|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дети мужа
| |
| vikcy |
Дата: Вторник, 24.05.11, 14:57:41 | Сообщение № 121 |
|
МурзИ, а ты маме девочки напрямую не можешь позвонить и сказать все по чесноку. С ней по женски как-то все решить. Чувствуется, что ты решаешь в вашей семье всё
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 14:58:29 | Сообщение № 122 |
|
а я бы не хотела,чтоб моего ребёнка полюбила новая жена моего бывшего мужа,наверно сума бы сошла ,еслиб он пришёл от туда и сказал ,какая .....хорошая,она меня таак любит,я то и пистонов вставить могу в 15 лет...и плющу за всё..я не комфортно даже чуствую,когда он уходит туда на 2е ночи ,а вот в деревню к бабуле отправляется на всё лето и я спокойна,наверно тоже плохая мама)) а вообще меня очень много детей чужих раздражают ,но они реально невыносимы,как то Оливка описывала гостей на своей даче ,вот подобных деток ,а особенно родителей ,которые не реагируют на поведение своего чада я не перевариваю.брррр.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:05:15 | Сообщение № 123 |
|
Мне не очень понятна ко всему этому отношение папы, что тоже не маловажно. Из этого не можем дать дельный совет Такое чувство у меня сложилось, что ему все похер. А бабы должны расхлебывать.
|
|
|
|
|
| LjoljaSi |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:07:37 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (aljana) а я бы не хотела,чтоб моего ребёнка полюбила новая жена моего бывшего мужа конечно его не обязывают любить (любить чужих детей умеют оооочень немногие люди, и не знаю способна-ли я на это), но принимать и уважать, и дать понять, что ребёнок имеет право на общение со своим отцом и на его любовь - это, то что нормальный отец должен дать своему ребёнку. А его жена может помочь в этом, или помешать.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:08:51 | Сообщение № 125 |
|
Quote (vikcy) не очень понятна ко всему этому отношение папы Я про своё пишу. А не про него. Quote (LjoljaSi) просто хотят, что бы ребёнок был ближе с отцом Когда? Он сутками на работе. Quote (LjoljaSi) муж-то, хочет общения с дочкой? Он же не последнее гавно.
|
|
|
|
|
| LjoljaSi |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:09:18 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Из этого не можем дать дельный совет А тут совет и не дать. Может, просто тему для размышлений и други точки зрения услышать . Иногда это тоже помогает.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Сообщение отредактировано LjoljaSi - Вторник, 24.05.11, 15:09:40 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:09:35 | Сообщение № 127 |
|
Девочки вы вообще не читаете что Мурза пишет?? Папе не похер, маме не похер, никому не похер. Ребёнок приезжает, ну так заведенно там, но Мурза не хочет что бы ребёнок у них в доме жил, мешает он ей, и за это осуждают её, муж и родственники!! Просит человек совета, как настроить себя так, чтобы ребёнок не мешал. Откуда все остальные домыслы то??
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:11:36 | Сообщение № 128 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано МурзИ - Вторник, 24.05.11, 15:12:17 |
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:13:36 | Сообщение № 129 |
|
МурзИ, Quote (МурзИ) Не хочу в этом вообще принимать участия. я думаю это самое правильное
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:23:59 | Сообщение № 130 |
|
Quote (МурзИ) МНЕ тока похер...... Да не похер тебе, тебе просто хочется спокойстия дома, а не ходить и оглядываться и не контролироать каждое сказанное слово, хочется вести себя дома естественно, а не подстраиваться под чужого ребёнка, хочется дома быть как дома, а не как в гостях!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:24:03 | Сообщение № 131 |
|
Quote (МурзИ) Когда? Он сутками на работе. А нафига тогда она у вас??? Для общения с тобой Quote (Мася) Откуда все остальные домыслы то?? да мы все понимаем, что она пишет, но эти попутно возникают как само собой.
Просто я не понимаю, как можно не замечать человека и не разговаривать с ним, тем более если отца нет дома, что она тогда вообще делает у вас?
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 24.05.11, 15:43:09 | Сообщение № 132 |
|
Quote (vikcy) что она тогда вообще делает у вас? У нас ничего. Она ни у нас. Она у бабки и деда. Которые желают, чтоб ОНА у нас стала жить.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 24.05.11, 16:04:47 | Сообщение № 133 |
|
Quote (МурзИ) Я должна полюбить ТВОЕГО ребёнка, потому что ты бывшая жена моего мужа. в первую очередь для тебя это ЕГО ребёнок а не её.
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 24.05.11, 16:08:13 | Сообщение № 134 |
|
Для меня это чужой ребёнок.
Пробую пересмотреть. С наступающим маразмом это всё тяжелее и тяжелее....
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:21:04 | Сообщение № 135 |
|
Quote (МурзИ) Пробую пересмотреть я вот тоже по первости занималась самокопанием, пыталась как-то принять, подружиться с его ребёнком вспоминала всякие случаи как чужие тёти своих детей растили и чужих брали , но как-то не срабатывало теперь вспоминаю как моя мамочка умилялась другими детьми и собачек заводила, сюсюкалась с ними. Только нам с братом как-то не перепадало от неё тёплых слов.. А теперь знаю точно что любить могу только своего ребёнка. А у девочки семья есть, не сирота ведь
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 24.05.11, 17:58:07 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзИ) Ну да. Я одна не люблю чужих детей. Не... ну со стороны то всех люблю конечно. Но к себе жить не хочу. и я такая Quote (МурзИ) Я фиг бы дала своего кому то там полюблять. вот точно!еще чего! например,сейчас я даже не в силах ребенка отправить к папе в другой город,так как меня коробит от одной мысли о том,что там может какая то чужая тетка к нему прикасаться и вообще что то о нем думать и говорить.беее! Quote (aljana) а я бы не хотела,чтоб моего ребёнка полюбила новая жена моего бывшего мужа,наверно сума бы сошла ,еслиб он пришёл от туда и сказал ,какая .....хорошая,она меня таак любит,я то и пистонов вставить могу
я,например,и детей своих родственников тоже не шибко люблю и не хочу с ними постоянно жить.не то что чужих.хотя понимаю,что если у любимого окажется ребенок от первого брака,то придется его как то воспринимать все равно..главное,чтоб не жить под одной крышей)))
у меня есть сводная сестра(отец у нас один).она старше меня на 12 лет.так вот она к нам очень часто ходила как мама рассказывала.но моей маме нравилось с ней возиться,так как она всегда хотела дочку иметь,а тогда у нее были сыновья только. она ее баловала,подарки покупала,везде брала с собой- по магазинам погулять,по городу. потом я родилась.она со мной нянчилась приходила.ее все равно часто брали к нам. но видимо она скрыто ревновала мою маму и нашего папу ко мне.так как когда я подросла,она начала искать во мне изъяны.и до сих пор,а уже совсем не девочка,но со своими чувствами справитться не может))) не дай бог у меня что то лучше в жизни будет,чем у нее.очень ревностно относится ко всему,что у меня происходит хорошего!гадости может про меня начать всякие говорить на моем дне рождения,например.причем именно про детство все) так что фиг знает, приручишь так,а во что потом все это выльется!потому что ревность у детей от первого брака к совместным всегда была,есть и будет!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:17:28 | Сообщение № 137 |
|
Quote (МурзИ) У нас ничего. Она ни у нас. Она у бабки и деда. Которые желают, чтоб ОНА у нас стала жить. ааа...а я так поняла, что она у вас уже жила на каникулах и достала тебя. Но ты не обязана её селить у себя, если не хочешь, бабок и дедок в лес, насильно мил не будешь и ребенку от общения с тобой пользы никакой, только вред пусть дальше гостит у бабушек и дедушек и с папой видится на нейтральной территории.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 24.05.11, 18:24:05 | Сообщение № 138 |
|
Quote (s4astlivica) сейчас я даже не в силах ребенка отправить к папе в другой город,так как меня коробит от одной мысли о том,что там может какая то чужая тетка к нему прикасаться и вообще что то о нем думать и говорить.беее! если он меняет этих теток то да, а если одна и постоянная, то ничего плохого в этом нет, что ребенок навестит папу. Ведь ты же я тоже надеюсь в монашки не записалась?
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 24.05.11, 19:02:57 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
vikcy, ну и что. он может приехать и увидеть.или я еду к его маме с ребенком сама. и сейчас точно не согласна на то,что мой ребенок будет находиться с какой то чужой теткой в одном доме.тем более если она негативно настроена.кому это надо?! может если бы я убедилась,что там нормальная женщина и ничего негативного к ребенку моему не испытывает,то может и отпустила бы.и то пока только БЫ... ну это моя позиция.ПОкА!
|
|
|
|
|
| baiyun |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 17:06:23 | Сообщение № 140 |
|
Мне кажется, что это все индивидуально - зависит от совместимости какой-то.У моего первого мужа дочка от первого брака мне всегда была абсолютно чужой. Никогда не хотелось ни приласкать, ни просто быть рядом. Вежливое равнодушие. Сейчас я второй раз вышла замуж. У мужа дочка от первого брака - 14- лет. Ну такой зайчик и лапушка! Крашеные волосы, драный прикид, пирсинг. Родная мать ее постоянно шпыняет. А для меня такой родной человечек! Немаловажный фактор, из-за которого я второй раз замуж-то и вышла.
Сообщение отредактировано baiyun - Понедельник, 06.06.11, 17:06:43 |
|
|
|
|
|
|