|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:18:26 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я бы или родила, и потом если бы разошлись, то мучилась бы от не достатка средств, страдала бы от того, что дети обделены многим, да и с тремя детьми труднее найти мужа, или сделала бы аборт, и тоже убивалась бы плюс еще затаенная обида на мужа. тут вообще... все так.. автор, что решите, так тому и быть...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 01:24:39 | Сообщение № 362 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 05:10:11 | Сообщение № 363 |
|
Quote (Zasmin) Иногда думаю что главное в жизни? Здоровье, счастье, семья, хорошая работа, друзья, отдых... В жизни каждого человека присутствуют более важные и менее важные приоритеты, только у всех они по разному расставлены. сама жизнь, всё остальное второстепенно.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 08:47:35 | Сообщение № 364 |
|
Зародыш
|
всю темку не перечитывала, но суть понятна. я бы сделала аборт на месте автора.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 08:53:08 | Сообщение № 365 |
|
Тенденция, одни живут эмоциями, другие умом
в таких случаях предпочтительнее сначала подумaть и всё взвесить, а потом уже разложив всё по полочкам, прийти к выводу
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 09:07:36 | Сообщение № 366 |
|
Странный пример про спасение ребёнка, провалившегося на льду. Я бы не полезла. Я о своих думать должна. За своим бы полезла хоть куда.
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:18:22 | Сообщение № 367 |
|
Какая интересная темка то получилась, по ходу уже обсудили все, что можно Дюймовочка Очень завидую людям, которые могут думать головой, а не сердцем
Я тоже очень хочу третьего, но муж ПОКА (надеюсь все же что пока) категорически против. Он работает в Норвегии, мы тут. Вчера завела разговор про эту тему на ээстимамках и спросила его мнение. Он сначала не понял и сказал, что я шучу. Разводится из-за третьего, это же абсурд. И послать любимую жену на убийство - это предательство. Првада потом улыбнулся и сказал : ты только это не прими, как руководство к действию
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:41:05 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Людочка) Интересная беседа... я против абортов, я знаю как потом психику как мозаику по частям собирать... Проблема, как мне видеться, в том, что она НЕ СПРАВИТСЯ! Так как уже не справляется...а если ты так сильно зависишь от помощи других, в вопросе ухода за ребёнком, а не материально, то с ними надо очень-очень считаться! Я сомневаюсь, что если она родит и через месяц напишет на мамки "девчонки я на грани! мама помогать не может, другие родственники тоже, муж в рейсе, ПОМОГИТЕ!" то все кто ей писал красивые и правильные слова, бросив всё, помчаться к ней жить и нянчить её детей. Самое большое. это пожалеют и скажут, ну ты же хотела 3 ребёнка, такая она материнская доля...и может случится всё что угодно, она вырубится пока купает ребёнка, от усталости опрокинет кастрюлю с кипятком...На мой взгляд, риск не оправдан,и тема "она калечит абортом своё здоровье" уже подниматься не будет, так как здоровья самого тоже уже не будет... Не надо любую идею доводить до фанатизма (аборт-убийство), а если делают аборт по медицинским показаниям, чтобы спасти жизнь матери? Тоже кричать "как я же ты мать! Рожай! Бог поможет, авось не помрёшь!" много я написала,повторятся не хочу... ты просто не в теме))) и оптимизма тебе побольше. временные трудности бывают у всех,но нельзя по ним выстраивать всю свю жизнь-как это ты сейчас написала. одно замечу,что счастья и радости ,взаимопонимания в это й семье будет мало,если вообще будет...так как при любом раскладе,жена этого не простит мужу и её это будет гложить всегда...
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:41:43 | Сообщение № 369 |
|
Повесили на мужа клеймо предателя! вы же не знаете про семью ничего, мужа мнение и т.д. как говорится, в каждой избушке -свои погремушки! и такие громкие слова у многих, очень часто громкие слова расходятся с делом! думаю, тут искренне написали Дюймовочка и Люкса, остальные- я не такая, я жду трамвая!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:48:44 | Сообщение № 370 |
|
Katarina, Мой тоже поначалу не хотел третьего ребенка, я очень хотела долго говорили на эту тему с ним в итоге согласился.Сейчас говорит-надо было мне сразу соглашаться, это же счастье наше.Таскаеться с малой больше чем со старшими таскался и доволен по уши.Может твой потом уговориться коль ты хочешь и материально можете.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 10:54:31 | Сообщение № 371 |
|
Quote (Mirusha) Повесили на мужа клеймо предателя! вы же не знаете про семью ничего, мужа мнение и т.д. как говорится, в каждой избушке -свои погремушки! и такие громкие слова у многих, очень часто громкие слова расходятся с делом! думаю, тут искренне написали Дюймовочка и Люкса, остальные- я не такая, я жду трамвая! повесили на основании того,что было написано самим автором-ведь мы тут говорим о той ситуации в том виде,в котором нам её преподнесли. конечно,возможн овсё не так,а возможно ,чт оэто всё выдумка и т.д. и т.п. но ответы писали на предложенную ситуацию.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:05:33 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Mirusha) Повесили на мужа что значит повесили? он ведь тоже делал дело вместе с женой! если б нагуляла и требовала от него растить-воспитывать - то другое дело
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:16:40 | Сообщение № 373 |
|
Quote (cimeries) что значит повесили? я думаю Mirusha, хотела сказать, что многие тут осуждают автора и её мужа, а сами ведь неизвестно как поступят в такой ситуации у меня была такая подружка, так всех метелила, вот та в 18 лет родила, вот другая аборт сделала, не знает как будто как предохраняться, а сама когда забеременела побежала делать аборт, т.к. якобы не справится ( уже был ребёнок годовалый) и вообще всё заново это проходить
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:31:27 | Сообщение № 374 |
|
jemeljanka, ну может быть... да никогда не знаешь, как поступишь, можно только предположить. по сабжу мне одно непонятно: о чем думал муж, когда делал дело? или он тогда не знал, что не хочет третьего?
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:36:08 | Сообщение № 375 |
|
jemeljanka,спасибо! именно это и хотела сказать, что слова часто с действительностью расходятся, и как раз в основном у "особо правильных" , была тоже такая подружка cimeries, я не знаю, конечно, зту семью, но , думаю, если муж в море пашет, думает , как семью прокормить, то ему не до быта, мама двоих детей сама знает, откуда берутся дети, и , наверное , знала, что муж больше детей не хочет......
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:39:02 | Сообщение № 376 |
|
Quote (ПолиУлийка) ты просто не в теме)))
возможно. Каждый видит ситуацию из ходя из своего жизненного опыта. У меня муж за 4-5-6 ребёнка, может и больше, так далеко не спрашивала...НО, заниматься маленькими детьми, по его глубокому убеждению, должна только МАТЬ. Даже нанять няньку не даст. Рожали же раньше в поле и шли работать и детей было по 10 человек...Да он обеспечит финансово, но помогать в ежедневном уходе не будет, такой человек. и при том, что у меня большая семья (есть родители и сёстры), максимально чем помогут (если у них будет время) так это привезут продукты, если мы с мужем вдвоём болеем, или посидят чуток с ребёнком, если визит к врачу, пожалеют оп телефону, ВСЁ! И обижаться на них не за что, у всех дети, семьи. И если я рожу, а потом буду всех обзванивать и жаловаться, что не справляюсь, мне сразу скажут "ты же знала что будет тяжело, зачем рожала если не была уверена, что справишься?" Моим родителям уже сами часто нужна помощь детей, и помогать им мой долг...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:40:48 | Сообщение № 377 |
|
Quote (cimeries) о чем думал муж, когда делал дело? а о чем думала жена, если она тоже не планировала беременить сейчас? это ЕЁ тело и ЕЁ здоровье, не важно вынашивать и рожать придется или делать аборт.....
хоть убейте, но считаю, что женщина должна больше думать о своем теле и здоровье, чем муж!!! ведь оба не планировали Б в данном случае. вот если бы она хотела щас забеременить, а муж против, вот тогда можно говорить, что муж должен больше думать, и если ТАК против третьего ребенка, то пусть писю узлом завяжет, презервативы использует или ваще стерелизуется...мол я готова и хочу третьего и предупредила мужа что буду рожать в случае чего.
ИМХО!
и в даном случае уверена, жена мужу наплела, что она незалетная щас, мол безопасные дни, ГВ и прочее бла-бла-бла, вот муж и рад стараться...почему он должен не верить ей? а теперь еще он козел,урод и предатель....
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 11.03.12, 11:54:11 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 11:54:32 | Сообщение № 378 |
|
Quote (Mirusha) мама двоих детей сама знает, откуда берутся дети, и , наверное , знала, что муж больше детей не хочет...... Quote (sekret) а о чем думала жена, если она тоже не планировала беременить сейчас? имхо, оба должны быть ответственны. Quote (sekret) вот если бы она хотела щас забеременить, а муж против связала его и изнасиловала? Quote (sekret) и в даном случае уверена, жена мужу наплела, что она незалетная щас, мол безопасные дни, ГВ и прочее бла-бла-бла, вот муж и рад стараться...почему он должен не верить ей? ну или так
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:04:11 | Сообщение № 379 |
|
Quote (cimeries) связала его и изнасиловала? не важно, она его изнасиловала или по договоренности секс был))) но прежде чем насиловать она должна осозновать, что не предохраняяесь можно забеременить и именно ей придется вынашивать-рожать или прерывать Б...ну неужели непонятно? Quote (cimeries) оба должны быть ответственны. оба, но больше тот, кому придется принимать окончательное решение в случае чего...а именно за женщиной последнее слово, рожать или нет, не важно какая реакция у мужа, родственников и прочей массы. Quote (cimeries) ну или так именно так, если верить постам автора о том, что думали безопасные дни, а оказалось овуля была раньше(или позже) чем она насчитала
О! автор в онлайне, щас наверное отпишется))) а то мы мусолим тут уже 19 страниц, а ее все нет...она уже наверное пожалела, что темку создала
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 11.03.12, 12:08:50 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 12:16:31 | Сообщение № 380 |
|
Quote (sekret) не важно, она его изнасиловала или по договоренности секс был))) но прежде чем насиловать она должна осозновать, что не предохраняяесь можно забеременить и именно ей придется вынашивать-рожать или прерывать Б...ну неужели непонятно? так может она была готова что забеременеет и не ожидала такой реакции от мужа? Quote (sekret) и в даном случае уверена, жена мужу наплела, что она незалетная щас, мол безопасные дни, ГВ и прочее бла-бла-бла, вот муж и рад стараться...почему он должен не верить ей? а теперь еще он козел,урод и предатель.... но муж же не дурак тоже должен был понимать что она может забеременеть
|
|
|
|
|
|
|