|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:21:47 | Сообщение № 281 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Ты имеешь в виду хотеть обоим? Quote (МурзА) Я своего первого одна хотела, а его ЭТОТ возил всё меня к больнице записывать на аборт. Расстались мирно, договорившись никогда не слышать друг о друге. Quote (МурзА) Так что по моему, достаточно хотеть МНЕ одной.
ВОООООТ мать , ключевая фраза здесь :
то есть это то о чём я и говорила : если женщина готова к этому (воспитывать ОДНА ) то боже мой , хоть десятерых , кто ж против то ? тогда конечно :
Quote (МурзА) достаточно хотеть МНЕ одной.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:44:17 | Сообщение № 282 |
|
Зародыш
|
Quote (Jusik777) Закидайте меня тапками, но я тоже не понимаю, как можно рожать много детей имея низкий достаток. я тоже этого никогда не пойму ... вот хоть убивайте , НО не понимаю - КАК можно , живя в однокомнатной СЪЁМНОЙ квартире рожать четвёртого ??? есть один такой знакомый экземпляр ... ЖУТЬ да и только !!!! это уже не жизнь по моему ... да и вообще на само проживание у них со средствами не ахти , зато блин плодятся как кролики вот и не пойму - то ли сам процесс так нравится то ли что это вообще такое ?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:53:08 | Сообщение № 283 |
|
Ну мы когда второго родили. Жили тоже в однушке. Сейчас в трёшке, но снимаем..))
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:55:02 | Сообщение № 284 |
|
kristinchik, ну если вам 1500 тысячи евро мало, то тогда могу только откланятся. У меня тетя одна с 3 детьми на зарплату учителя жила и никогда не жаловалась и помощи ни откуда не было, дети и в игрушки играли и в чистеньком ходили. Да, от 4000 долларов зарплата у специалиста (аля 3 штурман или 3 механик). В разных фирмах по разному. И говорю сейчас про заграничные фирмы, а не Таллинк.
Что касается игрушек, не знаю, как у вас, но у меня в детстве было их не много, да и дифицит хороший был и ничего, выросла достойным человеком. У нас было так, что в месяц мне покупалась 1 игрушка, и я всегда знала, что я могу выбрать что-то, что хочу. Это воспитывает в человеке терпение. Никогда проблем не было и я даже не вздыхала около полок. И я в ужасе от детей которые в магазинах на пол в истерике бросаются, от того что хотят ту или иную вещь. Сейчас такой огромный выбор и все такое цветастое, что даже если вы будете очень обеспеченным человеком и будете покупать все, ребенок полюбому будет вздыхать около новинок, а нужны ли они ему? Можно так и весь магазин скупить, если жить по принципу," я хочу, чтоб у моего ребенка было все", нужно жить так, чтоб ребенок не нуждался в определенных вещах таких как одежда (не обязательно фирмА и новье), еда, средства гигиены и конечно же игрушки (но не игрушечный магазин).
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:59:05 | Сообщение № 285 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ну мы когда второго родили хватит на хрен на себя всё мерять во первых - она у вас была СВОЯ а не съёмная !!! а во вторых - второго ! а не ЧЕТВЁРТОГО !!!
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:00:22 | Сообщение № 286 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) вот хоть убивайте , НО не понимаю - КАК можно , живя в однокомнатной СЪЁМНОЙ квартире рожать четвёртого ??? есть никому не понятно.но ведь такое сплош и рядом и еще похуже есть случаи и в то же время куча примеров- вроде здоровые- молодые и обеспеченные а с детьми не торопятся а потом рожают одного и все правда темка не об этом но все же
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:03:08 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) ну если вам 1500 тысячи евро мало, Это если каждый месяц или пока в море? Вот зп 1500 у матроса, т.е. работал 2 через 2 он получает 1500 пока в море, а дома когда 2 мес, никто не платит, соответственно 1500 делим на 2. по 750 евро в месяц, ну и что это дофига??? Редкие фирмы и оффшор платят морякам когда они дома столько же сколько в море.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:03:37 | Сообщение № 288 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) И я в ужасе от детей которые в магазинах на пол в истерике бросаются, от того что хотят ту или иную вещь. а я бы их всех затряхнула ... я когда вижу такие сцены у меня аж руки чешутся ... и ведь идут на поводу у них , покупают ... смотрю на этих мамаш и думаю - боже мой , это ж надо так себя не уважать , что какая то сопля 2-3-х летняя тобою так помыкает .. позорит пипец как а ты ему нате получите и в жопу ещё поцелует . жесть
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:05:51 | Сообщение № 289 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) на этих мамаш и думаю - боже мой , это ж надо так себя не уважать , что какая то сопля 2-3-х летняя тобою так помыкает .. позорит пипец как а ты ему нате получите и в жопу ещё поцелует . жесть а что делать? по попе побить? за это сейчас можно и штраф получить
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:06:33 | Сообщение № 290 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) никому не понятно.но ведь такое сплош и рядом и еще похуже есть случаи ну да , в общаге , в комнатухе засранной пятеро -шестеро , и все грязные , драные ,вшивые ,ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ !!!! зато маманя бухает на дотации детские ... уууу , сплошь и рядом ...
Quote (asja2008) и в то же время куча примеров- вроде здоровые- молодые и обеспеченные а с детьми не торопятся а потом рожают одного и все так вот это как раз из разряда здравомыслящих людей ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:07:03 | Сообщение № 291 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) а что делать? по попе побить? за это сейчас можно и штраф получить ВОСПИТЫВАТЬ надо !!!!! чтобы слова понимал !!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:11:16 | Сообщение № 292 |
|
Quote (asja2008) а что делать? по попе побить? за это сейчас можно и штраф получить ну уж точно не потакать капризам
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:12:39 | Сообщение № 293 |
|
kristinchik, если налоги заплачены почему не встать на биржу? и тогда на суше будет получать тоже. И можно найти фирму, которая и платит каждый месяц. Кстати, как правило все-таки, в основном ребята уходят в море на 2-4 месяца, а дома от 1-2.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:17:05 | Сообщение № 294 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) И можно найти фирму, которая и платит каждый месяц. Теоритически можно и президентом на суше стать))) А по поводу 4 через 1, то это тоже не факт, если у фирмы много пароход, то да, а если на одном 2 команды, то тут уж или 2 через 2 или как установят, врятли из второй команды согласится сменщик сидеть 4 месяца дома, чтобы потом 1 месяц быть в море. Налоги...ну если из 1500 ещё и налоги заплатить, то и получать будет нечего. А вообще тема не об этом, не будем считать финансы чужих людей, если у автора муж сказал не может тянуть финансово, наверно ему виднее, что он может, а что нет
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 10.03.12, 15:19:11 |
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:24:36 | Сообщение № 295 |
|
Quote (olivka) Quote (asja2008)а что делать? по попе побить? за это сейчас можно и штраф получить А зачем вообще доводить до такого? Чтоб ребенок орал и что-то ТАК хотел. Аха, штраф, тогда государство само будет отвечать за то, что из этого ЧУДА вырастет.Добавлено (10.03.12, 15:23:15) --------------------------------------------- kristinchik, теотетически, конечно все можно, но практически надо развиваться, тем более, если есть стаж и опыт. Что касается про 4 через 1. Обычно у фирм несколько пароходов. Например на 2 парохода 3 человека, которые работают по 4 месяца, и соответственно 2 сидят дома. Добавлено (10.03.12, 15:24:36) --------------------------------------------- У автора я не видела, чтоб муж говорил, что не тянет финансово. Я наоборот говорю, что причина нежелания кроется в другом. Ладно закроем тему зп=)
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:34:21 | Сообщение № 296 |
|
Зародыш
|
Quote (Neemija) У автора я не видела, чтоб муж говорил, что не тянет финансово
а это что ?
Quote (vikiliki) Муж говорит,что финансово будет тяжело
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:34:46 | Сообщение № 297 |
|
Quote (kristinchik) Ты стоишь в магазине и думаешь купить хлеба или пачку Либеро? что это за хлеб такой за 15 евро? кстати я у мамы третий ребенок, и когда она меня ждала, добрые родственнички советовали аборт сделать по-тихому по-мирному, ибо "нефик нищету площить", только к счастью мои родителям было глубоко на мнение этих родственничков Вот теперь они звонят мне с такими вопросиками типа "а мы будем старенькими, ты нам будешь деньгами помогать?"
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:40:57 | Сообщение № 298 |
|
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:24:58 |
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:41:58 | Сообщение № 299 |
|
Neemija, полностью согласна с тобой Каждый сейчас рассуждает со своей позиции, кто-то вообще не хочет иметь детей, кто-то только одного, а кто-то 2-х , а есть и такие кто 3-х и более, я не беру в расчёт тех кто ради пособий плодятся, а потом ещё и пропивают эти деньги. Некоторые из-за денег не хотят, а некоторые не хотят возится с кучей орущий детей, как тут писали. Конечно, хочется, чтоб у детей всё было, но и ради них стоит и надо крутится. Вот мы и крутимся, чтоб и детей обеспечить, и дом, и себя, и на отдых. У меня вот не было таких ситуаций, чтоб ребёнок вздыхал над очередной игрушкой и уж тем более не падал на пол с криками, всегда договаривались, подороже игрушки на праздники-д/р дарили, а недорогие по ситуации. Да, иногда приходится побегать по магазинам, чтоб по-дешевле что-то купить, но это даже больше оттого, что мне жалко выбрасывать такие деньги на то что не стоит того
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:46:30 | Сообщение № 300 |
|
МурзА, классно! а сколько всего вас? я вот кстати, третий ребенок, и в музыкалку ходила (закончила), и спортом занималась, и вообще никогда не была обделена ни вниманием, ни заботой, ни одеждой ни кружками Спортом занималась серьзено - 5 раз в неделю. В общем, пожаловаться на тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, не могу. Насчет доходов и потребностей я уточню, что имела ввиду. Вы тут про моряков говорите Вот у мужа моего сестра замужем за моряком. Да не просто, а за капитаном. Про зарплату наверное и сами знаете. Ей мало! У нее ребенок бедный несчастный ходит, она не может ему купить игрушку, потому что осталась последнняя хххх сумма, а ведь еще надо коррекцию рестниц, бровей сделать, солярий, парихмахер, визажист, похудение жопы итд. Денег нема!
|
|
|
|
|
|
|