|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:25:46 | Сообщение № 141 |
|
Lerka, Не ну если я бы хотела ребёнка,то конечно бы тоже завела разговор бы сама,но если бы мне чётко говорили бы НЕТ,то не пошла бы на обман..побоялась бы..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:30:18 | Сообщение № 142 |
|
ღкапелькаღ, А если бы очень очень хотела?И возраст допустим уже был не маленький?Вариантов почему так обманывают мужиков -море.Я не поддерживаю обман и сама в такой ситуации не была, но просто думаю, что во всех ситуациях есть 2 стороны медали.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:32:32 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Lerka) А если бы очень очень хотела? Я говорю,я трусиха..у меня не хватило бы смелости рожать без отца ребёнка..Поэтому,если мой мужчина не хотел бы ребёнка и тем более после долгих прожитых лет,то я бы ушла от него..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:33:18 | Сообщение № 144 |
|
ღкапелькаღ, А ну понятно!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:48:21 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:51:40 | Сообщение № 146 |
|
Вицториа, как молодой человек он хороший, но как папа не дорос ещё, поняла после рожения, во время беременности всё ок было
птросто не понял какие изменения его ожидают,и не был видимо к ним готов
согласие обоюдное, но я настояла, у него было 50/50 по началу, да и когда понял мо намерения не сопотивлялся, но и ярого желания иметь детей не было
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:52:01 | Сообщение № 147 |
|
зачем рожать от тех кто против детей,ведь столько хороших мужиков которые хотят детей
Quote я женщина,я захотела, я решила" я за то что бы у ребёнка был отец и желательно родной,а если будущий отец против....то я против такого отца и он не достоин быть отцом моих детей
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:54:00 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Victoria, в смысле о детях? Не знаю ни одного примера, когда дети не были благодарны за то, что на свет появились. Думаю, что имелись ввиду женщины не только самостоятельные, но и материально независимые. Те, которые к этому осознанно относятся. Почему нет-то? Родит и будет воспитывать одна.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:56:10 | Сообщение № 149 |
|
Quote Почему нет-то? Родит и будет воспитывать одна а знаеш как не приятно в школе,когда все хвастатютса папами,а тебе сказать нечего
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:59:29 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
jekaterinka, Знаешь, редко кто хвастается. Чаще врут. Никто что-то из детей не говорит о том, что папаша может и подзатыльник дать, и пьяный может придти, и ругается с матерью. Я считаю, что "нечем похвастаться"- это один из немногих минусов.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:05:26 | Сообщение № 151 |
|
Julenka, я по себе помню как в школе было,а мне папа подарил это,а мы с папой ездили туда то.На какие нибудь опросники у моих друзей в графе отец имя ,а у меня прочерк и вообще много ситуаций. А подзатыльники и ругань это во всех семьях и благополучных и в не...
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:07:42 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Людочка) Quote (ღкапелькаღ) Послушала рассказ тут на днях и в последние дни периодически в голове всплывает эта история.. Девушка встречалась(или жила какое то время,я так и не поняла) и решила забеременеть.Парень не хотел,причём не просто не хотел,а не хотел так как он понимал,что не сможет достойно содержать ребёнка и девушку.Но относился к ней хорошо и воспринимал её как будущую жену! Вообщем она решила забеременеть без его ведома.Говорила,что пила таблетки,сама не пила..итог: Беременность..разошлись так ка естественно враньё всплыло..она родила,требует алиментов.. И таких же случаев куча..я вот задумалась ведь даже,когда девушка Б и ей говорят делать аборт,она не делает и рожает и потом требует денег на ребёнка.. И вот Честно ли это или нет.. Людочка на мой взгляд всё честно. Если мужчина категорически не хочет иметь детей, то он должен САМ побеспокоится об предохранении. А то славненько устроился и секс тебе без презерватива и за последствия он не отвечает...а про аборт я вообще молчу...это её здоровье и ей решать. Мужчина должен был подумать об этом РАНЬШЕ согласна с тобой Людочка на все 10000000% процентов Ему видите ли не нравиться запах палённой резины,а "будущая жена" должна здоровье гробить, ОК пить. Сам виноват( не умеешь тр.....ся-вози коляску) ,предохранение от нежелательной беременности -это дело обоюдное Но я бы в таком случаи,не стала бы требовать алименты-не хотела бы чтобы в будущем этот папаша мог требовать от моего ребенка алиментов на его содержание ИМХО
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Среда, 21.09.11, 14:10:41 |
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:08:18 | Сообщение № 153 |
|
jekaterinka, v наше время чаще стали попадатся семьи без пап , поэтому не особо думаю актуально
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:13:31 | Сообщение № 154 |
|
Quote (jekaterinka) Знаешь, редко кто хвастается. Не соглашусь..даже в садах дети переживают,когда за кем то приходит папа,а за кем то нет.. miss_Jelena, Твоя доча тоже называет папу другого так как она подсознательно хочет кого то называть папой..
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:01 | Сообщение № 155 |
|
miss_Jelena, я незнаю насчёт актуальности пап,в моём окружении у всех есть папы и у все родные и у детей родные папы.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:03 | Сообщение № 156 |
|
Quote (ЯнинаМама) Ему видите ли не нравиться запах палённой резины,а "будущая жена" должна здоровье гробить, ОК пит Если ей не нравится..ради Бога отказалась бы и Он стал бы предохраняться..а она сама хотела принимать таблетки.. Ты о другом вообщем Если ЧЕРЕЗ ОБМАН!Мы говорим о том,если мужчина не хочет,а женщина всё равно Б или через обман!
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:15:35 | Сообщение № 157 |
|
ღкапелькаღ, а? не совсем поняла
яж пислаа что папой она зовёт только одного человека,остальных по именам
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:16:22 | Сообщение № 158 |
|
miss_Jelena, Ты меня запутала кого она называет папой А или С?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:17:12 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
бедная девушка в честь которой была создана эта тема))) уже обикалась, наверное...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:17:55 | Сообщение № 160 |
|
ღкапелькаღ, s.
|
|