Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
Linza Дата: Вторник, 11.09.07, 10:26:16 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
а нас блин опять залили кухню. вот и делай ремонты ох какая я злая. придётся страховать ремонт. тк мне это надоело. пущай им хоть кто-то счёт выпишет

у вас уже сделан там ремонт? Нас тоже переодически заливают, не сильно, но все равно, пока ремонта нет, я даже не представляю, что со мной будет, если на новую мебель потичет или потолок вздуется zlaja

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

zapeka Дата: Вторник, 11.09.07, 11:45:25 | Сообщение № 162
Зародыш

а я уже отучила звонить к нам в домофон... а то блин как швейцар, достали... в наглую сперва брала трубку всё выпытаю... куда, зачем... а потом просто положу и не открываю... самая тупая была почтальонша... ну дура... кадый день почти звонила... раз 5 матами обкладывала.. .а она опять на след день по-новой.... так я уже знаю во сколько она приходит.. .стою и в окно смотрю... она звонит, звонит.... потом пару раз выглядывала... мол, ну ты дома... открой... а я дальше смотрю на неё... видать поняла уже...
а на улице сколько раз я её встречала, когда она нам звонила... объясняла нормально, что нефиг нам звонить... у меня ребёнок маленький и просыпается постоянно... нет.... теперь больше не слышно...

а про бабок вообще молчу... одна такая наглая... тоже постоянно увидит я с коляской иду... вот что только ни придумает чтобы заглянуть в коляску... и помочь пытается, а сама с костылём... и она же вокруг дома гуляет и в окна заглядывает тоже...

Nicole Дата: Вторник, 11.09.07, 11:53:12 | Сообщение № 163
Зародыш

Linza, конечно сделан БЫЛ zlaja

http://migera.net/

Linza Дата: Вторник, 11.09.07, 12:01:29 | Сообщение № 164
Зародыш

Quote (Nicole)
Linza, конечно сделан БЫЛ

да уж... grustj

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Нюська Дата: Вторник, 11.09.07, 12:37:41 | Сообщение № 165
Зародыш

Nicole, сделай страховку полную и отвественность собственную сделай наименьшую... а то они потом как подсчитают все и окажется что ничего и не должны тебе, заодно и вещи застрахуй и технику - мало ли что...

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

-Ksjuha- Дата: Пятница, 21.09.07, 20:48:43 | Сообщение № 166
Зародыш

impossible impossible
а у нас соседи сверху каждые выходные гуляют zlostj до пол третье ночи музон орёт и хохот на всю квартиру or
муж ходил тут как-то к ним в 12 часов ночи , попросил потише сделать, сделали, и через 15 минут всё по-новой, опять пошёл, а там все готовые, сейчас мол через пол часика разойдёмся говорят
Незнаю, что и делать, до этого раз в пол года может гуляли, а тут обнаглели or вот и сейчас гуляют zlostj

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

Buka Дата: Вторник, 30.10.07, 17:58:19 | Сообщение № 167
Зародыш

а наш верхний сосед хобби себе завел - выпиливание чего то из дерева, и целыми днями пилит, пилит, пилит, стучит, шлифует, и на обед даже не прерывается. zlaja и так уже второй месяц. КОШМАР isterika

karapuz3 Дата: Вторник, 30.10.07, 18:31:57 | Сообщение № 168
Зародыш

Nicole, вызывай председателя и пиши заяву.если надо,то вызывай слесаря подтвердить.только не жалей соседей.я вот наивная жалела соседку,она нас раз 6 заливала и только мешок цемента принесла,а когда им сосед что то сделал сверху,так она их заставила себе полностью ремонт делать zlaja

я коляску ставлю в подвал и кто-то ,назовем его бяка ,уже второй раз ее вечером,после 8,выставляет на улицу.найду жалеть не буду

karapuz3 Дата: Вторник, 30.10.07, 18:35:37 | Сообщение № 169
Зародыш

Quote (hotsy)
наш сосед вчера в 1.30 включик музыку послушать,хорошо что не надолго

в таких случаях мы уже просто вырубаем на общем коридоре рубильник на эту квартиру

сальса Дата: Вторник, 30.10.07, 22:39:37 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (karapuz3)
в таких случаях мы уже просто вырубаем на общем коридоре рубильник на эту квартиру

Прикольно! hihi

Иринка Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:02:56 | Сообщение № 171
Зародыш

Просто слов нет, достали с******- соседи!!! zlaja :zlaja: zlaja
Задолбали zlaja , эхххххх когда же у нас будет домик собственный, чтоб не было их........ %)

Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 19.11.07, 14:16:25

TANJA24 Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:15:20 | Сообщение № 172
Зародыш

Иринка, че такое?

flame Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:21:30 | Сообщение № 173
Зародыш

А унас на площадке висит график дежурств. Мы ее никогда не убираем. у мужа , если есть охота , то раз в месяц уберет. Так бабки нам письма в дверь суют. Какая же грязь в наше дежурство и когда все это кончится. Тоже достали.

TANJA24 Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:32:48 | Сообщение № 174
Зародыш

flame, у нас дворник моет подъезд....

Добавлено (2007-11-19, 15:32:48)
---------------------------------------------
меня раздрожает...у соседей дома две собаки...ну ладно я понимаю это их дело кого заводить...ну блин они в последнее время куда-то уезжают всей семьей...собаки дома остаются...девченки они так по ночам воют...у нас слышимость такая, как будто у меня дома воют( невозможно спать...они видно их оставляют, а собаки хотят в туалет...я считаю если завели живность, пусть добр за ней ухаживать...тем более в туалет водиь, а если куда-то уезжаешь, то бери с собой!!!!!!!!!

Иринка Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:33:04 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (TANJA24)
Иринка, че такое?

Ой, да много всего накопилось........ zlaja
Уже просто со многими не хочется здороваться, а контигент в нашем подъезде в основном-бабки.....
Думала хоть предсидательша нормальная, и та блин такая........ zlaja zlaja zlaja
Да пришла домой после суток, пошла гулять с собакой , а та уже блин подлавливает......
Говорит блин собака ночью подвывала, мол подъезд весь не спал, ещё это в таком тоне было сказано...... zlaja
Мол муж куда-то уходит ночью..... Хотелось сказать -к любовнице........ zlaja
Они с дочкой когда я работаю, ночуют у свекрови..... А там кошка никак нельзя Гриньку с собой брать.....
Обычно мы всегда отвозили его на ночь к маме моей , а мамочка моя в больнице уже долгое время, просто никак...... %)
Говорит мол, бери его с собой на работу, хотя у самой же собака есть......
Да, конечно, что он подвывал ночью ни есть хорошо, но всё это можно сказать в спокойной форме...... zlaja
Отсаётся мужу теперь дома с ним ночевать.....
Потом бабка одна наезжает, мол дверь у нас не так стоит, что мол стукаемся дверьми, а у самой же так же дверь и стоит......
Такое впечатление, что просто им настолько скучно, что просто ищут повод для спора, хочется им общаться.....
Вообщем много и долго можно всего писать про них......
Потом вечно летом сидят, языками чешут, придумывают всякие небылицы.....
Один раз подруга ко мне приходила, потом муж через некоторое время пришёл домой, потом муж с подругой просто вместе вышли из подъезда....... Так бабка с первого этажа , аж вывалилась из двери....... Она же не знала, что я дома была, представляю потом было разговоров, мол мой муж любовниц домой водит...... haha
Вообщем , если что-то не так, то мы виноваты , молодые....... Мы самые молодые в нашем подъезде.....
И то что я машину стиральную включаю ночью, хотя никогда не включала......... %)
То, что мы засоряем унитаз, я туда мол кидаю тампоны...... zlaja Я вообще ими не пользуюсь......
То , что презирвативы , то же мы кидаем из окна, хотя и ими мы не пользуемся....... isterika
Вообщем писать ещё можно долго и много...... isterika
Просто не хочется уже..... %)

TANJA24 Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:35:26 | Сообщение № 176
Зародыш

Иринка, я написала сверху про собак!!!у нас соседские жутко воют, действительно терпеть невозможно!!!!

flame Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:36:50 | Сообщение № 177
Зародыш

Иринка, не рассраивайся. На всех нервов не хватит. Я уже всех послалал куда подальше.

Victoria Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:37:58 | Сообщение № 178
Зародыш

Иринка, ДурДом какой-то!!!!! eek
У нас как то тоже соседи ругались,правда между собой верхние,"Репортер" вызывали ik

Иринка Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:41:59 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (flame)
Я уже всех послалал куда подальше.

Я тоже чувствую , что уже просто скоро их пошлю....... zlaja
Quote (TANJA24)
Иринка, я написала сверху про собак!!!у нас соседские жутко воют, действительно терпеть невозможно!!!!

Согласись, что можно просто об этом спокойно сказать.... А не обвинять ещё и мужа при том, мол где-то он шляется по ночам, зачем так говорить, не зная....... zlaja
Quote (Victoria)
Репортер" вызывали

Во дают...... %)
Quote (Victoria)
Иринка, ДурДом какой-то!!!!!

Точно! %)

Dasha Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:43:36 | Сообщение № 180
Зародыш

Quote (flame)
А унас на площадке висит график дежурств. Мы ее никогда не убираем. у мужа , если есть охота , то раз в месяц уберет. Так бабки нам письма в дверь суют. Какая же грязь в наше дежурство и когда все это кончится. Тоже достали.

У нас сейчас моет подъезды уборщица. А раньше, когда сами убирали, я никогда не убиралась только потому что живу на первом этаже. Сразу сказала что убирать ПЕРВЫЙ этаж не буду. zlaja
Сколько раз видела, что с верхних этажей в лесничный проем вниз всякий мусор летит при уборке наверху. А я должно потом это убирать. zlaja Даже полицией меня пугали. haha

Поиск: