|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
| |
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:17:33 | Сообщение № 201 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Если так и говорила бы,что не пьёт ничего и залетела бы,тогда Да Толчёк к ребёнку,а так никакого ей оправдания(и не только ей,а всем кто так делает).. оправдание есть тольо одно . если реально часики тикуют и далеко за 30 уже , и понимаеш что ето возможно единственныи вариант заиметь ребенка . то честно плювать хотелось на всех . просто честно будет мужику сразу сказать что к тебе ни каких притензии не будет и жить в свое удоволствие . а вот если с помошю ребенка тупо пытаются привязат к себе мужика ето как минимум глупо . и откуда мужик знает пьёш ты таблетки или нет . или надо при нем отчет вести . и с таблетками проколы бывают и со спиралю .
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:25:08 | Сообщение № 202 |
|
Quote (jelenchik) просто честно будет мужику сразу сказать что к тебе ни каких притензии не будет и жить в свое удоволствие . а вот если с помошю ребенка тупо пытаются привязат к себе мужика ето как минимум глупо . Вот это да...согласна.. Quote (jelenchik) и откуда мужик знает пьёш ты таблетки или нет . или надо при нем отчет вести . и с таблетками проколы бывают и со спиралю . Она ему прям сказала,что не пила.. Дурёха тоже..можно было и соврать тогда,что пила.. Хотя сейчас очень интересный мини сериал был "условия контракта"..вот главная героиня обманывала обманывала и в итоге осталась с НУЛЁМ
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:29:05 | Сообщение № 203 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Она ему прям сказала,что не пила.. Дурёха тоже..можно было и соврать тогда,что пила.. ну раз сказала что не пила то и какие претензии тогда могут быть ???
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:32:10 | Сообщение № 204 |
|
jelenchik, Теперь то никаких.Она ему сообщила о беременности ,потом правду о таблетках...он ушёл..
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:44:40 | Сообщение № 205 |
|
ღкапелькаღ, ну судя по всему ушол бы по любому .
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:46:47 | Сообщение № 206 |
|
jelenchik, Этого никто не знает...
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:07:28 | Сообщение № 207 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Если так и говорила бы,что не пьёт ничего и залетела бы,тогда Да Толчёк к ребёнку,а так никакого ей оправдания(и не только ей,а всем кто так делает).. а что это за любовь такая была с его стороны, что он за этот обман бросил и ее, и своего будущего малыша?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:09:20 | Сообщение № 208 |
|
Ponchusha, А я то откуда знаю... Я только за то,что не должно быть вранья в семье..а если хочет для себя в первую очередь рожать,то должна быть готова к тому ,что и будешь Одна.. И это так часто встречается,что Мужики Слабаки..обманут их и бегут..видимо натура такая у большинства..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:20:31 | Сообщение № 209 |
|
Quote (jelenchik) а вот если с помошю ребенка тупо пытаются привязат к себе мужика ето как минимум глупо . да чего глупого-то???? половина браков по залету, и на этом сайте в том числе немало таких имеется. Не говоря уж о тех, кто гулящего мужа пытается ребенком привязать и рожает, знаю такие случаи, директор на моей бывшей работе уже лыжи вовсю навострил от жены, и она ему бац, в 40 лет дочку родила (сыну уже лет 17 к тому времени было), и как итог: остался в семье, дочку обожает, жену снова полюбил в связи с этим. Не думаю, что подобные ситуации такие уж и редкие.Добавлено (20.10.11, 22:17:46) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Я только за то,что не должно быть вранья в семье.. я не сторонник вранья, но в описанной тобой ситуации, на мой взгляд, отрицательная сторона - это мужик, который бросил беременную девушку и как следствие, своего будущего малыша, а не забеременевшая обманом девушка.Добавлено (20.10.11, 22:20:31) --------------------------------------------- и нафига она от него беременела, не видела что ли, что он козёл....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:21:25 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Ponchusha) оловина браков по залету, и на этом сайте в том числе немало таких имеется ага..только из 10 таких браков,в итоге 8 в разводе.. Quote (Ponchusha) я не сторонник вранья, но в описанной тобой ситуации, на мой взгляд, отрицательная сторона - это мужик, который бросил беременную девушку и как следствие, своего будущего малыша, а не забеременевшая обманом девушка. Знаешь,если бы я своего мужа в глаза бы обманывала и не один месяц,он бы тоже думаю свалил бы от меня.Помогал бы потом малышу,но он предательства и обмана не простит никогда..плохо это хорошо или нет-это уже наше дело с ним.Но мы изначально с ним решили,что в нашей семье места ОБМАНУ НЕТУ!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:28:12 | Сообщение № 211 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ага..только из 10 таких браков,в итоге 8 в разводе.. только недавно смотрела какую-то передачу, там говорилось, что половина разводов - это в браках, заключенных по оооогромной любви и страсти.Добавлено (20.10.11, 22:27:14) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Знаешь,если бы я своего мужа в глаза бы обманывала и не один месяц,он бы тоже думаю свалил бы от меня. а мой бы нет.Добавлено (20.10.11, 22:28:12) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, капелька, предательство - понятие неоднозначное. Забеременеть без ведома - это предательство? А измена? Они по "силе предательства" одинаковы?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:28:48 | Сообщение № 212 |
|
Ponchusha, А зачем вообще мужа обманывать?Причём жёстко.. Вообщем мужчины разные.. Вот очень хороший фильм был недавно "условие контракта" и там ну очень хорошо девушка довралась своему мужу..
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:29:00 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Ponchusha) отрицательная сторона - это мужик, который бросил беременную девушку и как следствие, своего будущего малыша, а не забеременевшая обманом девушка. Не соглашусь с подобным никогда. Если я правильно понимаю описываемую ситуацию - когда мужчина ребенка не хочет, а женщина беременеет именно обманным путем, уверяя мужчину, что беременеть не собирается (пьет таблетки, поставила спираль и пр.) - эта женщина поступает нормально и честно в отношении себя и будущего ребенка только до тех пор, пока она не перекладывает ответственность за этот поступок на других, в частности - на этого самого мужчину. И неважно, что там с возрастом и другими подталкивающими факторами. Повторюсь - если мужчина прямо и конкретно высказал свое НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей. Потому что "Мне надо, я забеременею, я рожу, я воспитаю" - а ОН пусть все это оплатит, деньгами, личной жизнью, планами своими на будущее - это подло и совсем-совсем нечестно. Не можешь забеременеть иначе, чем обманом - обмани, новая жизнь стоит этого. Но и умей ответить САМА за свой поступок.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:30:43 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (homka) Потому что "Мне надо, я забеременею, я рожу, я воспитаю" - а ОН пусть все это оплатит, деньгами, личной жизнью, планами своими на будущее - это подло и совсем-совсем нечестно. Не можешь забеременеть иначе, чем обманом - обмани, новая жизнь стоит этого. Но и умей ответить САМА за свой поступок. согласна... но вроде бы эта девушка из Капелькиного рассказа ни на что и не претендует, я думаю, она понимала на что шла...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:34:01 | Сообщение № 215 |
|
Quote (ksanulja) но вроде бы эта девушка ни на что и не претендует, я думаю, она понимала на что шла... Я с трудом пробираюсь через уклончиво/многоточечные посты, могла чего-то и не понять, конечно, но свое отношение к ситуации высказать хотелось, поэтому я ее сама смоделировала. Тема-то уже разрослась, разные нюансы и случаи как примеры приводят.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:34:24 | Сообщение № 216 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Знаешь,если бы я своего мужа в глаза бы обманывала и не один месяц,он бы тоже думаю свалил бы от меня. почему так категорично? брак - это же не только печати в паспорте. Может он сначала бы попытался выяснить, почему ты многот месяцев его обманываешь? Если, например, просто от того, что патологическая врушка - так это болезнь, и он не мог об этом не знать, и все равно ведь женился, так какие теперь претензии? А если просто по какой-то своей причине, то разве любящий человек не сможет понять и простить?????
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:34:41 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Ponchusha) Забеременеть без ведома - это предательство? А измена? Они по "силе предательства" одинаковы? Ну вот если честно,то для меня одно и тоже.И объясню почему! Во первых,я трусиха и если бы мне мой мужчина говорил бы "Давай купим квартиру и я немного освоюсь на работе и тогда будем делать малыша",то я подождала.Тем более он не всегда такими обещаниями бы закидывал бы,а вот только построили бы план на будущее и ребёнка отодвинули бы на пару месяцев(причём та девушка моложе меня и ей часы не подпирают в попу)..да,мне бы страшно было бы остаться одной с ребёнком!Почему?Да потому что я уже как то осталась одна с ребёнком и знаю,что это такое растить одной. Мы должны не только своим ХОЧУ жить,но ещё и обдумать всё и взвесить всё.Да,могло получиться и так,что он остался бы,но по мне,такое могло произойти тогда,когда они не сидели бы вдвоём друг напротив друга и решили бы это.А тут реально идёт обман в такой ситуации. Я прошла через "одна после развода с ребёнком" и во второй раз я Очень хотела чтобы мой второй ребёнок был не только желанным мною,но и мужем..а трястись в первые недели беременности от мысли,поймёт ли он мой обман или нет..не по мне..
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:34:45 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (homka) Тема-то уже разрослась, разные нюансы и случаи как примеры приводят. ну это у нас обычное дело
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:36:44 | Сообщение № 219 |
|
Quote (ksanulja) рассказа ни на что и не претендует, я думаю, она понимала на что шла... Она?Она уже говорит ему,что как родится будет подавать на алименты и содержание на себя..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 21:37:22 | Сообщение № 220 |
|
Quote (homka) Если я правильно понимаю описываемую ситуацию - когда мужчина ребенка не хочет, а женщина беременеет именно обманным путем небольшая сноска - он готов был на ее беременность через год. вот я и спрашиваю, что это за любовь такая, при которой он бросает и ее и будущего малыша только потому, что он появится на год раньше????
|
|
|
|
|
|
|