|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| Svea |
Дата: Пятница, 26.12.08, 11:25:49 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Rito4ka) только вот наши соседи побольше еще живут лет 7 .. и постоянно каждый год что то мастирят! Так может там такая семья живёт, которая считает, что задача женщины ежедневно готовить, а задача мужчины ежедневно что-нибудь мастерить в квартире
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 12:28:56 | Сообщение № 262 |
|
Svea, ja takih sasedei ubit gotova!!! i vot oni opjat na4ali kolotit!!!!
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:08:39 | Сообщение № 263 |
|
Зародыш
|
DVOINJASKI, кстати Миа права.. нифига они не имеют права прыгать до 23 я узнавала лично... консультировалас с дядей из полицией... кстати девочки что касаетс.. и ремонта... полиция смторит на это так... в РАБОЧЕЕ ВЕРМЯ а это до 18 мол типа ремонтируйтесь... а потом если только соседи не против...если в товаришестве нет правил... а многие например устанавливают макс до 20.00 то пишите заяву на них... мол мешают и всё... их вызывают на беседу.. втирают... про то что или с соседями и договаривайтесь чтоб вас терпели.. то извените... хорошо если к вашему заявлению.. присоединятся ещё одни соседи, которые подтвердят хотя бы.. что шумят и сильно.. вечерами... если это не помогает... то ещё заява.. и 600 крон-штрафа... и не надо ждать и терпеть до 23..... а если вы спать в 21 или 22 ложитесь...
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:15:20 | Сообщение № 264 |
|
Зародыш
|
И вообще... мне кажется.. ходить просить.. и пугать полицией бесполезно.. если люди от природы казлы.. и не понимают что мешают другим... сразу в ментовку.. заява... и вот это всегда помогает... любви к вам соседей не прибавят.. будут ходить с кислой рожей и нездороваться.. но да вам оно надо.. их улыбки.. зато тишины... вы добьётесь всё это по своему печальному опыту я поняла.. всего за год.. переехала в новый дом.. а тут все молодые да борзые.. раньше в 2-ух квартирах жила.. всё нормально было.. тихо и срокойно... а тут то сверху гулянка.. то сбоку... и говорили.. и ходили.... и просили.. всё бестолку... или дверь уж не открывают... а как заява в полицию пошла... сразу ошутимый прогресс. так что я поняла одно.. свои нервы надо беречь... я теперь никуда не хожу и не ругаюсь.... ментовка.. решение вопроса!
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:24:38 | Сообщение № 265 |
|
Skazka, дело в том, что я звонила в полицию, спрашивала что делать в такой ситуации... мне сказали что да, они имеют право делать что хотят до 23.00 .... вот поэтому я эту идею с полицией и забросила...
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:32:44 | Сообщение № 266 |
|
Зародыш
|
Skazka, совершенно согласна,у нас например в товариществе есть правило что ремонтные работы только по 2 часа в день и только до 20,00,т.ч сперва можно сходить к председателю и написать заявление,т.е если есть бумага,то соответственно нужно принять меры и попросить чтобы дали письменный ответ,если уже и это не поможет,то смело с этими бумагами в муниципалку,главное всё делать в двух экземплярах,короче действовать надо,у нас у всех здесь дети,их ведь жалко,надо рвать этих козлов соседей как тузик грелку
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:36:44 | Сообщение № 267 |
|
MIA, это в Таллине можно бежать в муниципалку, а у нас в К-Я - болото...
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:57:04 | Сообщение № 268 |
|
Зародыш
|
Quote (leila4ka) ja skoro 4eknus s etimi sosedjami....uze goda 3 oni kazdij ve4er 4eto sverljat stu4at itd....blin za eto vremja uze kvartiru v druslak mozno b6lo prevrotit!!! tak i ho4etsa poiti im po golove etim molotkom postu4at....i kak nazlo oni na4inajut eto delat 4asov v 9 ve4era У нас тоже самое!!!! Только у нас пока 5 месяцев такое и каждый раз начинают сверлить, когда я уложу ребенка спать! Раньше Макс пугался и плакал, то теперь просто просыпается и удивленно хлопает глазами, привык наверное к такому шуму, но не засыпает потом долго. Quote (MIA) совершенно согласна,у нас например в товариществе есть правило что ремонтные работы только по 2 часа в день и только до 20,00,т.ч сперва можно сходить к председателю и написать заявление Хочу об этом попросить мужа, чтоб он на собрании товарищества выдвинул такое предложение.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 16:13:52 | Сообщение № 269 |
|
Quote (Nelli) У нас тоже самое!!!! Только у нас пока 5 месяцев такое и каждый раз начинают сверлить, когда я уложу ребенка спать! Раньше Макс пугался и плакал, то теперь просто просыпается и удивленно хлопает глазами, привык наверное к такому шуму, но не засыпает потом долго. vot i ja bojus rozu i rebjonok zit normalno ne smozit....
|
|
|
|
|
| kljaksocka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:33:41 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
а у нас соседи (из соседнего подъезда) за стенкой спальни малыша музыку на всю катушку слушают,причем каждый день и в то время,когда сынуля спать ложится,но хорошо ,что он на это внимание не обращает и спокойненько засыпает
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:11:01 | Сообщение № 271 |
|
Зародыш
|
Quote (DVOINJASKI) вот поэтому я эту идею с полицией и забросила... вообщем странно мне это слышать потому как уже давно принята какая то поправка к закону об общественном порядке и дядя из полици мне сказал так.. что в принципе если соседи мешают музыкой и ремонтом... то пиши заяву это уже нарушение общественного порядка... с ремонтом я писала выше.. они входят в положение людей... до 18 можешь делать всё что хочетя... пока все на работе.. а вот после они уже начинают нарушителям тишины рассказывать что их ждёт если они не изменят линию поведения.. мол или договаривайтесь с соседями... или если будут поступать на вас жалобы.. полиция вынуждена наказывать.. вот так по закону.. подо мной.. квартира долго пустой была.. продали потом.. и вот у них сверлелки до 23.. в первый же вечер муж пошл к ним... ему так же до 23 мол мы посверлим.. а потом будет тихо... муж сказал.. минтов вызову пусть они послушают ваши звуки.. заяву на вас напишу..а потом сами решайте до 23 или пораньше заканчивать они прекратили сразу всё.. только днём ремонтировались...
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:22:43 | Сообщение № 272 |
|
Зародыш
|
Quote (DVOINJASKI) MIA, это в Таллине можно бежать в муниципалку, а у нас в К-Я - болото... всё от тебя зависит,не хочешь связываться,тогда и тишины не жди,под лежачий камень-вода не течёт
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:36:33 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Skazka) олько днём ремонтировались... если днем ребетенок дома спит, то думаю, ему эти звуки тоже большой радости не доставят... так что с маленькими детьми как ни крути, если соседи такие попались - то будут проблемы... вот у меня например такая проблема, что этажом ниже в соседнем подъезде какой-то урод живет, так его любимое развлечение - это музыку у себя на полную катушку с утра пораньше врубить и дверь из комнаты на балкон открыть...ор стоит такой, что мама не горюй... а что сделаешь? он этим с утра часиков с 10 и до 12 дня занимается..претензий к нему у полиции не может быть никаких, а у меня ребенок из-за этого ора на балконе спать не может... сейчас хоть зима, он видно мерзнет, и дверь на балкон неполностью открывает, а летом - вообще вешалка...так еще и слушает шансон, от которого уши вянут...ну и как тут общественный порядок защищать? 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:06:18 | Сообщение № 274 |
|
Зародыш
|
mariaT, ты не внимаьельно меня читала я написала что с ремонтом.. менты входят в положение.. потому как это временное явление человек типа сделает и тишина наступит с музыкой другое дело.. пиши заяву... они должны будут удовлетворить... в любом случае разговор о том что не всегда менты хотят этих заяв мороки больше.. ну это уже не ваши проблемы.. работа у них такая
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:16:49 | Сообщение № 275 |
|
все дело в том, что поскольку это в утренние часы происходит, то надо доказать, что уровень создаваемого шума действительно превышает нормативы, а для доказательства нужно заказывать экспертизу уровня шума, а это дорого
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 27.12.08, 17:21:47 | Сообщение № 276 |
|
Зародыш
|
mariaT, начни с малого... заявы в полицию.. может этого уже и хватит.. человек одумается... если ещё кто из соседей напишет заяву.. так же будет вам плюс... что городить огороды экспертизами.. это уже когда в суд соберёшься.. но до суда есть ещё возможности малой кровью обойтись... вопрос в том , что я вижу нет особого желания это делать... сидеть и возмущаться проще, конено, приложить усилие.. да ещё ради себя любимых.. ну если это лень сделать... ну тогда не заводите тем про то что делать с такими соседями... просто пусть будет тема... постонем да пожалуемся друг другу...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 27.12.08, 17:43:37 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Skazka) вопрос в том , что я вижу нет особого желания это делать... сидеть и возмущаться проще как-то ты слишком уж категорично ярлычки развешиваешь, типа все только сидят и жалуются, и только ты активно сопротивляешься? поверь, это не так 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 27.12.08, 17:49:34 | Сообщение № 278 |
|
Зародыш
|
mariaT, ярлык... где и кому... ткни пальцем, а то я проглядела и опять же соглашаюсь с МИА на 100 % под лежачий камень вода не течтёт- это и моя основная мысль! 
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Суббота, 27.12.08, 18:05:41 | Сообщение № 279 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) и опять же соглашаюсь с МИА на 100 % под лежачий камень вода не течтёт- это и моя основная мысль! я с вами =) я своих только заявами на место и ставлю, причём не только ночью. сейчас вот опять дискотека была, вызвала полицию. причём, есть бумага, что заведено дело о "нарушении порядка", нль эмоций, молоднык колбасит - наркоты объелись и прутся, а соседи молчат, потому что боятся. а мне бояться нечего - отпор любому смогу дать, машины нету, бить нечего. сейчас позвонила, казала,что хочу дома отдыхать, а не прыгать вместе с диваном. приехали патрульные, забрали очередное заявление. музыка играет, но тише. Quote (mariaT) все дело в том, что поскольку это в утренние часы происходит, то надо доказать, что уровень создаваемого шума действительно превышает нормативы, а для доказательства нужно заказывать экспертизу уровня шума, а это дорого не надо ничего доказывать. вызываешь, пишешь. можешь попросить других соседей подпись поставить.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 27.12.08, 18:07:42 | Сообщение № 280 |
|
Quote (melkaja) не надо ничего доказывать наверное у всех разная информация, но мне сказали, чтобы какие-то санкции были к нарушителю, то надо доказать, что он нарушает...а так заявления можно до бесконечности писать, а ему по барабану...штрафов-то никаких это для него не влечет
|
|
|
|
|
|
|