|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Честно ли делать мужчину папой без его согласия?
| |
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:10:23 | Сообщение № 241 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ты не была лично в такой ситуации и не суди как "жить одной с ребёнком" и какие есть + и - ты не знаешь..и лучше не знать! ты что, одна в такой ситуации была? а я что, в вакууме живу? у меня есть и подруги, и родственницы, от которых мужья уходили. Никто один не остался в итоге. Ты же тоже мужа все-таки себе нашла, и ребенка твоего он принял. Почему у других должно быть как-то иначе?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:12:57 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Ponchusha) ты что, одна в такой ситуации была? а я что, в вакууме живу? у меня есть и подруги, и родственницы, от которых мужья уходили. Никто один не остался в итоге. Ты же тоже мужа все-таки себе нашла, и ребенка твоего он принял. Почему у других должно быть как-то иначе? Я тебе говорю о том,что не очень сладкая жизнь может быть.У меня есть такие примеры,которые развелись и говорили "Охх найду себе быстро",одной уже 36 лет и всё одна королевна.. И ты не понимаешь,что я не говорю,что она будет 100% одна.. Но перед тем как давать жизнь надо всё таки подумать "Раз я такая молодая ещё,зачем мне рожать в неизвестность?Смогу ли прокормить сама?Одеть?Или лучше всё таки нафиг его пошлю и найду себе нормального адекватного парня,выйду замуж и рожу!"...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:14:02 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Ponchusha) Девочки, которые считают, что парень правильно поступил, а девушка виновата, вы чего???? а кто сказал что парень молодец . говорится о том ,что если девушка пошла на обман , то и должна нести ответственность сама . и откуда ты знаеш что планировали ребенка через год или 2 . мозги надо иметь прежде чем секасом заниматся ! и представь такую картину. у тебя сын приходит домои и говорит мол Маша беременна . она мне врала что принимает таблетки ,а оказалось что врёт . и тепер требует свадьбы , денег итп. ты бы и далше думала какая девушка молодец?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:15:28 | Сообщение № 244 |
|
Quote (jelenchik) и откуда ты знаеш что планировали ребенка через год или 2 . потому что автор темы об этом сама написала.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:17:14 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Ponchusha) потому что автор темы об этом сама написала. Видимо столько надо было времени чтобы обустроить фундамент для семьи..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:17:22 | Сообщение № 246 |
|
Quote (jelenchik) и представь такую картину. у тебя сын приходит домои и говорит мол Маша беременна . она мне врала что принимает таблетки ,а оказалось что врёт . и тепер требует свадьбы , денег итп. ты бы и далше думала какая девушка молодец? один в один была ситуация у моего двоюродного брата, и моя тетя, его мама, сказала: "сделал ребенка - значит уже взрослый, вот и дальше веди себя, как взрослый". А как бы я сказала - я не знаю, потому что у меня нет взрослого сына и я не хочу быть голословной.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:17:33 | Сообщение № 247 |
|
Quote (Ponchusha) потому что автор темы об этом сама написала. ну на сколько я понимаю то втор темы сама не силно в курсе, и сама где то чих- то уст услышала ето историю .
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:18:14 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Ponchusha) один в один была ситуация у моего двоюродного брата, и моя тетя, его мама, сказала: "сделал ребенка - значит уже взрослый, вот и дальше веди себя, как взрослый". А как бы я сказала - я не знаю, потому что у меня нет взрослого сына и я не хочу быть голословной. И как он?Счастлив?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:20:34 | Сообщение № 249 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И как он?Счастлив? виделись летом, когда мы к родителям моим ездили. Внешне - выглядит нормально их семья, а что там наедине - одни они знают. Но то, что дочку он свою любит до безумия - это факт, даже слепой увидит. С рук ее не спускает, целует, сюсюкает, в общем, сумасшедший папаша))))))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:20:40 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Ponchusha) А как бы я сказала - я не знаю, потому что у меня нет взрослого сына и я не хочу быть голословной. а я знаю что я сказала своеи взрослои дочке,которая уже как 4 месяца мама . за свои решения надо нести последствия .
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:21:54 | Сообщение № 251 |
|
в общем, для него ребенок оказался важнее собственной принципиальности. и теперь он - счастливый папа, воспитывающий лялечку, а не козёл, который бросил своего ребенка.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:22:55 | Сообщение № 252 |
|
Ponchusha, Самое главное,чтобы он не только ребёнка любил бы,но и маму..а не жили как два одиноких в одной квартире!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:23:07 | Сообщение № 253 |
|
Quote (jelenchik) а я знаю что я сказала своеи взрослои дочке,которая уже как 4 месяца мама . за свои решения надо нести последствия . не особо поняла, у тебя взрослая дочка?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:23:57 | Сообщение № 254 |
|
Quote (Ponchusha) не особо поняла, у тебя взрослая дочка? да еи 19 .
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:25:53 | Сообщение № 255 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Самое главное,чтобы он не только ребёнка любил бы,но и маму..а не жили как два одиноких в одной квартире! самое главное, чтоб он себя не любил бы больше всех на свете, наплевав на всех остальных, включая родного своего ребеночка.Добавлено (20.10.11, 23:25:53) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) да еи 19 . вот никогда не понимала, почему люди в своих анкетах не могут свои настоящие данные указывать, чтоб остальные хотя бы ориентировались с кем они ведут диалог.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:26:16 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Ponchusha) самое главное, чтоб он себя не любил бы больше всех на свете, наплевав на всех остальных, включая родного своего ребеночка А я вот как мама Сына,не хотела бы,чтобы мой сын жил только ради ребёнка с девушкой.Я хочу чтобы мой ребёнок потом жил и любил и был любимым женщиной тоже..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:29:18 | Сообщение № 257 |
|
Quote (jelenchik) а я знаю что я сказала своеи взрослои дочке,которая уже как 4 месяца мама . за свои решения надо нести последствия . а, извиняюсь, пипиську свою пихать и кончать в девушку, не желая при этом детей - это как называется?Добавлено (20.10.11, 23:29:18) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) А я вот как мама Сына,не хотела бы,чтобы мой сын жил только ради ребёнка с девушкой.Я хочу чтобы мой ребёнок потом жил и любил и был любимым женщиной тоже.. Жанета, я чего-то не пойму, ситуация обрастает какими-то странными подробностями, не вписывающимися в изначальные данные. Он ее любил, жил с ней, планировал через годик деток, а теперь что получается, и не любил, и не планировал что ли?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:31:02 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Ponchusha) ситуация обрастает какими-то странными подробностями, не вписывающимися в изначальные данные Так ты почитай темку всю..мы ужё тут разбираем и все ситуации В частности и твою тоже уже..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:42:16 | Сообщение № 259 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Так ты почитай темку всю..мы ужё тут разбираем и все ситуации В частности и твою тоже уже.. я прочитала. а какую мою? я замуж вышла в апреле 2009, забеременела в июле 2010, но точно знаю, что если б я "залетела", мы просто не через 2.5 года встречаний поженились, а тогда б, когда забеременела. Муж мой не бросил бы меня 100%, я уверена в этом, иначе бы вообще не связала бы с ним свою жизнь. Как будет у нас дальше - никому не известно, в жизни всякое бывает. поэтому и пишу, что девушка эта не разбирается в людях, встречалась с козлом, что он и подтвердил, бросив ее и ребенка.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 20.10.11, 22:43:53 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Ponchusha) вот никогда не понимала, почему люди в своих анкетах не могут свои настоящие данные указывать, чтоб остальные хотя бы ориентировались с кем они ведут диалог. у меня как раз настояшие данные . и не надо так грубо. Quote (Ponchusha) а, извиняюсь, пипиську свою пихать и кончать в девушку, не желая при этом детей - это как называется? ну мою ситуацию мы тут не разбираем. и у нас ребеночек желанныи и планированныи как называется? мeжду собои договариваются о способах предохранения . и если рехили таблетки значит какая то зачита и доверие к друг другу. а тут одна решает ,что она королева и еи все можно и позволенно . вот ето называется обман и подстава для мужика .
|
|
|
|
|
|
|