Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Я беременна,а муж не хочет третьего
ksanulja Дата: Суббота, 10.03.12, 17:37:59 | Сообщение № 321
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ПолиУлийка,
я писала про универы и про квартиры. да, я хочу это дать детям, не хочу, чтоб они познали, что такое кредит который необходимо тащить всю жизнь. Возможно, они и сами будут способны заработать на квартиру, но я считаю, что должна всё возможное сделать, чтоб им в жизни было легче чем мне.
Оба ребенка моих планированные, абортов нет и в нашей семье об этом речи не будет. Уж постараемся, чтоб нежеланных беременностей не было. Чай, не 15 уже...

Я в данном вопросе автору ничего не могу посоветовать..Есть факт- беременность и жизнь будущего ребенка. И только она может сделать выбор. Мы может только рассуждать...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Twiggy Дата: Суббота, 10.03.12, 17:44:08 | Сообщение № 322

Quote (ПолиУлийка)
автор изначально хотел и надеюсь сохранит

ну раз она сюда написала, значит есть сомнения....иначе бы она мужа в сад послала и родила бы, не смотря на его мнение и не спрашивая остальных...

я например ее не стану осуждать, если она прервет Б или наоборот родит...это ее дело и ее тело...
главное, чтобы после этого более ответственно подходила бы к вопросу предохранения....
а то через пару лет вновь темка появится, Я БЕРЕМЕННАЯ 4-ЫМ, А МУЖ-КОЗЛИНА НЕ ХОЧЕТ.... %)

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.03.12, 17:50:46 | Сообщение № 323

ksanulja,
возможно и ты писала,цитировать не могу-инет слабый,тормозит...да и вообще особенно не вчитывалась кто писал-важнее что писали.
а писали ,если не забывать,что за тема и чему посвещена...что у многих на чаше весов перевешивают мнимые мат.ценности и сосбвтенный эгоизм(усталость)-вторую чашу,с жизнью собственного ребёнка.
Quote (ksanulja)
абортов нет и в нашей семье об этом речи не будет. Уж постараемся, чтоб нежеланных беременностей не было. Чай, не 15 уже...

речь то не об этом,а о том,чт оуже произошло.
и читая наших девочек,сделала выводы.что оч многие готовы делать аборты в угоду мужьям эгоистам и своего призрачного материального будушего.
вот это и пугает,что приоритеты стали АМОРАЛЬНЫМИ для женщин и матерей,а так же отцов,как показывает эта история...

на основании этой истории делаем выводы,ПРЕДОХРАНЯТСЯ!ПРЕДОХРАНЯТСЯ И ЕЩЁ РАЗ ПРЕДОХРАНЯТСЯ!если не хотите детей.
хотела ещё что то написать,да мысль потеряла...
ааааааааа,вот,я бы РОЖАЛА И ВСЕХ ПОСЛАЛА В ЗАД!
пусть,умники,своими детьми распоряжаются и своим здоровьем и психикой!

Melina Дата: Суббота, 10.03.12, 17:51:22 | Сообщение № 324

Quote (Neemija)
Но почему все родители безприкословно беруться платить за универ, развлечения и т.д. тут кто-то писал, что еще нужно детям квартиру купить, вообщем обсепечить до старости...

тоже не понимаю такого. Конечно у всех свои ценности. Вырастет ребенок, а у него уже все есть, и квартира, и деньги на обучение чуть ли не на 10 лет, да еще счет в банке с приличной суммой, кто то даже машину детям купит. И что это норма?! Считаю ребенок должен всего добиться сам. Конечно родители могут чем то помочь по ходу дела....

Melina Дата: Суббота, 10.03.12, 17:52:46 | Сообщение № 325

Quote (ПолиУлийка)
я бы РОЖАЛА И ВСЕХ ПОСЛАЛА В ЗАД!

4ok

wormxole Дата: Суббота, 10.03.12, 17:56:47 | Сообщение № 326

ПолиУлийка, подписываюсь под каждым словом.
Дико и страшно это, когда так рассуждают женщины и матери.
Вы правда уверены, что в лишнем вкусном куске или брендовом лейбле заключается счастье? Кроме физического, материального вам нечего больше дать детям?
Грустно, милые, грустно.

olivka Дата: Суббота, 10.03.12, 17:57:28 | Сообщение № 327
Зародыш

Quote (sekret)
ну раз она сюда написала, значит есть сомнения....

вот и мне показалось что сомнения всё таки есть ...

Quote (Melina)
Считаю ребенок должен всего добиться сам

тоже так считаю .. ik а не на всё готовенькое ... и считаю что человеку на то и дана жизнь чтобы он мог её сам построить , во всех отношениях ...

Twiggy Дата: Суббота, 10.03.12, 17:58:38 | Сообщение № 328

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 10.03.12, 17:59:56

olivka Дата: Суббота, 10.03.12, 18:08:33 | Сообщение № 329
Зародыш

Quote (ksanulja)
я писала про универы и про квартиры. да, я хочу это дать детям, не хочу, чтоб они познали, что такое кредит который необходимо тащить всю жизнь

а я по другому рассуждаю ... и всегда сыну говорю - учись ! это тебе надо ... а не нам ... будешь хорошо учиться , сможешь поступить на хорошую профессию , а где хорошая профессия там и хорошие заработки , а значит и всё отсальное будет - и жильё и отдых и всё остальное , короче настраиваю его на то , чтобы чего то добиться в этой жизни надо изрядно потрудиться ... и на то что это именнго ЕГО задача ... и это нормально я считаю ...

cimeries Дата: Суббота, 10.03.12, 18:30:41 | Сообщение № 330

Quote (ksanulja)
Оба ребенка моих планированные, абортов нет и в нашей семье об этом речи не будет. Уж постараемся, чтоб нежеланных беременностей не было.

так одно дело планировать, и совсем другое, когда дело сделано!!!
Quote (olivka)
. и всегда сыну говорю - учись ! это тебе надо ... а не нам ... будешь хорошо учиться , сможешь поступить на хорошую профессию , а где хорошая профессия там и хорошие заработки , а значит и всё отсальное будет

воот! правильно!

Lerka Дата: Суббота, 10.03.12, 18:45:42 | Сообщение № 331

Quote (olivka)
а я по другому рассуждаю ... и всегда сыну говорю - учись ! это тебе надо ... а не нам ... будешь хорошо учиться , сможешь поступить на хорошую профессию , а где хорошая профессия там и хорошие заработки , а значит и всё отсальное будет - и жильё и отдых и всё остальное , короче настраиваю его на то , чтобы чего то добиться в этой жизни надо изрядно потрудиться ... и на то что это именнго ЕГО задача ... и это нормально я считаю ...

И я так считаю.Помогать будем по мере возможности естественно( это считаю тоже нормально), но ребенок должен знать что ЕМУ надо учиться чтоб сам мог в жизне обеспечить себя нормально.Себя и свою семью.

Lonni Дата: Суббота, 10.03.12, 19:08:12 | Сообщение № 332

ПолиУлийка, подписываюсь под каждым твоим словом!

сторонники абортов - вы посмотрите на ютубе КАК делают аборт и что чувствует ребенок! и не важно сколько ему недель... он хочет жить...

ionka Дата: Суббота, 10.03.12, 19:15:27 | Сообщение № 333

Quote (olivka)

Вот слово в слово говорю своему! И считаю это правильным. Родители должны быть рядом,где то помочь,но не все делать за ребенка и в 18 предоставить ему все на блюдечке.

olivka Дата: Суббота, 10.03.12, 19:27:11 | Сообщение № 334
Зародыш

Quote (Lonni)
сторонники абортов

блин я не понимаю , что за ерунду вы пишете ? Полиулийка тоже ... %) ГДЕ вы нашли СТОРОННИКОВ абортов ? impossible их здесь нет и не было ... НИ ОДИН человек сидящий здесь не напишет что это хорошо и что это нужно делать ... другое дело что бывают ситуации что это как выход , когда другого выбора не остаётся но это сложный и тяжёлый выбор ... но никто не пропагандирует здесь такой выбор делать %)

Chanel Дата: Суббота, 10.03.12, 19:40:41 | Сообщение № 335

а где собственно автор темы? отписалась бы хоть ради приличия, чего решили там. %)

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.03.12, 19:42:56 | Сообщение № 336

Quote (olivka)
их здесь нет и не было ... НИ ОДИН человек сидящий здесь не напишет что это хорошо и что это нужно делать ... другое дело что бывают ситуации что это как выход , когда другого выбора не остаётся но это сложный и тяжёлый выбор ... но никто не пропагандирует здесь такой выбор делать

давно заметила за тобой манеру читать всё дословно,не вникая в смысл или суть.
пишем сейчас про конкретный случай-о каком выборе идёт речь?
беременна от любимого мужа,хочет оставить ребёнка,готова к этому,так что же ещ надо?
а наши девочки развили тему,кто во что горазд %) выбор в том,что родив ребёнка она обделит в какой нибудь тряпке/игрушке старшего?
помрёт с голоду,потому как достаток маленький?
муж бросит?(глядя на всю ситуацию,вижу,что никаких особых чувств не питает ни к супруге ни к детям,а значит всё остальное дело времени...)
так напиши мне конкретно КАКОЙ ЖЕ ВЫБОР СТОИТ ПЕРЕД НЕЙ?

и кстати,я не писала про сторонников абортов,я писала,что нехрен так легко и прост орассуждать об аборте тем,кто не знает,что это такое!

я не отношусь категорически против абортов,но они должны быть в крайних случаях...её ситуация к этому не относится,здесь тупо страх потерять мужа-эгоиста(и то,не факт,чт отак будет).
кстати если бы мне муж подобное заявил,то ответ был бы однозначен "кастрация и точка",при чём кастрировала бы сама)))

kristinchik Дата: Суббота, 10.03.12, 19:49:07 | Сообщение № 337
Зародыш

У меня не было абортов, когда стоял такой вопрос, я рожала. Ребёнок не нужен был и есть био отцу. И чем это хорошо? ну рожать да, хорошо говорить вот послала бы, родила бы. А уйдёт её муж и останется одна она с тремя, хорошо ли ей будет?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ПолиУлийка Дата: Суббота, 10.03.12, 20:01:21 | Сообщение № 338

kristinchik,
сейчас глядя в глаза Максу,можешь сказать и послать кого так легко на аборт?и сама пойти на аборт,если вдруг?
ты счастлива?,было тяжело,да,но это ведь прошло-так ни это ли главное???
уйдёт муж и останется она одна с двумя,легче?тяжело в любом случае...,а муж полное говно!
и раз он так уже отреагировал,это говрит об одном,что плевать ему на неё(её физическое и психическое состояние/здоровье),да и на детей своих,раз так легко может послать свою жену убить ребёнка-СВОЕГО!при том,что она этого не хочет,тобишь желание не обоюдное,а значит не имеет он права так себя вести.
а пресловутые деньги-они всегда то есть,то нет и всегда их будет мало!

olivka Дата: Суббота, 10.03.12, 20:04:21 | Сообщение № 339
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
давно заметила за тобой манеру читать всё дословно,не вникая в смысл или суть.

ну ты меня обижаешь )))

Quote (ПолиУлийка)
беременна от любимого мужа,хочет оставить ребёнка,готова к этому,так что же ещ надо?

да то и надо чтобы мужу это тоже надо было !!! %) да блин уже сотый раз одно и тоже ... я считаю если она уже заранее знала что муж не хочет больше детей , то вообще то с этим надо тоже считаться !!! и надо было думать о предохранении САМОЙ ! а то мы тут трубим о том что это же наше здоровьееееее !!!! так вот и думайте о своём здоровье заранее !!! то есть не допускайте этих беременностей , не надейтесь вы на этих мужиков ! ДА ! ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ОБА .. (это уже ваще мильон раз говорилось ) НО - организм то страдает НАШ , соответственно и думать должны мы в большей степени , и точка .

kristinchik Дата: Суббота, 10.03.12, 20:09:23 | Сообщение № 340
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
и послать кого так легко на аборт?и сама пойти на аборт,если вдруг?

я не посылаю никого на аборт, это выбор того, кто стоит перед этим . Я за здравый смысл.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Поиск: