Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
Twiggy Дата: Вторник, 20.09.11, 10:59:11 | Сообщение № 81

Доступно только для пользователей

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:01:49 | Сообщение № 82

Quote (sekret)
ну а это честно?

Не честно,если девушка не знает,а если знает и живёт с ним,то значит и ей так нравится..только считаю,что не уважает себя..

Twiggy Дата: Вторник, 20.09.11, 11:08:32 | Сообщение № 83

Доступно только для пользователей

mariaT Дата: Вторник, 20.09.11, 11:12:29 | Сообщение № 84

Quote (sekret)
иногда на словах вроде не готовы к детям, а если случится, то рады витоге.

согласна
таких мужчин, которые "готовы", их очень мало
в основном у большинства первая реакция на беременность - а я вроде еще не готов))
так что можно долго ждать))
если у женщины самой финансовое положение позволяют (ну на всякий случай, вдруг все-таки реально будет не готов), то не вижу ничего такого, чтобы без его ведома забеременеть)

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:15:31 | Сообщение № 85

Quote (sekret)
она любит его, они долго уже вместе, он к ней хорошо относиться и все такое...но не зовет ее замуж и разговоры о ребенке присекает и говорит что рано еще, ищет всякие отмазки...

Рассмотрим такую ситуацию..А если она знает,что он не уверен в их отношениях и живут не мирно..но всё равно она должна ждаь,когда он уйдёт или в таком случае женщина должна уйти?

Добавлено (20.09.11, 12:15:31)
---------------------------------------------

Quote (mariaT)
если у женщины самой финансовое положение позволяют (ну на всякий случай, вдруг все-таки реально будет не готов), то не вижу ничего такого, чтобы без его ведома забеременеть)

Но потом не ходить и не говорить,какой мужик козёл.. %)

Mohito Дата: Вторник, 20.09.11, 11:17:39 | Сообщение № 86

я со своим бывшим прожила 3 года, забеременела, он ребенка не хотел, о чем говорил всегда, хотя жили как семья, и родители его ко мне как к невестке относились. отправил на аборт, прошел месяц после него и мы расстались. оно и к лучшему. я как раз говорила что пью гормоны, а на самом деле жутко хотела бэбика. когда пришла к врачу, выяснилось что инфекция какая-то и в любом случае нежелательно продолжать беременность. может это было сказано для успокоения, не знаю.
тогда я считала что ребенком смогу привязать мужчину, сейчас понимаю какой дурой была. и считаю это нечестным. подобное решение все же должно быть обоюдным, а не я хочу... не котенка же берешь...

mariaT Дата: Вторник, 20.09.11, 11:19:19 | Сообщение № 87

Quote (ღкапелькаღ)
Но потом не ходить и не говорить,какой мужик козёл..

ну пусть говорит) может она на него все ставки делала, а он, козел, не оправдал ее ожиданий)) все равно он козлом для нее будет))

Lerka Дата: Вторник, 20.09.11, 11:30:54 | Сообщение № 88

Quote (ღкапелькаღ)
Девушка Б,да-он тоже виноват в этом,но она после теста,просто не говорит,что Б и тянет время до такого,что потмо не сделать аборт!

Не говорит, потому что боиться что парень начнет ее на аборт толкать, а она не хочет делать аборт.Очень даже понятно.

Добавлено (20.09.11, 12:30:54)

Quote (ღкапелькаღ)
сё понимает и живёт..а что мужики?Им удобно так жить:обед есть,уборка есть и женщина в кровати есть,а как найдёт другую свалит и всё!

Мдя.Мужики значит могут жить как им удобно и так обманывать, а женщине значит- не честно обмануть?Не стыковочка получаеться ulqbka .

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:31:53 | Сообщение № 89

Lerka, Ну что значит боится? %) Если Готова воспитывать одна ребёнка,то что скажешь/не скажешь и он не хочет,то одна малина так и так ведь уйдёт..
Но говорить ИМХО надо..не начинать жизнь с такого обмана..
Ведь если не говорит,то понимает,что отношения не на 5 баллов...

Добавлено (20.09.11, 12:31:53)

Quote (Lerka)
а женщине значит- не честно обмануть?

Не в куклы как никак играемся..а дети..

Twiggy Дата: Вторник, 20.09.11, 11:35:16 | Сообщение № 90

ღкапелькаღ, ты как-то по-децки рассуждаешь.... ситуации бывают разные и нельзя сказать что это только белое или только черное ИМХО
есть разные ньюансы и их следует учитывать при оценке данной ситуёвины(когда женщина решает заБ, а мужик еще не готов).

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:36:28 | Сообщение № 91

sekret, Да какая бы ситуация не была..семейная жизнь с обмана-это скорее всего начало конца..

Twiggy Дата: Вторник, 20.09.11, 11:42:05 | Сообщение № 92

ღкапелькаღ, фигня ik
уверена, что тут больше половины забеременили будучи не готовыми к ребенку и уж тем более их партнеры не были к этому готовы и ничё, живут себе счастливо.
а если как минимум один партнер очень хочет, то тем более ничего мега-криминального в этом нет, особенно если позволяют жилищные и материальные условия для появления ребенка.

меня больше удивляют те дамы, которые рожают второго-третьего ребенка не смотря на то, что отношения с мужем не ахти и денег особо нет...но это уже другая тема %)

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:46:32 | Сообщение № 93

sekret, Мы немножко о разном.Готовы не готовы,когда всё хорошо и когда Мужчина не покупает Лично таблетки и нету договора,что ребёнок откладывается на год..
А если есть договор и нету ни денег так таковых,ни работы нормальной + договор между собой..
А другие ситуации да,бывают..
+
Quote (sekret)
меня больше удивляют те дамы, которые рожают второго-третьего ребенка не смотря на то, что отношения с мужем не ахти и денег особо нет...но это уже другая тема

4ok 4ok 4ok

jekaterinka Дата: Вторник, 20.09.11, 11:52:48 | Сообщение № 94

знакомая пара одна есть
ей 30,ему 34,он ни в какую не хочет детей.Живут вместе уже лет 15
Ну вот и как это назвать?она хочет и замуж и детей.
Разве это нормально,в таком возрасте уже надо бы определитса и заводить детей.А то потом начнутса проблемы у неё ,не родить не забеременеть...либо ещё что.А мужика,конечно же ,это волновать не будет

Обманом конечно не надо,смысла нет.Но задуматса стоит,а нужен ли такой...

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 11:53:39 | Сообщение № 95

Quote (jekaterinka)
Но задуматса стоит,а нужен ли такой...

воооо.. 4ok

Lerka Дата: Вторник, 20.09.11, 12:01:37 | Сообщение № 96

Quote (ღкапелькаღ)
Ну что значит боится?

То и значит- не хочет чтоб ныл- иди на аборт.Мало ли какая ситуация может быть.
Quote (ღкапелькаღ)
то что скажешь/не скажешь и он не хочет,то одна малина так и так ведь уйдёт..

Не факт.Примеры есть, когда не уходил и растил прекрасно ребенка, ну по ныл сначала, что не готов и все такое, а потом радостный бегал.

Primo4ka Дата: Вторник, 20.09.11, 12:04:29 | Сообщение № 97

Quote (sekret)
хочу еще добавить.... знаю несколько пар, где парень с девушкой живут достаточно долго (от 3-9 лет) в материальном и жилищном плане все ОК, возраст уже не юный и вроде пора бы девушке рожать, а парню не хочется ни жениться ни детей заводить, его и так все устраивает и ему пофиг, что дама хочет настоящую семью... вот в таком случае я не осуждаю женщину, которая против его желания забеременеет.

У меня есть такая знакомая пара, в конце концов она не выдержала и пару раз не скушала таблетки) Сейчас воспитывают трехлетнюю дочь, все-таки собираются делать свадьбу и второго ребенка))

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 12:08:29 | Сообщение № 98

Ну каждый сам решает : лично я не могла бы так.Я наверное трусиха..хочу чтобы хотели ребёночка изначально,а не через враньё беременнеть..
И тем более,если не было бы денег и плохо с работой было бы и настырно беременеть..неее,не по мне такое..и я не понимаю таких девушек.. grustj

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 20.09.11, 12:11:52

Twiggy Дата: Вторник, 20.09.11, 12:15:43 | Сообщение № 99

Quote (ღкапелькаღ)
хочу чтобы хотели ребёночка изначально,а не через враньё беременнеть..

это ты говоришь, имея в 27 лет двоих детей... а если бы жила с любимым человеком, с которым впринципе хорошие отношения и нет препятствий для появления ребенка, то ты бы по-другому говорила...
так просто не бросишь хорошую, стабильную жизнь с любимым человеком, но который не готов к детям и сидеть ждать от него инициативы до 40 лет тоже не вариант ИМХО.
ну уйдешь от него и неизвестно когда ты найдешь другого достойного мужчину, которого полюбишь и который сам попросит у тебя детей....на это же все время надо...а ребенка хочецца сейчас и от этого мужчины, да и возраст уже не юный...

вообщем надо иногда брать инициативу в свои руки и не всегда слушать мужика bee

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 20.09.11, 12:19:03

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.09.11, 12:23:17 | Сообщение № 100

sekret, Если я бы ОЧЕНЬ хотела ребёнка бы,а мой мужчина нет и отникивался бы любыми способами,то у меня точно бы прошла любовь бы к нему.Не сразу же,но постепенно бы точно!!!
И я трусиха,как я поняла по этой темке..я бы не стала бы рожать,если плохо было не только в отношениях,но и у самой в жизни(работа,жильё)..для себя бы не рожала,детей жалко..
Хотя я на самом деле не могу судить,так как не была в такой ситуации и может родила бы для себя,если бы никто не хотел со мной бы жить,любить меня и т.д. кучу причин ещё ik

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 20.09.11, 12:27:08

Поиск: