|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Денежный отчёт перед мужем..
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 14:06:33 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Chanel) так оно и есть. если денег впритык, то там явно считать и экономить будет не на чем.
|
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:21:04 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Chanel) так оно и есть. если денег впритык, то там явно считать и экономить будет не на чем. чем больше семейный доход, тем меньше скандалов и ссор. Что правда то правда)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:23:15 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Chanel) если денег впритык, то там явно считать и экономить будет не на чем ну не согласна.... все можно было бы желание.... У нас денег впритык обычно, от з/п до з/п живем... но все равно откладываем каждый месяц на "черный день" или на какую-либо вещь/поездку.....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:31:00 | Сообщение № 144 |
|
Jevgesha, Ещё надо уметь копить,я как то пыталась накопить,но у меня ничего не вышло.Мне всегда что то надо..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 20.10.11, 16:52:40 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:52:11 | Сообщение № 145 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Наверное всё таки на отчётность влияет кол-во денег в семье!Если всё расписано уже до зарплаты,то и отчётности не будет... Точно.Если деньги уходят строго- счета, еда и необходимые вещи- продуманные еще до зарплаты-чего отчитываться и так все ясно .
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:58:26 | Сообщение № 146 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ещё надо уметь копить,я как то пыталась накопить,но у меня ничего не вышло.Мне всегда что то надо наверное, у меня муж откладывает )))))
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:18:21 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Людочка) Сколько у него денег на счету не знаю и не хочу знать. Все счета оплачивает он.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:26:36 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Jevgesha) У нас денег впритык обычно, от з/п до з/п живем... но все равно откладываем каждый месяц на "черный день" или на какую-либо вещь/поездку..... ну значит не совсем впритык, хотя если заранее расчитать что будешь готовить в течении месяца и поехать на оптовый склад, закупить там все что можно на месяц, отложить деньги только на кажодневные траты(такие как молочные продукты и яйца) и ходить в магазин только с этой суммой не копейкой больше, то да, возможно и отложить удастся то что останется. У нас пока откладывать не получается, хотя сама себе поражаюсь, ведь доживаем же както последнюю неделю на оставшиеся 5 евро, скучно доживаем, но доживаем же, значит и в другие времена можно также проживать(если конечно в морозилке уже есть мясные или рыбные продукты, оставшиеся с прошлых покупок).
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:51:57 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Jevgesha) все можно было бы желание судя по всему у нас с тобой понятие слова ВПРИТЫК явно разные.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 17:58:45 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Adelinalina) хотя сама себе поражаюсь, ведь доживаем же както последнюю неделю на оставшиеся 5 евро, скучно доживаем, но доживаем же, значит и в другие времена можно также проживать Ну у нас обычно также: последняя неделя до з/п самая тяжелая.... Quote (Adelinalina) хотя если заранее расчитать что будешь готовить в течении месяца и поехать на оптовый склад, закупить там все что можно на месяц, отложить деньги только на кажодневные траты(такие как молочные продукты и яйца) и ходить в магазин только с этой суммой не копейкой больше, то да, возможно и отложить удастся то что останется Ну мы покупаем всегда мешок картошки (раза 2 в месяц), раз в 2-3 месяца ездим на центральный рынок - затариваемся мясом и другими суб продуктами.... Овощи сейчас свои были, с маминого огорода... второй морозильник за сезон огородный забили овощами мороженными, грибы собирали, тоже в морозильнике навалом... Рыбу муж сам ловит..... Quote (Chanel) судя по всему у нас с тобой понятие слова ВПРИТЫК явно разные. Ну кому-то и 100 евро в неделю - впритык.... У нас сейчас 10 евро до вторника... Куда уже меньше....
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:00:11 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Ну мы покупаем всегда мешок картошки (раза 2 в месяц), а не портится? у меня почему-то картошка очень быстро портится. Два дня полежит и начинает тухнуть...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:02:01 | Сообщение № 152 |
|
Quote (ksanulja) а не портится? у меня почему-то картошка очень быстро портится. Два дня полежит и начинает тухнуть нет не тухнет..... Летом конечно не покупали - жарко, а сейчас пока морозов нет - на балконе стоит, зимой в квартире спрятана ))))))))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:04:20 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) а сейчас пока морозов нет - на балконе стоит, зимой в квартире спрятана ))))))))
и по теме
абсолютно отсутствует контроль мужа за моими тратами...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:09:32 | Сообщение № 154 |
|
ksanulja,
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:16:58 | Сообщение № 155 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 20.10.11, 18:40:50 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:17:41 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Jevgesha) У нас сейчас 10 евро до вторника. но у вас уже отложены деньги на НЗ? у меня евро 2 наверно осталось, может 3, до 1го числа, так что меньше есть куда
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:18:36 | Сообщение № 157 |
|
По теме никакого контроля нет со стороны мухза, всеми счетами занимаюсь я. А про отложить или экономить, когда были тяжёлые времена выкручивались же как то, всё просчитывали, а когда знаешь что можно не экономить, вот и не получается это делать, всегда что то надо или хочется.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 18:31:53 | Сообщение № 158 |
|
Quote (jemeljanka) когда знаешь что можно не экономить, вот и не получается это делать, всегда что то надо или хочется. полностю согласна . когда имеются деньги как то быстро забываются времена когда их не было . у меня муж меня никогда не контролировал ,скорее я его ,особенно сеичас
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:21:12 | Сообщение № 159 |
|
вот я всегда удивлялась свекрови,как то так она жить умеет,с копейками умудрялась и копить и семью кормить и всегда хорошо одеватса.У неё всегда в нз есть кругленькие суммы,что то купить или куда то поехать всегда могут.Я не скажу что они копейки зарабатывают ,но разные времена были.Сейчас у нас в семье доход намного больше чем у них и я не умею так вот жить.С получки сразу откладываю деньги,а то не останетса.Всегда находятса какие то срочные покупки
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 19:24:26 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Adelinalina) но у вас уже отложены деньги на НЗ ну да, есть но мы их стараемся не трогать, а если взяли то с з/п доложить обратно
|
|
|
|
|
|
|