|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 12:41:58 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
блин, опять месяц начался и у соседей опять ремонт... Неделю стучат, колотят... потом месяц тишина. Вот опять неделю будем в стуке жить. Достало всё это уже. И каждый раз начинают колотить в наш дневной сон. Я вчера аж с дочей просидела весь её сон. Они т осверлили, то пилили... то стучали... ужас. Как она испугалась. Ходила к ним, но как я поняла там никто сейчас не живёт, приезжают только рабочие делать ремонт и сам хозяин. Но мне физически и мужу не попасть на них никак. Как ни приду - нет на месте.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 18.09.08, 11:25:00 | Сообщение № 242 |
|
Зародыш
|
U menja net problem s sosedami karapuz3, ja bi im skazala nas4et kolaski...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 24.12.08, 19:48:40 | Сообщение № 243 |
|
Зародыш
|
Ой, я уже решила не ставить, надоело..... По-моему некоторым только это и надо, лишний повод поругаться. Нервы свои дороже..... Теперь вот очередная бабулька нашего Гриньку не взлюбила....
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Среда, 24.12.08, 19:51:09 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
Иринка, забей. Я вообще на чужих людей сквозь пальцы смотрю. Мне с ними за один стол не садиться. Если мне человек не нравится, просто ставлю его в игнор и усе.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 24.12.08, 19:54:58 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
Quote (flame) Иринка, забей. Так вот я и забила , муж мне давно это говорил, вот я поняла наконец что это лучший вариант....
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Среда, 24.12.08, 20:02:58 | Сообщение № 246 |
|
Зародыш
|
Иринка, свои нервы беречь нужно.
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Четверг, 25.12.08, 02:14:11 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Так вот я и забила , муж мне давно это говорил, вот я поняла наконец что это лучший вариант.... Ириш,по-другому просто нельзя,для всех хорошей не будешь,а интересы семьи должны быть на первом месте
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.12.08, 13:33:47 | Сообщение № 248 |
|
А у меня с соседями... уууу... отношения хорошие в принципе... но... Живу на втором этаже. А подо мной парнишка молодой. И постоянно одна и та же музыка у него играет. Сейчас странно тихо как то. Боюсь, что ближе к вечеру заиграет вновь. А так бывало такое, что я в школу собираюсь утром, а у него уже играет во всю... Ещё на первом этаже другой парнишка живёт. Иногда вечером стоят и орут им. Игооорь, Лёхааа.... Блин, домофон есть ведь. И орут достаточно долго и нудно. Вот эти мальчики курят. Когда очень холодно, то в подъезде. А ещё бывает, что и пьют. Эх, жаль, что я не скандальная баба, а то б.... Ну ладно - это молодёжь, ничерта не понимают. У меня тут сверху ремонт делают, там живут пара за 50 лет. Вы представляете - сегодня в 7.30 начать что то сверлить. Сегодня красный день календаря, у многих выходной, а они с утра пораньше сверлят. Этот ремонт у них уже продолжается 2 недели.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 25.12.08, 13:39:54 | Сообщение № 249 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Эх, жаль, что я не скандальная баба, а то б.... Почему жаль, очень даже хорошо , нервы будут целее. И не всегда скандалы помогают, например, на пожилых людей многих просто не действуют. Quote (PARTYzanochka) Сегодня красный день календаря, у многих выходной, а они с утра пораньше сверлят. Этот ремонт у них уже продолжается 2 недели. У нас так два года шёл у соседей, даже привыкли..... А у самих у нас 3 месяца длился, и загноили все соседи, ремонтники просто их посылали...... Quote (MIA) ,а интересы семьи должны быть на первом месте Да интересы семьи никак не ущемляются этим. Quote (MIA) Ириш,по-другому просто нельзя,для всех хорошей не будешь Понятное дело!
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 25.12.08, 14:44:53 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
Quote (karapuz3) им мешает коляска знаешь.. а я вот понимаю.. соседей твоих.. потому как у меня соседка тоже раскорячит свою коляску, а порой и все 2 болтаются неделм ями под дверями... санки... плюс к ней подружки приходят.. и всё под дверями... 68 м2 квартира у нх.. можно всё это разместить.. но ей видити ли неудобно.. а о остальных она подумала.. удобно ли.. прыгать с сетками... через 2 коляски и санки... плюс вся грязь и талый снег с колёс.. всё под дверями.. грязища.. за собой не убирает... ну нахер мне вот это надо.. сама подумай.. так что не надо требовать от остальных понимания.. если сама не понимашь.. что мешает весь твой скраб!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:19:29 | Сообщение № 251 |
|
Иринка, нее, пусть делают тоже год ремонт. Просто хотя бы имели совесть. И смотрели бы иногда на часы. Вот от си, до си пусть делают ремонт, а в такое время, когда все подготавливаются ко сну, или только просыпаются - уж извольте. Потише!!! Skazka, Ничего себе!!! У меня квартира 74м2. Коляску домой всегда буду тоскать. Вот на лестничной площадке вообще не собираюсь оставлять. Всё таки люди ходят!!! У нас соседка даже с 5 этажа(дом без лифта) тоскала постоянно коляску наверх. Иногда оставляла внизу, около почтовых ящичков коляску, но буквально на пол часа. Ребёнка отнести наверх и всё. В подвал реально у нас ставить её, но у меня в подъезде инвалид живёт и там стоит коляска инвалидная. Я уж не поленюсь. На второй этаж колясочку домой поднимать. karapuz3, а что сосед в подвале забыл? По 4 раза за день ходить туда?! Понимаю раз в недельку за картошечкой, но каждый день по четыре раза...
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:44:37 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Коляску домой всегда буду тоскать приятно что ещё есть люди, которые думают не толко о свом удобстве.. но и о окружающих!!! у меня брат. вообще сказал.. мол давай у них или санки.. или одну из колясок... увезём да бросим.. может тогда додумаются.. и будут просто боятся оставлять на проходе! Коляски кстати часто воруют... но если не украли у тебя лично.. наверно думают.. что никогда с ними этого не случится когда ко мне приходят подруги.. я все коляски к себе затаскиваю.. и ничего никто ещё не умер.. и прихожую потом мою.. и коврики вытряхиваю от грязи с колёс.. было б желание .. я лично так считаю... 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 25.12.08, 22:26:41 | Сообщение № 253 |
|
Зародыш
|
у нас соседи внизу поселились пьют каждый день, музон орёт день и ночь, самое главное что люди в возрасте...тут включили в первом часу ласковый май, стали стучать им по батарее, музыку сделали тише, но стали стучать в ответ...Мужик этот на лестнице тут валялся пьяный, такой спокойный подъезд был, так поселились!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Четверг, 25.12.08, 22:47:01 | Сообщение № 254 |
|
Ooo zzestj u vas tut s sosedjami!!! soboleznuju!! slava bogu u nas norm s sosedjami!!! tfu tfu tfu
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 25.12.08, 23:44:50 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
kristinchik, если в старом доме живёте... то пусть муж спустится и в распределительном счетке вырубит им электричество.. хотя смногие уже их также закрывают от посторонних... но если достанете председателя... то он вам выделит... вырубайте им. и заява в ментовку... когда они получают штраф... понимание как то быстрее приходит...
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.12.08, 08:29:34 | Сообщение № 256 |
|
у нас все соседи по подъезду спокойные, только вот над нами угораздило поселиться молодой паре с собакой. КАЖДЫЙ вечер с 21.00 до 23.00 РОВНО! они бегают по квартире ( а у них паркет) и играют в мяч со своей 30-ти килограмовой собачкой.... а мы начинаем укладывать детей в 21.00... тут уж никакие нервы не выдержат, если над головой такой бомбеж каждый день. ходила, разговаривала, ругалась, полицией пугала - один ответ - до 23.00 мы можем делать что хотим! остальным соседям жаловалась, они уже с ними говорили, теперь прыгают через день...- уже радость...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 26.12.08, 09:01:00 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
|
Skazka, у нас счётчики на ключ закрыты
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Пятница, 26.12.08, 09:43:37 | Сообщение № 258 |
|
Зародыш
|
Quote (DVOINJASKI) один ответ - до 23.00 мы можем делать что хотим! остальным соседям жаловалась, они уже с ними говорили, теперь прыгают через день...- уже радость... не имеют они такого права,если шум превышает допустимые децибеллы,а по-просту мешают людям жить,то этим уже занимается муниципальная полиция,советую туда вам сходить,это ваше право,и написать заявление,а для занятий с собакой есть спецплощадки,у вас маленькие дети и эти извиняюсь козлы,должны знать своё место,не оставляйте это дело
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 11:01:27 | Сообщение № 259 |
|
ja skoro 4eknus s etimi sosedjami....uze goda 3 oni kazdij ve4er 4eto sverljat stu4at itd....blin za eto vremja uze kvartiru v druslak mozno b6lo prevrotit!!! tak i ho4etsa poiti im po golove etim molotkom postu4at....i kak nazlo oni na4inajut eto delat 4asov v 9 ve4era
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 11:06:42 | Сообщение № 260 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) ja skoro 4eknus s etimi sosedjami....uze goda 3 oni kazdij ve4er 4eto sverljat stu4at itd....blin za eto vremja uze kvartiru v druslak mozno b6lo prevrotit!!! tak i ho4etsa poiti im po golove etim molotkom postu4at....i kak nazlo oni na4inajut eto delat 4asov v 9 ve4era вот и у нас так же было ! такое причуствие что у них там уже не квартира , а замок переделанный!только вот наши соседи побольше еще живут лет 7 .. и постоянно каждый год что то мастирят!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|
|
|