|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Денежный отчёт перед мужем..
| |
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:57:18 | Сообщение № 181 |
|
никогда не понимала такого разделения денег я живу ещё в каких то советских понятиях,когда муж несёт получку жене.Да и мужа никогда не было желания всем этим заниматса. Давно на другом форуме девушка рассказывала что у них с мужем всё пополам,если они идут в ресторан то счёт 50 на 50,еду в магазине оплачивают 50 на 50,одежду ребёнку так же,если у кого то из супругов временные трудности,нет работы или ещё что то другой даёт в ДОЛГ.Даже было такое высказывание,что если в холодильнике одна сосиска ,то они её поделят пополам v
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:40 | Сообщение № 182 |
|
butterfly, skoree ne muzhki a zarplaty))
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:59:39 | Сообщение № 183 |
|
jekaterinka, интересно а размер зарплаты у них тоже одинаковый был?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:01:38 | Сообщение № 184 |
|
miss_Jelena, нет не одинаковый.Но они оба были согласны на эти условия,им удобно было ,жили они по типу соседей,только ребёнок общий ну и спали вместе
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:02:57 | Сообщение № 185 |
|
jekaterinka, javno ne moja model' otnoshenij
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:03:31 | Сообщение № 186 |
|
Quote (butterfly) хотя уже год как появилас привычка, на все имеющиеся средства тратить мало, но только на мой взгляд оочень нужные и желательно качественные вещи. и не всё в один месяц, а в это то, в другой другое, по степени важности. у меня плус минус также . всегда стараюс заранее планировать что надо купить . спонтанных покупок стараюсь избегать. и муж у меня такои же. покупает если надо .хотя был период когда мы со старшеи ходили шоппингом заниматся и домои приходили с кучеи барахла, но муж ничего не говорил , потому как были деньги . и вот почему тогда копить не хотели . дураки . зато урок получили хорошии.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:06:02 | Сообщение № 187 |
|
miss_Jelena, я думаю ничья.Это бред ,а не жизнь
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:21:20 | Сообщение № 188 |
|
У нас все деньги общие, никогда не было ЭТО МОЁ, А ЭТО ТВОЁ
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:28:00 | Сообщение № 189 |
|
Quote (jelenchik) дураки . зато урок получили хорошии. да жизнь это сплошные уроки,но я пока справляюсь:) в этом столетии хочу квадратный метр купить, чтоб дяде в карман не класть,пока в таллинне,поэтому уже тренируюсь в привычках.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:34:48 | Сообщение № 190 |
|
Quote (jekaterinka) я живу ещё в каких то советских понятиях,когда муж несёт получку жене.Да и мужа никогда не было желания всем этим заниматса. да ты живёш не в советских понятиях ,а в космических. женщина это духовное начало, её предназначение любить и вдохновлять мужа, а мужчина это материальное начало, его задачи зарабатывать и содержать свитое гнездо..любовь и сопли удел женский, деньги и ответственность за семью -мужской. так что кто считает эти понятия советскими ошибаетесь, это понятия глoбальные.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:35:21 | Сообщение № 191 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 21.10.11, 15:36:24 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 16:44:31 | Сообщение № 192 |
|
Quote (butterfly) да жизнь это сплошные уроки,но я пока справляюсь:) в этом столетии хочу квадратный метр купить, чтоб дяде в карман не класть,пока в таллинне,поэтому уже тренируюсь в привычках. а как я хочу квадратныи метр свои вообше залезла в банк посмотреть как там мои муж справляется . дaже придратся не к чему . економныи
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 07:54:05 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) другой даёт в ДОЛГ.Даже было такое высказывание,что если в холодильнике одна сосиска ,то они её поделят пополам v мдаааа...надо будет приколоться у своего денег занять наверно у него будут вот такие глаза у меня такие же понятия как у тебя: муж приносит зп в дом, правда сейчас это не принёс и на стол положил, а на счету всё, у меня вторая карта есть от его счёта и кредитка тоже у меня)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Суббота, 22.10.11, 08:47:33 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Amazonka) все расходы на ребенка и на себя, продукты и пр. для домашнего хозяйства. Зато никто не контроллирует, все планирую сама. почти также все у меня...собираюсь скоро на работу выходить, а то мой уже четвертый год дома сидит...ему видите ли работу не найти Пытался заставить меня чеки собирать, но не хочу я такой отчет перед ним давать
Сообщение отредактировано Regiska - Суббота, 22.10.11, 08:52:55 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 08:59:14 | Сообщение № 195 |
|
Quote (jekaterinka) у них с мужем всё пополам,если они идут в ресторан то счёт 50 на 50,еду в магазине оплачивают 50 на 50,одежду ребёнку так же,если у кого то из супругов временные трудности,нет работы или ещё что то другой даёт в ДОЛГ.Даже было такое высказывание,что если в холодильнике одна сосиска ,то они её поделят пополам v маразм какой то.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:16:14 | Сообщение № 196 |
|
Quote (jekaterinka) никогда не понимала такого разделения денег я живу ещё в каких то советских понятиях,когда муж несёт получку жене.Да и мужа никогда не было желания всем этим заниматса. Давно на другом форуме девушка рассказывала что у них с мужем всё пополам,если они идут в ресторан то счёт 50 на 50,еду в магазине оплачивают 50 на 50,одежду ребёнку так же,если у кого то из супругов временные трудности,нет работы или ещё что то другой даёт в ДОЛГ.Даже было такое высказывание,что если в холодильнике одна сосиска ,то они её поделят пополам v ой, ну не знаю, причём тут советская модель, нам например так удобно, муж оставляет себе на еду и свои расходы, а остальное у меня ( муж за границей работает) вот я и распоряжаюсь всем, счета оплачиваю, одежу - еду покупаю, обговариваем только крупные покупки и то выбор за мной
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 11:23:19 | Сообщение № 197 |
|
Quote ой, ну не знаю, причём тут советская модель сейчас всё чаше и чаше муж с женой отдаляютса друг от друга,они незнают кто сколько зарабатывают,кто чего и где покупает и т.д.
Quote Пытался заставить меня чеки собирать, меня мой тоже пытался спрашивать отчёт я даже какое то время собирала чеки,но собирала для себя что понять куда улетают деньги,не поняла
А когда муз спрашивал куда столько денег ушло ,меня аж псих пробирал я ему предлогала занятса хозяйством что бы понять куда уходят деньги.Больше никаких вопросов ко мне не было
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 22.10.11, 11:27:59 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Regiska) а то мой уже четвертый год дома сидит...ему видите ли работу не найти Пытался заставить меня чеки собирать, но не хочу я такой отчет перед ним давать обалдеть, слов нет
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 22.10.11, 11:39:56 | Сообщение № 199 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано vikcy - Суббота, 22.10.11, 11:42:46 |
|
|
|
|
| Tajna |
Дата: Суббота, 22.10.11, 12:52:37 | Сообщение № 200 |
|
Quote (jekaterinka) Давно на другом форуме девушка рассказывала что у них с мужем всё пополам,если они идут в ресторан то счёт 50 на 50,еду в магазине оплачивают 50 на 50,одежду ребёнку так же,если у кого то из супругов временные трудности,нет работы или ещё что то другой даёт в ДОЛГ.Даже было такое высказывание,что если в холодильнике одна сосиска ,то они её поделят пополам v ууужаас!!! знаю одну семью с такими принципами (точнее сказать, одного мужчину с такими принципами). И что самое ужасное - у жены зарплата совсем небольшая, муж зарабатывает в 6!!! раз больше, и когда в середине месяца у жены заканчиваются деньги, .. он даже в долг ей не даёт... говорит - занимай у мамы или подруг...!!!??? КАК ТАК можно.. я не понимаю! наверное, такое поведение идёт из детства.. и врядли тут можно что.то изменить, если варивнт развода не рассмартивается.
|
|
|
|
|
|
|