|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| Olchik |
Дата: Вторник, 04.12.07, 11:36:13 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а у наших соседей эстонцев над нами мальчик на пару месяцев старше Настены но когда мы укладываемся спать на дневной сон после часа дня соседка начинает уборку и так каждый день видимо ребенок ползает уже и поэтому она пылесосит каждый день начинает двигать стулья а они судя по звуку в каждой комнате штуки по четыре и вот я укачиваю Настену и смотрю на верх сама не зная зачем наверно в ожидании что если я посмотрю то пвтка быстрее кончится так вот ее ребенок орет во всю глотку пылесос шумит и активно передвигаются стулья мв уже с мужем решили что подарим им на новый год наклейки на ножки стула чтобы хоть от этого было меньше шума
|
|
|
|
|
| viewjulia |
Дата: Среда, 05.12.07, 08:44:48 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
ja zivu na 4-om etaze.. a vot na 2-om zivet odin dedka... pomimo togo, 4to kogda on vyhodit iz svoej kvartiry, dyshat v podjezde stanovitsha ne4em... pri ljuboj vozmoznosti on pytaetsja vseh tolknut ili pered nosom so vsej sily zahlopnu dver... tak on eshe i no4ju ljubit radio slushat pri tom on zivet v srednej kvartire na lesne4noj ploshade a ja sprava... tak vot on radio slushaet tak, 4to ves podjead vmeste s nim ego slushaet... daze s 5-ogo etaza na nego zalujutsja... eto u nas poka net detej i remont v spalne... a radio u nego rabotaet do 1-2 no4i i inogda s 6 utra sosedi uze sobralis na nego zajavlenie pisat v policiju... skolko mozno kazdyj den ne vysypajus iz za nego
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 17:49:46 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
Очередные байки из склепа.... :haha: То есть жизнь наших соседок-бабок. Короче живёт одна бабка, на одной лест. площадке с нами, она постоянно жалуется , что мол наш пёс хвостом бьёт по её двери.... Даже меня председатель спрашивала, мол она нам такое говорила, говорит что ей постоянно это высказывает, что мол наш ей хвостом бьёт по двери, а другой пёс ж**у мол обтирает.... Вообщем вчера с дочей поднимаемся домой, ну вот стоят две бабки беседует, нас увидела и началось, ваш пёс хвостом бьёт, воняет.... Я ей- лечится надо, тут муж дверь открывает, говорит мол Кто бьёт хвостом? Гриша, а где он.... В тот день вообще он у мамы был.... Дальше муж говорит, стучит? Тогда хвост отрубим....... Бабка так опешала, что только ответила, да отрубаете..... Вообще для себя решила, вообще ничего больше отвечать не буду, просто молча мимо проходить... Вообще устроили бабки какой-то гадюжник..... Стучат друг на друга, одна жаловалась на другую, что газеты мол ворует...... Ещё прикол, не помню, может писала уже..... Муж рассказывал, спускается, бабка выходит, говорит ему...... А ты знаешь, я девочкой была.... Мы потом долго над этим ржали, но так и не очень поняли что она хотела..... Вообще тема эта бесконечная, писать можно ещё много...... Эхххх, не уж то ли такими же будем в старости....
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 11.06.08, 17:50:10 |
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Среда, 11.06.08, 19:35:38 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Ага, у нас тоже в основном бабки-дедки в соседях, так недавно казус был: муж на работе, прибежала какая-то, типа родственница деда из соседней квартиры, с мужем моим хотела поговорить, якобы дед-сосед наплёл, что хотим его квартирой завладеть. Совсем с ума сошёл!!! И как раз на днях перед этим окна сам себе побил по пьяни. Потом выходил на площадку, извинялся перед моим мужем, думал, что нам по машине прилетело, когда он себе окна рихтовал. А теперь кошачьей ссакой на площадке таращит, подозреваю, что из квартиры этого деда.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 19:53:11 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Ага, у нас тоже в основном бабки-дедки в соседях, так недавно казус был: муж на работе, прибежала какая-то, типа родственница деда из соседней квартиры, с мужем моим хотела поговорить, якобы дед-сосед наплёл, что хотим его квартирой завладеть. Совсем с ума сошёл!!! Старчиский маразм....
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Среда, 11.06.08, 20:56:31 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Муж рассказывал, спускается, бабка выходит, говорит ему...... А ты знаешь, я девочкой была.... Ухх, бабулька шалунишка!!! На молодых потянуло?
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 21:00:36 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
Quote (aquarelle) На молодых потянуло? Наверное....
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:12:19 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) что мол наш пёс хвостом бьёт по её двери.... Под столом!!!! Им действительно, что ли нечем заняться! Одни сплетни......
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:16:51 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Им действительно, что ли нечем заняться! Одни сплетни...... Нечем..... Они наверное даже знают, когда мы дома, когда нет ... Вечно подъезжаю к дому, как гляну на дом наш, торчат в окно, смотрят.....
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:34:21 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Они наверное даже знают, когда мы дома, когда нет Всяко!!! Мы тоже когда подъезжаем, видим, как в окнах шторы уже отодвигаются Шпионы
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:36:49 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) да наверняка. от бабы муж свалил а дочка моя одногодка до сих пор девственница. так прикинь какая для них это почва обсуждения Ха-хахаааааа, вспомнила я кто над тобой живёт Иринка, Обожаю читать твои посты! Ты так смешно о бабках рассказываешь. Нам тоже с соседями не повезло. Курят мать их!!! Окно на балконе открыть невозможно, чтобы просто элементарно проветрить. Курят там и муж и жена друг за дружкой через каждые пять минут. Да и ребёнок у меня бывает на балконе спит, а эти уроды со своим куревом......Почему мы должны этой дрянью дышать? Пускай курят у себя в туалете и наслаждаются...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:51:58 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Всяко!!! Мы тоже когда подъезжаем, видим, как в окнах шторы уже отодвигаются Шпионы И не говори..... У них мой муж вообще, наверное, герой -любовник..... Пару раз домой заезжал, вообще ученицы сидели в машине.... А один раз проскользнуло в разговорах, мол твой муж дома не ночует.. , мол у нас целую ночь собака выла.... А я так спокойно, мол я знаю.... Просто когда я сутки работаю, они с дочей у свекрови ночуют. А Гриньку тогда маме отвозит, а раз не отвез, т.к. мама была в больнице..... Думали, мне новость сообщить.... Quote (Dashutka) Обожаю читать твои посты! Ты так смешно о бабках рассказываешь. Ну вот такие они есть..... Пожалуй, одна бабулька нормальная-дворничиха, Гриньку нашего любит погладить и сплетни не собирает, хотя её уже другие бабки успели очернить.... Quote (Dashutka) Нам тоже с соседями не повезло. Курят мать их!!! Окно на балконе открыть невозможно, чтобы просто элементарно проветрить. Курят там и муж и жена друг за дружкой через каждые пять минут. Да и ребёнок у меня бывает на балконе спит, а эти уроды со своим куревом......Почему мы должны этой дрянью дышать? Пускай курят у себя в туалете и наслаждаются... Да тоже тяжко..... Так ,наверное, скажишь им, пошлют куда подальше.....
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:53:58 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
У нас обычно жалуются на громкую музыку, хотя музыка доносится с соседней квартиры. Нет же, думают что это мы целыми днями пляшем и поём
|
|
|
|
|
| Dashutka |
Дата: Среда, 11.06.08, 22:56:43 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да тоже тяжко..... Так ,наверное, скажишь им, пошлют куда подальше..... Я вот как-то к ним и не решусь сходить, я их знать не знаю. Живём здесь ещё недолго. Вот думаю председателю позвонить, пожаловаться..
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:08:50 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) нас обычно жалуются на громкую музыку, хотя музыка доносится с соседней квартиры. Нет же, думают что это мы целыми днями пляшем и поём У каждого свои приколы в доме..... У нас уже год как мужик наверху делает ремонт, так бабка к нам заявилась, говорит, вы что мол опять ремонт делаете.... Я уж молчу , сколько было шуму , когда мы действительно его делали..... Quote (Dashutka) Вот думаю председателю позвонить, пожаловаться.. Правильно, так и сделай!
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:18:23 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Dashutka, я когда беременная была, мы в Нарве жили. Так там тоже одни частенько любили из соседнего окна курить, причём тоже ооочень часто. Я уже психанула один раз, задолбало окна закрывать, мужу сказала, так он так вежливо попросил их курить в другое окно, вот перестали они курить в окна вообще. По крайней мере я больше запаха вообще не чувствовала. Может и вам стоит попросить их сперва, чтобы курили на другую сторону, если есть конечно окно на другую сторону А если уж не поможет, то председателю конечно сказать. Quote (Иринка) У нас уже год как мужик наверху делает ремонт ооо, наша история, у нас в соседнем подъезде тоже такие ремонтники есть. Если раньше мы с дочей уходили гулять пока они стучат, а теперь она у меня на улице не спит, так они колотить и долбить, сверлить начинают ровно тогда, когда малышка спать укладывается. Ужас. И тоже, месяц молчат... потом неделю активно что-то там делают. Один раз вообще было, лежу с дочей, укладываю, и просто мимо окна пролетает дверь, косается дома около нашего окна и падает. Я в шоке была. А если бы к нам в окно попало, прикольно было бы Самое ещё интересное, стучат где-то не больше часа 4. И всегда днём. Я вот уже думаю, что там за деятели такие, всё никак мне не собраться и не узнать.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:27:13 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) Один раз вообще было, лежу с дочей, укладываю, и просто мимо окна пролетает дверь, косается дома около нашего окна и падает. Ого! Quote (zapeka) так они колотить и долбить, сверлить начинают ровно тогда, когда малышка спать укладывается. Ужас. Ага, а я помню после суток , тока поспать ложилась, только засну, и начинают колотить , сверлить.... А ничего не поделашь, имеют права, день же всё -таки.... Сейчас хоть вроде дело у них движиться к концу, всё реже слышно сверление....
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:35:40 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
|
Иринка, какие прикольные бабки у вас живут! А вот правильно, нечего на них внимания обращать, лучше молча пройди, не трепи нервы. Quote (zapeka) Один раз вообще было, лежу с дочей, укладываю, и просто мимо окна пролетает дверь, косается дома около нашего окна и падает ну народ! У нас тут тоже на девятом окна меняли так все рамы вниз летели.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:36:33 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) А ничего не поделашь, имеют права, день же всё -таки.... Сейчас хоть вроде дело у них движиться к концу, всё реже слышно сверление.... Я всегда понимаю, ремонт есть ремонт, и ничего тут не поделаешь. Просто иногда бывают такие ситуации, когда или соседи совсем дебилы, и начинают рано утром всем этим делом заниматься или до поздна колотить... вот это уже границы нельзя переходить. Ну и я вот думаю, что если это ещё долг оу нас будет продолжаться, такими темпами они ещё год точно будут делать. Так дума сходит ьк ним и попросить ,что нам хоть спать спокойно давали, а не производили сильных звуков. Думаю в ремонте есть другие стороны, когда не нужно этой долбёжки, пусть занимаются в эти пару часиков другим. Приди ко мне мамочка попросила бы, я бы ничего против не сказала. Да и вообще, зная, что в доме рядом живём маленький ребёнок у которого есть дневной сон ,я бы сама не стала колитить. И самое интересное, что у нас малышей в доме прибавилось. И все друг друга знают.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Среда, 11.06.08, 23:38:05 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) ну народ! У нас тут тоже на девятом окна меняли так все рамы вниз летели. неее, мы когда меняли, не разрешили швырять рамы, даже на первом этаже, ну и родителям когда ставили окна, тоже хотели вышвырнуть, а мама запретила, типа нет, лучше сама вынесу, чем кому-нить окно раздолбают они ,а отвечать моим родителям.
|
|
|
|
|
|
|