Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
сальса Дата: Среда, 11.06.08, 23:40:38 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zapeka)
неее, мы когда меняли, не разрешили швырять рамы, даже на первом этаже, ну и родителям когда ставили окна, тоже хотели вышвырнуть, а мама запретила, типа нет, лучше сама вынесу, чем кому-нить окно раздолбают они ,а отвечать моим родителям.

Ну конечно, а вдруг неожиданно откуда-нибудь ребёнок выскочит, а эта фигня уже летит...

Иринка Дата: Среда, 11.06.08, 23:54:18 | Сообщение № 222
Зародыш

Quote (сальса)
не трепи нервы.

Не буду! podmig
Quote (zapeka)
Так дума сходит ьк ним и попросить ,что нам хоть спать спокойно давали, а не производили сильных звуков. Думаю в ремонте есть другие стороны, когда не нужно этой долбёжки, пусть занимаются в эти пару часиков другим

Ну может и поймут, при условии, что у них самих есть дети..... %)

Dashutka Дата: Четверг, 12.06.08, 08:05:13 | Сообщение № 223
Зародыш

Я тут недавно была приятно удивлена... Как я сказала, переехали мы в новую квартиру совсем недавно. Соседей не знаем. Однажды дома, звонок в дверь, открываю, стоит мужчина и вежливо так говорит: "Здравствуйте, я ваш сосед сверху. А у вас малыш сейчас спит или нет? Можно ли мне немножко посверлить?" Я так удивилась=)) И сказала чтоб сверлил на здоровье, мы как раз гулять собирались.

Сообщение отредактировано Dashutka - Четверг, 12.06.08, 08:06:00

Nicole Дата: Четверг, 12.06.08, 08:10:54 | Сообщение № 224
Зародыш

Quote (Dashutka)
Однажды дома, звонок в дверь, открываю, стоит мужчина и вежливо так говорит: "Здравствуйте, я ваш сосед сверху. А у вас малыш сейчас спит или нет? Можно ли мне немножко посверлить?" Я так удивилась=)) И сказала чтоб сверлил на здоровье, мы как раз гулять собирались.

нифига се. eek оказывается ещё есть люди

http://migera.net/

zapeka Дата: Четверг, 12.06.08, 08:30:14 | Сообщение № 225
Зародыш

Quote (Nicole)
Quote (Dashutka)
Однажды дома, звонок в дверь, открываю, стоит мужчина и вежливо так говорит: "Здравствуйте, я ваш сосед сверху. А у вас малыш сейчас спит или нет? Можно ли мне немножко посверлить?" Я так удивилась=)) И сказала чтоб сверлил на здоровье, мы как раз гулять собирались.

нифига се. оказывается ещё есть люди

есть, у нас тоже сверху один раз пришла тётка и говорит, что они сегодня там отмечать чего-то собираются, если будут мешать, чтобы мы им сказали. я тоже в шоке была. А потом выясняется, что у неё внучка нашего возраста. Да и вообще у нас ещё одна есть бабушка, мы пару раз забывали ключи в дверях, так она один раз утром стояла и стучала к нам до тех пор, пока мы не открыли, и второй раз шла буквально за мной, и сразу тоже постучала типа заберите ключи. Другие бы мимо прошли и всё.

elana Дата: Воскресенье, 06.07.08, 21:35:15 | Сообщение № 226
Зародыш

а меня мои соседи уже просто достали,сегодня уложила малыша спать через пол часа сосед хлоппнул дверью так,что я думала у меня входная дверь отвалилась,перепугалась не только я,но и дочка,вдобавок разбудил сына,уже не раз говорила ему чтоб не хлопал дверями,но все без толку,а два года назад он с помойки наносил всякого хлама в общий коридор,я тогда ждала дочку,говорю ему уберите свой хлам,я буду здесь коляску ставить,ну и простоял он почти два года никто и не шевелнулся,я позвонила брату он все вывез,на что сосед вечером постучал к нам и спрашивает,где мои доски,ну муж ему сказал,потом,я стала ставить в коридор коляску,чтоб его не захламляли,убирать никто не хочет,только я и убирала,теперь он припер с помойки люльку, я как зашла с улицы в коридор чуть не упала от этого кошмарного запаха,пришлось ставить коляску домой,на что он мне говорит,ко мне приедут родственники с маленьким ребенком,сделайте,так,чтоб ваша коляска нам не мешала,уже незнает что и придумать,лишь бы мы не ставили коляску,вообще,я его чуть не убила,и уже неделю стоит эта люлька в коридоре,незнаю ,что и делать,мужу сказала давай уберем дверь,не хочет,а я должна терпеть это издевательство,а дверь эту ставили еще и не они,сломали они замок в двери,а нам говорят делайте,а когда моя свекровь ему сказала,что это вы дверь не закрываете,украдут коляску будете платить,так он обиделся,а что говорит им не хватает 3 комнат чтоб коляску поставить,мне сказал потом это типа не частная територия,девочки помогите советом,как проучить таких соседей?

http://synthroidonlinebuy.net/

Сообщение отредактировано elana - Воскресенье, 06.07.08, 21:39:40

ЛенОк Дата: Воскресенье, 06.07.08, 22:29:25 | Сообщение № 227
Зародыш

мы раньше квартиру снимали и у соседей снизу девочка была, на фортепиано играла, вообще соседи тихие были, обычные, однажды они отмечали видно что то, в 3 часа ночи музыка играла, разговаривали громко на балконе и т.д а у меня ребенку месяца 3 было, в общем я мучалась в эту ночь, укачивала ее, но к гулянке соседей отнеслись терпимо - все мы люди, пока в 3 часа ночи они не начали на фортепиано играть. тут мой муж не выдержал, вышел на балкон (они курили стояли), говорит мол я все понимаю но у нас ребенок спит, уж на пианино не играйте пожалуйста. А сосед ему: "Спит? так я ему щас колыбельную сыграю" Мы с мужем так и офигели от таких слов radostj правда с этой минуты тихо стало совсем

Nicole Дата: Четверг, 07.08.08, 18:34:17 | Сообщение № 228
Зародыш

Dev4ata, pomogite sovetom. Sdaju kvartiru, zelec uze mesjac zaluetsja, 4to ego zalivajut. Vizival neskolko raz santehnikov, tolku net. Predsedatelju vsjo ravno, prosto posle kazdogo zvonka posilaet na... Real'no ne znaju, 4to delat' nahozus' ooo4en' daleko.

Баличка Дата: Четверг, 07.08.08, 18:38:03 | Сообщение № 229
Зародыш

Nicole, а с теми кто заливает пробовал говорить?ппц

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

Nicole Дата: Четверг, 07.08.08, 18:46:07 | Сообщение № 230
Зародыш

Баличка, tam neizvestno kto voobse zalivaet. u nas 2 etaz, masjac nazad ja sama li4no s nej govorila, pred-l' skazala, zalivaet 5 etaz, kvartira kuplena, no tam nikto ne zivjot, a koordinatov novih vladel'cev u nejo net. vot 4to ho4esh, to i delaj zlaja

Баличка Дата: Четверг, 07.08.08, 18:53:15 | Сообщение № 231
Зародыш

ну а через ментов,попробовать найти владельцев,надо же в конце концов прекратить это,кто это компенсировать будет то???
а остальные соседи 3й,4йэтаж молчат чтоли,или ты не знаешь наверно impossible

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

jemeljanka Дата: Среда, 20.08.08, 12:54:55 | Сообщение № 232

U nas toze uzasnie sosedi.Pod nami para,ne starie let po 40,tak u nas 4to ni denj libo po batarejam stu4at,libo zvonjat ugrozajut,paru raz politsiju vzivajut i vse tolko po-tomu,sto deti begajut,opajut,sto-to ronjajut,pri4m v ljuboe vremja dnja i po vihodnim,v obsem polu4aetsja deti dolzi sidet oklo krovati ili na nei i ne sevelitsja,ili lu4se voobse s utra do ve4era na ulitse nahoditsja isterika A vot sveru naoborot nam ne dajut pokoja or posle 23 na4inaetsja dvizenie v kvartire,to muziku vrubajut,to burno obsuzdajut sto-to,i kazduju nedelju po vihodnim zastolje or tak sto nam veselo zivetsja zlaja

Ketka Дата: Среда, 20.08.08, 13:14:06 | Сообщение № 233

приехали из свадебного путешествия,где-то в 10 вечера заселились в нашу новую квартиру,отжили только ночь,в 3 часа дня пришла уже соседка жаловаться cray говорит что мы до трёх ночи бегаем друг за другом,а ей спать не даём haha

Marja Дата: Среда, 20.08.08, 14:35:11 | Сообщение № 234
Зародыш

Quote (Ketka)
говорит что мы до трёх ночи бегаем друг за другом,а ей спать не даём

а что бегаете то друг за другом? haha

Nicole Дата: Среда, 20.08.08, 15:33:34 | Сообщение № 235
Зародыш

Ketka, poshli ejo v zadnicu. skazi 4to eto domovoj haha

Ketka Дата: Среда, 20.08.08, 18:03:05 | Сообщение № 236

Marja, это у нас такие сексуальные игры %)
Nicole, ага,два домовых haha :haha: так самое интересное моя бабушка говорит,что эта соседка вообще очень плохо слышит haha

Сообщение отредактировано Ketka - Среда, 20.08.08, 18:03:48

Nicole Дата: Среда, 20.08.08, 22:20:48 | Сообщение № 237
Зародыш

Quote (Ketka)
это у нас такие сексуальные игры %)

a 4ego u nas takogo ne vitvorjali? haha ulqbka

Ketka Дата: Суббота, 23.08.08, 17:41:11 | Сообщение № 238

Quote (Nicole)
a 4ego u nas takogo ne vitvorjali?

В гостях не прилично haha

karapuz3 Дата: Воскресенье, 24.08.08, 15:43:05 | Сообщение № 239
Зародыш

вчера опять высказался сосед isterika им мешает коляска ,стоящая в подвале.они 4 раза в день ходят в подвал и она им уже надоела.ответила им-не ходите в подвал и пошла дальше.так вечером-дверь открыта ,коляска стоит.кому она теперь такая нужна haha соседи то все что можно уже отбили у нее.но до садика доезжает и ладно radostj

в квартиру ее не поставишь-места нет,в подьезд тоже-они же/соседи/ грязь со своего этажа вниз кидают.
скорее бы Кирюха сам нормально ходить стал,а то из сада идем пешком более2!!! часов.все кустики и ямки проверим,трактора и машины тоже

Manjaffka Дата: Пятница, 29.08.08, 23:12:19 | Сообщение № 240
Зародыш

karapuz3,
Quote (karapuz3)
соседи то все что можно уже отбили у нее

это как это так??? Видать ты добрейшей души человек если после такого хихикаешь %) Я б наверное вгрызлась соседям в мягкую часть тела zlaja
У меня другая ситуация-со всех сторон окружена меломанами. Причем самый ярый живет на первом этаже, а я на третьем,так я не только каждый день с утра до ночи слушаю этот долбеж,но и стенки,пол,кровати итд итп дружно ему танцуют.Просто пипец,слов нет,есть желание сожрать вместе с овном. Причем парниша мой одноклассник бывший,но мне даже его мама жаловалась что он не управляемый.Хуже всего,что доча просыпается днем от этого долбежа zlaja

[b]тут [url=http://izoll.ru]Утепление панельных домов Королев[/url] можно найти. [/b]

Поиск: