|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
| |
| Twiggy |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:28:43 | Сообщение № 121 |
|
Quote (miss_Jelena) просто первый не по обоюдному 100%-ому желанию был, вот во что вылилось ну и что, что вылилось, зато дочь есть... если бы по обоюдному заБ и родила, то не факт, что были бы вместе обоюдное желание завести ребенка- не гарантия долгого и счастливого брака, к сожалению...
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:29:31 | Сообщение № 122 |
|
sekret, но меньше вероятнось бы была растования
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:29:49 | Сообщение № 123 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Не уходи.. ulqbka с тобой приятно везти беседу и рассматривать варианты.. Да, уж в полемике рождается ИСТИНА!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:30:32 | Сообщение № 124 |
|
miss_Jelena, ну ты хочешь сказать, что жалеешь, что Инессу родила?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:33:20 | Сообщение № 125 |
|
Знаете,я могу понять,когда рожают одного без отца,но когда второго и тоже без отца и девчёнки молодые..это что такое?Что происходит в нашими женщинами?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:36:23 | Сообщение № 126 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Знаете,я могу понять,когда рожают одного без отца,но когда второго eek и тоже без отца и девчёнки молодые..это что такое?Что происходит в нашими женщинами? grustj ну есть такой тип женщин, тут уж как родился......такой характер. А всё из -за того что женщинам страшно услышать от любимого человека слово: -НЕТ!, типо потерять всякую надежду, любовь так и всё такое.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:42:20 | Сообщение № 127 |
|
sekret, никапли,но хотела ей другой жизни
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:42:37 | Сообщение № 128 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Знаете,я могу понять,когда рожают одного без отца,но когда второго eek и тоже без отца и девчёнки молодые..это что такое?Что происходит в нашими женщинами? grustj
хотят быть мамами и всё. Если хотят и потянут материально/физически, то хоть каждый год пусть рожают. Женщины стали самостоятельнее и более независимыми...это их решение...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:45:21 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Что происходит в нашими женщинами? ну не все дети и при родных папах-то счастливы. вон сколько разводов и сколько драм, когда папа вроде и есть, а вроде как его и нет...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:46:46 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Людочка) Женщины стали самостоятельнее и более независимыми.
как раз те, которые самостоятельные и независимые, редко имеют больше 1 ребенка, так как эта вот самостоятельность и независимость многого требуют.. а рожают каждый год, как правило, совсем другие женщины, и не потому, что просто мамами хотят быть, имхо это безответственность и наплевательское отношение ко всему, и еще уверенность, что кто-то взвалит на себя всю эту ношу
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:49:10 | Сообщение № 131 |
|
mariaT, Тоже вот так думаю.. И Могу понять ту,которая хорошо зарабатывает,квартира своя...а когда ничего нету и рожать друг за другом и от разных..глупость  Добавлено (21.09.11, 13:49:10) ---------------------------------------------
Quote (mariaT) то кто-то взвалит на себя всю эту ношу Чаще всего бабушки и дедушки помогают...
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:49:46 | Сообщение № 132 |
|
mariaT, согласна , и те кому лень работать и живут на з/п материнсие и на пособия
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:53:56 | Сообщение № 133 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Чаще всего бабушки и дедушки помогают...
ну это еще нормальный вариант, а чаще всего так: Quote (miss_Jelena) те кому лень работать и живут на з/п материнсие и на пособия
во всех развитых странах многодетные семьи встречаются только у живущих на социалке, просто потому что им это выгодно, и позволяет вести такой образ жизни и продолжать нихера не делать)
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:54:29 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Т.к. первая Б была незапланированная, то я спрашивала у своего, оставлять будем или нет. Ребенка оставили, но через год разошлись (причины другие были конечно). Во второй раз уже подошла к этому более чем осознанно )) Чтоб квартир съемных не было, работа была, ну и т.д.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 12:55:46 | Сообщение № 135 |
|
Julenka, Да,второй раз всегда уже как то более осознанно всё идёт..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:08:12 | Сообщение № 136 |
|
Quote (sekret) то посмотрела бы, сколько бы вы сидели молча и ждали, когда вас о ребенке просить начнут Согласна. Одно дело ждать в 18 лет, а другое в 30. А чего самой не завести про это разговор-то?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:12:05 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Lerka) А чего самой не завести про это разговор-то? ты сама завела разговор и через обман забеременела?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:17:12 | Сообщение № 138 |
|
ღкапелькаღ, Сама разговор завела о детях, муж не возражал.А ты ждала когда попросит?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:19:25 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Lerka) Сама разговор завела о детях, муж не возражал.А ты ждала когда попросит? Ты вообще на какую тему ?Разговор о том,если девушке мужчина говорит,что не хочет детей,а они всё равно беременеет обманным путём.Например,говоря,что пьют таблетки,а сами не пьют! Нет,мне не пришлось ждать,когда попросит..оба пришли к этому..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 21.09.11, 13:20:23 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 21.09.11, 13:23:56 | Сообщение № 140 |
|
Quote (miss_Jelena) для себя решила ,пока не попросят родить ему ребёнка , не рожу Quote (sekret) ага, это когда уже есть ребенок от первого брака или от этого.... а когда детей нет, а тебе уже около или чуть за 30, то посмотрела бы, сколько бы вы сидели молча и ждали, когда вас о ребенке просить начнут Вот на эту тему.А это все связано с обманом, я уж думала, там все выясняли, за другое принялись, вот и влезла .Тогда пардон, пошла я в другую тему .
|
|
|
|
|
|
|