|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Муж - ТИРАН
| |
OurDream |
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:03:26 | Сообщение № 81 |
|
девчушки, вы чего, какое сохранять семью, если мужчина себя так по-скотски ведёт.. люди, как правило, не меняются... уж если в этой семье так завелось, то так и будет продолжаться... а женщина будет в постоянной депрессии.. а может это вообще муж хочет развестись :-) вспомните, что живём одну жизнь.. и её надо прожить в гармоничной семье
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 00:55:02 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Sandra) Крик...ОО боже ну тут и срач, садится на этот ящик и делает вид что срёт туда, потом вскакивает пинает его ногой(закрывает). уходит со словами "там такой срачь что только насрать туда остается". Деть стоял рядом и смотрел, потом с испугу заплакал... Девочки такие смешные) Зациклились на "А вдруг там реально бардак?? А вот я убираюсь (бла бла бла)"... А я вот вижу другую проблему. Растёт сын, смотрит на папу... и через пол годика или того меньше так же где нить в гостях или садике сядет и "продемонстрирует" беспорядок или доме маме что нить "по отцовски" отчебучит. Нельзя так себя вести при ребёнке, вот в чём проблема. Это портит в первую очередь детскую психику, ребёнок пугается и плачет, потом привыкает и для него ТАКОЕ поведение становится нормой. Автору надо об этом задуматься, что малыш видит и чему учится и что он из этой семьи вынесет. Вообще, родители не имеют права скандалить при детях, вот нельзя это и всё тут, как бы не свербило - все разборы полётов в отсутствии мледшего поколения. Я сама росла ппц в какой семье и переросла почти все свои страхи и комплексы только к 30 годам и мама мне до сих пор говорит, жила с ним только ради тебя мол, чтоб у тебя отец был... А вот спросите меня "Мне такой отец нужен был?". Ради чего она угрохала 15 лет своей молодости? Девочки которые советуют хранить семью врядли знают на своём опыте как себя чутвует ребёнок в такой обстановке...
Сообщение отредактировано Мася - Понедельник, 05.09.11, 00:56:13 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 06:07:01 | Сообщение № 83 |
|
Надо не сразу же бежать ИМХО,а постараться найти компромисс,а не так,что каждый тянет на себя одеяло! А если уходить,то не факт,что и со следующем всё будет гладко и тогда тоже надо будет бежать?! И тем более "там" будет чужой дядя и не всегда он лучше родного папы.. Мы живём не в 50-х годах,когда институт между женщиной и мужчиной был на высоком уровне:не было секса до свадьбы,раньше и женщины были другие-Ставили мужу на стол обед и разве сопротивлялись решениям мужчин,как мы сейчас?!Нет!А сейчас:хочу родить рано-Рожаю,про брак вообще молчу,хочу уйти-Ухожу.. Сначала надо подумать Куда уходить,На что кормить ребёнка,Одевать!!!Или будет муж-тиран обеспечивать?! Если уходить то надо только на себя рассчитывать будет! И думаю,что шухер в доме устраивают оба,что автор,что муж!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:39:09 | Сообщение № 84 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (OurDream) вспомните, что живём одну жизнь.. и её надо прожить в гармоничной семье зачем насиловать себя, если уже жизнь в тягость и постоянное напряжение? жить надо в кайф Quote (ღкапелькаღ) Сначала надо подумать Куда уходить,На что кормить ребёнка,Одевать!!!Или будет муж-тиран обеспечивать?! Если уходить то надо только на себя рассчитывать будет как я поняла автор темы все таки не с бухты барахты уходит, а продумывает последущую жизнь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:41:09 | Сообщение № 85 |
|
Quote (luxa) как я поняла автор темы все таки не с бухты барахты уходит, а продумывает последущую жизнь Ну Дай Бог,ну Дай Бог,что второй "муж" будет идеальным..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:48:07 | Сообщение № 86 |
|
согласна с Масей. ребенок ни в коем случае не должен видеть и слышать скандалы родителей. Я была маленькая, мама с папой часто скандалили, я отца за это ненавидела, а мама его потом выгораживала (папа устал, и все такое..) теперь у моих родителей наладилось, у сестры средней началось сестра щас беременная, муж на нее и орет в присутствии старшего ребенка, и руку подднять может, ребенок при каждом повышении голоса папы сразу в истерику бросается, боится уже папу. Я считаю, что лучше никакого папы, чем такой.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:49:52 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну Дай Бог,ну Дай Бог,что второй "муж" будет идеальным.. странно, что ты так говоришь. почему же свою семью первую не сохранила? не терпела? ведь, по твоим словам, у тебя второй муж лучше. так почему же ты думаешь, что автору не повезет? а может ей вообще больше муж не нужен?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:54:06 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Да мне кажется тут дело не только в уборке, нет у людей контакта, из-за уборки не разводятся, можно найти решение, было бы желание у обоих. Я вообще когда название темы увидела, то подумала, что муж бьет, издевается...
Меня вообще тогда надо из дома выгнать))) я убираюсь только когда есть настроение и время. Сейчас это редко совпадает))) Если есть настроение, то дети требуют внимания))) А если есть время, то лень...И просто отлично, что моему Дарлингу и самому не лень прибраться))) и пельмени поест и яичницу сам приготовит)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 07:58:43 | Сообщение № 89 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Надо не сразу же бежать ИМХО,а постараться найти компромисс только часто бывает, что обе стороны упрутся, каждый считает, что он прав, а другой нет, вот и все.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:03:58 | Сообщение № 90 |
|
Quote (luxa) . почему же свою семью первую не сохранила? не терпела? Дура потому что была,была бы умнее и Спокойней,то жили бы до сих пор.Но как говорится,что не делается,всё к лучшему.А то считала себя самой и пооошла и не сразу же нашла "хорошего" и у нас и с ним бывает ВСЁ и ссоримся и миримся,но я уже стала другая,более сдержанной! Quote (cimeries) только часто бывает, что обе стороны упрутся, каждый считает, что он прав, а другой нет, вот и все. Вот вот вот..просто самой тоже порой надо быть спокойней,я обычно на такие психи говорю мужу "хорошо зая,исправим!" и всё..конфликт исчерпан и нету дома крика и гама..и он сам уже со временем стал другим,хотя работки ещё ого-го с ним И я не верю,что автор ангел и не нападает на мужа..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 05.09.11, 08:06:28 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:06:34 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
С нами поступают так как мы позволяем поступать. Это моё мнение. Автор позволяет так с собой вести и со своим ребёнком вот и всё. Кто хочет уйти, он просто уйдёт и не будет писать тут или рассказывать о своих планах, а просто молча сделает это.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:07:42 | Сообщение № 92 |
|
Quote (kristinchik) С нами поступают так как мы позволяем поступать. Это моё мнение. Автор позволяет так с собой вести и со своим ребёнком вот и всё. Кто хочет уйти, он просто уйдёт и не будет писать тут или рассказывать о своих планах, а просто молча сделает это
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:13:51 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:56:03 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Sandra) Сегодня открывает мой тиран этот ящик и видит: коробочки не лажат по возрастанию а хаотично... Крик...ОО боже ну тут и срач, садится на этот ящик и делает вид что срёт туда, потом вскакивает пинает его ногой(закрывает). уходит со словами "там такой срачь что только насрать туда остается". Деть стоял рядом и смотрел, потом с испугу заплакал... И подобные фишки каждый день случаюся Не знаю как ты, но я бы после одной такой выходки, собрала вещи и ушла, хотябы к бабушке, и ушла бы раньше, а не ждала, когда до конца родительской зарплаты остается пару месяцев. Это же полное неуважение к женщине и ребенку. может я не права, но как же надо ненавидеть свою жену, чтобы так ее унижать. а бабушка у вас еще работает? если нет, то можно договорится с ней малого оставлять пока на работе, в крайнем случае можно устроится на работу, паралельно с бабушкой, скажем в ночную смену. в общем если есть желание, надо сматываться. я бы так и поступила.
Quote (juki) Тельцы они еще какие, если чего в голову возьмут, фиг выбъешь это точно, у меня муж телец, но мы с ним в общем ладим
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 08:59:32 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Мася) Девочки такие смешные) Зациклились на "А вдруг там реально бардак?? А вот я убираюсь (бла бла бла)"... А я вот вижу другую проблему. Растёт сын, смотрит на папу... и через пол годика или того меньше так же где нить в гостях или садике сядет и "продемонстрирует" беспорядок или доме маме что нить "по отцовски" отчебучит. Нельзя так себя вести при ребёнке, вот в чём проблема. Это портит в первую очередь детскую психику, ребёнок пугается и плачет, потом привыкает и для него ТАКОЕ поведение становится нормой. Автору надо об этом задуматься, что малыш видит и чему учится и что он из этой семьи вынесет. и дело даже не то, что в садике ребенок может повторить, а то что ребенок запомнит, что это норма поведения мужчины, и будет со своей женой обращаться также. а ее сыновья со своими и так далее. мы же сами своими руками тиранов растим.
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:07:48 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Мася) Девочки такие смешные) Зациклились на "А вдруг там реально бардак?? А вот я убираюсь (бла бла бла)"... А я вот вижу другую проблему. Растёт сын, смотрит на папу... и через пол годика или того меньше так же где нить в гостях или садике сядет и "продемонстрирует" беспорядок или доме маме что нить "по отцовски" отчебучит. Нельзя так себя вести при ребёнке, вот в чём проблема. Это портит в первую очередь детскую психику, ребёнок пугается и плачет, потом привыкает и для него ТАКОЕ поведение становится нормой. Автору надо об этом задуматься, что малыш видит и чему учится и что он из этой семьи вынесет. +1
Quote (ksanulja) Да мне кажется тут дело не только в уборке, нет у людей контакта, из-за уборки не разводятся Quote (kristinchik) С нами поступают так как мы позволяем поступать. Это моё мнение. +1
Ничё се теотральщина такая,ещё и ребёнок это видит жесть..командир полка нос до потолка..ага насрал бы мне такой в шкаф.
Quote (Adelinalina) и дело даже не то, что в садике ребенок может повторить, а то что ребенок запомнит, что это норма поведения мужчины, и будет со своей женой обращаться также. а ее сыновья со своими и так далее. мы же сами своими руками тиранов растим. и будет на одного тирана больше )
Сообщение отредактировано Ketka - Понедельник, 05.09.11, 09:09:08 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:27:17 | Сообщение № 97 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И тем более "там" будет чужой дядя и не всегда он лучше родного папы.. в этом согласна....я не имею ввиду сто луччше с таким папой как у автора....но лично у меня не было родного папы.....и я с 14 лет говориоа и продолжаю говорить.....что у моих детей будет только родной папа....или совсем никакой....буду или 1 или с нашим папой......скорее второе
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:38:55 | Сообщение № 98 |
|
leila4ka, Да в каждой семье есть "Но" порой,но мы женщины не лучше мужиков,а можем сами же довести мужика,а потом жаловаться,что он нас обижает.А если начать разбирать ситуацию,то окажется,что виноват то далеко не мужчина
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:48:01 | Сообщение № 99 |
|
ღкапелькаღ, это точно
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:51:15 | Сообщение № 100 |
|
Доступно только для пользователей Quote (kristinchik) С нами поступают так как мы позволяем поступать. Quote (Ketka) жесть..командир полка нос до потолка..ага насрал бы мне такой в шкаф. согласна ага, и мне бы "насрал" муж в шкаф, я бы ему "насрала" на тарелку и подала бы на обед или ужин и пожелала бы приятного аппетита
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 05.09.11, 10:23:34 |
|
|
|
|
|