|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:52:22 | Сообщение № 301 |
|
Quote (cimeries) а сколько всего вас? 5 внуков. 37,35,34,24,20 летних. и 4 правнука и 1 правнучка.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:23:00 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:56:17 | Сообщение № 302 |
|
МурзА, а дед как? кстати похвастаюсь, у брата двоюродного сегодня дочка родилась) теперь у него сыночек и дочка)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 15:57:06 | Сообщение № 303 |
|
Quote (cimeries) брата двоюродного сегодня дочка родилась Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:05:08 | Сообщение № 304 |
|
Женился потом второй раз. Quote (cimeries) дочка родилась) Ура, поздарвлюшечки..)))
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:23:17 |
|
|
|
|
| sambuka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:05:50 | Сообщение № 305 |
|
Quote (МурзА) и 4 правнука и 1 правнучка. Если бабушка дожила до правнуков, значит ей все грехи бог простил. Супер!!!!!!!!!!!! Долгих лет твоей бабушке!!!!
Сообщение отредактировано sambuka - Суббота, 10.03.12, 16:06:33 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:12:17 | Сообщение № 306 |
|
Quote (sambuka) бабушка дожила до правнуков, значит ей все грехи бог простил Какие грехи то у неё... Моя бабка хорошая...)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:18:23 | Сообщение № 307 |
|
по повода валиться на пол и орать, мой тоже любит это дело, правда не обязательно изза игрушки, просто если чтото не по его то он просто ложится на землю и лежит. И тут уже ничего не поможет, я обычно или захожу за угол и жду когда же он соизволит сам встатьи, или если уже терпения не хватает беру его за пояс и так несу к выходу. И тут дело не в разбалованости, мы своего уж точно игрушками или чем то еще не балуем. А просто он таким образом высказывает свое недовольство. так как словами пока не может, вот так проявляет.
По теме рожать или нет, сказать ничего не могу. Сама я в нашем положении не решусь даже на второго(хотя мы из среднего достатка, но нам этих денег мало, запросы большие видать:))), но если забеременею, врядли пойду на аборт. Просто духу не хватит. Quote (cimeries) я вот кстати, третий ребенок, и в музыкалку ходила (закончила), и спортом занималась, и вообще никогда не была обделена ни вниманием, ни заботой, ни одеждой ни кружками radostj Спортом занималась серьзено - 5 раз в неделю. В общем, пожаловаться на тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, не могу. повезло.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:41:00 | Сообщение № 308 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) по повода валиться на пол и орать, мой тоже любит это дело потому и любит , что ему за это ничего не бывает ... а поддать бы один раз хорошенько , быстро бы отпала охота истерить и мать позорить ... а то блин непонятно кто кого воспитывает ...
Quote (Adelinalina) И тут дело не в разбалованости, ага , а в том что ему просто позволяют это делать ...
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 16:55:22 | Сообщение № 309 |
|
пипец.......даже не дочитала последние 2 страницы-ШОК женщины-матери!!! вы о чём? какие игрушки и тряпки новые или б/у,университеты и все остальные ВАШИ амбиции и комплексы????????? РЕЧЬ ИДЁТ О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА-РЕБЁНОЧКА зачатого в семье между мужем и женой,не в нищей семье! а вы,опять о говне,в виде материального вы все такие тут умные и самодостаточные,успешные и всего добившиеся,уверенны в завтрешнем дне?СОБСТВЕННОМ ЗАВТРЕШНЕМ ДНЕ? у любой из нас в любой момент может рухнуть всё или наоборот появится! никто ничего не знает из нас,как говорится-мы предпологаем,а Бог распологает. кто вам сказал,что ваши дети будут учится в универах, о которых вы тут мечтаете?,что они безумно счастливы от очередной китайской пластмассы "недешёвой" вы вообще себя слышите? есть факт,беременная женщина,которую гнобят все,вместо поддержки,даже близкие люди...в ней УЖЕ живёт ЕЁ ребёнок! убить его потому,что может быть не хватит старшему на тряпку или ещё какую хрень??????????? тряпки дороже собственных детей?
я в шоке,честно,неожидала,что столько обделённых духовностью женщин среди наших форумчанок. и ещё,интересно,среди советчиков абортироваться,много тех у кого за спиной аборты от любимых мужчин?легко и хорошо вам живётся,глядя на своих детей и понимая,что рядом с ними сейчас мог бы бегать ещё один малыш-ВАШ малыш!
а если бы ваши мамы вас абортировали-оправдывая себя,а вдруг у меня не хватит денег на игрушку
куда катимся,где человеческие ценности,материнский инстинкт
на 1500,- евро им тяжко живётся
ужас!ужас!ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:01:25 | Сообщение № 310 |
|
Quote (olivka) а поддать бы один раз хорошенько пару раз пыталась наказывать за это, закатил истерику, уж лучше пусть тихо лежит, чем еще и орет на всю ивановскую. Так хоть когда видит, что на не обращают внимания и встает, а если вокруг него прыгать, то тогда начинаются концерты. в общем только хуже становится.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 10.03.12, 17:03:30 |
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:04:15 | Сообщение № 311 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ВОСПИТЫВАТЬ надо !!!!! чтобы слова понимал !!!! да с воспитанием понятно, просто если в магазе 2 летка орет и требует чегото и обьяснять ему еще рано и люди глазеют и незнаеш куда дется
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:12:44 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Adelinalina) что на не обращают внимания и встает, Quote (asja2008) обьяснять ему еще рано и люди глазеют и незнаеш куда дется Очень хорошо Вас понимаю, сама была в таких ситуациях- двухлетку на руки и из магазина, или не обращать внимание- этот период пройдет я тоже думала что не закончиться никогда, закончилось .Ни кто не орет уже в магазине.А про воспитание- все воспитывают дети разные кто не был в такой ситуации проще писать-"наподдать", это не проще на самом деле.Маленький ребенок не поймет если будешь его потом ругать, а устраивать трепку в магазине- дикость какая то хотя многие так трепят детей своих ни раз видела, но зрелище не приятное, когда мать орет и шлепает дете при всех.Вообще тема не об этом.Как всегда все в кучу накидали здесь.Хотела автору пожелать еще раз поговорить с мужем, мнение родственников если от них не зависите вообще не считаеться, но я тут прочитала что автор уже приняла решение, поэтому наверное пожелание уже не в тему будет.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:16:44 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) просто если в магазе 2 летка орет и требует чегото и обьяснять ему еще рано РАНО ???? уже поздно ! такие вещи надо внушать сразу ... а то блин орать и требовать это для 2 летки нормально а ПОНИМАТЬ что это некрасиво и неправильно ему ещё рано .. капец
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:17:47 | Сообщение № 314 |
|
Quote (ПолиУлийка) ужас!ужас!ужас! Да. Quote (Lerka) поговорить с мужем, мнение родственников Послать всех в жопу.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:23:39 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:19:38 | Сообщение № 315 |
|
блин,сижу офигевшая,перевариваю... тем кто за аборт,советую посмотреть в глаза своим детям,посмотрите в них и подумайте ещё раз. я приняла бы ситуацию без осуждения,если бы автор не хотела этого ребёнка,но она хочет!и не виновата она и ребёнок,что муж и отец у них предатель! коль уж так вышло,то надо нести отвественность.
а сильно самоуверенным особам хочется сказать из личной жизни,что не зарекайтесь,что у вас всё шоколадно и так будет всегда...
ещё пол года назад я даже представить н емогла,что мы всей семьёй будем жить на 120,--200,- еуро в лучшем случае в пятером!!!,а жизнь повернулась к нам задом и ничё-живём!НО главное,что я знаю,что рано или поздно это закончится и всё встанет на свои места-это надо пережить!
так же и с рождением этого ребёнка,переживут год-будет тяжело,но ОДИН ГОД-это нечто в сравнении с целой жизнью этой семьи и этого ребёнка!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:22:41 | Сообщение № 316 |
|
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) а сильно самоуверенным особам хочется сказать из личной жизни,что не зарекайтесь,что у вас всё шоколадно и так будет всегда... да я вроде здесь не заметила чтобы кто то был излишне самоуверен или писал что у него всё в шоколаде
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:27:52 | Сообщение № 317 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:29:42 | Сообщение № 318 |
|
Quote (olivka) да я вроде здесь не заметила чтобы кто то был излишне самоуверен или писал что у него всё в шоколаде да много такого было-про тряпки,игрушки,которые ОНИ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ,про универы и тому подобную хрень -это всё конечно хорошо и нужно(в пределах разумного),но это всё не стоит жизни ребёнка. тем более кто сказал,что всё это нужно вашим детям(именно нужно им и они от этого счастливы),а не их мамам с их амбициями...ах дорогая игрушка или неочень -это бред!полный бред! мне вообще не понятно как матери могут об этом рассуждать,матери познавшие уже все прелести материнства рассуждают об убистве своих детей ради выгоды в каких то там "трапках"(утрирую,образное название).-это просто шок.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:34:55 | Сообщение № 319 |
|
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 10.03.12, 18:24:15 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 17:37:21 | Сообщение № 320 |
|
Quote (sekret) мое мнение, любое решение автора будет верным и не стоит осуждений!!! ибо всех ньюансов их семьи мы не знаем автор изначально хотел и надеюсь сохранит. а пишу с подобными эпититами,потому как здесь сидят всё такие умницы-разцумницы и так легко рассуждают,что важнее и дороже,толи жизнь собственного ребёнка,толи мнимые материальные ценности,которые сегодня есть,а завтра нет!
и пишу,знаю,что пишу!я знаю что такое абрт и как с этим живётся...НИЧЕГО ХОРОШЕГО И НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНО ЖИТЬ С ЭТИМ НЕ МОЖЕТ,ЭТО НАВСЕГДА ВНУТРИ ТЕБЯ! был и мини и на 12 неделях............ вот поэтому и хочу спросить у тех кто тут так рьяно разглагольствет на тему абортов,у вас они были?и каково вам сейчас?
тем более,повторюсь,ребёнок зачат не на стороне или от первого встречного,а между мужем и женой,вполне обеспеченной семьи-это СЕМЬЯ!и подобные решения должны принматься вместе,раз уж так получилось.
|
|
|
|
|
|
|