Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
ღкапелькаღ Дата: Среда, 21.09.11, 13:25:46 | Сообщение № 141

Lerka, Не ну если я бы хотела ребёнка,то конечно бы тоже завела разговор бы сама,но если бы мне чётко говорили бы НЕТ,то не пошла бы на обман..побоялась бы..

Lerka Дата: Среда, 21.09.11, 13:30:18 | Сообщение № 142

ღкапелькаღ, А если бы очень очень хотела?И возраст допустим уже был не маленький?Вариантов почему так обманывают мужиков -море.Я не поддерживаю обман и сама в такой ситуации не была, но просто думаю, что во всех ситуациях есть 2 стороны медали.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 21.09.11, 13:32:32 | Сообщение № 143

Quote (Lerka)
А если бы очень очень хотела?

Я говорю,я трусиха..у меня не хватило бы смелости рожать без отца ребёнка..Поэтому,если мой мужчина не хотел бы ребёнка и тем более после долгих прожитых лет,то я бы ушла от него..

Lerka Дата: Среда, 21.09.11, 13:33:18 | Сообщение № 144

ღкапелькаღ, А ну понятно!

Victoria Дата: Среда, 21.09.11, 13:48:21 | Сообщение № 145
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

miss_Jelena Дата: Среда, 21.09.11, 13:51:40 | Сообщение № 146

Вицториа, как молодой человек он хороший, но как папа не дорос ещё, поняла после рожения, во время беременности всё ок было

птросто не понял какие изменения его ожидают,и не был видимо к ним готов

согласие обоюдное, но я настояла, у него было 50/50 по началу, да и когда понял мо намерения не сопотивлялся, но и ярого желания иметь детей не было

jekaterinka Дата: Среда, 21.09.11, 13:52:01 | Сообщение № 147

зачем рожать от тех кто против детей,ведь столько хороших мужиков которые хотят детей

я женщина,я захотела, я решила"

я за то что бы у ребёнка был отец и желательно родной,а если будущий отец против....то я против такого отца и он не достоин быть отцом моих детей

Julenka Дата: Среда, 21.09.11, 13:54:00 | Сообщение № 148
Зародыш

Victoria, в смысле о детях? Не знаю ни одного примера, когда дети не были благодарны за то, что на свет появились. Думаю, что имелись ввиду женщины не только самостоятельные, но и материально независимые. Те, которые к этому осознанно относятся. Почему нет-то? Родит и будет воспитывать одна.

jekaterinka Дата: Среда, 21.09.11, 13:56:10 | Сообщение № 149

Почему нет-то? Родит и будет воспитывать одна

а знаеш как не приятно в школе,когда все хвастатютса папами,а тебе сказать нечего

Julenka Дата: Среда, 21.09.11, 13:59:29 | Сообщение № 150
Зародыш

jekaterinka, Знаешь, редко кто хвастается. Чаще врут. Никто что-то из детей не говорит о том, что папаша может и подзатыльник дать, и пьяный может придти, и ругается с матерью. Я считаю, что "нечем похвастаться"- это один из немногих минусов.

jekaterinka Дата: Среда, 21.09.11, 14:05:26 | Сообщение № 151

Julenka, я по себе помню как в школе было,а мне папа подарил это,а мы с папой ездили туда то.На какие нибудь опросники у моих друзей в графе отец имя ,а у меня прочерк и вообще много ситуаций.
А подзатыльники и ругань это во всех семьях и благополучных и в не...

ЯнинаМама Дата: Среда, 21.09.11, 14:07:42 | Сообщение № 152

Quote (Людочка)
Quote (ღкапелькаღ)
Послушала рассказ тут на днях и в последние дни периодически в голове всплывает эта история..
Девушка встречалась(или жила какое то время,я так и не поняла) и решила забеременеть.Парень не хотел,причём не просто не хотел,а не хотел так как он понимал,что не сможет достойно содержать ребёнка и девушку.Но относился к ней хорошо и воспринимал её как будущую жену!
Вообщем она решила забеременеть без его ведома.Говорила,что пила таблетки,сама не пила..итог: Беременность..разошлись так ка естественно враньё всплыло..она родила,требует алиментов..
И таких же случаев куча..я вот задумалась ведь даже,когда девушка Б и ей говорят делать аборт,она не делает и рожает и потом требует денег на ребёнка..
И вот Честно ли это или нет..
Людочка
на мой взгляд всё честно. Если мужчина категорически не хочет иметь детей, то он должен САМ побеспокоится об предохранении. А то славненько устроился и секс тебе без презерватива и за последствия он не отвечает...а про аборт я вообще молчу...это её здоровье и ей решать. Мужчина должен был подумать об этом РАНЬШЕ

согласна с тобой Людочка на все 10000000% процентов
Ему видите ли не нравиться запах палённой резины,а "будущая жена" должна здоровье гробить, ОК пить.
Сам виноват( не умеешь тр.....ся-вози коляску) ,предохранение от нежелательной беременности -это дело обоюдное
Но я бы в таком случаи,не стала бы требовать алименты-не хотела бы чтобы в будущем этот папаша мог требовать от моего ребенка алиментов на его содержание ИМХО

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Среда, 21.09.11, 14:10:41

miss_Jelena Дата: Среда, 21.09.11, 14:08:18 | Сообщение № 153

jekaterinka, v наше время чаще стали попадатся семьи без пап , поэтому не особо думаю актуально

ღкапелькаღ Дата: Среда, 21.09.11, 14:13:31 | Сообщение № 154

Quote (jekaterinka)
Знаешь, редко кто хвастается.

Не соглашусь..даже в садах дети переживают,когда за кем то приходит папа,а за кем то нет..
miss_Jelena, Твоя доча тоже называет папу другого так как она подсознательно хочет кого то называть папой..

jekaterinka Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:01 | Сообщение № 155

miss_Jelena, я незнаю насчёт актуальности пап,в моём окружении у всех есть папы и у все родные и у детей родные папы.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:03 | Сообщение № 156

Quote (ЯнинаМама)
Ему видите ли не нравиться запах палённой резины,а "будущая жена" должна здоровье гробить, ОК пит

Если ей не нравится..ради Бога отказалась бы и Он стал бы предохраняться..а она сама хотела принимать таблетки..
Ты о другом вообщем haha
Если ЧЕРЕЗ ОБМАН!Мы говорим о том,если мужчина не хочет,а женщина всё равно Б или через обман!

miss_Jelena Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:35 | Сообщение № 157

ღкапелькаღ, а? не совсем поняла

яж пислаа что папой она зовёт только одного человека,остальных по именам

ღкапелькаღ Дата: Среда, 21.09.11, 14:16:22 | Сообщение № 158

miss_Jelena, Ты меня запутала кого она называет папой А или С?

ksanulja Дата: Среда, 21.09.11, 14:17:12 | Сообщение № 159
Зародыш

бедная девушка в честь которой была создана эта тема))) уже обикалась, наверное...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

miss_Jelena Дата: Среда, 21.09.11, 14:17:55 | Сообщение № 160

ღкапелькаღ, s.

Поиск: