Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Я беременна,а муж не хочет третьего
Lerka Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:20:38 | Сообщение № 381

Quote (Lonni)
так может она была готова что забеременеет и не ожидала такой реакции от мужа?

Может и так.Тогда чего писать- родственники против муж против что делать?Была готова так скажи мужу что да хотела, поговори, уговори, если хочешь ребенка.А муж сам тоже думать должен головой и знать что календарный метод предохранения часто сбой дает.Гу что он маленький и такие вещи незнает что ли.2 деток то у них есть не 18 же им лет то.Оба думать должны.Ну писать то легко, конечно, а уних ситуация не шоколад, явно.

vikiliki Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:41:49 | Сообщение № 382

Девочки спасибо всем за ответы,даже и не думала что эту тему так горячё будут обсуждать.Я ещё ничего не решила,муж пока молчит я пока не говорю на эту тему,через неделю ему в рейс вот тогда всё решится.Наши общие друзья против что бы я делала аборт и они уговаривают его оставить ребёнка,он пока думает,молчит.Свекровь вообще против,говорит,зачем нищету плодить zlostj Напишу позже,что решили.

МурзА Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:48:32 | Сообщение № 383

Уж мнение свекрови я вообще бы слушала в последнюю очередь.

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:50:01 | Сообщение № 384
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
то4но история напоминает историю оленки со с4астливым концом ulqbka

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Lerka Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:54:48 | Сообщение № 385

Quote (МурзА)

А я бы и не слушала вообще.И такое дело решала бы только с мужем и вообще никому ничего не говорила бы.Я наверно скрытная через чур но это решение только касаеться 2-х людей.

Добавлено (11.03.12, 12:54:48)
---------------------------------------------
vikiliki, Надеюсь что у Вас все будет хорошо.

Twiggy Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:00:59 | Сообщение № 386

Доступно только для пользователей
Quote (vikiliki)
через неделю ему в рейс вот тогда всё решится

правильного вам решения podmig
а свекровь в сад, не ее это дело...

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 11.03.12, 13:02:35

LoLo Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:06:55 | Сообщение № 387

Quote (vikiliki)
Напишу позже,что решили.

Удачи тебе...и всётаки очень радею за прибавление в вашей семье. Как уже кто-то писал...очень трудно первый год. Потом всё войдёт в своё русло. И вашего папика на берегу будут ждать уже не три а четыре родных сердца podmig

zoja Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:09:04 | Сообщение № 388

Quote (Lerka)

А я бы и не слушала вообще.И такое дело решала бы только с мужем и вообще никому ничего не говорила бы.Я наверно скрытная через чур но это решение только касаеться 2-х людей.

impossible да уж ну и темка !!!!вот полностью с тобой согласна ! я бы наверное никогда нигде не написала бы! если бы муж себя так вел и не хотел бы даже поговорить я бы нашла способ пообщатся мы бы в 2 посидели бы подсчитали бы доходы ,расходы и решили бы что делать .и если бы решили оставить только тогда сообщили бы родным ...100% бы показала бы ему видео аборта ,а то многие мужчины не знают как это .....хотя мой всегда говорил,что хочет 3 детей ,но жизнь диктует свое и деньги в наше время много значат ....он уже со 2 задумался "как я прокормлю семью и будет ли хватать на все!?"

Добавлено (11.03.12, 13:09:04)
---------------------------------------------
vikiliki, impossible не помнимаю почему муж не хочет посидеть поговорить? вы же не чужие друг другу люди !конечно легче отмахнуться ,но тебе с этим жить ..

cimeries Дата: Воскресенье, 11.03.12, 13:10:52 | Сообщение № 389

vikiliki,
Quote (vikiliki)
,зачем нищету плодить

вот про меня маме моей так и говорили, теперь у меня, нищеты-то, денег еше просят! radostj
я бы никого не слушала, а сделала как хочется мне. Мое тело-мое дело, мой ребенок, и ничей больше, уж тем более не свекрови!
"достаточно" денег - понятие такое относительное! кому 5000 евро мало, а кому и 5000 крон вполне достаточно.

Сообщение отредактировано cimeries - Воскресенье, 11.03.12, 13:12:38

mi@ Дата: Воскресенье, 11.03.12, 14:17:03 | Сообщение № 390

Quote (vikiliki)
Свекровь вообще против,говорит,зачем нищету плодить zlostj Напишу позже,что решили.

ОООО, у моей седые волосы появились когда мы второго напланировали haha а если и за третьим пойдём то вообще страшно ей говорить.
Надеюсь что вы найдёте общий язык с мужем. Удачи вам.

kristinchik Дата: Воскресенье, 11.03.12, 14:24:32 | Сообщение № 391
Зародыш

Quote (vikiliki)
Наши общие друзья против что бы я делала аборт и они уговаривают его оставить ребёнка,он пока думает,молчит.Свекровь вообще против,говорит,зачем нищету плодить

Зачем все говорить о Б...на мнение свекрухи мне было бы глубоко какать, если конечно она не содаржит. У нас друзья месяцев до 5 не знали, что я Б. не видно ыбло живот и мы молчали.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Julenka Дата: Воскресенье, 11.03.12, 14:48:24 | Сообщение № 392
Зародыш

Я так поняла, что о Б знает не только весь форум, но и родственники с друзьями. Зачем рассказывать всем? Если, например, все-таки аборт будет?

luxa Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:03:59 | Сообщение № 393
Зародыш

Quote (sekret)
хоть убейте, но считаю, что женщина должна больше думать о своем теле и здоровье, чем муж!!!

я считаю, если есть семья и доверительные отношения, то виноваты оба.
безопасные дни - самый шаткий способ предохранения и оба должны были сознавать, что рано или поздно такая ситуация может возникнуть и быть готовым к последствиям. если оба не хотели сейчас 3 ребенка, то должны были как то позаботиться о более серьезном способе предохраниния. или в случае такой ситуации заранее обговорить как поступать.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:07:50 | Сообщение № 394
Зародыш

Quote (juljaxa86)
историю оленки со с4астливым концом

а что там счастливого? ты знаешь как она сейчас живет?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

olivka Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:08:30 | Сообщение № 395
Зародыш

Quote (Mirusha)
Повесили на мужа клеймо предателя

Quote (Mirusha)
думаю, тут искренне написали Дюймовочка и Люкса, остальные- я не такая, я жду трамвая!

неее я тоже на мужа ничего не вешала , я наоборот его защищала ... всегда говорила что в таких ситуациях больше женщины виноваты

folkuna Дата: Воскресенье, 11.03.12, 15:11:20 | Сообщение № 396

Quote (МурзА)

Quote (Lerka)
И такое дело решала бы только с мужем и вообще никому ничего не говорила бы.

Эээ....а зачем вообще ВСЕМУ свету сообщать? Свекровь, друзья, друзья друзей, соседи, продавщица из булочной и т.д.....
Это так, риторический вопрос был....для меня это дикость.

Сообщение отредактировано folkuna - Воскресенье, 11.03.12, 15:14:38

Chanel Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:27:44 | Сообщение № 397

Quote (olivka)
я тоже на мужа ничего не вешала , я наоборот его защищала ... всегда говорила что в таких ситуациях больше женщины виноваты

на 100% согласна с тобой, я страницами выше писала об этом radostj

zoja Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:29:14 | Сообщение № 398

Quote (folkuna)
Эээ....а зачем вообще ВСЕМУ свету сообщать? Свекровь, друзья, друзья друзей, соседи, продавщица из булочной и т.д.....
Это так, риторический вопрос был....для меня это дикость.

%) %) вот и я того же мнения зачем если еще пока не знаешь будет ли ребенок!!!другое дело ,когда точно решили оставить твое дело кому рассказывать ..

Людочка Дата: Воскресенье, 11.03.12, 17:31:44 | Сообщение № 399

Quote (kristinchik)
Quote (vikiliki)
Наши общие друзья против что бы я делала аборт и они уговаривают его оставить ребёнка,он пока думает,молчит.Свекровь вообще против,говорит,зачем нищету плодить

Зачем все говорить о Б...на мнение свекрухи мне было бы глубоко какать, если конечно она

Это способ давления на мужа...сама мужа убедить не может, надеется на помощь общих друзей...

Lonni Дата: Воскресенье, 11.03.12, 18:26:29 | Сообщение № 400

что то мужа так жалко стало....она такая вся хорошая а он такой нехороший ребенка не хочет %) вообще не понимаю КАК в таких делах можно подключать друзей и родственников? %) особенно друзей %) им то вообще все равно должно быть сколько у кого детей %)

Поиск: