|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| evocka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:25:39 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Neemija) что-то останется от старшего, что-то оттдадут. А если кушать буз изысков, то и проблем с голодом тоже не будет. Только при всём этом надо уметь воспитать так,что бы у ребёнка не возникло чувство неполноценности. Всё покупала с нуля,разница в возрасте 8 лет.Не хранить же столько лет всё.На всякий случай,вдруг рожу. Quote (МурзА) Я не могу универы и квартиры, мне обоих не рожать что ли надо было..?
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:32:38 | Сообщение № 242 |
|
Quote (kristinchik) вот чего то бог не давал на ребёнка. ну так это выражение имеет переносный смысл.это ведь не значит что тебе с неба будет падать.заработала ведь,ребёнок одет обут сыт.считай что бог дал.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:34:23 | Сообщение № 243 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) ведь,ребёнок одет обут сыт.считай что бог дал. возможно я привратно понимаю эту фразу, но приходилось много делать чтобы было, плюс астма была тогда выставлена, ужас что я пережила, ревела ночами. Никому не была нужна ни я ни он.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:54:08 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Blondi) тебя ни одну приглючилo,я почему то всю тему была уверена что они хотели третьего но по3же. Да не приглючило- я тоже это у автора в посте читала.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:57:11 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) Quote (Blondi)
тебя ни одну приглючилo,я почему то всю тему была уверена что они хотели третьего но по3же.
Да не приглючило- я тоже это у автора в посте читала. как могли вы ето 4итат,если у неё ни4ё даже не редактировано
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 10:59:36 | Сообщение № 246 |
|
Quote (juljaxa86) как могли вы ето 4итат,если у неё ни4ё даже не редактировано Да фиг знает если чкстно но помню читала такое тут , может правда попутали все - не могу объяснить сей факт .
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:09:47 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Суббота, 10.03.12, 11:10:59 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:16:04 | Сообщение № 248 |
|
Quote (МурзА) Очень похоже на: Нищим нефик плодиться. Да уж. Читаю, и чувствую себя просто изгоем каким то, с 3- мя детьми. Типа они у меня кружки не посещают, или голодные сидят, или не одеты? Я каждому все с нуля покупала тоже, никто ничего не давал, ни отдавал. Тяжело, но выкручиваемся, нам хватает. И на государство не надеюсь- статус многодетной семьи мне ничего не дает, и даже не расчитываю на это. Стерла, а то хотела опять оправдываться- но не стала
Сообщение отредактировано Anilorak - Суббота, 10.03.12, 11:28:07 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:17:44 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Victoria) Родители врятли скажут своему ребенку что им в тягость нанчится с внуками, что у них на выходные свои планы, что у них там бол Скажут скажут.Нам так и говорят.И ни кто не обижаеться на это.Поэтому конечно надо рассчитывать на себя, а не на бабушек- дедушек.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:20:40 | Сообщение № 250 |
|
Quote (kristinchik) да? ну я бы не сказала, что ёто дофига, чтобы троих содержать. А если ещ и кредит, то вообще алес. Я конечно не спец, но в море никого не знаю, кто бы получал меньше 2000 у.е.
Quote (evocka) Всё покупала с нуля,разница в возрасте 8 лет. сейчас младшему 10 мес никто не говорит о хранении стратегического запаса 10 лет=)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:22:41 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Neemija) но в море никого не знаю, кто бы получал меньше 2000 у.е. Потому что не матросами они наверно плавают.Матрос меньше на много получает.А конечно там зарплата от должности зависит.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:33:25 | Сообщение № 252 |
|
Lerka, да конечно не матросами, именно про матросов и говорю. А те кто не матросами у них намного больше. От 4000
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:35:54 | Сообщение № 253 |
|
Neemija, А ну незнаю может уже и такая зарплата у них- умничать не буду.Просто у меня знакомый плавал матросом, так у него меньше зарплата была.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:42:21 | Сообщение № 254 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:50:26 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 10.03.12, 11:55:31 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 11:55:28 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Victoria) Ладно,для меня вообще неприемлемо нарожать и ждать/просить/требовать помощи. Это и для меня неприемлимо.Иногда да прошу с маленькой посидеть если по делам куда то надо сбегать или к врачу.Но это бывает раз в месяц , а так не просим помощи.Да мне и не надо, если честно- сами справляемся пока что( загадывать не буду).
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 10.03.12, 12:10:09 | Сообщение № 257 |
|
Quote (markisa23) да девочки ,я согласна желанный ребенок это здорово, мне есть с чем сравнить. Старшая дочь, у меня так же"случайно" получилось, причем мы предохранялись. И я так же стояла перед выбором, тоже не знала куда идти, у кого спросить, мои друзья разделились на два лагеря- за и против. Трудно было. а вторая дочь, я ждала ее, очень хотела, девочки, я вижу разницу. Иногда чувствую себя виноватой, чт о со старшей было не так. Вторая беременность была спокойнее, я исренне радовалась каждому дню и сейчас, когда малышка бегает по дому,в душе огромное чувство нежности и любви. Я не могу сказать ,что не люблю старшую, но как-то не так что ли. Мне все говорят, что это еще потому что она старшая, первый ребенок ,когда неуверенна в себе извини но полнейшая чушь. у меня живой пример - моя вторая дочь. ее отец настаивал на аборте, он меня бросил беременную, не буду рассказывать как проходила беременность и что я чувствовала, не дай бог кому то через это пройти. но смотря на свою младшую я тоже испытываю нежность и радость от того что она у меня есть, не представляю как бы я жила без нее. для меня обе мои дочери желанные и не важно что думали другие. мне иногда тоже кажется что я люблю младшую больше, но если задуматься глубже то это не так, если бы стоял выбор одна или вторая я бы не смогла выбрать.
автору - я бы аборт делать не стала. я не смогла бы жить с мыслью, что я собственными руками убила своего ребенка...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 10.03.12, 12:24:01 | Сообщение № 258 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) Я конечно не спец, но в море никого не знаю, кто бы получал меньше 2000 у.е. долларов??? ну я бы не сказала, что 1500 евро это так дофига, что 2 семьи можно содержать) Это евро или доллары?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:04:20 | Сообщение № 259 |
|
Quote (juljaxa86) ак могли вы ето 4итат,если у неё ни4ё даже не редактировано Quote (Lerka) а фиг знает если чкстно но помню читала такое тут  , может правда попутали все - не могу объяснить сей факт ulqbka . да не знаю как так,перечитала,действительно нет этого и вчера уже посмотрела что не отредактировано,пол форума глючитQuote (kristinchik) но приходилось много делать чтобы было, плюс астма была тогда выставлена, ужас что я пережила, ревела ночами. Никому не была нужна ни я ни он. если хочешь чего то достичь/добиться/заработать и придёться делать-работать,учиться ,развиваться-под лежачий камень вода не течёт.видишь было трудно ,но ведь пережила,справилась,все трудности проходят какие бы они не были и именно они делают нас сильнее и мудрее. так и автор если родит ,переживёт два года ,потом будет легче.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 13:14:28 | Сообщение № 260 |
|
Всё в руках женщины, как решит, так и будет. А всяких слушать.... так делать больше нечего прям.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:25:57 |
|
|
|
|
|
|