил, а следов не осталось, потому что у нее пальто толстое бабка корки мочит
|
|
|
|
|
| ikipiki |
Дата: Среда, 05.12.12, 18:54:34 | Сообщение № 950 |
|
У меня муж под 1,90, вес около 100кг. Если б он ее бил ногами, её никакое пальто не спасло бы. Еще и делал он это на глазах у нашего 6-го сына. Да, и бил он ее на этаже, на котором они в тот день вообще не пересекались. Заткнуться сказал он на первом этаже. А по ее словам бил на четвертом.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 05.12.12, 19:43:39 | Сообщение № 951 |
|
Quote (ikipiki) . Но всё равно толку не будет я уверена. Будет..пишите и прилагайте записи разговоров. Ей штрафы давать будут, быстро заткнется. Про детей вообще жесть..представила что мне про моих кто то так сказал..прям на месте бы по стенке размазала и плевать мне на возраст.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 05.12.12, 20:22:37 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (ikipiki) Теперь точно, даже если в полицию видео не понесу, но снимать буду. Пусть испугается. Пусть думает , что отнесу
ты скажи что у вы поставили камеры слежения в подьезде и записываете всё, что она делает и если что , видео закачаешь в Интернет и всему дому покажешь её художества чтоб ни одна собака даже нюхать её не подошла на районе
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Среда, 05.12.12, 20:42:36 | Сообщение № 953 |
|
Quote (ikipiki) Но все мы понимаем, что мы нормальные перед такими бессильны в полиции тоже не дураки. У моей коллеги на работе кошелёк украли с деньгами. Она пришла в полицию и ей такой перекрёстный допрос устроили мама не горюй. Вашей бабке тоже вопросы задавали всяко. Если она врёт (а она врёт)-то понять это специалисту не сложно.
|
|
|
|
|
| ikipiki |
Дата: Среда, 05.12.12, 21:20:04 | Сообщение № 954 |
|
потому дело и закрыто. Но раз полиция не стала этим дальше заниматься -вывод им это не надо, не хотят они ложными обвинениями заниматься. Но заяву в милицию мы напишем. Пусть расследуют. Посмотрим, что будет
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 06.12.12, 15:23:15 | Сообщение № 955 |
|
Зародыш
|
Quote (ikipiki) Но заяву в милицию мы напишем. Пусть расследуют. Посмотрим, что будет Правильно пусть она теперь побегает по полиции к тому же если она поймёт, что вы начали действовать, может подутихнет хоть на время.
|
|
|
|
|
| ikipiki |
Дата: Четверг, 06.12.12, 18:29:07 | Сообщение № 956 |
|
Надеюсь. Я уже написала заявление от мужа и от себя. Сначала подадим на клевету от мужа. Потом подам от себя на угрозы детям. Чтоб не расслаблялась.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 29.12.12, 09:41:50 | Сообщение № 957 |
|
Бабушке моей новогодний "подарок" пришел. Типа в августе этого года она залила соседку снизу, страховка соседке возместила ремонт и теперь эти деньги требует к оплате с бабушки. При этом бабушке вообще ни сном ни духом что она кого-то заливала Ни сама соседка, ни председатель дома ничего не говорили и не писали. В квартире, соответственно, тоже никто не был. Девочки, это нормальная практика - приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже? И куда мне теперь идти со всем этим? Выплатить нереально, сумма немаленькая, это раз. Да и обидно, какого хрена вот так исподтишка гадить? Хоть бы сказала, соседка русская, бабушка моя всегда дома...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 29.12.12, 09:50:49 | Сообщение № 958 |
|
Цитата (homka) И куда мне теперь идти со всем этим? я бы первым делом пошла в страховую,которая счёт выставила.пусть покажут бумаги на основании чего и когда. Цитата (homka) приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже? мне кажеться нет,ведь могло где то и между этажами подтекать,надо причну было искать. мож пошли по пути наименьшего сопротивления.либо развели страховку на деньги обманом.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 29.12.12, 09:59:07 | Сообщение № 959 |
|
Цитата (Blondi) пусть покажут бумаги на основании чего и когда. в письме с требованием денег есть бумаги. Счет от строительной фирмы, которая делала ремонт. И копия акта "о причине повреждений", написанного от руки. Притом в акте этом НЕТ доказательств, кроме голословного утверждения что "утечка воды произошла из трубы, принадлежащей верхней квартире." Как они это определили не заходя в квартиру я не знаю. Не разбирали же потолок, или есть еще какие варианты?
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 29.12.12, 09:59:23 | Сообщение № 960 |
|
Зародыш
|
homka, Цитата (homka) Девочки, это нормальная практика - приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже? нет,насколько я помню те , кого залили должны были составить акт плюс фото залитого пространства
|
|
|
|
|
|
|