Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Свекровь
zapeka Дата: Вторник, 03.01.12, 20:36:38 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zusja)
свекровь бывшая же твоя в Норвегии живет? или сюда переехала?

так она раньше жила и там и здесь. А теперь вот уже почти год здесь живёт и возвращаться туда, как я понимаю, не намеренна.
Quote (zusja)
как она хочет,чтоб ты ей ребенка давала?

ну вот она соскучилась, и я ей должна дать, папе отдать, и он ей привезёт. Это как я понимаю, я сама с ней не общалась по этому поводу, сама не звоню, и она до этого звонка тоже не объявлялась. Поэтому лишь со слов её сына.
Quote (МурзА)
ой. Я бы послала на х. Всех.

да блин, не могу, т.к. как выше уже было сказано, я не вмешиваю ребёнка в свои проблемы с теми людьми. Понимаю, что она должна с ними общаться, хотя последнее время этого хочу всё меньше. Но всё равно, есть ребёнок, есть та родня ребёнка, есть решение суда. И мои какие-то эгоистические желания я засовываю подальше. Но не поверишь как же хочется сделать как ты говоришь.
busja, Людочка, спасибо тебе.

МурзА Дата: Вторник, 03.01.12, 20:38:33 | Сообщение № 82

Quote (zapeka)
И мои какие-то эгоистические желания я засовываю подальше.

Хорошая ты.

zapeka Дата: Вторник, 03.01.12, 20:41:36 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (МурзА)
Хорошая ты.

совсем нет, просто ДУРА! И если бы не муж, по сей бы день сидела как идиотка и ныла, пытаясь доказать тем людям что, как и почему.

Alemi Дата: Среда, 04.01.12, 15:33:37 | Сообщение № 84

Девочки, ну понятно, что свекровь на стороне сына и все такое, но вот почему внуков они меньше любят? Моя не видит по полгода внучат, приезжает и сматывается по магазинам, подругам, спа. К вечеру придет "уставшая" и мне говорит, мол времени скоро 22,а они все носятся, ну ка их в кровать загоняй. Лишь бы ей не мешали телевизор смотреть. Мне за детей обидно. Естесссно они моих родителей обожают, а ее вообще видеть не хотят. А у нее обиды на меня из-за этого. Вчера отпросилась с подружкой хоть встретится в город, развеяться. А она мне - ну только быстро, а то я тоже опять ухожу. isterika

Lerka Дата: Среда, 04.01.12, 16:35:06 | Сообщение № 85

Quote (Alemi)
но вот почему внуков они меньше любят?

Незнаю.Мои первые свекровь со свекром вообще не видели своего внука и не позвонили ни разу даже.Понятно что мы с их сыном развелись и все такое но внук то как был их так и есть.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 16:36:23 | Сообщение № 86

Alemi, А вам надо чтобы вот такая вот любила?
Думаю лучше без показушной её любви жить будет вам..

kristinchik Дата: Среда, 04.01.12, 16:48:10 | Сообщение № 87
Зародыш

Quote (Alemi)
но вот почему внуков они меньше любят

понимаю, что обидно. Но проще забить и не париться. я бы даже на порог не пустила..Пусть приезжает по магазинам и живёт у подруг, в гостинице и т.д. Зачем она в доме нужна? ящик посмотреть?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 16:50:50 | Сообщение № 88

Quote (ღкапелькаღ)
Думаю лучше без показушной её любви жить будет вам..

4ok
У меня свекровь единственная орала чтобы аборт делала, а теперь "любит"... Только как можно любить ребенка когда он в истерике на полу заливается, а она с берушами на диване газетку читает... zlaja

Lerka Дата: Среда, 04.01.12, 17:00:54 | Сообщение № 89

Quote (Sassike)
У меня свекровь единственная орала чтобы аборт делала, а теперь "любит"... Только как можно любить ребенка когда он в истерике на полу заливается, а она с берушами на диване газетку читает...

eek .

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 17:37:30 | Сообщение № 90

Lerka, это наша последняя поездка... ulqbka За три часа до этого было: Да вы идите, погуляйте, я пригляжу... ik Сейчас 13го опять ехать туда, у друга мужа ДР. Я уже с мужем много раз переругалась по поводу того, чтобы Алису отвезти моей маме и оставить на ночь у неё, а самим поехать на ДР... Ну не хочу я больше с ней Алису оставлять, из трех раз что оставляла, три раза ребенок в истерике... Похоже не на случайность, а на закономерность...

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 04.01.12, 17:39:31

Lerka Дата: Среда, 04.01.12, 17:38:17 | Сообщение № 91

Quote (Sassike)
я пригляжу...

Да уж приглядела.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:38:49 | Сообщение № 92

Sassike, А не приглядела?(пропустила эту историю)

kristinchik Дата: Среда, 04.01.12, 17:40:26 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (Sassike)
это наша последняя поездка...

зачем тогда к неё ездить? Меня бы такие поездки только напрягали, лишний раз нервы себе трепать?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 17:42:50 | Сообщение № 94

Quote (ღкапелькаღ)
А не приглядела?

История вообще следующая. Мы туда приехали когда, наш свидетель на свадьбе сразу позвал нас погулять- выпить. Я сопротивлялась, но муж пообещал что максимум на три часа уйдем. Свекровь обещала приглядеть, спросила во сколько ей спать, есть и прочее. В итоге пока мы гуляли мне позвонил свекр и сказал что ребенок истерикой заливается уже минут 20(к слову горя, он жены своей боится поэтому не вмешивался) Мы когда пришли, смотрю- Алиса на полу, голос уже надрывный, глаза краснющие, а "мама" сидит в кресле газету читает...

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:44:05 | Сообщение № 95

Напомнила история моей бабушки по папе..
Она приехала в Эстонию и предложила посидеть со мной(6 мес).Мама наварила каши(смесей не было и кормила меня кашей) и ушли в кино.Приходят,а каша стоит,оказывается она меня колбаской кормила..давала сосать её..Мама в шоке была,да и до сих пор.Не общается с ней..
Но и та живёт за 1000 км!

Добавлено (04.01.12, 17:44:05)
---------------------------------------------

Quote (Sassike)
История вообще следующая. Мы туда приехали когда, наш свидетель на свадьбе сразу позвал нас погулять- выпить. Я сопротивлялась, но муж пообещал что максимум на три часа уйдем. Свекровь обещала приглядеть, спросила во сколько ей спать, есть и прочее. В итоге пока мы гуляли мне позвонил свекр и сказал что ребенок истерикой заливается уже минут 20(к слову горя, он жены своей боится поэтому не вмешивался) Мы когда пришли, смотрю- Алиса на полу, голос уже надрывный, глаза краснющие, а "мама" сидит в кресле газету читает...

пппииииппп....пииипппп...ругаться тут нельзя,а хочется!
Вот Бабушка то...

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 17:47:56 | Сообщение № 96

А ведь был бы это ребенок дочери, 99% такое ситуации бы не было... Вот почему так?непонимаю...

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 17:47:58 | Сообщение № 97

Quote (kristinchik)
Меня бы такие поездки только напрягали, лишний раз нервы себе трепать?

Меня они напрягают тоже, но муж хочет видеть маму, он считает что бабушка очень любит внучку и скучает по ней, а то что из трех раз приглядывания у ребенка три раза истерика, то это случайность... Я туда каждый раз еду с готовностью номер 1 и по возможности ребенка с ней не оставляю никогда. Но не могу же я заявить мужу что БОЮСЬ оставлять её с Алисой, у него сразу ответ готов, что она вырастила его, брата и внука. Но смерти то она им в ещё не рожденном виде не желала... %)

Жаль конечно ребенка, но скорее всего ещё раз придется поехать, только в этот раз уже молчать не стану если у неё истерика будет... or

ღкапелькаღ Дата: Среда, 04.01.12, 17:50:50 | Сообщение № 98

ionka, Да и такое бывает.. grustj
Вот поэтому и говорю,что свою люблю так как хоть от неё не получаю злости!И ценю...
Sassike, Муж когда нибудь поймёт ху из ху!

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 17:52:35 | Сообщение № 99

Quote (ionka)
Вот почему так?непонимаю...

Ну там изначально получилось так что я ей не понравилась... Она и свадьбу нам сорвать хотела... haha Муж до меня с девочкой встречался почти 10 лет, естественно она никого кроме неё в невестках не видела... А тут пол года не прошло со мной, а уже беременна и уже женимся. Просто не могу понять при чем тут ребенок и ЧТО она с ней делает что она так орет... %) Может просто маленькая мое отношение к ней чувствует и поэтому такая реакция? Когда с моей мамой оставляю, то такого ни разу не было, она наоборот под присмотром моих родителей ещё спокойнее чем со мной...

Sashulja Дата: Среда, 04.01.12, 17:53:36 | Сообщение № 100

Quote (ღкапелькаღ)
Муж когда нибудь поймёт

ну вот а я всячески попробую ускорить этот процесс, главное чтобы самой не оказаться виноватой... haha

Поиск: