Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
Skazka Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:02:02 | Сообщение № 301
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (elsol)
пока моим знакомым штраф не выпесали

опа.. интересно.. это значит они тихорились... кодга менты приежжали.. всё типа отключали... сидели как мышки.. типа дома никого нет?

Ну тогда просто записать на камеру.. или диктофон всё это дело...с датой и тому подобное.... и конечно другие соседиююю как свидетели.. могли бы тогда подтвердить.. что да.... шумят.. и всё....

но опять же смотрю.. что кто на кого нарвётся....!
Но с другой стороны.. ночью ментов вызывать не спать ждать их... что из удовольствия что ли народ вызывает... поразвлечься... тоже странно!!!

http://mail-psw.org/

melkaja Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:12:32 | Сообщение № 302
Зародыш

Quote (elsol)
пока моим знакомым штраф не выпесали , мол за то что они безпречинно полицию вызывают.

что за менты такие? к соседям постучаться никак, не? мои снизу тоже двери не открывают. когда полиция приходит, в двери стучать начинают, не всегда даже музыку убирают, чаще просто не открывают. себе же хуже делают.

elsol Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:17:57 | Сообщение № 303

Ещё у одной знакомой война шла около полу года, менты приежают им никто не открывает, выписывали штрафы, а молодым по барабану. Пока знакомый не вылови парня в подъезде и не прижал его к стенке. Говорит шорох какой нить кслышу взламаю дверь всех в окно повыбрасываю, только тогда они поняли.

melkaja Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:22:06 | Сообщение № 304
Зародыш

elsol, у меня война с ними больше года длится. больше половины раз дверь не открывали. теперь есть бумажка, менты до последнего ломятся. они, кстати, имеют право дверь снести. а вылавливать наших в подъезде бесполезно - они по трезвости соглашаются, а потом наркотой-алкахой накушаются и забывают.

Buka Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:28:22 | Сообщение № 305
Зародыш

нашим соседям хватило одного раза приезда полиции, чтобы они исправились. А то повадились в 2 ночи музыку врубать и именно с четверга на пятницу.

leila4ka Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:38:25 | Сообщение № 306

u nas tut 1 raz prikol b6l....sasedi na nas naehali po4emu m6 tak rano budilnik zavodim kogda oni ewjo spjat)))a mama kakraz togda vstavala v 5 utrA....

Skazka Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:39:12 | Сообщение № 307
Зародыш

leila4ka,
у моей подруги когда она ещё с родаками жила.. парень за стенкой жил.. заведёт будильник... и утром ему не встатьь он орёт пару минут.... будильник отклучится.. через какое то время опять...орёт и так протяжно и противно
она слушала слушала.. а он работал по сменам.. и выпадет на выходные... ни поспать ничего... пошла к нему.. с притензией... мол ну все кругом проснулись один ты нет.... он мол... типа да... я так устаю.. вообще его не слышу.... а пернь в скорой работал как оказалось... вообщем договорились что она его будить будет... приходить к нему... он ключ давал.. так она его раскочать не могла... говорит.. до ржача... трясёшь.. ноль эмоции там одеяло снимешь нифига... на пол его стаскивала.. водой поливала.. просыпался.. вот такая нервная система крепка была.. хоть из пушки пали..
правда у него горемыки... всё сгорало на плите... поставит.. и заснёт.. соседей снизу затапливал... так подруга ходила за его хатой смотрела.. он рецепты ей выписывал для всей семьи за это... подружились они.. но вот так посмотреть одни проблемы от него соседям... но вот вроде и не специально... а просто спать любил...

Natus1k Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:53:02 | Сообщение № 308
Зародыш

у нас у соседей сверху, ребёнок начинает носиться.. примерно, с 23.00 до 00.00 ulqbka

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

Skazka Дата: Понедельник, 29.12.08, 23:26:36 | Сообщение № 309
Зародыш

Natus1k,
у меня сверху семейка.. так у них вечно мебель падает... и ещё мы это прозвали боулинг.. с треском что то грохает.. и катица.. думаем шар для боулинга звук тот же... все полы наверно в смятку уже..
когда я сазала.. об этом соседу... он возмутился больше моего.. и сказал.. у меня же маленькие дети... старшему лет 18.. младшему 10
я... норммальные дети в 10 уж спят.. а у в вас треск и в 1 2 часа ночи бывает.. просыпаюсь.. от удара об пол.. а потом ещё катица.. когда нибуд к нам провалятся... если у нас такой гул.. представляю как по ушам самих родаков это всё... неужели им самим всё это приятно.. а если дети пустоголовые.. ну дак на то и есть родители чтоб следить.. хотя эстонским рдителям насрать на всё... чем больше их вижу тем больше в этом убеждаюсь...главное не по их бошке колотит.. ну и ладно..а вы сидите и ждите пока мы вырастем и успакоимся..

MIA Дата: Вторник, 30.12.08, 07:04:25 | Сообщение № 310
Зародыш

Skazka, а у меня снизу похожая ситуация haha там живёт мамаша лет 40,одинокая с девочкой 3 лет примерно,может больше,эстонцы,так у них воспитание это атас,каждый вечер в 10 она начинает её спать укладывать,стоит такой истерический крик,что полицию уже хотела вызвать,так сначала обе орут,потом ребёнок,потом мамаша рыдает и бегают с комнаты в комнату,я сначала думала мать там дочку дубасит,но там видно ребёнок избалован до ужаса и всё это каждый день %)

melkaja Дата: Вторник, 30.12.08, 10:32:28 | Сообщение № 311
Зародыш

у меня сверху живёт такса, которую кроме как "турбовеником" не назвать haha мне-то он не мешает, пусть бегает. просто пёсик не умеет на месте сидеть - на улице встретишь, всё время в движении. до 12 ночи бегает, мячик гоняет. так потешно за им "наблюдать" по звукам =) он то в шкаф (судя по всему) врежется, то в стенку =) и всё время что-то роняет. у нас с ними уговор - по выходным и вечерам пёсику мячик не дают.

PS Дата: Суббота, 17.01.09, 15:39:24 | Сообщение № 312
Зародыш

А моё такое мнение. Соседий надо воспитывать. А борьба с ними у нас такава.... чем они нам мешают, тем и мы им. ulqbka Мы живем в часнике. И есть одни соседи. Нормальные люди, но была у них мания летом не часто, НО иногда гуливасить на улице. Музыка орет, они бесяться кричат. Долго терпели. А что самое интересно, что на рабочих днях, предкам спать не давали, а им на работу с утра (предков окна выходят на ту сторону) .Кончелось наше терпение. Когда они этим лектом отмечали 10 со дня свадьбы. Стол накрыли на улице, веселились гуляли. Мы им не слова. Но взорвались в 2 часа ночи. Музыка орет и орет.... мы спать не можем (А мы находились на другом конце дома, не с их стороны).Мы думаем, празника ходите, музыки??? Да, пожалуста, мы вам поможем. Муж вышел во двор, в двух машинах включил музыку на всю катушку (там колонки гиганские и самбуфер, одним словом бубухала дай боже). А включили кислату (у них играла русское радио, что ли). Одним словом заглушили мы их. Полчасика поиграли, пошли выключать. А у них тишина. Да болтали там песни пели, но музыки не было. И с тех пор,если у них и банкет, то музыка играет очень при очень тихо и нам они больше не мешают.так что как говориться: клин клином вышибает. ulqbka

Natus1k Дата: Суббота, 17.01.09, 16:02:34 | Сообщение № 313
Зародыш

PS, так, а если у нас соседи сверху, гремят вечно, особенно когда я ребёнка спать уже уложу. zlaja Что мне по потолку барабанить?? не думаю, что это их проучит)) да и потолок жалко ik

PS Дата: Суббота, 17.01.09, 16:36:55 | Сообщение № 314
Зародыш

Natus1k, ulqbka не переживай, потерпи чутка,скоро твоя доча им отомстит ulqbka крикам шумом....будет и на вашей улице праздик! haha

Natus1k Дата: Суббота, 17.01.09, 16:38:33 | Сообщение № 315
Зародыш

Quote (PS)
не переживай, потерпи чутка,скоро твоя доча им отомстит крикам шумом....будет и на вашей улице праздик!

хаааха... haha haha только мне от этого праздника не легче будет ulqbka

PS Дата: Суббота, 17.01.09, 16:42:42 | Сообщение № 316
Зародыш

Quote (Natus1k)
только мне от этого праздника не легче будет

Да, ладно тебе....Я думаю, доча им устроит....они еще пожелеют, что шумели.. ulqbka

nadik1 Дата: Суббота, 17.01.09, 17:35:22 | Сообщение № 317
Зародыш

PS, 4ok u nas pohozhaja situacija byla, toko ja no4ju v otvet ne mogla vklju4it muzyku,t.k Andrjuha spal...a vot s utra, Andrei u menja muzykalnyi..kogda im spat ho4etsa, kak vrubim...odin raz sosed prishol s opuhshei rozhei, tipa potishe sdelaite golova bolit,a my govorim a u nas no4ju bolela, i posle etogo my dogovorilis, 4to ne budem mstit drug drugu,a budem uvazhat..vot..i tak my podruzhilis

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

PS Дата: Суббота, 17.01.09, 20:03:52 | Сообщение № 318
Зародыш

nadik1, вот вот, а то совсем уже ни какого уважения! правильно!

jelenchik Дата: Пятница, 23.01.09, 14:44:30 | Сообщение № 319

у меня соседи хлопают дверьми так что мертвого поднимут. а если к ним пришли гости то прощаются с ними они не у себя дома, а в общем коридоре чтоб все слышали их разговор. дома она ходит на каблуках частенько. часиков к 23 начинается передвижение мебели или что то в этом роде. причем от того что ты говоришь им об этом то все бестолку. в одно ухо влетело через другое тут же вылетело zlostj вот думаю родиться скоро ребенок и если неперестанут так дверьми хлопать то точно начну морду бить. раз по хорошему непонимают

zapeka Дата: Пятница, 23.01.09, 14:50:44 | Сообщение № 320
Зародыш

а у нас соседи какие-то в другом подъезде повились, так там на пианино вроде играют, а другие птичек завели - это убийство просто ik Они в одно и тоже время чирикают ... утром и вечером.

Поиск: