|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:39:26 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Ponchusha) почему так категорично? брак - это же не только печати в паспорте. Может он сначала бы попытался выяснить, почему ты многот месяцев его обманываешь? Если, например, просто от того, что патологическая врушка - так это болезнь, и он не мог об этом не знать, и все равно ведь женился, так какие теперь претензии? А если просто по какой-то своей причине, то разве любящий человек не сможет понять и простить????? Понять?Простить враньё?Нет..я точно знаю,что мой этого не простит.Повторюсь,мы изначально с ним решили,что всё что бы не произошло мы должны узнавать друг от друга..Добавлено (20.10.11, 22:39:26) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) что он появится на год раньше??? Юля..он адекватно понимал,что сейчас не потянет семью..и правильно делал,что откладывал,а не бросался в омут с головой..
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:42:08 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ღкапелькаღ,
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:42:31 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Ponchusha) небольшая сноска - он готов был на ее беременность через год. вот я и спрашиваю, что это за любовь такая, при которой он бросает и ее и будущего малыша только потому, что он появится на год раньше???? На год раньше - не проблема. Проблема во лжи. Я ее не терплю вообще. А люди все разные. Вот судя по твоим постам в этой теме - ты ложь допускаешь, ибо "раз любит, то поймет". А мне что с любовью, что без - не пойму. Что не скажет, что недоговорит где-то - может быть, может быть. Но вот откровенного вранья, в глаза - не пойму и не прощу.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:43:49 | Сообщение № 224 |
|
ksanulja, Решили родить через 8 месяцев!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:44:01 | Сообщение № 225 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Юля..он адекватно понимал,что сейчас не потянет семью..и правильно делал,что откладывал,а не бросался в омут с головой.. ну пусть теперь сидит, утопая в собственной принципиальности, которая важнее родного ребеночка. девушка, видимо, не особо проницательная и не очень хорошо в людях разбирается, иначе б не стала бы от него беременеть.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:45:09 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Ponchusha) девушка, видимо, не особо проницательная и не очень хорошо в людях разбирается, иначе б не стала бы от него беременеть. Ну вот теперь и пусть сидит и растит ребёнка одна и объясняет ему потом почему папа с ними не живёт! А самое страшное ещё впереди будет,первые толчки,узи,роды и всё без папы..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 20.10.11, 21:45:35 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:46:29 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Ponchusha) да чего глупого-то???? половина браков по залету, залет залету рознь . одно дело когда реально прокол случился,и другое когда обманным путем . и твои описанныи случаи скорее болше исключение ,чем правило . Quote (homka) когда мужчина ребенка не хочет, а женщина беременеет именно обманным путем, уверяя мужчину, что беременеть не собирается (пьет таблетки, поставила спираль и пр.) - эта женщина поступает нормально и честно в отношении себя и будущего ребенка только до тех пор, пока она не перекладывает ответственность за этот поступок на других, в частности - на этого самого мужчину.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:48:51 | Сообщение № 228 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А самое страшное ещё впереди будет,первые толчки,узи,роды и всё без папы.. ну не у всех папы ходят на узи , присутствуют при родах итп. так что ето не показател папы что он присутствовал при етом .
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:49:40 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну вот теперь и пусть сидит и растит ребёнка одна и объясняет ему потом почему папа с ними не живёт! А самое страшное ещё впереди будет,первые толчки,узи,роды и всё без папы.. а злости-то сколько...
ну и вырастит она ребенка, она не первая. она и не последняя...попадется им с малышом на пути хороший человек...
Сообщение отредактировано ksanulja - Четверг, 20.10.11, 21:50:01 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:51:36 | Сообщение № 230 |
|
Quote (jelenchik) ну не у всех папы ходят на узи , присутствуют при родах итп. так что ето не показател папы что он присутствовал при етом . Не все,согласна.Но придти домой и вместе рассматривать фоточки.Да,можно и с мамой,но согласись,когда муж/отце рядом,намного спокойнее..уютнее..
Добавлено (20.10.11, 22:51:36) --------------------------------------------- Quote (ksanulja) а злости-то сколько... Да не злость,а не понимание..жалко деток..правда жалко.Я работала в саду и видела таких деток,которые стоят и смотрят,как папы забирают других и подходят и спрашивают "а мой папа где?".Слёзы наварачивались у нас,а мама..охх как тяжело потом такое слушать от своего ребёнка.. И на сохранениях лежала и видела девушек,которые говорили,что у них нету мужей/пап и не было радости у них на лице от этого..как не крути тяжело морально очень..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 20.10.11, 21:52:51 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:54:34 | Сообщение № 231 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Я работала в саду и видела таких деток,которые стоят и смотрят,как папы забирают других и подходят и спрашивают "а мой папа где?".Слёзы наварачивались у нас,а мама..охх как тяжело потом такое слушать от своего ребёнка у нас в саду я только двоих пап видела. это наш папа и еще один...)))в основном мамы забирают
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:56:30 | Сообщение № 232 |
|
Quote (ksanulja) у нас в саду я только двоих пап видела. это наш папа и еще один...)))в основном мамы забирают А глубже посмотреть??? Им не хватает папы в семье!!! Не за всеми папа приходит,но у тех у кого он есть и не смотрят как другие дети бегут к папам..это я наблюдала за детьми в течение 3-ёх лет...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:58:53 | Сообщение № 233 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но придти домой и вместе рассматривать фоточки.Да,можно и с мамой,но согласись,когда муж/отце рядом,намного спокойнее..уютнее.. вот не думаю что даннои девушке ето так важно . и дело тут явно не в том что еи так хотелось ребенка ,а явно надеялас привязать покрепче . мол если есть ребенок,не бросит. Quote (ღкапелькаღ) "а мой папа где?". нового папу не так уж трудно наити.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:00:44 | Сообщение № 234 |
|
jelenchik, Мне всегда казалось,что любой женщине нужен мужчина..поддержка,забота,любовь... Quote (jelenchik) нового папу не так уж трудно наити. Но и не легко..50 на 50..как повезёт..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:03:51 | Сообщение № 235 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну вот теперь и пусть сидит и растит ребёнка одна и объясняет ему потом почему папа с ними не живёт! А самое страшное ещё впереди будет,первые толчки,узи,роды и всё без папы.. не, ну бесит меня этот мужик конкретно, вот скотина же...
Quote (ksanulja) а злости-то сколько... ну и вырастит она ребенка, она не первая. она и не последняя...попадется им с малышом на пути хороший человек... мне тоже так показалось, Капелька, тебя походу лично это коснулось: брат, сват или кто-то типа того? ПОтому что ну не будет такого отношения к посторонней ситуации.
Девочки, которые считают, что парень правильно поступил, а девушка виновата, вы чего???? Он же жил с ней, планировал через годик сделать ее матерью своих будущих детей, а теперь просто бросил, и ее, и своего неродившегося еще малыша, а вы, блин, обсуждаете, какая девушка херовая, обманула его бедного. Да он козёл обыкновенный, тьфу, тошнит от таких придурков. Бедные девушки, которые от таких скотов беременеют.....Добавлено (20.10.11, 23:03:51) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Но и не легко..50 на 50..как повезёт.. любой девушке, с ребенком или без, замуж выйти 50 на 50...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:05:39 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Ponchusha) не тоже так показалось, Капелька, тебя походу лично это коснулось: брат, сват или кто-то типа того? ПОтому что ну не будет такого отношения к посторонней ситуации Нет.Слава Богу нас это не коснулась.Меня бесит не именно эта история,а вообще такие ситуации.. Мы уже разбираем Такие ситуации и плавно затрагиваем "образец" Quote (Ponchusha) Девочки, которые считают, что парень правильно поступил, а девушка виновата, вы чего???? Он же жил с ней, планировал через годик сделать ее матерью своих будущих детей, а теперь просто бросил, и ее, и своего неродившегося еще малыша, а вы, блин, обсуждаете, какая девушка херовая, обманула его бедного. Да он козёл обыкновенный, тьфу, тошнит от таких придурков. Бедные девушки, которые от таких скотов беременеют..... А если бы он потом не приносил бы Такой деньги,то она бы потом и первая и нашла бы Нового папу так сказать ...и его винила бы потом
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:05:53 | Сообщение № 237 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мне всегда казалось,что любой женщине нужен мужчина..поддержка,забота,любовь... женшины есть разные и потребности и желания соответсвенно тоже. кому то нужна любовь и забота , а кому то нужен такои чтоб на место всегда ставил. Quote (ღкапелькаღ) Но и не легко..50 на 50..как повезёт.. тот кто ишет ,тот всегда наидет.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:06:46 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Ponchusha) юбой девушке, с ребенком Ты не была лично в такой ситуации и не суди как "жить одной с ребёнком" и какие есть + и - ты не знаешь..и лучше не знать!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:08:20 | Сообщение № 239 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А если бы он потом не приносил бы Такой деньги,то она бы потом и первая и нашла бы Нового папу так сказать ...и его винила бы потом с чего ты взяла? логической связи ообще не вижу. кстати, мое мнение, что такие сволочи не заслуживают папами зваться, поэтому может и хорошо, что бросил ее, найдет себе нормального, а этот пусть сидит, как индюк дуется от собственной принципиальности.... а на деле, обычный гад..
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:09:47 | Сообщение № 240 |
|
Я,кстати,не защищаю в таких ситуациях таких мужчин,но и не обвиняю! Добавлено (20.10.11, 23:09:47) ---------------------------------------------
Quote (Ponchusha) с чего ты взяла? Ну по телевизору передачи смотр,читаю,примеры знакомых.. Многие браки распадаются именно из за того,что реально нету денег..и женщины уходят к более состоятельным..
|
|
|
|
|
|
|