Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
Skazka Дата: Среда, 05.12.12, 14:30:17 | Сообщение № 941
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ikipiki)
Но поняли из звонка типо он ее бил. Дура и я была, что раньше на нее не написала и за выключение электричества и за ночную выходку. Еще тут выкидывала штучки кое-какие.

ну сказать можно, что угодно, там нужно официальное освидетельствование от врача
остальное не катит

пусть муж на месте напишет заявление на неё, за угрозы, преследование и оскорбление, есть даже статья такая у нас, кстати.
И снимайте её товарищи, снимайте, как полицтя увидит и услышит её на деле, а не в её заявах, они начнут ей штрафы давать, а там глядишь у неё прыти поубавиться, она просто вас элементарно выживает, хочет чтобы вы съехали

http://mail-psw.org/

ispanka Дата: Среда, 05.12.12, 14:30:43 | Сообщение № 942

ikipiki, Вам остаётся дождаться случая ( я имею ввиду то как она ломилась к вам среди ночи) зафиксировать это и вызывать сразу же полицию. штраф в этом случае ей обеспечен. Либо спровоцировать ситуацию ( но надо аккуратно и продуманно чтоб сами не попаться) Если не поймёт, то хоть штраф заплатить.

ispanka Дата: Среда, 05.12.12, 14:34:00 | Сообщение № 943

Quote (Skazka)
они начнут ей штрафы давать,

да-да! старушки то такие. не любят лишний раз деньги тратить, а тут штрафы. пусть хоть такая управа на неё будет
А сколько старушке лет? Она русская или эстонка?

Skazka Дата: Среда, 05.12.12, 14:36:12 | Сообщение № 944
Зародыш

кстати не уверена, но
мне кажется даже задним числом можно написать заяву, как она ломилась к вам в дверь ночью
выключала свет
и оскорбляла
если хорошие отношения с соседями, хай они подтвердят.. хотя бы один из этих случаев

напиши потом сюда
как муж сходил в ментовку

ikipiki Дата: Среда, 05.12.12, 14:46:26 | Сообщение № 945

хорошо, напишу ulqbka А теперь точно на видео буду снимать. Она ссыкливая. Ее муж поймал, когда электричество бегала выключать, припугнул полицией. Больше не бегает. Теперь точно, даже если в полицию видео не понесу, но снимать буду. Пусть испугается. Пусть думает , что отнесу

Neemija Дата: Среда, 05.12.12, 15:02:04 | Сообщение № 946

Quote (ikipiki)
Ее муж поймал, когда электричество бегала выключать, припугнул полицией.

Конечно, блин, испугалась...к электрическим щиткам вообще никто не имеет права подходить, у нас в товариществе за это штраф 50 евро. А тем более кому-то отключать, ппц, а если вас нет дома....я бы еще и это написала, что систематически выключает электричество, что может привести и даже приводит к неисправности холодильника...продуктов и т.д.

kaika Дата: Среда, 05.12.12, 16:21:21 | Сообщение № 947

ikipiki, ja dumala u menja dve strauwentsqij sverhu ne normalnqije,eti dve durq po sravneniju s vawei dva angela or impossible

ikipiki Дата: Среда, 05.12.12, 17:52:13 | Сообщение № 948

Муж пришел с полиции. В общем баба написала, что он ее бил ногами и душил, а следов не осталось, потому что у нее пальто толстое. В полиции конечно же дело закрыли. Нам пожаловались, что им бандитов ловить надо, а они такой фигней занимаются. Председателю я позвонила узнать, а как эту дуру можно протестировать на вменяемость, ведь завтра где-нибудь ударится и опять напишет на мужа. Председатель не знает, попробует узнать. Посмеялся. Но все мы понимаем, что мы нормальные перед такими бессильны. В полицию напишу через их сайт. Они посоветовали так сделать или заявление принести. Но всё равно толку не будет я уверена.

ispanka Дата: Среда, 05.12.12, 18:37:21 | Сообщение № 949

Quote (ikipiki)
Но всё равно толку не будет я уверена.

Будет-будет!
Quote (ikipiki)
В общем баба написала, что он ее бил ногами и душил, а следов не осталось, потому что у нее пальто толстое

haha isterika бабка корки мочит

ikipiki Дата: Среда, 05.12.12, 18:54:34 | Сообщение № 950

У меня муж под 1,90, вес около 100кг. Если б он ее бил ногами, её никакое пальто не спасло бы. Еще и делал он это на глазах у нашего 6-го сына. Да, и бил он ее на этаже, на котором они в тот день вообще не пересекались. Заткнуться сказал он на первом этаже. А по ее словам бил на четвертом.

ionka Дата: Среда, 05.12.12, 19:43:39 | Сообщение № 951

Quote (ikipiki)
. Но всё равно толку не будет я уверена.

Будет..пишите и прилагайте записи разговоров. Ей штрафы давать будут, быстро заткнется.
Про детей вообще жесть..представила что мне про моих кто то так сказал..прям на месте бы по стенке размазала or и плевать мне на возраст.

Skazka Дата: Среда, 05.12.12, 20:22:37 | Сообщение № 952
Зародыш

Quote (ikipiki)
Теперь точно, даже если в полицию видео не понесу, но снимать буду. Пусть испугается. Пусть думает , что отнесу

ты скажи что у вы поставили камеры слежения в подьезде и записываете всё, что она делает
и если что , видео закачаешь в Интернет и всему дому покажешь её художества
чтоб ни одна собака даже нюхать её не подошла на районе

коробочка Дата: Среда, 05.12.12, 20:42:36 | Сообщение № 953

Quote (ikipiki)
Но все мы понимаем, что мы нормальные перед такими бессильны

в полиции тоже не дураки. У моей коллеги на работе кошелёк украли с деньгами. Она пришла в полицию и ей такой перекрёстный допрос устроили мама не горюй. Вашей бабке тоже вопросы задавали всяко. Если она врёт (а она врёт)-то понять это специалисту не сложно.

ikipiki Дата: Среда, 05.12.12, 21:20:04 | Сообщение № 954

потому дело и закрыто. Но раз полиция не стала этим дальше заниматься -вывод им это не надо, не хотят они ложными обвинениями заниматься. Но заяву в милицию мы напишем. Пусть расследуют. Посмотрим, что будет

Skazka Дата: Четверг, 06.12.12, 15:23:15 | Сообщение № 955
Зародыш

Quote (ikipiki)
Но заяву в милицию мы напишем. Пусть расследуют. Посмотрим, что будет

Правильно
пусть она теперь побегает по полиции
к тому же если она поймёт, что вы начали действовать, может подутихнет хоть на время.

ikipiki Дата: Четверг, 06.12.12, 18:29:07 | Сообщение № 956

Надеюсь. Я уже написала заявление от мужа и от себя. Сначала подадим на клевету от мужа. Потом подам от себя на угрозы детям. Чтоб не расслаблялась.

homka Дата: Суббота, 29.12.12, 09:41:50 | Сообщение № 957

Бабушке моей новогодний "подарок" пришел. zlostj
Типа в августе этого года она залила соседку снизу, страховка соседке возместила ремонт и теперь эти деньги требует к оплате с бабушки. При этом бабушке вообще ни сном ни духом что она кого-то заливала %) Ни сама соседка, ни председатель дома ничего не говорили и не писали. В квартире, соответственно, тоже никто не был.
Девочки, это нормальная практика - приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже?
И куда мне теперь идти со всем этим? Выплатить нереально, сумма немаленькая, это раз. Да и обидно, какого хрена вот так исподтишка гадить? Хоть бы сказала, соседка русская, бабушка моя всегда дома...

Blondi Дата: Суббота, 29.12.12, 09:50:49 | Сообщение № 958

Цитата (homka)
И куда мне теперь идти со всем этим?

я бы первым делом пошла в страховую,которая счёт выставила.пусть покажут бумаги на основании чего и когда.
Цитата (homka)
приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже?

мне кажеться нет,ведь могло где то и между этажами подтекать,надо причну было искать.
мож пошли по пути наименьшего сопротивления.либо развели страховку на деньги обманом.

homka Дата: Суббота, 29.12.12, 09:59:07 | Сообщение № 959

Цитата (Blondi)
пусть покажут бумаги на основании чего и когда.

в письме с требованием денег есть бумаги. Счет от строительной фирмы, которая делала ремонт. И копия акта "о причине повреждений", написанного от руки. Притом в акте этом НЕТ доказательств, кроме голословного утверждения что "утечка воды произошла из трубы, принадлежащей верхней квартире." Как они это определили не заходя в квартиру я не знаю. Не разбирали же потолок, или есть еще какие варианты? %)

asja2008 Дата: Суббота, 29.12.12, 09:59:23 | Сообщение № 960
Зародыш

homka,
Цитата (homka)
Девочки, это нормальная практика - приписать вину верхней квартире, не заходя в нее даже?

нет,насколько я помню те , кого залили должны были составить акт плюс фото залитого пространства

Поиск: