|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Свекровь
| |
| Еленка |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:31:05 | Сообщение № 61 |
|
не поняла,при чем свекровь?Если муж гуляет??Дядьки то взрослые уже...послушают мать что ли?? на хрен мужа такого.....он гуляет....а вы детей от них рожаете...нафига??
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 19:11:07 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Еленка) на хрен мужа такого.....он гуляет....а вы детей от них рожаете...нафига?? Есть такое чувство как Любовь, не менее сильное чувство- привязанность, а самое жуткое- чувство страха. Есть женщины, которым какой никакой, а опора. А дети уже есть. Кто же знал что он гулять пойдет. Да, плохой, да, падонок, сволочь, скотина, но страх перемены и страх остаться одной без какой-либо опоры- это куда хуже. И в данной ситуации свекровь может стать последней инстанцией. Пусть он и взрослый детина, но она его мама, единственная и неповторимая. К ней он всегда прислушается, пусть даже и не будет следовать совету. Попытка не пытка.
Не стоит судить других из своего идеального мирка, где нет таких проблем.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 19:25:42 | Сообщение № 63 |
|
Sassike, Quote (Sassike) Не стоит судить других из своего идеального мирка, где нет таких проблем. отнють...не идеальный мирок.....никакая мама не спасет вашу семью...мы сами строим свою жизнь...и выбираем сами....и живем с такими сами....просто кто то не находит сил это прервать... а свекрови,может и сказать нечего...кроме того,что невестка сама виновата...потому,что мама НИКАК не может повлиять на своего сыночку.. в других темках я описывала свою историю....и мне не понять...как можно себя давать затаптывать в грязь? Quote (Sassike) Есть такое чувство как Любовь, не менее сильное чувство- привязанность, а самое жуткое- чувство страха. есть....есть женщины,которые терпят побои своих детей отчимом(любоФФ) есть те,кто позволяет издеваться над собой..... любовь и привязанность заставляет это все терпеть?? я еще не слышала,что бы кто то из женщин,которые нашли в себе силы это прервать....плохо закончил....напротив....все счастливы!!! никого ни к чему не склоняю...ни к разводам...и т.д... я веду к тому,что мы получаем то,что хотим...
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 19:44:49 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Еленка) на хрен мужа такого.....он гуляет....а вы детей от них рожаете...нафига?? неужели если вам ваша мама скажет-не делай то, не делай это, и вы послушаетесь? также и мужья, они такие, какими их воспитали ваши свекрови и какие вы(жены) позволили им быть!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:12:30 | Сообщение № 65 |
|
, --------------------------------------------- Quote (Еленка) не поняла,при чем свекровь?Если муж гуляет??Дядьки то взрослые уже...послушают мать что ли?? Незнаю- незнаю, но мой в итоге перестал по барам ходить.Вот дома с детьми возиться после работы.Только видать меня не так поняли- муж с друзьями ходил в бар пиво пить, но привычка такая у них была, не избавиться от нее никак было.Может слово "гулять" не особо сюда и подходит, но я так выразилась, а что то не которых понесло уже в темы про советы на развод .Не надо так бурно реагировать на чужие посты- ведь никто незнает толком ситуацию- не правда ли?
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 02.01.12, 20:15:32 |
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:15:51 | Сообщение № 66 |
|
Lerka, ну и славно! но,думаю,это не мама ....может...сам повзрослел))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:19:29 | Сообщение № 67 |
|
Еленка, Да может быть.Но как то совпало все.И я тут в обиде 2 месяца и мама тоже настучала по голове, ну и может перемкнуло что то наконец то.Так что все может быть.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:43:28 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А мне тут вообще недавно бывшая свекровь сказала, что у меня руки-ноги больные, голова тоже больная и вообще она из-за меня лечится у психиатра!!! Причём так орала в трубку нервно, что мне аж жаль её стало ... Ругать меня вздумала через полтора года, что я видите ли лишаю ребёнка общения с бабушкой и отцом. А ничего что ЭТА бабушка ни на одном дне рождения ребёнка не была, не приехала на рождение её, да даже когда крестили дочку, то она психанула и разобиделась там на всех, причём показала это всем.. То по 3 месяца не видела внучку, а тут любовь проснулась.. скучать вдруг начала. А когда начала орать на меня, что она её уже две недели не видела, я ей ответила, что мои родители её ещё больше не видят.. и тоже хотят побыть с внучкой, так б.с. стала кричать, что ей пофигу на моих родных, когда они видят или нет ребёнка.. А почему я должна думать об общении ребёнка и той тётки? .. Если она даже за всё это время ни разу не позвонила и не спросила как там внучка?.. Говорили мне, что она типа не хочет со мной общаться, так я говорила, что если увижу, что она звонит, то никогда сама не возьму телефон, отдам ребёнку.. так нет.. они же гордые все.. Пальцем не пошевелят, чтобы что-то сделать.. всё подавай... Сейчас папаня дочке купил телефон, названивали первую неделю каждый день, теперь меньше.. вот посмотрим.. надолго ли хватит.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:20:42 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Еленка) .никакая мама не спасет вашу семью.. Quote (Еленка) мама НИКАК не может повлиять на своего сыночку.. Почему нет? И разрушают и спасают, всякое бывает. Мать как правило знает подход к своему дитю, умеет надавить правильные клавиши. Просто чтобы найти понимание свекрови надо как минимум быть с ней в хороших отношениях, а если свекровь на невестку чхать хотела, так она вместо помощи ещё и масла в огонь подольёт....
Quote (Еленка) напротив....все счастливы!!! Прям так можете за каждую ответить? Моя мать развелась с тираном, но до сих пор (а это уже 19 лет) живёт одна и когда этот тиран начал помирать - была готова его к себе взять и ухаживать за ним... от счастья ли?
Вообще мне кажется свекрови гадят невесткам из-за зависти чтоли... Часто вот слышу, а вот я справлялась!!! а я вот вообще одна была!!! Не ну ты была и флаг тебе в руки, я то не одна....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:24:01 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Еленка) .он гуляет....а вы детей от них рожаете...нафига?? Некоторым нравится жить в качестве Жертвы! Многих бьют,но не уходят.Изменяют-не уходят...нравится получается,раз сидят на попе ровно!ИМХО
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:26:28 | Сообщение № 71 |
|
Мася, а я думаю ( не в обиду твоей маме) , что он ее просто задавил за совместную жизнь, потому жизнь и не наладила, и в одиночестве не смогла быть
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:39:55 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Mirusha) что он ее просто задавил за совместную жизнь, Не совсем поняла если честно... Одна она осталась потому что так проще всего, никаких разбитых надежд и разочарований, а его она любила и надеялась что всё ещё наладится, вот он образумится, бросит пить, а оно всё хуже и хуже становилось, а когда поняла что лучше уже не станет - развелась. Всё банально. Жить стало проще... но счастливей ли? В чём вообще женское счастье?
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 22:55:22 | Сообщение № 73 |
|
Мася, задавил морально я имела в виду,ее Я. это же не проходит бесследно, надо иметь внутреннюю силу, чтоб начать жизнь с чистого листа, неизвестно, что было бы, если осталась бы с ним жить...... можно так ударить, что и инвалидом сделать ТТТ, мужчины, избивающие женщин, входят в раж, с каждым разом это сильнее и изощреннее
|
|
|
|
|
| zaza133 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 23:50:51 | Сообщение № 74 |
|
как же я бывшую свекровь ненавижу а больше всего бесит что моя мать с ней общяется
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Вторник, 03.01.12, 00:49:01 | Сообщение № 75 |
|
А я свою свекров люблю, у меня мировая свекров!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 03.01.12, 01:24:23 | Сообщение № 76 |
|
Quote (zapeka) ребёнка и той тётки? хотя бы потому, что благодарйка той ''тётке'' у тебя есть твой ребёнок.и ваши игры это ваши игры,ребёнка туда не мешай.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:03:25 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) хотя бы потому, что благодарйка той ''тётке'' у тебя есть твой ребёнок.и ваши игры это ваши игры,ребёнка туда не мешай. т.е. я ДОЛЖНА жизнь своей семьи послать куда подальше и считаться и сама устраивать встречи реб1нка с бабушкой? По-моему мнению, так это если есть желание общаться с ребёнком, то тот человек сам наступит на горло своей гордости и будет общаться и искать моменты, чтобы увидеться. А не сидеть на заднице ровно и ждать, когда же ей на тарелочке преподнесут внученьку. Я никогда не вмешивала ребёнка. Даже из-за того, что я не делаю этого, а как и раньше пытаюсь понять и подстроиться под её желания, получаю нож в спину и кучу проблем и вымотаных нервов. Т.к. получается если я уступила, пошла на поводу, так потом все сразу моментом садятся на шею и начинают требовать, причём крича, что на меня и всех моих родных и наши жизни им нас..ть... И у меня нет никаких игр. Есть решение суда, которое подписал отец, на которое сам и подал, а теперь их это не устраивает. И я, по их мнению, ДОЛЖНА войти в их положение и менять порядок встреч. Интересно, а кто будет входить в моё положение и положение ребёнка? ВСе взрослые люди, и когда соглашаешься на одно, то не требуй другого, а планируй свою жизнь САМ, а не надейся на то, что кто-то всегда будет тебе ДОЛЖЕН входить в твоё положение.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:15:39 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
zapeka, Свет ,а свекровь бывшая же твоя в Норвегии живет? или сюда переехала?
как она хочет,чтоб ты ей ребенка давала?
Сообщение отредактировано zusja - Вторник, 03.01.12, 20:17:20 |
|
|
|
|
| busja |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:20:24 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
zapeka, Свет, ты молодец! Не реагируй на провокации! твой последний пост справедлив!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 03.01.12, 20:24:29 | Сообщение № 80 |
|
zapeka, ой. Я бы послала на х. Всех. Нечего нервы трепать.
|
|
|
|
|
|
|