Дата: Четверг, 20.10.11, 22:53:46 | Сообщение № 265
Quote (ღкапелькаღ)
про тётю и сына..если я правильно поняла..
для меня мужики, бросающие своих детей, в том числе и нерожденных еще - козлы.И нет им никакого оправдания. но, естественно, я не истина последней инстанции и это всего лишь мое мнение.
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:59:45 | Сообщение № 267
Ponchusha, мы о разных ситуациях говорим с тобой.Если оба не предохраняются и наступает беременность,тогда одно..ну а если Оба договариваются о "пока не рожать",то другой совсем разговор..
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:01:25 | Сообщение № 268
Quote (jelenchik)
иногда уж лучше пусть бросит,чем детство исколечит
те, кто своим детям детство калечат - тоже козлы.
Quote (jelenchik)
случаи то тож разные бывают,нельзя всех под одну гребенку .
согласна, конечно, разные! я про конкретный случай: любит, живут вместе, планирует ребенка через годик, а потом бац, "обманула, ну и пошла нахер, вместе с ребенком". То есть ребенок, зачатый через год - это нам надо, а сейчас - не нужен. Так что ли? но он УЖЕ есть, его никуда не денешь, и скоро он родится. ну не козел ли такой "папаша"?
Добавлено (21.10.11, 00:01:25) --------------------------------------------- да, мать обманула, но ребенок-то в чем перед ним виноват? только тем, что он родится на год раньше, чем он планировал?
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:02:07 | Сообщение № 269
Quote (Ponchusha)
те, кто своим детям детство калечат - тоже козлы
ну или "коза"... перед тем как давать жизнь надо всё таки подумать "Раз я такая молодая ещё,зачем мне рожать в неизвестность?Смогу ли прокормить сама?Одеть?Или лучше всё таки нафиг его пошлю и найду себе нормального адекватного парня,выйду замуж и рожу!"..
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:02:22 | Сообщение № 270
Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, мы о разных ситуациях говорим с тобой.Если оба не предохраняются и наступает беременность,тогда одно..ну а если Оба договариваются о "пока не рожать",то другой совсем разговор..
еще раз напишу: в чем перед этим парнем виноват его ребенок, что он его заранее бросил?
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:04:52 | Сообщение № 273
Quote (ღкапелькаღ)
перед тем как давать жизнь надо всё таки подумать "Раз я такая молодая ещё,зачем мне рожать в неизвестность?Смогу ли прокормить сама?Одеть?Или лучше всё таки нафиг его пошлю и найду себе нормального адекватного парня,выйду замуж и рожу!"..
а она знала, что он неадекватный, когда жила с ним? может она как раз и считала его хорошим, адекватным мужчиной.
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:05:09 | Сообщение № 274
Ponchusha, Не хочу тебя ни в коем случае обидеть,но у вас видимо в России это нормально..обманывать,рожать и потом уж на авось..бросит или не бросит ЗА ВРАНЬЁ.. "хочешь рожать для себя,рожай,но тогда и надейся только на себя"ИМХО
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 20.10.11, 23:05:47
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:08:20 | Сообщение № 277
Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Не хочу тебя ни в коем случае обидеть,но у вас видимо в России это нормально..обманывать,рожать и потом уж на авось..бросит или не бросит ЗА ВРАНЬЁ.. "хочешь рожать для себя,рожай,но тогда и надейся только на себя"ИМХО
а причем здесь Россия? люди везде и всякие, независимо от страны проживания. и, я думаю, во всех странах, расах и религиях, мужчина, бросающий своего ребенка - моральный урод.
Дата: Четверг, 20.10.11, 23:16:42 | Сообщение № 280
Quote (ღкапелькаღ)
.ну а кормить то на что ребёнка,если у него ничего нету то.
что то я уже совсем ничего не понимаю-то ты пишешь,что "парень строит фундамент для создания семьи и планирует через год родить с этой девушкой ребенка",то" ничего у него нет и кормить даже ребенка не на что" %) %) %) Парнишка что,не работает? Так нафига девушка на алименты рассчитывает? В общих чертах мое ИМХО-парень действительно подлец и просто девчонкой пользовался,лапшу ей вешал
ღкапелькаღ,
Обьясни мне смысл своих подписей Те,у кого нет личной жизни,живут в обсуждениях чужой!:-)))) Когда вы предполагаете что-то,о чём вы ничего не знаете–вы делаете себя и других ослами! ????????????????????? Ты уже 14 страниц мусолишь чужую личную жизнь и как выясняется,не зная ничего конкретно %)
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Четверг, 20.10.11, 23:18:21