|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Соседи
| |
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 15:00:08 | Сообщение № 1001 |
|
Цитата (Bonbon) но КАЖДУЮ НОЧЬ бываеют передышки...через ночь
Цитата (Bonbon) Пусть днем голосят, когда все на работе. ох и не знаю, что лучше ..я то-то пока не работаю...ну хотя днем телик-музыка ..не ткая слышимомтьа.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 05.02.13, 16:20:27 | Сообщение № 1002 |
|
Цитата (Olja) х расскажу и я про своих соседей сверху. живет у нас там семья - муж, жена и ребенок. Вроде как обычная семья. Ну бегает у них там ребенок- смирились. Теперь бегает ребенок в обуви - уж не знаю что там за обувь, но у нас такое ощущение, что малышка носится у них на шпиляках. Опять же смирились-приспособились ( малдшего кладу на балкон спать, под этот топот выспаться просто невозможно). Но вот с чем смириться я не могу, так это с тем, как она голосит по ночам .....ну ладно бы раз-два...РЕГУЛЯРНО!.....такое ощущение, что они сношаются у нас в спальне. Настолько противно, что мне уже в спальне спать не хочется ....что делать??? не ваша статья случаем в Постимеес недавно была? а то очень похоже
|
|
|
|
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 16:50:59 | Сообщение № 1003 |
|
Jaroslava, неее ....мне мама тоже про нее говорила.....я пыталась ее найти, так ради интереса почитать..но так и не нашла
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 05.02.13, 17:14:42 | Сообщение № 1004 |
|
У мой мамы такие соседи были. Переехали. Молодые. Ну лет около 30. Сначала громко сношались, потом иногда дрались орали. Потом она опять сношалась, громко, но видно не с мужем. Потому что тот потом взорвал свою дверь, соседние двери тоже повылетали, как и его пальцы...... И пробило ему толстую кишку. Срал в пакетек, ходил под следствием. А она... по моему переехала сношаться в другой дом.
А поначалу мама завидовала, что же типа с ней там делают, что она ТАК вопит...))))
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 05.02.13, 17:15:10 |
|
|
|
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 19:41:09 | Сообщение № 1005 |
|
МурзА, капец ..триллер ваще какой-то
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 05.02.13, 19:49:33 | Сообщение № 1006 |
|
Цитата (Olja) .но так и не нашла тут
|
|
|
|
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:18:01 | Сообщение № 1007 |
|
Jaroslava, ох как я ее понимаю!!!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:56:40 | Сообщение № 1008 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блин, у них же тоже ребенок.. не слышит что ли? Я когда в тту общаге жила. Там сосед такой был, вроде замкнутый. А как-то деуку стал водить, так прям аж почти час каждую ночь сексовали... Нифига себе плейбой блин. И она так громко стонала, что мне как-то звонили и слышали это через телефон))) ну там слышимость вообще ооочень, похлеще, чем в квартирах))) Сверху нас первые соседи тоже бывало слышно. Но она быстро и не очень громко))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 21:07:16 | Сообщение № 1009 |
|
Цитата (Аллусик) них же тоже ребенок.. не слышит что ли? она у них в другой комнате спит
Цитата (Аллусик) Но она быстро и не очень громко)) эта тоже вроде недолго...я так понимаю, что когда у нее кульминация .....а так постанывает..но извините это все-равно все так слышно.....
у нас вокруг все молодые семьи..с детками..но вот слышно только эту мадам....а с виду такая скромненькая, я бы даже сказала простушка ...а вон какие страсти-то внутри кипят
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 05.02.13, 21:15:04 | Сообщение № 1010 |
|
Да уж. Сексуальные соседи, хуже гулянок по субботам за стенкой...))) К гуляющим можно мужа послать кулаком в дверь тукнуть... А к стонущим кого блин?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 05.02.13, 21:27:46 | Сообщение № 1011 |
|
Цитата (МурзА) А к стонущим кого блин? вместе с мужем сходить, полюбопытствовать . Вдруг они там чего таково вытворяют, чего вы не умеете, вот она и орет каждый раз
|
|
|
|
Olja |
Дата: Вторник, 05.02.13, 22:07:02 | Сообщение № 1012 |
|
Цитата (Jaroslava) вместе с мужем сходить, полюбопытствовать
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:00:49 | Сообщение № 1013 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:04:30 | Сообщение № 1014 |
|
Victoria, траву стригут обычно по утрам,пока роса и трава "стоит". от расы она хорошо стрижётся и она поднялась за нось. за день она высыхает и "падает" стричь практически бессмысленно и нереально. именно поэтому и все частники(большинство) стригут по утрам. а зачем он каждый день стрижёт?это вопрос.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:12:00 | Сообщение № 1015 |
|
Цитата (ПолиУлийка) траву стригут обычно по утрам,пока роса и трава "стоит". но не в 6 же утра стричь Цитата (ПолиУлийка) за день она высыхает и "падает" стричь практически бессмысленно и нереально. не знаю не знаю,всегда стригли и стрижем днем или вечером и все ок.И смысленно и тем более реально.Может просто запускать газон не нужно и ножи точить почащще? Цитата (ПолиУлийка) именно поэтому и все частники(большинство) стригут по утрам. я сама живу в частном секторе и никто в нашем окружении даже в 8 утра не косит. Все косят,когда видят что народ уже проснулся и повылазил.Раньше 9 утра ни какого шума.
Сообщение отредактировано afondrik - Понедельник, 20.05.13, 07:13:14 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:16:24 | Сообщение № 1016 |
|
afondrik, обязательно утрировать так надо? я тоже не стригу в 6 утра,но я и не дворник и не на работе;) у нас обычно косят часиков в 9-10 и понятно,что не каждый день.
но не путай частный сектор с работой.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:21:04 | Сообщение № 1017 |
|
afondrik, русская народная пословица,для "общего развития" -" Роса долой, коса домой". дальше гугл в помощь,это к слову и про идеальный вариант.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:22:50 | Сообщение № 1018 |
|
Цитата (ПолиУлийка) обязательно утрировать так надо? настроение хорошее. не надо так близко воспринимать ,я не со зла Цитата (ПолиУлийка) но не путай частный сектор с работой. но насколько я поняла садик и находится в близи частного сектора. Цитата (Victoria) сад находится в кругу частных и многоэтажных домов, рядом даже нет дорог больших. Может стоит обратиться к руководству садика?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:25:40 | Сообщение № 1019 |
|
Цитата (afondrik) астроение хорошее. не надо так близко воспринимать ,я не со зла ))))))))))) Цитата (afondrik) но насколько я поняла садик и находится в близи частного сектора. да,но работа есть работа. у нас садик открывается в 7 утра,значит к этому времени должно быть всё сделано.логично.,а то ,чт омешает-не спорю,но ничего неподелаешь...думаю,что в соседних домах вокруг нашего садика такие же проблемы,а там многоэтажки,а не частнй сектор... Цитата (afondrik) Может стоит обратиться к руководству садика? поинтересоваться что можно сделать...хотя думаю ответ очевиден...
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 20.05.13, 07:26:53 | Сообщение № 1020 |
|
Цитата (ПолиУлийка) поинтересоваться что можно сделать...хотя думаю ответ очевиден... за спрос денег не берут. Цитата (ПолиУлийка) у нас садик открывается в 7 утра,значит к этому времени должно быть всё сделано.логично логично,но есть и закон ,который не допускает шум до8 утра.насколько я знаю,то раньше он был(лет 5 назад) ,думаю и сейчас тоже. В любом случае,если появилась проблема,то ее нужно решать или хотя бы попытаться.
Сообщение отредактировано afondrik - Понедельник, 20.05.13, 07:30:58 |
|
|
|
|
|