|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| jelenchik |
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:25:03 | Сообщение № 321 |
|
zapeka повезло тебе. у меня у соседей тоже канарейки были,пока их кошка несьла
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:41:06 | Сообщение № 322 |
|
А у наших соседей трубы в ванной гудят Такой пипец с утра начинается, когда все они по очереди воду включают, а я как бы сплю в это время ещё... Такой гул стоит.... Вот чего с ними делать?
|
|
|
|
|
| papanja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:45:07 | Сообщение № 323 |
|
a u nas nikogo rjadom...deduljka poziloi bqvaet u sebja doma o4enj redko..rodstvenniki tartu..vot tam i propodaet...a esli priezaet domoi to pjet horowo i spit
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:47:21 | Сообщение № 324 |
|
Ой так хорошо когда никого рядом... Подруга щас в новом доме поселилась, соседий ещё нету, кайфует, пока есть возможность
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:06:58 | Сообщение № 325 |
|
а у нас в подъезде почти одни пенсионеры живут,кроме нас еще один ребенок маленький,но они под нами живут,так что если что,это мы им мешаем,правда есть одна бабулька напротив,она с родителями мужа хорошо общалась,а сейчас муж ей иногда помогает,то прикрутить,то повесить чего нибудь,живет одна,и если что,то сразу к нам,одно время так достала,каждый день по нескольку раз приходила,то телефон ей мобильный подключите,то зарядку одолжите,то еще что нибудь...конечно не очень мне это нравится,но зато мы спокойно можем попросить ее о чем нибудь,присмотреть за квартирой,пока мы в отъезде,или вот сейчас например у нее уже больше года лежат наши вещи некоторые,т.к. у нас идет вечный ремонт,на который у мужа нет времени...Так что иногда соседи могут быть полезны,если у вас нормальные отношения...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:59:47 | Сообщение № 326 |
|
katrina у нас одна соседка с низу в возрасте тоже иногда нам названивает по теме а нет ли у нас тарканчиков .а мы ей нет.а иногда звонит поздно вечером ,чтобы узнать живы ли мы мол у нас так тихо,что она переживает за нас в общем она терпет иногда наш шум.а мы иногда её.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 19:05:50 | Сообщение № 327 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Карамелька) Вот чего с ними делать? трубы поменяйте им. У нас тоже сверху у бабульки мы слышали, когда она воду включала и тоже трубы, а точнее краны выли. Но ничего, мы просто хихикали над этим Quote (katrina) а у нас в подъезде почти одни пенсионеры живут у нас так почти в целом доме и в соседнем тоже Quote (jelenchik) у нас одна соседка с низу в возрасте тоже иногда нам названивает по теме а нет ли у нас тарканчиков .а мы ей нет.а иногда звонит поздно вечером ,чтобы узнать живы ли мы haha мол у нас так тихо,что она переживает за нас молодец какая :haha: :haha: Мне соседка сверху тоже один раз сказала, типа если я постучу по батарее, ты приходи ко мне, а то я одна, старенькая уже. Так мы с мужем вот каждый раз как по трубе что-то треснет, прикалываемся, идти или нет Но бабулька хорошая
Сообщение отредактировано zapeka - Пятница, 23.01.09, 19:07:08 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 19:50:13 | Сообщение № 328 |
|
zapeka, мы им трубы менять должны? я могу тока трубу эту оторвать и по башке хозяину надавать. ну ,может, не могу, но очень хочется.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 23.01.09, 19:57:26 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
|
Карамелька, нет, невы должны менятть,сделать хороший выговор и попросить поменять сантехнику
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:02:35 | Сообщение № 330 |
|
Angel, я б сходила, поговорила, только не знаю точно у кого это... А как узнать, спрашивать у всех чтоли, так не скажут ведь....
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:15:43 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
|
Карамелька, обычно по стаяку
|
|
|
|
|
| Anastacy |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:19:48 | Сообщение № 332 |
|
Ой, у нас соседи тьфу-тьфу-тьфу тихие, спокойные.. Это скорее мы частенько их достаём. особенно нас "любят" соседи снизу. Мы когда квартиру купили сразу начали ремонт делать во всей квартире...в течении трёх месяцев, сверлили, долбили, шкрябали..... Затопили их кипятком так, что с розеток вода выливалась, электрический кабель пробили, что в двух их комнатах света не было Плюс сейчас наши детские капризы-воспитания-крики-оры.... В общем когда их встречаю на улице - стыдабища... ужас..
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:22:45 | Сообщение № 333 |
|
Anastacy, хорошо что вы в Таллинне, а мы в Маарду
|
|
|
|
|
| Anastacy |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:28:01 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Карамелька) хорошо что вы в Таллинне, а мы в Маарду а вообще мы белые и пушистые
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:36:24 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Anastacy) а вообще мы белые и пушистые конечно, конечно, а как же по другому
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:19:51 | Сообщение № 336 |
|
Quote (jelenchik) в общем она терпет иногда наш шум.а мы иногда её. ну да,а как по другому,еще неизвесно какие мы будем в таком возрасте... я тут как то обнаружила,что у нас в доме такая слышимость... наша квартира в доме угловая,т.е.соседи за стенкой только с одной стороны,и то там квартиру сдают,и там комната,которая рядом с нашей,она у них типо кладовки,не жилая,там вещи ненужные хранят.Однажды парень с этой квартиры говорит,ко мне гости придут,мы посидим,в той комнате,без музыки и танцев,только поговорим,вы уж извините,если что...Вот я сижу вечером с ребенком занимаюсь,телек работает но среднюю громкость,муж на работе был,вдруг слышу звуки с этой комнаты,я даже не поверила,что такая слышимость,я все слышала,как они зашли,о чем разговаривали,кто кого по именам называл...ужас...слава богу,что это не жилая комната,а то бедные соседи бы были,особенно по ночам...
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:24:21 | Сообщение № 337 |
|
katrina, может там стена где то пробита? Мне кажется не реально так вот всё слышать....
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:36:30 | Сообщение № 338 |
|
Карамелька, да нет,просто дом старый,и если дома более менее спокойная обстановка,то очень все слышно...
|
|
|
|
|
| Anastacy |
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:44:53 | Сообщение № 339 |
|
Quote (katrina) и если дома более менее спокойная обстановка,то очень все слышно... Угу, так я обычно могу услышать, как за стенкой храпят, когда у нас в картире тишина...
Сообщение отредактировано Anastacy - Пятница, 23.01.09, 21:45:56 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:50:44 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Anastacy) могу услышать, как за стенкой храпят офигеть
|
|
|