|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| Людочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 20:45:34 | Сообщение № 341 |
|
Интересная беседа... я против абортов, я знаю как потом психику как мозаику по частям собирать... Проблема, как мне видеться, в том, что она НЕ СПРАВИТСЯ! Так как уже не справляется...а если ты так сильно зависишь от помощи других, в вопросе ухода за ребёнком, а не материально, то с ними надо очень-очень считаться! Я сомневаюсь, что если она родит и через месяц напишет на мамки "девчонки я на грани! мама помогать не может, другие родственники тоже, муж в рейсе, ПОМОГИТЕ!" то все кто ей писал красивые и правильные слова, бросив всё, помчаться к ней жить и нянчить её детей. Самое большое. это пожалеют и скажут, ну ты же хотела 3 ребёнка, такая она материнская доля...и может случится всё что угодно, она вырубится пока купает ребёнка, от усталости опрокинет кастрюлю с кипятком...На мой взгляд, риск не оправдан,и тема "она калечит абортом своё здоровье" уже подниматься не будет, так как здоровья самого тоже уже не будет... Не надо любую идею доводить до фанатизма (аборт-убийство), а если делают аборт по медицинским показаниям, чтобы спасти жизнь матери? Тоже кричать "как я же ты мать! Рожай! Бог поможет, авось не помрёшь!"
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 20:49:34 | Сообщение № 342 |
|
Quote (Chanel) отписалась бы хоть ради приличия, чего решили там. Chanel, так она уже давно отписалась.... аборт
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 10.03.12, 20:54:07 | Сообщение № 343 |
|
Типа, если мы предохраняемся. Но я вдруг... Мой точно скажет: не потянем, надо сделать... И мы это обсуждали уже даже. Я орала: Х в нос тебе если что.......
Год два с презиком. Достало блин. Как с резиновым... Решили ппа делать. Делаем. 2 года хорошо.
Тут бац., задержка 10 дней. Как же меня колбасило... я уже всё, попрощалась со всей своей жизнью..... 2 беременности тяжело, роды ваще был улёт пипецный..... Я толстая, старая, больная...... 10 дней колбасило всех....окружение всё извела нафик. Обещала если придут месяки, и презик одеть, и работать пойти, и блин всего всего всего......
Пришли!!!!! Ура!!!!!Какой был кайф.
И Всё..... обещания не сдержала никакие..... Опять ппа, опять ору тут, не работаю.... Свинья в общем.
А беседы велись, и мой говорил про аборт. Ругались.
Мне ему яйца оторвать?
Я думаю, если бы залетели, я бы рожала. И если бы мой на меня наезжал, выехал бы с первой электричкой к маме. А вообще, он очень положительный и добрый. Просто тоже на вещи смотрит реально, типа дорого, не потянем... и бла бла бла.....
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 20:59:07 | Сообщение № 344 |
|
Quote (МурзА) И Всё..... обещания не сдержала никакие..... Опять ппа, опять ору тут, не работаю.... Свинья в общем.
жизнерадостный ты товарищ! Все твои посты где не встречаю, улыбаюсь. Меня ты положительной энергией заряжаешь ты главное с форума не уходи, я подпитки лишусь
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 10.03.12, 21:19:01 | Сообщение № 345 |
|
Quote (tamare) так она уже давно отписалась.... аборт я видно не заметила. ну все понятно, этого стоило ожидать. с самого начало было ясно, что он ей не нужен. зачем эту всю хрень было разводить.
Сообщение отредактировано Chanel - Суббота, 10.03.12, 22:31:50 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 10.03.12, 21:22:58 | Сообщение № 346 |
|
Chanel, так она ж не разводила... Она только начала....
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 10.03.12, 21:41:16 | Сообщение № 347 |
|
Людочка, в начале темы. ты свои посты знаменовала, как догадки...сейчас же выглядит так словно, ты утверждаешь. Так и никак по другому. С чего ты взяла, что так оно и есть...дар ясновидения что ли? Психолог из тебя тоже не очень...не анализируешь, а сразу такие яркие и на мой взгляд грубые выводы делаешь. И последнее сравнение с кастрюлей с кипятком как то вообще не в тему. Яркое воображение...
|
|
|
|
|
| Uma |
Дата: Суббота, 10.03.12, 21:42:41 | Сообщение № 348 |
|
Quote (ПолиУлийка) и пишу,знаю,что пишу!я знаю что такое абрт и как с этим живётся...НИЧЕГО ХОРОШЕГО И НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНО ЖИТЬ С ЭТИМ НЕ МОЖЕТ,ЭТО НАВСЕГДА ВНУТРИ ТЕБЯ!
Вот это то, о чем я хочу сказать!!! Я не могу нормально с этим жить, и чем старше я становлюсь, тем мне только хуже. Мой муж так же моряк и поддавшись на уговоры родни я сделала аборт, имея сыночка, которому было 9 месяцев. Глупая была, молодая! Как же я об этом жалею!!! Очень хочу предостеречь от такого груза на всю жизнь. Просто не сказать об этом не смогла! С этим очень тяжело жить, лично мне.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:13:35 | Сообщение № 349 |
|
С первых страниц читаю тему, т.к. ситуация жизненная и очень серьезная... и к сожалению она в любом момент может коснутся каждой из нас.... Что то говорить и советовать не хочется, да и я не возьмусь, я хочу автору темы просто пожелать женского счастья и пусть ее решение в любом случае будет правильным - это жизнь, порой сложная, и иногда приходится выбирать, и как говорится, что ни делается, то к лучшему :)
В этой йтеме много мыслей прозвучало разных, мне очень близка позиция Кристинчика и Секрет, но и мнение Полиулийки тоже сетко и правильно сформулировано. Я со всеми согласна в каком то смысле... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Суббота, 10.03.12, 22:18:20 |
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:33:46 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Дюймовочка) но я часто думаю головой, а не сердцем... Женщина чаще включает сердце, а не голову.
Вот ситуация: зима, водоём во льду, в середине водоёма ребёнок проволился под лёд, тонет и кричит, твоё действие? самое первое
Сообщение отредактировано Zasmin - Суббота, 10.03.12, 22:44:31 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:41:55 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Zasmin) Женщина чаще включает сердце, а не голову. Это ты к чему? Намек что я не женщина? А кто? мужчина или женский сухарь? В вопросе сколько иметь детей, я всетаки активно подключаю извилины, сердце мне тут не советчик. Но я не могу и не хочу ставить себя на место автора темы... я тупо даже не хочу думать об этом.... это сложное решение, и выше я об этом уже писала.
|
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:45:38 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Дюймовочка) Это ты к чему? Намек что я не женщина? А кто? мужчина или женский сухарь?
Да нет же, прочти выше
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 22:50:40 | Сообщение № 353 |
|
Quote (Zasmin) Вот ситуация: зима, водоём во льду, в середине водоёма ребёнок проволился под лёд, тонет и кричит, твоё действие? самое первое Первая мысля,бежать спасать. Но сразу же следующая мысль а КАК? Я ведь плавать вообще не умею, из этого следует, что надо думать извилинами как спасти ребенка, но спасать кончено полюбому надо. Но самой в воду бесмысленно тащится, т.к. толку от этого не будет.
Всетаки пример этот абсолютно не по теме. Тут больше про беременность и аборт, и в этом деле я бы рассчитывала все ЗА и Против, а значит думала бы головой, а не сердцем, которое могло скрипеть от боли и просить сохранить ребенка. Я за четкий разум...
|
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:00:04 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Дюймовочка) Первая мысля,бежать спасать И в этом вся женщина. Quote (Дюймовочка) Но сразу же следующая мысль а КАК? Я ведь плавать вообще не умею, из этого следует, что надо думать извилинами как спасти ребенка, но спасать кончено полюбому надо. Но самой в воду бесмысленно тащится, т.к. толку от этого не будет. а я бы уже бежала и не думала как? Ну вот такая я Quote (Дюймовочка) Всетаки пример этот абсолютно не по теме. Это понятно.
Лично я в данной ситуации родила бы.
Сообщение отредактировано Zasmin - Суббота, 10.03.12, 23:02:38 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:07:52 | Сообщение № 355 |
|
Quote (Zasmin) а я бы уже бежала и не думала как? А я бы походу сразу бы обдумывала варианты, т.к. если ыт плавать умеешь, то кончено тут и говорить нечего. А я плаваю топором вниз, от меян вообще толку нет в воде, поэтому я бы искала какое то приспособление или кого то звала на помощь...короче как то так. Quote (Zasmin) Лично я в данной ситуации родила бы. Уффф, не хотела писать, но я скорее всего аборт. НО я действительно не могу на себя примерять эту картину, т.к. и абортов у меня не было и я не знаю что это такое, и вообще я на второго ребенка не решаюсь, что тут говорить о третьем. Просто боюсь, что автор темы реально не сможет и физически и морально и материально обеспечить троих детей, если не дай бог от нее уйдет муж. Я мужа не восхваляю никоим образом, но в какой то степени я его тоже могу понять ( это что касаетяс материальной стороны жизни, он в роли добытчика). Тут так много сказано было, что повторятся не хочется, я уже написала чье мнение мне близко.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:18:23 | Сообщение № 356 |
|
Прочла всю тему.Но не поняла,а где сам автор.Что решила она? Какое-бы решение она не приняла-ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ И ЕЙ С ЭТИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.А поймет она о правильности своего решения,только по прошедствии какого-то времени.Но самой страшное,что потом ничего изменить будет нельзя.Так что автору теме-женского счастья и разумного выхода из ситуации,которая с ней ( а вернее с ними=мужем)случилась.
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:24:08 | Сообщение № 357 |
|
Quote (LoLo) С чего ты взяла, что так оно и есть...дар ясновидения что ли? Психолог из тебя тоже не очень...не анализируешь, а сразу такие яркие и на мой взгляд грубые выводы делаешь.
Да я как-то не претендую на звание ясновидящей и психолога. с воображением у меня всегда хорошо было, спасибо что заметила. Я очень рада, что есть на свете люди, готовые броситься на помощь человеку, не очень близкому,и долго помогать. Век живи век учись... сколько я не общалась с мамочками погодок, так все ооочень уставали, даже при условии что муж по вечерам дома...возможно есть такие, которые не устают, я же не всех мамочек в мире знаю. Приятно, конечно, думать, что всё в мире радостно и хорошо кончается...завидую твоему оптимизму.
|
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:27:31 | Сообщение № 358 |
|
Иногда думаю что главное в жизни? Здоровье, счастье, семья, хорошая работа, друзья, отдых... В жизни каждого человека присутствуют более важные и менее важные приоритеты, только у всех они по разному расставлены.
Нужно уметь правильно расставить эти приоритеты. Это не легко, если в жизни всё более менее спокойно.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 10.03.12, 23:39:09 | Сообщение № 359 |
|
Quote (Zasmin) Иногда думаю что главное в жизни? Здоровье, счастье, семья, хорошая работа, друзья, отдых... В жизни каждого человека присутствуют более важные и менее важные приоритеты, только у всех они по разному расставлены.
Нужно уметь правильно расставить эти приоритеты. Это не легко, если в жизни всё более менее спокойно. с этим согласна. Что то от темы отклоняемся...хотя тут уже как всегда кто во что горазд...пора откланиватся, и ждать пост автора.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:09:15 | Сообщение № 360 |
|
Quote (Людочка) Проблема, как мне видеться, в том, что она НЕ СПРАВИТСЯ! Так как уже не справляется...а если ты так сильно зависишь от помощи других, в вопросе ухода за ребёнком, а не материально, то с ними надо очень-очень считаться! Я сомневаюсь, что если она родит и через месяц напишет на мамки "девчонки я на грани! мама помогать не может, другие родственники тоже, муж в рейсе, ПОМОГИТЕ!" Людочка, не переворачивай Автор , не зависит от помощи, а просто ищет поддержки. Лично я поняла так Полиулийка, Даша, ты иногда так резка но в этот момент я с тобой просто согласна :ulqbka:, Я бы тоже рожала. А муж- просто предатель. Читаю, и убеждаюсь- как я обожаю своего мужа
Сообщение отредактировано Anilorak - Воскресенье, 11.03.12, 00:15:51 |
|
|
|
|
|
|