|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:46:03 | Сообщение № 61 |
|
а ведь бывают и такие....
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:00:39 | Сообщение № 62 |
|
Считаю, что нечестно. Если женщина приняла такое решение, то должна быть готова ко всему, в том числе и к уходу мужчины. Хотя мужчины тоже разные бывают, кто-то говорит что не хочет детей, потому что боится, а когда малыш получется папа счастлив и справляется)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:08:58 | Сообщение № 63 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:12:12 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) и это ЕГО ребенок и на алименты имеет право по ЗАКОНУ а если ребенок не записал в графе ОТЕЦ в свидетельстве то разве можно алименты требовать?
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:17:12 | Сообщение № 65 |
|
sekret, Ага. Я знала такого парня...
Сообщение отредактировано МурзИ - Вторник, 20.09.11, 18:30:55 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:18:15 | Сообщение № 66 |
|
Quote (kristik) а если ребенок не записал в графе ОТЕЦ в свидетельстве то разве можно алименты требовать? kristik, честно, я такие подробности не знаю но думаю всегда можно доказать отцовство, если это необходимо. а без ведома отца женщина может поставить в графу ОТЕЦ его имя? ну вот допустим я забеременила на курорте, знаю точно что мой ребенок от Васи Пупкина, могу я его вписать, если даже сам Вася не вкурсе беременности?
я имею ввиду даже не в судебном порядке подавать на алименты, а если даже просто по-человечески отца ребенка просить материальной поддержки, если так сложились обстоятельства...не смотря на то, что уходя она расчитывала только на свои силы..
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 20.09.11, 10:18:45 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:19:02 | Сообщение № 67 |
|
kristik, Можно,но перед этим девушка подаёт на установление отцовства..
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:21:01 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) а если ребенок не записал в графе ОТЕЦ в свидетельстве то разве можно алименты требовать? днк может экспертизу провести и через суд
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:21:09 | Сообщение № 69 |
|
Quote (sekret) могу я его вписать, если даже сам Вася не вкурсе беременности? В свидетельстве или прочерк или ставь любое имя отца. Только фамилия у этого отца будет твоя стоять.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:22:52 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) а без ведома отца женщина может поставить в графу ОТЕЦ его имя? ну вот допустим я забеременила на курорте, знаю точно что мой ребенок от Васи Пупкина, могу я его вписать, если даже сам Вася не вкурсе беременности? нет, это вы не были женаты и он с тобой в загс оформлять ребенка не пришел
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:22:54 | Сообщение № 71 |
|
Quote (МурзИ) В свидетельстве или прочерк или ставь любое имя отца. Только фамилия у этого отца будет твоя стоять. ясно))) Quote (МурзИ) Сбежал ото всех колобок. Говорит: дети это от космоса..... Придурок. юмористка ты Мурза, с тобой не соскучишься
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:26:44 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзИ) Мой первый обманутый мной, сделал тут же ребёнка моей подруге..... У нас у парней год разница. Мне интересно.. ну я типа обманула... а ей он как? типа тоже обманулся? а подруга то что с ним закрутила? для меня бы не подруга уже была
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:30:24 | Сообщение № 73 |
|
Я бы ни за 4то не поставила в графу отец того, кто не хо4ет от меня ребёнка.На фиг надо, потом проблем есё ку4а, а лишить отцовства по4ти нереально. А вдруг попадётся потом нормальный мужик и будем моего ребён ка воспитывать, как своего. А тут этот придурок свои права на4нёт ка4ать.
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 20.09.11, 10:30:46 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:32:01 | Сообщение № 74 |
|
Quote (sekret) НО! в наше время нет никакой стабильности и допустим через года 3-5-7 она потеряла работу и уже не все так гладко в ее жизни или не дай Бог ребенок заболел серьезной болезнью и ей не потянуть расходы и она подает на алименты просто от безисходности... Если уж женщина решила родить обманом, ради бога. Нам более нужнее дети чем мужчинам. Решила воспользоваться попавшимся под руку партнером, или тем, кто на данный момент рядом...ради бога. Но потом требовать алименты...ну незнаю.. Считай что забеременела донором, через банк спермы, и потом требуешь с того, бедного несчастного алименты)) Который сперму то эту пошел сдавать не от хорошей жизни наверно Хотя в наше время и такие дамы есть) Только не помню чем там кончается, суд присуждает таким "отцам" алименты или нет))
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:32:07 | Сообщение № 75 |
|
Ну... я к этому проще....
Сообщение отредактировано МурзИ - Вторник, 20.09.11, 18:31:23 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:40:12 | Сообщение № 76 |
|
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:41:22 | Сообщение № 77 |
|
sekret, Значит не уверен в отношениях..знаю такие семьи..живут "ради"/привычка и фиг знает какие ещё причины у них..
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:47:02 | Сообщение № 78 |
|
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:49:58 | Сообщение № 79 |
|
sekret, а сама девушка думаешь не понимает?сё понимает и живёт..а что мужики?Им удобно так жить:обед есть,уборка есть и женщина в кровати есть,а как найдёт другую свалит и всё! Женщина должна думать о себе сама порой..я бы в таком случае ушла бы,а не ждала у моря погоду бы..
|
|
|
|
|
| karinka07 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:53:39 | Сообщение № 80 |
|
Недавно в журнале статью психолога читала,в ней говорилось, что из мужчин,которые по началу не хотят детей получаются хорошие отцы,так как они знают ,что дети это большая ответственность, о них надо заботится и тд. А есть мужчины ,которые наоборот просят ребенка,а когда девушка беременеет ,то они испаряются.
|
|
|
|
|