|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| zapeka |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:33:00 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а у нас бред какой-то сейчас... раньше такого не было, какой-то придурок курит так, что у нас теперь по всей квартире шмонит... я хожу задыхаюсь, у меня блин аллергия на запах... да ещё и мелкая этим говном дышит... раньше вообще не было такоо, потом просто иногда на кухне вонять стало, а теперь уже по всей квартире... а вечером вообще уже 4 день просто по два часа воняет... ужас... скоро у нас вся квартира провоняет... тут уже куртку стала одевать, а от неё куревом несёт... ааааааааааааа.... что делать.. даже не знаю... ну ничего же не скажешь, курит-то у себя дома...  Добавлено (2007-03-20, 15:33:00) --------------------------------------------- ну вот опять... уроды.. .просто помру тут...
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:05:16 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
zapeka, сходи попроси курить где нить в другом месте или в окно!
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:21:25 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
а у наших соседей кошак вонючий и, когда ветер в их окна в наш предбанник(на 2 квартиры одна входная дверь) не выйти, такой шмон. а еще они ни разу за 2 года в предбаннике не пропылесосили, свинтусы, хотя сами там разуваются. даже когда елку после нового года выносят, иголки хоть месяц будут валяться, пока я не пропылеСОСЮ. и так 2 года. а еще женщины называется.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Вторник, 20.03.07, 19:38:03 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАРго) | | сходи попроси курить где нить в другом месте или в окно! | ещё бы знать кто это, а то так до 5 этажа пойду... придумала, повешу объявление в подъезде... может кто поймёт меня...
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Вторник, 20.03.07, 20:59:15 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
| Quote (моля) | | на кухне из вытяжки так прёт противно, | У нас два года назад такой шмон из вытяжки был, как-будто кто-то здох там, пришлось трубочистов вызывать!
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:08:18 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
zapeka, | Quote (сальса) | | У нас два года назад такой шмон из вытяжки был, как-будто кто-то здох там, пришлось трубочистов вызывать! | вот и у нас то в ванне из вытяжки куривом воняет,то в туалете не понятно чем..я уже и фрешматик купила,который сам каждые 30 мин.выприскивает,бумагу ароматизированую купила,а всё равно..такое ощущение,что там люди поссут и не смывают...тааак мочёй воняет...не зайти.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:51:34 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Вот такой вопрос!Кто мне может что сказать по этому поводу, сталкивались ли с такой проблемкой... Живет над нами семейка одна, мамаша вообще в головой не дружит, дочка б...дь походу дела, может кто и слышал про них, в газете когда то писали про них, мы на Пунане 31 живем...Так вот в чем проблема....Маленький балкон у нас застеклен, там плас. окна, сделан ремонт, стены и пол обшит ламинат. плитой, так эта тварь сверху, я извеняюсь, переодически заливает нм балкон, те или постирает белье не выжимая повесит или я не знаю что это, вообщем на наш балкон течет вода, по стеклу, те окну и на подоконник уже со стороны квартиры, там образуется небольшая лужа, я беру фотик и все фотографирую. Как вы думаете что я могу сделать, могу ли я пойти в полицию и жалобу накатать или куда обращаться, фото у меня есть. Потому что к ним идти бесполезно, уже ходила нираз, могут матом обложить, председателю тоже нет смысла говорить, тов-во само с ними воюет и судится....что делать, как быть?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:13:22 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Это наверно муниципальная полиция такими вещами занимается. А вообще ну например дождь пройдёт или снег тает, к вам же тоже попадёт вода, а балкон же изначально как уличное помещение предназначен. Наверно стоит замазать щели от куда течёт, и к ним придти на балкон замазать. А у нас на этаже старушка полоумная живёт. Так она такие трелли выдаёт, орёт во всю глотку. Просто вопли как в джунглях. Так она ещё на двух костылях, так она ими так тарабанит, то ли в стену, то ли по мебели. А на улицу выйдет так тихая, обычная бабулька. Нам не мешает, мы в соседнем корридоре, но на лестницу выйдем спускаться, так я так пугаюсь. Она орёт у себя, а потом в дверь задубасит и выскакивает в корридор. Я коляску под мышку и бегом вниз. Мало ли нападёт
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:16:56 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
| Quote (juliette) | | А вообще ну например дождь пройдёт или снег тает, к вам же тоже попадёт вода, а балкон же изначально как уличное помещение предназначен. Наверно стоит замазать щели от куда течёт, и к ним придти на балкон замазать. | в том и дело что когда снег тает или ливень идет у нас сухо!Это только происходит когда эта полоумная воду льет , она специально это делает...
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:24:00 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
моля, я просто где то писала, что она все нарошно делает, может утром или днем выйти на балкон, взять швабру и не подметать а бить ею по жестянки так, что всем это прекрасно слышно. потом в день несколько раз пылесосит, может и в 7 утра, на кухне у них гдето что то течет, иногда у нас капает, но пока ремонта у нас там нет, я не переживаю так особо, вот на балкон она воду льет, матом может просто так председателя облажить когда его увидить, ну и все в таком духе!
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:30:24 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
| Quote (моля) | | чё с придурков взять,тока нервы себе портить | согласна! просто будет очень обидно потом, когда на кухне ремонт сделаем, а эта будет нас заливать....Но я стараюсь не думать об этом, просто руки чешутся их наказать!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:15:22 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
| Quote (моля) | | чё с придурков взять,тока нервы себе портить | но все равно надо что то делать, а то вы так и будете мучиться. Надо как то раз и навсегда поставить их на место. Не может быть, что бы нельзя было человека призвать как то к порядку.Добавлено (2007-04-11, 22:15:22) --------------------------------------------- Просто если человек видит что ему все позволено, то он как правило борзеет еще больше.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:22:41 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
| Quote (Linza) | Вот такой вопрос!Кто мне может что сказать по этому поводу, сталкивались ли с такой проблемкой... Живет над нами семейка одна, мамаша вообще в головой не дружит, дочка б...дь походу дела, может кто и слышал про них, в газете когда то писали про них, мы на Пунане 31 живем...Так вот в чем проблема....Маленький балкон у нас застеклен, там плас. окна, сделан ремонт, стены и пол обшит ламинат. плитой, так эта тварь сверху, я извеняюсь, переодически заливает нм балкон, те или постирает белье не выжимая повесит или я не знаю что это, вообщем на наш балкон течет вода, по стеклу, те окну и на подоконник уже со стороны квартиры, там образуется небольшая лужа, я беру фотик и все фотографирую. Как вы думаете что я могу сделать, могу ли я пойти в полицию и жалобу накатать или куда обращаться, фото у меня есть. Потому что к ним идти бесполезно, уже ходила нираз, могут матом обложить, председателю тоже нет смысла говорить, тов-во само с ними воюет и судится....что делать, как быть? | А квартирное товарищество у вас есть в доме?,может к ним обратится и они как то подействуют н эту соседку?
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:29:17 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
| Quote (Алесик) | | А квартирное товарищество у вас есть в доме?,может к ним обратится и они как то подействуют н эту соседку? | нет не может...я уже говорила, что бесполезно. Во первых они не откроют дверь, а на улице если увидишь и начнешь что то говорить матом с ног до головы обложит, она с головой не дружит. А товарищество само судиться с ними, все выселить не могут их....Председатель нам сказал :"Пишите в полицию жалобы, мы ничем помочь не можем". Вот и спрашиваю, есть ли смысл туда обращаться?
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:35:28 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
| Quote (Linza) | | нет не может...я уже говорила, что бесполезно. Во первых они не откроют дверь, а на улице если увидишь и начнешь что то говорить матом с ног до головы обложит, она с головой не дружит. А товарищество само судиться с ними, все выселить не могут их....Председатель нам сказал :"Пишите в полицию жалобы, мы ничем помочь не можем". Вот и спрашиваю, есть ли смысл туда обращаться? | Вот кошмар
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:37:04 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
вот и я о томже
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Среда, 11.04.07, 21:37:32 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Я думаю в полицию стоит обратится,ведь хоть они должны же что то предпринять,хотя фиг знает!!!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 12:58:35 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
А у нас под нами такая бабка с*** живёт...... Видно ей делать нечего так и ищет к кому прицепиться и с кем бы поругаться...... Вообщем шла я за дочей в садик, она меня останваливает и спрашивает...." А что вы мол гандоны из окна выбрасываете, мол дворник жаловалась......" Мне конечно так хотелось ей нагрубить , но не стала.... Вообщем спросила, с чего она вообще решила, что мы выбрасываем....... А она мол, что мы единственные молодые в подъезде..... Ну не дура ли ....... Хоть бы постеснялась такое спрашивать...... А сегодня спускаюсь , пара тройка бабок жалуются председателю, мол что унитазы засоряют..... меня увидела..... И говорит:" особенно молодёжь"....... Вот так она и развлекается.......
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Пятница, 27.04.07, 13:09:22 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
| Quote (Иринка) | | А что вы мол гандоны из окна выбрасываете | Ну,Иринка, насмешила! | Quote (Иринка) | | мол что унитазы засоряют..... меня увидела..... И говорит:" особенно молодёжь"....... |
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 27.04.07, 13:14:39 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
| Quote (наталья) | | Ну,Иринка, насмешила! | Вот такая веселуха.
|
|
|
|
|
|
|