Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Дети мужа
Innusik Дата: Вторник, 07.06.11, 09:01:48 | Сообщение № 141

Quote (aljana)
а вообще меня очень много детей чужих раздражают ,но они реально невыносимы,как то Оливка описывала гостей на своей даче ,вот подобных деток ,а особенно родителей ,которые не реагируют на поведение своего чада я не перевариваю.брррр.

4ok

МурзИ Дата: Вторник, 07.06.11, 10:19:53 | Сообщение № 142

Quote (baiyun)
Мне кажется, что это все индивидуально - зависит от совместимости какой-то.

Вот точно.

siamskaja Дата: Среда, 08.06.11, 13:03:27 | Сообщение № 143

Ну первое, если замуж вышла за дядечку с детками,надо быть готовым что дядечка обьязан на первого ребенка и деньги тратить, и внимание.
Я сама к чужей тетке да, еще и жене бывшего мужа, не отпустила бы ребенка ни на день, и наверное если бы, у моего муж ,был ребенок я бы, заняла нейтральную позицию и уж конечно не позволила бы жить ТАК долго в соем доме этому ребенку. Но и наверное посторалась бы не ссориться.

Mistake Дата: Среда, 08.06.11, 14:54:00 | Сообщение № 144

Ой, девочки.... какая тема щепетильная. В нашей семье тоже была такая проблема. Именно "была", теперь ее нет- чему я очень рада. Первые года 3 наверно у нас в семье были такие жуткие скандалы из-за его ребенка- чуть не до развода. Я напрочь отказывалась принимать девочку у себя дома- хочет встречаться с ребенком - пусть ходит с ней в кафе, в кино или куда- хочет. Но дома я ее видеть не хочу! Эта была ультимативная моя позиция. А если он ее все же приводил домой, а пару раз еще и с ночевкой оставлял-это пипец какой-то был. Я с мужем не разговаривала неделями после этого. У нас были постоянные ссоры и скандалы из-за этого. zlaja Меня раздражало буквально все в этом ребенке, как сидит, как ест... Отовсюду искала подвох экс-жены. А потом для решения одного срочного вопроса мне пришлось с экс-женой встретиться тет-а-тет. Тетка в принципе-то нормальная оказалась. У нее уже на тот момент была новая семья, новая любовь... её мой муж реально мало интересовал. Это было понятно с первой секунды. И после этого незаметно все само-собой сошло на нет. Я сама как-то успокоилась, перестала раздражаться... Теперь я даже рада как-то , что его дочка приходит к нам. Моя дочка ждет ее, сестрой называет... они вместе играют, не вредничают. У них прямо идиллия какая-то. И как-то меня стало это потихоньку отпускать. Пару лет назад летом я была в длительной командировке, а у мужа работы куча. Ребенка пристроить некуда было. Так "старшая сестра" присматривала за ней целыми днями... Однажды во время такого "присмотра" экс-жена хотела взять своего ребенка на пляж, так старшая отказалась идти без моей. Экс жена звонила моему мужу спрашивала разрешения взять их обоих на пляж. Вобщем тем летом пару раз моя дочка ходила к ним в гости, проводила с ними время. На "той сторое" ничего не имеют против такого тесного общения наших детей. Иногда даже бывает сидят у нас в гостях- поиграют, потом несутся "туда" в гости (живем недалеко друг от друга). У детей очень хорошие отношения, папа не делает разницы между ними, любит одинаково, не обделяет никого... Мой ребенок не " ограничен" в отцовской любви... и это самое главное для меня.

Сообщение отредактировано Mistake - Среда, 08.06.11, 14:55:23

aksaL Дата: Среда, 08.06.11, 15:54:50 | Сообщение № 145
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Mistake)
Меня раздражало буквально все в этом ребенке, как сидит, как ест...

У меня по началу тоже такое было. как же я бесилась. Помню была беременная Максом и она попросила, чтобы дети 2 недели у нас пожили, пока они (бывшая жена и ее муж) будут делать ремонт. Я вообще так ругалась и бесилась. В итоге пришлось смирится, дети у нас тогда прожили 2 месяца, а не 2 недели %)
Quote (Mistake)
У детей очень хорошие отношения, папа не делает разницы между ними, любит одинаково, не обделяет никого...

У меня так же. Муж не делет разницы. всех любит одинаково.
Да и его дочь очень любит мальчишек, возится с ними, играет, попу моет, подгузник меняет ik Только вот я люблю тлько своих детей и вряд ли ее полюблю, просто хочу чтобы у нас были дружеские отношения. Хотя она мне доверяет много секретов, о которых не знает ни папа, ни мама.

http://prednisone-20mg-buy.com/

Victoria Дата: Среда, 08.06.11, 16:17:45 | Сообщение № 146
Зародыш

Доступно только для пользователей

Mistake Дата: Среда, 08.06.11, 17:33:06 | Сообщение № 147

Quote (aksaL)
Да и его дочь очень любит мальчишек, возится с ними, играет, попу моет, подгузник меняет ik Только вот я люблю тлько своих детей и вряд ли ее полюблю, просто хочу чтобы у нас были дружеские отношения. Хотя она мне доверяет много секретов, о которых не знает ни папа, ни мама.

Совершенно верно. Свой ребенок- самый любимый, самый-самый. Я тоже никогда наверно не полюблю ее так, как свою. Даже вернее сказать "полюблю"- это неправильное слово. Не будет у меня к ней каких-то теплых чувств, но у нас в семье она "своя". Для нее всегда открыты двери нашего дома.

МурзИ Дата: Среда, 08.06.11, 19:23:51 | Сообщение № 148

Quote (Mistake)
Первые года 3 наверно у нас в семье были такие жуткие скандалы из-за его ребенка- чуть не до развода. Я напрочь отказывалась принимать девочку у себя дома- хочет встречаться с ребенком - пусть ходит с ней в кафе, в кино или куда- хочет. Но дома я ее видеть не хочу! Эта была ультимативная моя позиция. А если он ее все же приводил домой, а пару раз еще и с ночевкой оставлял-это пипец какой-то был. Я с мужем не разговаривала неделями после этого. У нас были постоянные ссоры и скандалы из-за этого.

Пипец меня всё таки настиг. Даже писать не буду ничего. Я уже просто не сплю с нервов.

butterfly Дата: Среда, 08.06.11, 19:58:53 | Сообщение № 149

МурзИ,
Quote (МурзИ)
Пипец меня всё таки настиг. Даже писать не буду ничего. Я уже просто не сплю с нервов.

пиши что за пипец. нельзя молчать,будет хуже:(

МурзИ Дата: Среда, 08.06.11, 20:50:20 | Сообщение № 150

Сообщение отредактировано МурзИ - Четверг, 09.06.11, 10:02:08

капелька Дата: Среда, 08.06.11, 21:00:08 | Сообщение № 151

После прочтения темки,сон снился на той недели..
"Муж домой приходит и рассказывает,какой у него сын замечательный!"
Проснулась..долго думала..
Вывод:..Не любила бы я всё таки ребёнка от другого брака и ревновала бы мужа..пусть с нашими детьми бы возился..

elisa Дата: Среда, 08.06.11, 21:15:25 | Сообщение № 152

к мужа сыну отношусь с жалостью...
мальчик забитый ( не в папу),скромный ,тихий .. тяжело ему в жизни будет

Сообщение отредактировано elisa - Среда, 08.06.11, 21:15:49

Victoria Дата: Среда, 08.06.11, 21:27:31 | Сообщение № 153
Зародыш

siamskaja Дата: Четверг, 09.06.11, 15:38:45 | Сообщение № 154

У меня конечно такой ситуации нет, ЛЮБИТЬ НЕ НАДО, ДРУЖИТЬ, И В УЗДЕ ДЕРЖАТЬ НАДО.
У меня, наверное в таких чувствах, вторая жена, первого мужа.
Хотя туда всоего ребенка я не пускаю, встречаються на нейтральной територии.

МурзИ Дата: Четверг, 09.06.11, 17:50:34 | Сообщение № 155

Quote (siamskaja)
в таких чувствах, вторая жена, первого мужа

Наверное да...)))

kristinchik Дата: Четверг, 09.06.11, 17:55:23 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (siamskaja)
наверное в таких чувствах, вторая жена, первого мужа.

интерсно в каких чувствах третья жена первого мужа isterika

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

МурзИ Дата: Четверг, 09.06.11, 18:29:03 | Сообщение № 157

Quote (kristinchik)
третья жена

В таких, что она явно не последняя жена первого мужа.... haha

kristinchik Дата: Четверг, 09.06.11, 18:58:35 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (МурзИ)
В таких, что она явно не последняя жена первого мужа....

у неё это второй муж haha
я дмаю она охренвает от двоих алиментов..то то я икаю в день выплаты haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

busja Дата: Четверг, 09.06.11, 19:35:06 | Сообщение № 159
Зародыш

Victoria, поздравляю!!! Очень рада! 4mok

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

butterfly Дата: Пятница, 10.06.11, 01:23:08 | Сообщение № 160

капелька,
Quote (капелька)
"Муж домой приходит и рассказывает,какой у него сын замечательный!"
Проснулась..долго думала..

так у него сын есть?)
а мне кажется глупо вообше ревновать мужей к детям, ведь бывших детей нe бывает,
да и как мне сказала сегодня одна взрослая женщина, что и бывших жён не бывает!:))))))а ведь говорят так...наверное в этом что-то есть)

Поиск: