Ты тут совсем не при чём и те,которые потом расходятся с мужьями.. Я про тех,кто не хочет детей изначально,но девушки путём обмана Б ..а потом идут в суд..
Вика (можно так ведь?), женщины бывают РАЗНЫЕ! И если ей не нужен муж, плечо, спонсор и т.д. а детей очень хочется почему нет? Может у неё есть любовник и она его не хочет видеть в другом качестве кроме как в пастели? и чем старше женщина, тем меньше она согласна подстраиваться под другого человека (в большинстве). Наличие отца не всегда является залогом счастливого детства
а мне кажется, что нет ничего плохого в том, что женщина подарит человеку жизнь, если она обеспечена. (я про тех, кто намеренно без отца рожают) Есть знакомые, которые росли без отца и не чувствуют себя ни в чем ущербными. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
а мне кажется, что нет ничего плохого в том, что женщина подарит человеку жизнь, если она обеспечена.
А вот по поводу честно ли без согласия - однозначно не честно. Тем более что обманом, и потом еще надеяться,а то и требовать поддержку и алименты.Но и тех женщин, которым уже не 20 понять можно, время идет, куда сложней забеременеть и родить малыша в 30 и старше.Обман точно не выход.
Дата: Суббота, 01.10.11, 00:53:39 | Сообщение № 191
вообще ничего страшного не вижу в таком обмане. страшнее то, что он типа любил и все такое, впоследствии деток вроде как планировал, а когда она обманом забеременела, сразу сбежал, типа ах меня обманули. подумаешь какой нежный....
дамсс....вообще не понимаю девушек которые беремениют спецом без ведома парня. Для чего зачем. Подождать не судьба. Знакомая была, тоже всё хотела бэбика и всеми путями пыталась забеременить. А что в итоге..в итоге одна-несчастна.
да и в 20 не всегда получается . а вообше интресно , значит мужчина на секс согласен,а за последствия отвечать нет . как говорится любиш кататься ,люби и саночки возить ! мне кажется такие веши надо заранее оговариват и если деток нехочется то способов предохранения предостаточно. другое дело,когда часики тикуют и осознанно идут на обман . тут понять еше можно , хотя и нечестно с другои стороны . палка о двух концах.
Дата: Четверг, 20.10.11, 00:06:16 | Сообщение № 195
Quote (03March)
дамсс....вообще не понимаю девушек которые беремениют спецом без ведома парня. Для чего зачем.Подождать не судьба. Знакомая была, тоже всё хотела бэбика и всеми путями пыталась забеременить. А что в итоге..в итоге одна-несчастна.
а я в этом вообще ничего страшного не вижу, некоторым мужикам пинок нужен, а забеременеть лучший вариант в этом случае. Нормальный - не бросит, а от ненормального нефиг и беременеть. ну да, некоторым, как твоей знакомой, не везет, но значит мужчина такой был, должна была видеть от кого беременеет.
Дата: Четверг, 20.10.11, 00:39:31 | Сообщение № 196
Quote (egoistka)
мой очень хотел, я нееее
до боли знакомая ситуация. мой ОЧЕНЬ хочет, а я вообще НЕ хочу. не представляю я себя сейчас с ребенком...ближайшие 5 лет точно. слишком многим придется жертвовать ради ребенка, я морально и физически не готова к этому. и одна хрень, Кирилл меня не особо в этом понимает и продолжает ломать.
Дата: Четверг, 20.10.11, 00:54:58 | Сообщение № 197
Quote (Chanel)
мой ОЧЕНЬ хочет, а я вообще НЕ хочу. не представляю я себя сейчас с ребенком...ближайшие 5 лет точно. слишком многим придется жертвовать ради ребенка, я морально и физически не готова к этому. и одна хрень, Кирилл меня не особо в этом понимает и продолжает ломать. grustj
у меня так же было , пока у меня " лампочка " не загорелась . мне надо было для етого созреть как материально ,чтоб в случае чего с голоду не сдохли б ,и в плане физическом и моральном . но не каждыи так думает и для некоторых ребенок ето как игрушка и способ манипулировать мужиком .
Меня так же ломали.. Сейчас не представляю уже свою жизнь без Ками)) Видимо меня нужно было подвести к этому, но причина нежелания был чисто психологический страх после первого брака [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 20.10.11, 09:46:05 | Сообщение № 200
Что бы не было..но они вместе обговаривали,что пока рано им ребёнка и Оба согласны были перенести на годик и купить квартиру и на работе закрепиться и тогда родить.А оказывается девушка его обманывала,с ним соглашалась,а делала совсем другое.Говорила,что пьёт таблетки,а сама не пила.Это чистой воды обман.. Если так и говорила бы,что не пьёт ничего и залетела бы,тогда Да Толчёк к ребёнку,а так никакого ей оправдания(и не только ей,а всем кто так делает)..