Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
vikcy Дата: Суббота, 22.10.11, 12:17:51 | Сообщение № 301

Quote (Lonni)
я последние две только осилила

Я тоже всё не 4итала, просто помню 4то было в на4але когда темка появилась, сеи4ас открываю и тоже самое пишут...и думаю не первый раз. ik

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:21:18 | Сообщение № 302

Мы говорим про враньё,а не про случайный залёт..а это разные вещи... %) ik
Не думаю,что тут пол форума говорили мужчинам,что предохраняются,а сами этого не делали.. podmig

Ponchusha Дата: Суббота, 22.10.11, 12:21:41 | Сообщение № 303

Quote (Lonni)
разве можно удержать мужчину родив ребенка? какое заблуждение

можно, и это не такая уж и редкость!

Quote (ღкапелькаღ)
Уже высказались кто за Враньё в семье,а кто за Доверие

чушь какую-то ляпнула.

ionka Дата: Суббота, 22.10.11, 12:22:19 | Сообщение № 304

Lonni, да нет, не так поняли. тут скорее всего грубо говоря "залет")Встречались, забеременели, ну тут уж ответственность на двоих. А в этой ситуации мужчина конкретно говорил что "пока" детей не хочет. Женщина сама решила забеременеть, зная что он не "готов пока". Если решение родить приняла сама, ну и надейся только на себя и будь готова, что мужчина сбежит просто.

juliette Дата: Суббота, 22.10.11, 12:24:29 | Сообщение № 305
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ponchusha)
мужу описала ситуацию, он сказал: она, конечно, коза, но он реальный козел, и скорее всего изначально в уши ей лил и ничего с ней не планировал.

haha haha haha

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

ionka Дата: Суббота, 22.10.11, 12:25:17 | Сообщение № 306

Ponchusha, Блин да нельзя мужчину удержать ребенком!)) да, он может и останется в семье и возможно даже жениться, но не будет от любить эту женщину, не будет настоящей семьи...Для него это будет не семья, а просто обуза и обязанность..Ну зачем так?? Конечно все это при условии, что мужика именно "привязали " ребенком. Если у него не было искренних чувств к женщине и планов построить с ней семью.

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:26:16 | Сообщение № 307

Ponchusha, Ты бы забеременела бы обманным путём?

Ponchusha Дата: Суббота, 22.10.11, 12:29:03 | Сообщение № 308

Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Ты бы забеременела бы обманным путём?

сложно такое представить, но если была бы острая необходимость - то да.

Добавлено (22.10.11, 13:29:03)
---------------------------------------------

Quote (ionka)
Ponchusha, Блин да нельзя мужчину удержать ребенком!)) да, он может и останется в семье и возможно даже жениться, но не будет от любить эту женщину, не будет настоящей семьи...Для него это будет не семья, а просто обуза и обязанность..Ну зачем так?? Конечно все это при условии, что мужика именно "привязали " ребенком. Если у него не было искренних чувств к женщине и планов построить с ней семью.

какая смешная категоричность)))))

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:29:18 | Сообщение № 309

Ponchusha, Ойй не понимаю я этого.. grustj

ionka Дата: Суббота, 22.10.11, 12:33:00 | Сообщение № 310

Quote (Ponchusha)
сложно такое представить, но если была бы острая необходимость - то да.

Забеременела бы и требовала замужество или алименты, в случае неготовности мужчины к ребенку?)) Вот это на самом деле смешно radostj

Ponchusha Дата: Суббота, 22.10.11, 12:39:19 | Сообщение № 311

Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Ойй не понимаю я этого..

ну, если б все друг друга в этой жизни понимали и считали бы одно и то же - мы все были бы одинаковыми. а так, слава Богу, нет.

Добавлено (22.10.11, 13:35:45)

Quote (ionka)
Забеременела бы и требовала замужество или алименты, в случае неготовности мужчины к ребенку?)) Вот это на самом деле смешно

я сказала, что мне сложно представить такую ситуацию, хотя бы только потому, что в описанной автором ситуации мужик - урод какой-то. вряд ли бы я в принципе с таким встречаться даже стала.
а с нормальным мужчиной такой ситуации скорее всего и не могла случиться бы.

Добавлено (22.10.11, 13:36:33)

Quote (ionka)
Вот это на самом деле смешно

ну так посмейся, зачем себя сдерживать?)))))

Добавлено (22.10.11, 13:39:19)
ionka, не смешно знаешь что? то, что есть женщины, которые в принципе считают, что нет ничего страшного в том, что мужчина бросает своего ребенка, независимо от ситуации. вот это совсем не смешно. и пока такие, как ты, будут (а вас, я думаю, немало), на свете не переведутся козлы, это делающие, потому что такие вот "принципиальные правдолюбицы" всегда их оправдают.

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:39:23 | Сообщение № 312

Ponchusha, Да и в таких ситуациях и девка Уродка тогда что ли?:ik:
Как будто прям года в попу клюют.Надо рожать тем,кто от нас желает иметь детей,а не от тех,кто покупает Сами нам(женщинам) таблетки..ну или ждать тогда,когда оба созреют,хотя бы на то,чтобы заниматься сексом без презика и таблеток..и тога залёт "легальный" будет ulqbka

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Суббота, 22.10.11, 12:44:38

juliette Дата: Суббота, 22.10.11, 12:40:34 | Сообщение № 313
Зародыш

ღкапелькаღ, от твоего мужа кто то забеременел? Что то ты ярая такая... явно больная темка...

Quote (ღкапелькаღ)
девка Уродка тогда

%)

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Сообщение отредактировано juliette - Суббота, 22.10.11, 12:41:27

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:43:06 | Сообщение № 314

juliette, Я уже писала выше..что в моей семье и в моём окружение знакомых и друзей такое не происходило,ну или после рот на замке на такую тему..Просто интересна Такая ситуация! bee

ionka Дата: Суббота, 22.10.11, 12:43:22 | Сообщение № 315

Quote (Ponchusha)
хотя бы только потому, что в описанной автором ситуации мужик - урод какой-то.

Господи, ну почему урод то какой-то?) Ну не хочет он детей, ну хоть застрелись..ну это же его право!! женщина если категорически не хочет ребенка, она на аборт бежит и никто родить её не заставит и не повесит нежеланного ребенка на шею. Грубо звучит, но это же правда. А почему мужчина должен захотеть, если он ясно вроде сказал, что ПОКА НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ?) Тут же не о простом "залете" речь, а об обмане. И правильно Лонни написала, была б эта девушка чуть умней, так и молчала бы про обман, мало ли случаев, когда несмотря на средства предохранения женщина беременеет. Вот если бы он в таком случает сбежал...вот тогда на самом деле козел)

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 22.10.11, 12:44:16 | Сообщение № 316

Quote (Ponchusha)
что мужчина бросает своего ребенка

Вот чтобы мужчина не бросил ребёнка..РЕБЁНКА,женщина должна всё взвесить так,чтобы потом ребёнок не был брошенный..а не думали только о своих "острых ситуациях" ik

Ponchusha Дата: Суббота, 22.10.11, 12:45:26 | Сообщение № 317

Quote (juliette)
ღкапелькаღ, от твоего мужа кто то забеременел? Что то ты ярая такая... явно больная темка...

неее, просто зацепило. я после рождения ребенка вообще стала к всем ситуациям, с детьми связанным, очень чувствительно относиться))))
а так да, я уже писала, что похожая ситуация у брата была и вообще у парочки родственников еще точно.

ionka Дата: Суббота, 22.10.11, 12:45:49 | Сообщение № 318

Ponchusha, знаешь, на личности я с тобой не переходила, держи дистанцию дорогая моя.

Ponchusha Дата: Суббота, 22.10.11, 12:46:19 | Сообщение № 319

ааааа, ну увидела, что не ко мне вопрос))))))

juliette Дата: Суббота, 22.10.11, 12:47:04 | Сообщение № 320
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Просто интересна Такая ситуация!

Что тут интересного то %)

Поиск: